Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 33 из 47
mamasova, здоровские фотки! Сынок такой взрослый!

Тоже хочу качельку сыну. Сегодня еще с братом обсуждали планы вырубки деревьев и создания детской площадки, ух, разошлись, бабушка скоро не рада уже будет)))
Leva 🙂, я беру говядину. Телятины нет.
Lunna,нет я покупаю на крайняк .Вдруг куда надо поехать .Это правда удобно .
Вы уже говядину с печенью кушаете? А,что ещё даешь ?
Свое брать куда-то может прокиснуть .
Всех малышей с датками!
Нет ли желающих погулять завтра в самую жару на лыжной базе? Я планирую там быть с 2 до 4 примерно.
Девочки я не осуждаю. У меня сестра только покупным кормила .Она брала только продукцию каждый день .Машунька кушала с удовольствием по банке за раз.
У меня есть возможность брать мясо проверенное. И далеко от дома мы пока не уезжали. А так баночки уже прикуплены .
Сегодня ему сделала ,картошка ,брокколи ,цв капуста с говядиной лопает) понравилось . На завтра ещё порция осталась в морлзилке ждет))) думала не будет .
А вы мясо прям отдельно ото всего даете?
Малышей с датками!
syr.dina, Дина, а ты вечерком не была около стационара на Чичерина с девочками, тебя видела у ветклиники?
Для любителей Хаггисов. Я вчера в Мегамарте акцию видела на Хаггис Классик размеры 3,4,5. за 699р. 4-ка выходит по 10р. с копейками за 1шт.
Урарту,Я там обычно гуляю,но именно завтра у меня другие планы)
В ДМ акция на мясные пюрешки Тема.
Leva 🙂, я сама с удовольствием готовлю. Но тут просто цена понравилась. Просто как раз хотела телятину ввести в рацион. И, к сожалению, нет проверенных мест, где можно приобрести мясо. Я бы брала для малышки и для своей семьи.
berry, по-моему, там цены чуть выше.
Мы попробовали банан в ниблере-высосала род чистую.
Попробовали овсяную кашу: мне не понравилась-Соня ела. (Хайнц безмолочная)
Lex, я была)))я в бежевом платье с коляской, старшая в бирюзовом комбезе? В Мегавет мы ходили)))а я тебя не увидела(((
Navlarik
berry, по-моему, там цены чуть выше.

Не запомнила цену.
tonkoglas,Недоезжая коркино, если ехать туда то по левую сторону
Leva 🙂, у нас к сожалению нет поверенного места с мясом, берем магазинное. Печень кушаем ращ в 2 неделе для гемоглобинчика.
Мы вообще всегда смесь едим - мясо+каша+овощи.
Сейчас уже пюрированное и покупкое почти не едим, только вне дома. В основном едим супы, реже картофельное или кабачковое пюре.
Айриша,Около речки нет ни оводов ни комаров, а в лесу оводов тьма
syr.dina
Lex, я была)))я в бежевом платье с коляской, старшая в бирюзовом комбезе? В Мегавет мы ходили)))а я тебя не увидела(((
мы с мужем и с коляской со двора спускались, а ты по ступенькам поднималась) я в белой футболке и белых шортах была)
Вооо. Девочки, а супчики вы когда начали давать? И как готовите?
Lex
syr.dina
мы с мужем и с коляской со двора спускались, а ты по ступенькам поднималась) я в белой футболке и белых шортах была)

ааа....ну я бегом-бегом,пока дети у крыльца вдоем остались)))не смотрела по сторонам)))
mamasova, ооо крутоо у вас у деток обустроено. Вот с бассейнами вопрос. Мы вечно мучаемся. Нальем воду, она пока прогреется, уже грязная. И к вечеру уже в ней мухи дохлые плавают .  Приходится выливать , мыть , на след день опять наливать. В итоге за лето пару раз на эти подвиги осмеливаемся.  Мелкого тоже в ванночке купаем.
И еще вопрос - где слюнявчики покупали )
Leva 🙂, а как ты делаешь картошку, броколли, цв капуту и говяжину вместе?
Leva 🙂, тоже считаю что если мы постоянно какой то продукт не едим то незачем его вводить в рацтон, кукурузную кашу мы например не едим, наверно и не буду её вводить
ingrit, спасибо
Ольга ))), с бассейнами та же проблема,но у нас березы,так что куча листьев,закрываем на ночь обычной пленкой. Бассов хватает только на 2 дня,потом все выливаем,меняем
Слюнявчики брала в Мазекее,они более плотные,с обратной стороны как махровое полотенце,3 шт хватает на день, в НМ тоже есть,но они тонкие,мне не понравились
ИраЛ
Leva 🙂, а как ты делаешь картошку, броколли, цв капуту и говяжину вместе?
да все отвариваю и в блендер .
Айриша,я каши все ввела. Мало как дизель повернутся вдруг начнем есть и мы сможем мужем.
Я люблю овсянку муж манную)
Navlarik, мы с чуть раньше 8 начали есть супы, пробовала раньше давать - давился, а потом борщ у папы из тарелки поели и понеслось. Варю на говядине или курице, в разных сочетаниях - картошка, морковка, брокколи, цветная и белокочанная капуста, кабачок с рисом, овсянкой или гречкой. Варю чуть дольше, чем себе бы варила, чтобы все овощи мягкие стали.
Lunna,прямо кусочками еда в супе? Так и даешь? Или вилкой мнешь еще?
Девочки, а разве можно до года мясные бульоны детям давать?
Navlarik, спасибо за наводку! Купила сегодня говядину и телятину.
Mama Димы, вилкой мну в кашку))

berry, педиатр сказала можно. Варю мясо без костей и на второй воде
Lunna, поняла, значит, чуток рано давать.
berry, Оксана, где купила телятину? Я вон "ограбила" Дикси Александровского, забрала всю телятину. Но там было мало.
Tetalya, Тасечку с 8-ю месяцами!
syr.dina, Анечку с 7-ю месяцами!
Мою куколку с 6-ю месяцами! (нескромно так  :ой засмущали🙂
Navlarik
berry, Оксана, где купила телятину? Я вон "ограбила" Дикси Александровского, забрала всю телятину. Но там было мало.

около рембыт техники на молодогвардейцев (или как она сейчас называется). Тоже мало, но еще осталась и говядина и телятина.
Тасечку, Анечку и Софийку с маленькими днями рождения!!!!

Мы вчера так здорово отдохнули на Калдах, просто супер, были на закрытом пляже, там и горки есть для деток и площадка и беседки-мангалы и травка, очень цивильно, вода чистая, мои ку купались, Элинка ножки помочила, ей понравилось, вода теплая! Помню старшей в 7 месяцев на Волге ножки мочили -она так орала, вообще не очень к воде относилась, а мелкая прям довольна была!

Про фрукты-мясо- наша врач сказала, что все это лучше после полугода вводить, животику комфортнее будет, так что мы пока только овощи-кашки едим.
Роды супы- варить можно, только не на костях, крепкие бульоны нельзя, конечно, а овощные супчики с фрикадельками , например, вполне, только потом на блендере или вилкой раз мять в зависимости от возраста ребенка.
Тасю,Аню и Софийку с датками! Здоровья,умелок,улыбок!💐🍼🌹🎈🌷🎀👼💰🎊🎁🌷🍭🌹