Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 37 из 47
Малышек-красотулек с датками!
Поздравляем малышек!
Энерджайзер, Рушан вот и я хочу ковролин, останавливает что он под плинтуса, а стирать как потом? Весь в пятнах будет( а здесь у нас вообще паркет лежит, Андрей сказал будем его реставрировать(
Ола, клевая дата! Можно и съездить куда то семьей, но сюрприз мужу можно даже бесплатно сделать) я однажды просто прилепила сердечко в машину, мелочь, а ведь уже несколько лет на самом видном месте у него висит) после каждой мойки обратно прилепляет))
Всех малышей с датками!!! Здоровья крепкого!
Lex
Ола, в этот же, только мы на 2-ю смену, 7 июля уезжает)
напишите потом отзыв)
МишкаПанда
Ола, клевая дата! Можно и съездить куда то семьей, но сюрприз мужу можно даже бесплатно сделать) я однажды просто прилепила сердечко в машину, мелочь, а ведь уже несколько лет на самом видном месте у него висит) после каждой мойки обратно прилепляет))
да, надо подумать ))
Девчушки-красавицы! :smitten:
Ола,у нас 21 июля 8 лет, но про 10 летие в будущем подумываю, буду подсушивать пока идеи)))
Надя, по супчикам для малышей, я же говорю овощные хоть сейчас можно, на мясном бульоне лучше после года, но в принципе можно и пораньше попробовать, а на костях вообще всем вредно, не только детям, но многие ведь варят, потому как вкуснее им, а я уже привыкла и мне на костях супы жирные кажутся.
vasaro, вот я тоже на костях супы уже плохо ем. Пиивыкла к "постным" на второй воде, когда Елисею начала маленькому варить.
Реакция на прививку, яркая точка - место укола
Mrs.LeDi,маленький(((( пусть скорей проходит!
Стоит хорошо уже, молодец!
Mrs.LeDi, ого!!!
Температура больше не поднималась?
Mrs.LeDi,молодец)
Пусть быстрее реакция проходит
vasaro
Ола,у нас 21 июля 8 лет, но про 10 летие в будущем подумываю, буду подсушивать пока идеи)))
хорошо))
Тасю, Аню и Софию с праздниками!!!  Всего всего всего
Ола, как сюрприз можно мужу устроить дома миниквест- разложить мини подарочки, пусть из одного места в другое ходит по квартире)) можно даже без подарков - просто эпитеты и следующее задание. Например в ванной, в балконе, в шкафу , в холодильнике. Концом можно сделать на кухне например завтрак иди смешные бутерброды. А вечером отпраздновать где нибудь на пикнике
Tetalya, Тасечку с 8-ю месяцами!
syr.dina, Анечку с 7-ю месяцами!
berry, Соню с 6 месяцами!!!

Девочки, поздравляю ваших девочек с датками. "Желаю на градусов 10 прохладный 😀"
Море улыбок, новых умелок  :пятачок с шариком:
berry
Leva 🙂, Настя, ты у нас специалист по лимфоцитам.
Скажи, у нас сейчас (в возрасте 6 месяцев) норма тоже до 70?
у нас в прошлый раз было: 80,4   потом 73,4 и последний раз 67,5.
Сегодня еще сдали-в четверг результаты заберу.
да норма до года 70.
Navlarik
Kat_84, с 6 месяцев. Я с полок забрала всю говядину, потому что если самой делать, то в баночках дешевле выходит. Там 1 кг 245 рублей. Кстати, срок годности большой.

Ну и что в эти баночки наложили, если ее себестоимость 8,5руб получается? Вас не смущает? 😉
Привет девочки еле вас перечитала)))) наболтали.
Мы сегодня были в поликлинике. Степик вырос на 2 см,сейчас мы 69 . По весу набрали всего 129 грамм, весим сейчас 7500 .  Как то маловато. ((( сказала есть кашки два раза в день перед сном еще . чем кормить теперь сына чтоб вес набирал не знаю .Сказала вводить творог и кефир. Завтра утром испробую сварю творожок. Еще укроп ,петрушку, печенье, хлеб немного.
Написала отказ от прививок, да и врач сказала, пока жара такая лучше подождать. Все сами заполнили, я только закарючку поставила)
а мы с кашек на ночь плохо спать начали, даже специальная ночная не помогла. Пока убрала их, только Гв вечером оставила
syr.dina, обещала картинки поискать-что мелкой в качестве подарочков купили.
Вот-показываю:

Mrs.LeDi, ничего себе реакция((((
Девчата, спасибо всем за поздравления!
Софья сегодня получила вкусняшку: пюрешку фрутоняня-яблоко+красная и черная смородина. понравилась!
berry,хорошие игрушки, у нас почти все от старших есть))).
berry,спасибо!!!добавлю в свои хотелки)
syr.dina,я в очередной раз в шоке от таких новостей(((((
Энерджайзер
Ола, как сюрприз можно мужу устроить дома миниквест- разложить мини подарочки, пусть из одного места в другое ходит по квартире)) можно даже без подарков - просто эпитеты и следующее задание. Например в ванной, в балконе, в шкафу , в холодильнике. Концом можно сделать на кухне например завтрак иди смешные бутерброды. А вечером отпраздновать где нибудь на пикнике
очень хорошая идея, использую совет, старший тоже любит квесты)
Надо продумать будет
Спасибо)))
vasaro
berry,хорошие игрушки, у нас почти все от старших есть))).
хорошие, у нас тоже все это есть
Но я сейчас кукол могу покупать))
Ола
Lex
напишите потом отзыв)
напишу)
Lex
Ола
Lex
напишите потом отзыв)
напишу)

Девочки, что за лагерь, расскажите. Думаю, куда старшую отправить, у нее июль-каникулы
Олюньчик
Lex
Ола
Lex
напишите потом отзыв)
напишу)

Девочки, что за лагерь, расскажите. Думаю, куда старшую отправить, у нее июль-каникулы
на черном море с 10 до 15 лет, вы помладше))
Ола, сколько стоит смена?
Я когда-нибудь сделаю линеечку... Когда сижу на форуме- то с телефона или планшета, усыпляю дочь
Когда сажусь за комп, то про форум и линеечку забываю, и так 3 дня уже
Ола, эх ((((
Не страшно вам деток так далеко одних отправлять? А как-то не представляю себе, как это))
Kat_84
Ола, сколько стоит смена?
28600 вроде
Плюс питание в поезде и с собой немного дать
Олюньчик
Ола, эх ((((
Не страшно вам деток так далеко одних отправлять? А как-то не представляю себе, как это))
страшно
Но едет женщина-руководитель, я ее заочно знаю несколько лет
И сейчас Тима в другом лагере, впервые в жизни- около города, смотрим на адаптацию
В таких вопросах полагаюсь на папу, он решает
Я слишком эмоциональна)