Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 38 из 47
Олюньчик
Ола, эх ((((
Не страшно вам деток так далеко одних отправлять? А как-то не представляю себе, как это))
моя 3 года ездит по городам России на соревнования, мы привыкшие)
Ну не можем в этом году все поехать на море, а она очень любит море, решили ее отправить)))
Ну и в лагерь мы не первый год ездим, правда не в отдыхательный, поэтому нужен полноценный отдых.
Lex,каким спортом Кристина занимается?
Ола, баскетболом
Вот ссылка на тему по лагерю http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50730.0.html

У нас знакомые в прошлом году семилетку в него отправляли на 21 день)
Lex, я не смогла ссылку скопировать в телефоне, тоже пыталась дать)
вот Кристина молодец, нравятся целеустремленные дети
А семилетка, видимо, очень самостоятельный был
Тиму отправляли в 7 на море с бабушкой и дедушкой, там глаз да глаз за ним
vasaro
syr.dina,я в очередной раз в шоке от таких новостей(((((

ты наверно Леве-Насте писала)
девочки, постирала ребнкино платье, а оно полиняло((((у меня впервые такое, что делать?
Ола, Кристина у нас с 4-х лет чирлиденгом занималась (это моя затея была), а в семь лет во дворе один раз покидала мяч в кольцо и говорит хочу в баскетбол) ее выбор и до сих пор нра, другого не надо, ну эт видимо гены  😀
Олюньчик,а у вас в Монтесори нет лагерей?
syr.dina
девочки, постирала ребнкино платье, а оно полиняло((((у меня впервые такое, что делать?
я в Ашане ср-во покупало германское хорошее
Karamell
Navlarik
Kat_84, с 6 месяцев. Я с полок забрала всю говядину, потому что если самой делать, то в баночках дешевле выходит. Там 1 кг 245 рублей. Кстати, срок годности большой.

Ну и что в эти баночки наложили, если ее себестоимость 8,5руб получается? Вас не смущает? 😉

Вообще баночка 100гр стоит 48-50р
А это 480-500р за кг. Просто акция на них сейчас.

Мне мясные Тема нравятся-сама бы ела!
Lex
syr.dina
я в Ашане ср-во покупало германское хорошее

что за средство?
Lex, с 4х))) Круто)
А где?
У меня же девочка, и на ум идут из спортивного только танцы
berry
Karamell
Navlarik
Kat_84, с 6 месяцев. Я с полок забрала всю говядину, потому что если самой делать, то в баночках дешевле выходит. Там 1 кг 245 рублей. Кстати, срок годности большой.

Ну и что в эти баночки наложили, если ее себестоимость 8,5руб получается? Вас не смущает? 😉

я вчера в нашем Дикси видела эту акцию, стояли банки, но ничего не купила(((
Наверное, уже нет
Мои дети тоже Тему едят, он нормальный по составу
Девчат есть предложение забронировать время в клубе Дети74 в конце августа, у них акция сейчас до конца лета-третий час в подарок, можно например на 20-26 августа забронировать детскую, уже почти все сидеть-ползать будут, заодно и чаек попить-поболтать. А сумму аренды раскидаем потом на тех кто пришел.
Я б тоже Темы несколько банок купила, хотя б на начало прикорма, месяцев с 8-ми можно уже домашнее давать. Я баночку всегда два дня использовала
Мы сегодня так смачно яблоко лизали))) аж пищал когда забирала, это уже типа прикорм? Ну он реально за руки меня хватает и просит)))
МишкаПанда, я за, если никуда не уедем )
МишкаПанда,я за) мы 5 августа уже вернемся
МишкаПанда, к меня вот иногда желание прям дать ей че нить))
Kat_84, а вы до какого? Можно максимально близко к концу августа, но что б не позже 27-го, там уже встречи в школах начнутся
syr.dina, нет. Июль-законный отпуск у всех педагогов, в помещениях ремонт
МишкаПанда, мы тоже за!
Ола
Lex, с 4х))) Круто)
А где?
У меня же девочка, и на ум идут из спортивного только танцы
муж у меня сказал только не танцы, сам с 11 лет бальными танцами занимался)
Про чирлиденг: ходили в областную федерацию, но там столько но... Если соберетесь расскажу)
МишкаПанда,фиг знает, билеты не брали еще
berry
Karamell
Navlarik

там не все 100гр мясо...а по-моему процентов 60%.....остальное добавки
МишкаПанда, и меня запишите)
Яб тоже выбралась на встречу. В августе уже надеюсь будет сидеть Димка )))

Еле уложила спать, извелся весь от жары..
да никого не записываем))
Если народ соберется-забронирую время
Мechta
berry
Karamell
Navlarik

там не все 100гр мясо...а по-моему процентов 60%.....остальное добавки

я его сама частенько ела, посолить только и вкусно, а состав не читала даже, а чтотам может быть если даже соли нет

а про стоимость - вы учитывайте что завод изготовитель говядину не по такой цене берет как мы на базаре покупаем
МишкаПанда
да никого не записываем))
Если народ соберется-забронирую время

а это где клуб дети 74?
Lex, прикольно, ещё не видела такого
МишкаПанда, я за встречу, мы вроде пока не куда не собираемся, мужу отпуск в августе навряд ли дадут
Lex, у меня старший так гулял) кучерявенькая симпапулька
Lex, Любаня красотка кудряшка
Девочки, всем привет! Мы отдыхаем у родителей в Казахстане. Миланке здесь нравится) Только кушаем из за жары плохо( кашу несколько дней не едим, рот закрывает и отворачивается. Пюре тоже не очень ест( Не знаю чем кормить ребенка(((