Karamell
ИраЛ
Мechta
berry
Karamell
Navlarik
Kat_84, с 6 месяцев. Я с полок забрала всю говядину, потому что если самой делать, то в баночках дешевле выходит. Там 1 кг 245 рублей. Кстати, срок годности большой.
Ну и что в эти баночки наложили, если ее себестоимость 8,5руб получается? Вас не смущает? 😉
Вообще баночка 100гр стоит 48-50р
А это 480-500р за кг. Просто акция на них сейчас.
Мне мясные Тема нравятся-сама бы ела!
там не все 100гр мясо...а по-моему процентов 60%.....остальное добавки
я его сама частенько ела, посолить только и вкусно, а состав не читала даже, а чтотам может быть если даже соли нет
а про стоимость - вы учитывайте что завод изготовитель говядину не по такой цене берет как мы на базаре покупаем
Девочки, ну не будьте так доверчивы-то. Минута рекламы на первом канале стоит от ста до двухсот ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!! А сколько минут в день идут рекламные ролики? Умножаем на количество каналов. Смотрим а содержание баночки по другому.
Уж мясо-то сварить и перемолоть не трудно...
Ну, во-первых, мне трудно. Честно. Я не успеваю и так ничего.
Во-вторых. НЕ знаю как младший будет есть, но вот старший не ел сваренное мною мясо. Не получается оно такой консистенции как баночное. Давился, плевался. Он вообще плохо ел, но с банок хоть что-то можно было затолкать (я разводила мясное пюре водой!! и поила из бытылки - как только не изощрялась, лишь бы хоть чуток затолкатЬ).
Поэтому я лучше буду верить, что пюрешки вполне съедобны, чем винить себя, что плохая мать. Вроде растет пока тьфу-тьфу-тьфу нормально, хоть и вырос на баночном питании.
p/s/ Мясо до сих пор плохо и мало ест )