22 июня 2015, 11:07
Малышек-красотулек с датками!
Lexнапишите потом отзыв)
Ола, в этот же, только мы на 2-ю смену, 7 июля уезжает)
МишкаПандада, надо подумать ))
Ола, клевая дата! Можно и съездить куда то семьей, но сюрприз мужу можно даже бесплатно сделать) я однажды просто прилепила сердечко в машину, мелочь, а ведь уже несколько лет на самом видном месте у него висит) после каждой мойки обратно прилепляет))
vasaroхорошо))
Ола,у нас 21 июля 8 лет, но про 10 летие в будущем подумываю, буду подсушивать пока идеи)))
berryда норма до года 70.
Leva 🙂, Настя, ты у нас специалист по лимфоцитам.
Скажи, у нас сейчас (в возрасте 6 месяцев) норма тоже до 70?
у нас в прошлый раз было: 80,4 потом 73,4 и последний раз 67,5.
Сегодня еще сдали-в четверг результаты заберу.
Navlarik
Kat_84, с 6 месяцев. Я с полок забрала всю говядину, потому что если самой делать, то в баночках дешевле выходит. Там 1 кг 245 рублей. Кстати, срок годности большой.
Энерджайзерочень хорошая идея, использую совет, старший тоже любит квесты)
Ола, как сюрприз можно мужу устроить дома миниквест- разложить мини подарочки, пусть из одного места в другое ходит по квартире)) можно даже без подарков - просто эпитеты и следующее задание. Например в ванной, в балконе, в шкафу , в холодильнике. Концом можно сделать на кухне например завтрак иди смешные бутерброды. А вечером отпраздновать где нибудь на пикнике
vasaroхорошие, у нас тоже все это есть
berry,хорошие игрушки, у нас почти все от старших есть))).
Оланапишу)Lexнапишите потом отзыв)
LexОланапишу)Lexнапишите потом отзыв)
Олюньчикна черном море с 10 до 15 лет, вы помладше))LexОланапишу)Lexнапишите потом отзыв)
Девочки, что за лагерь, расскажите. Думаю, куда старшую отправить, у нее июль-каникулы
Kat_8428600 вроде
Ола, сколько стоит смена?
Олюньчикстрашно
Ола, эх ((((
Не страшно вам деток так далеко одних отправлять? А как-то не представляю себе, как это))