Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 39 из 47
Natk@
Девочки, всем привет! Мы отдыхаем у родителей в Казахстане. Миланке здесь нравится) Только кушаем из за жары плохо( кашу несколько дней не едим, рот закрывает и отворачивается. Пюре тоже не очень ест( Не знаю чем кормить ребенка(((
титю еще едите? Я только ей спасаюсь!!! Ест мало и часто, а смесь ест только утром и вечером(
Lex,уже нет( отказалась от нее окончательно( Думаю может ночью ей в смесь немного каши добавлять?
Natk@,а если кашку пожиже развести и из бутылки дать?
фрукты не ввожу. Пили сок и он нас слабит( Теперь каки у нас снова как у грудничка 😀
Доча взрослеет,проявляет характер)))
Lex
Natk@,а если кашку пожиже развести и из бутылки дать?
днем пробовала, никак( мы даже до того дошли что пюре из бутылки сосали  :2funny:
Lex, такая милашка) тоже впервые вижу такую позу в коляске )) у нас такой же песочник с розами

Недавно испортила пару красивых вещей. Доча в ниблере банан кушала. Да так смачно. Что нагрудник не помог. Так оказывается пятна от банана ничем не вывести! Я даже и не подозревала. И щастирывать сразу же не стала из-за этого... Так жалко (
Миланка хочет сидеть уже) Пальчики ей даешь, так она подтягивается до сидячего положения и сидит довольная, улыбается)))
Dinna,мы голышом едим с тех пор как начали морковь есть) Красится от нее все) Теперь все ложки у нас оранжевые)))
ИраЛ
Мechta
berry
Karamell
Navlarik
Kat_84, с 6 месяцев. Я с полок забрала всю говядину, потому что если самой делать, то в баночках дешевле выходит. Там 1 кг 245 рублей. Кстати, срок годности большой.

Ну и что в эти баночки наложили, если ее себестоимость 8,5руб получается? Вас не смущает? 😉

Вообще баночка 100гр стоит 48-50р
А это 480-500р за кг. Просто акция на них сейчас.

Мне мясные Тема нравятся-сама бы ела!

там не все 100гр мясо...а по-моему процентов 60%.....остальное добавки

я его сама частенько ела, посолить только и вкусно, а состав не читала даже, а чтотам может быть если даже соли нет

а про стоимость - вы учитывайте что завод изготовитель говядину не по такой цене берет как мы на базаре покупаем

Судя по консистенции там ещё и бульон и не мало, так что даже привысоких ценах на мясо, производитель в убытке не останется))
О я тоже купила ниблер канпол, ну думаю дорогой значит хороший, там сетка тряпичная, дала банан и она теперь черная и не отмыаается, открытие прям сделала для себя. У банана ведь нет сока как у ягод вот и кажется что пятен быть не может.
Dinna
Lex, такая милашка) тоже впервые вижу такую позу в коляске )) у нас такой же песочник с розами

Недавно испортила пару красивых вещей. Доча в ниблере банан кушала. Да так смачно. Что нагрудник не помог. Так оказывается пятна от банана ничем не вывести! Я даже и не подозревала. И щастирывать сразу же не стала из-за этого... Так жалко (
попробуй так сделать: пятно намочить можно горячей водой насыпь отбеливатель бос или порошок для белого белья, растираешь порошок, чтоб растворились голубые гранулы и оставь на время, затем хорошо прополоскать
Такие у всех детки замечательные! И взрослые! Прям человечки))))

Я за встречу!
А мы едим в любую погоду, война войной а обед по расписанию, сын когда голодный просто не выносим
ИраЛ
О я тоже купила ниблер канпол, ну думаю дорогой значит хороший, там сетка тряпичная, дала банан и она теперь черная и не отмыаается, открытие прям сделала для себя. У банана ведь нет сока как у ягод вот и кажется что пятен быть не может.

Вот и для меня открытие)
У меня силиконовые ниблере. Хоть на нём пятен нет)
Lex, спасибо! Завтра попробую
ИраЛ
Мechta
berry
Karamell
Navlarik
Kat_84, с 6 месяцев. Я с полок забрала всю говядину, потому что если самой делать, то в баночках дешевле выходит. Там 1 кг 245 рублей. Кстати, срок годности большой.

Ну и что в эти баночки наложили, если ее себестоимость 8,5руб получается? Вас не смущает? 😉

я его сама частенько ела, посолить только и вкусно, а состав не читала даже, а чтотам может быть если даже соли нет

а про стоимость - вы учитывайте что завод изготовитель говядину не по такой цене берет как мы на базаре покупаем

Девочки, ну не будьте так доверчивы-то. Минута рекламы на первом канале стоит от ста до двухсот ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!! А сколько минут в день идут рекламные ролики? Умножаем на количество каналов. Смотрим а содержание баночки по другому.

Уж мясо-то сварить и перемолоть не трудно...
Natk@
Dinna,мы голышом едим с тех пор как начали морковь есть) Красится от нее все) Теперь все ложки у нас оранжевые)))

Мы тоже голышом едим) извазюкал гречневой кашей все бодики,пока отстирывала все руки стерла.

Мы за встречу!
Dinna, по поводу песочника, так одеваемся в одном магазине  🙂 у нас еще костюмчик есть как у Таси где она на пикнике)))
Karamell
ИраЛ
Мechta
berry
Karamell
Navlarik

Девочки, ну не будьте так доверчивы-то. Минута рекламы на первом канале стоит от ста до двухсот ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!! А сколько минут в день идут рекламные ролики? Умножаем на количество каналов. Смотрим а содержание баночки по другому.

Уж мясо-то сварить и перемолоть не трудно...

Ну, во-первых, мне трудно. Честно. Я не успеваю и так ничего.

Во-вторых. НЕ знаю как младший будет есть, но вот старший не ел сваренное мною мясо. Не получается оно такой консистенции как баночное. Давился, плевался. Он вообще плохо ел, но с банок хоть что-то можно было затолкать (я разводила мясное пюре водой!! и поила из бытылки - как только не изощрялась, лишь бы хоть чуток затолкатЬ).
Поэтому я лучше буду верить, что пюрешки вполне съедобны, чем винить себя, что плохая мать. Вроде растет пока тьфу-тьфу-тьфу нормально, хоть и вырос на баночном питании.
p/s/ Мясо до сих пор плохо и мало ест )
МишкаПанда
Девчат есть предложение забронировать время в клубе Дети74 в конце августа, у них акция сейчас до конца лета-третий час в подарок, можно например на 20-26 августа забронировать детскую, уже почти все сидеть-ползать будут, заодно и чаек попить-поболтать. А сумму аренды раскидаем потом на тех кто пришел.

МишкаПанда, я за!
Только по дате не знаю точно пока - у нас именинников в августе куча 🙂
Mrs.LeDi
МишкаПанда
Девчат есть предложение забронировать время в клубе Дети74 в конце августа, у них акция сейчас до конца лета-третий час в подарок, можно например на 20-26 августа забронировать детскую, уже почти все сидеть-ползать будут, заодно и чаек попить-поболтать. А сумму аренды раскидаем потом на тех кто пришел.

МишкаПанда, я за!
Только по дате не знаю точно пока - у нас именинников в августе куча 🙂
тоже за встречу.
Бронируй.
Именинники и у нас 23 и 30 авг, но там видно будет; я подстроюсь)
Я теперь ничего не успеваю. Даже не представляю как совсем скоро буду ещё и ляле готовить. Доча ручная. Спим или на улице или дома с титей. Дома такой ужас, часто желание сесть и рыдать(
Lex,Любаша само очарование. Мы так же гоняем иногда. Когда мама говорит пора спать а мы не хотим. Переворачивается на живот и в сетку заглядывает.
Ольга )))
Mrs.LeDi, ого!!!
Температура больше не поднималась?

Сегодня мы - огурцом)))  В общей сложности реакция на прививку: 4 дня температура, припухлость и покраснение на 2-3 день, вчера небольшой синячок оставался... аллергия от сиропа нурофен на шейке на 3 день...

может, и зубы, конечно... но пока мы беззубики
Dinna
Я теперь ничего не успеваю. Даже не представляю как совсем скоро буду ещё и ляле готовить. Доча ручная. Спим или на улице или дома с титей. Дома такой ужас, часто желание сесть и рыдать(
потерпи, должно быть легче
Я буду из банок кормить. Тоже многое не успеваю, и моя еще и на улице не спит и в коляске не лежит совсем, ну пару минут только. Под настроение минут 10-15.
У меня родственница с двойней может в парке с 13 до 17 гулять, и они спят в колясках.
Mrs.LeDi, сильно среагировали, может еще из-за жары
Dinna

Мне понравилась идея Рушаны: варить кролика (например), раскладывать его порционными кусочками и в морозилку. Размораживать по одной порции. Так и буду делать.
Ольга )))

Поэтому я лучше буду верить, что пюрешки вполне съедобны, чем винить себя, что плохая мать.

мммм... ну, должны же мы хоть во что-то верить )))
Karamell, мы уже с мужем ржем, что приедем в Крым и нервы делом пойдем мясо варить))

Девочки а для 10 месяцев есть рюкзаки?
Ань я за любой кипиш)
Ола, я в интернете видела много сценариев квестов по квартире, посмотри. там даже загадки все есть
Девочки, спасибо за комплименты, нам очень приятно  :рай:
Lex, Любашка у нас с самой шикарной шевелюрой!
Lunna
ИраЛ
Мechta
berry
Karamell
Navlarik

Судя по консистенции там ещё и бульон и не мало, так что даже привысоких ценах на мясо, производитель в убытке не останется))

там вода-не бульон.
в составе: телятина, подсолнечное масло, вода, картофельный крахмал.
Leva 🙂, ты Степику уже молочные каши даешь?
Mrs.LeDi, Илюшку с 8-ю месяцами!
Олюнчик, Виталика с 7-ю месяцами!
ingrit , Ванечку с 6-ю месяцами!
Key, Ульяшку с 5-ю месяцами!
berry
Олюнчик, Виталика с 7-ю месяцами!
ingrit , Ванечку с 6-ю месяцами!
Key, Ульяшку с 5-ю месяцами!

поздравляем! :рай:
Поздравляем 🎉🍭🎂🍧🍰🎈🎁🍩🏈⚽️🍨