Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 40 из 47
Karamell
Dinna
Я теперь ничего не успеваю. Даже не представляю как совсем скоро буду ещё и ляле готовить. Доча ручная. Спим или на улице или дома с титей. Дома такой ужас, часто желание сесть и рыдать(

Мне понравилась идея Рушаны: варить кролика (например), раскладывать его порционными кусочками и в морозилку. Размораживать по одной порции. Так и буду делать.
я так позамораживаю телятину осенью-зимой, когда кушать нормально начнет)
Мы вообще много морозим на зиму
На вчерашний чернослив в шоколаде ниче не вылезло, дала яблоко , мы не оценили))
Малышей с датками!!!!

Мы тоже за встречу, если все ок будет!

Вчера тоже начала прям садиться-но как и старшие прессом себя поднимает , немного держит спинку и заваливается, я особо не поощряю, пока удерживает себя -разрешаю, как за валилась, все, а она верещит и снова пытается)))) для меня вообще загадка, как у всех троих все в одно и то же время случается, прям до дня, старшие тоже в этом возрасте так "сели".
Mrs.LeDi, Илюшку с 8-ю месяцами!
Олюнчик, Виталика с 7-ю месяцами!
ingrit , Ванечку с 6-ю месяцами!
Key, Ульяшку с 5-ю месяцами!
Пусть детки растут на радость родителям!
berry
Leva 🙂, ты Степику уже молочные каши даешь?
неа не даю .У меня обычные пока коробки безмолочные .Сегодня на ночь дам гречку со смесью.
Natk@
Присоединяюсь к поздравлениям. Малышей спасибо датками .Новых умелок и проделок
vasaro,мы особенно лежа в шезлонге пытаемся сесть))) корпус прям поднимает и ноги вверх задирает, помогает себе))) в этот момент у нее мордашка такая смешная)))
Kat_84,ну ты сравнила-чернослив в шоколаде и яблоко))) сластена вырастет!

Я каши иногда развожу на своем молоке или смеси. Ест лучше,чем на воде. Консистенцию всегда разную делаю. Каши погуще Вова нще не умеет нсть,давится. Делаю средние.
Lex
Поздравляем 🎉🍭🎂🍧🍰🎈🎁🍩🏈⚽️🍨

Малышей и малышек с датами!💐🌷🌹🌼🌺
Natk@,ага, мордашка смешная у нас тоже, еще пока поднимается ворчит-пыхтит на все лады, как села, сразу затихает и все разглядывает из нового положения, потом по новой)))))

Поздравляем 🎉🍭🎂🍧🍰🎈🎁🍩🏈⚽️🍨

Здоровья мамам и малышам!!! Такие датки уже большие!

Стоим на коленках с утра, долго уже может стоять
Надо дно опускать
Ола,Какая умничка!!! У нас не намека на ползанья и стояние хотя бы на четвереньках(
Natk@, ничего, все впереди
Моя вон после 1 сеанса массажа так долго стоит
Еще вчера заваливалась
Спасибо, девочки!
Мы сегодня практически не спали ночью... жааааарко! крутится по дивану, плачет - всю ночь обмахивала его (так спит лучше)...
Ола, умничка Софийка!
Ола
Еще вчера заваливалась
мы как приедем тоже будем с массажистом договариваться. Вас Алла массажирует?
Mrs.LeDi
Спасибо, девочки!
Мы сегодня практически не спали ночью... жааааарко! крутится по дивану, плачет - всю ночь обмахивала его (так спит лучше)...
а мы ночью подзамерзли, окно закрыли) Спасает то, что у родителей окна на разные стороны
Natk@
Ола
Еще вчера заваливалась
мы как приедем тоже будем с массажистом договариваться. Вас Алла массажирует?
нет
Mrs.LeDi
Спасибо, девочки!
жарко, мы окно открывали, но она все равно в 7 встала(
Обычно в 8-30
Lex
Поздравляем 🎉🍭🎂🍧🍰🎈🎁🍩🏈⚽️🍨

Поздравляем малышей и родителей!!!
Ола, Какая молодец!!!

А мы на четвереньки начали вставать и раскачиваться) так здорово)))

Девочки, кто-нибудь ходил в "буль-буль" на Лесопарковой? Поделитесь впечатлениями. Хочу дочу  водить туда, а то мы массажи даже ни разу не делали.
Natk@

Поздравляем малышей и мам!
Ола, какие у Сонечки глаза красивые!!!!!
Dinulya,mamasova туда с сыночком ходит. Говорит,что здорово очень. С детками мастера хорошие работают. Я все собираюсь) прививку сделаем и начнем.
Lex, я тоже иногда илюшу так в коляске выгуливаю ))) когда ему на спине столбиком лежать надоедает.
Мы жару в миассе пережидаем, здесь у озёра и в зелени она не так чувствуется
Ола, такая лапушка))

А мы вчера разобрали кровать детскую))) и опять опустили матрас с нашей большой кровати на пол, у нас теперь спальное место и подиум)))

Эхх закончилось лялечество))
Natk@, муж массажирует))
Ола, доча зайка такая!
Lex
Dinna
Lex, такая милашка) тоже впервые вижу такую позу в коляске )) у нас такой же песочник с розами

Недавно испортила пару красивых вещей. Доча в ниблере банан кушала. Да так смачно. Что нагрудник не помог. Так оказывается пятна от банана ничем не вывести! Я даже и не подозревала. И щастирывать сразу же не стала из-за этого... Так жалко (
попробуй так сделать: пятно намочить можно горячей водой насыпь отбеливатель бос или порошок для белого белья, растираешь порошок, чтоб растворились голубые гранулы и оставь на время, затем хорошо прополоскать

Ох постирала я как-то так босом свою белую майку-пятна отстирались, но вместо них пятна от синих гранул остплись. Вот их уже ничем отстирать не смогла ((
Ола, какая класнючая она у тебя!!!!
Спасибо)
Наша зайка сейчас в коляске гуляла. Прям лежала в коляске, да минут 40))) о как))
Не лежим же обычно.
Уснуть на улице не смогла, правда, дома укачала
Всем спасибо за поздравления! Мой 7месечный карапуз не слезает с рук и ноет, ноет, ноет ...
berry

Поздравляем!  🎆
Kat_84
На вчерашний чернослив в шоколаде ниче не вылезло, дала яблоко , мы не оценили))

Ага нашла дурочку, после конфет яблоко давать!
Торт теперь, не меньше!
Ола, какая Софийка молодец!
Ола, Софья умничка! Такие глазки  :smitten:
Олюньчик
Lex
Dinna
Lex, такая милашка) тоже впервые вижу такую позу в коляске )) у нас такой же песочник с розами

Недавно испортила пару красивых вещей. Доча в ниблере банан кушала. Да так смачно. Что нагрудник не помог. Так оказывается пятна от банана ничем не вывести! Я даже и не подозревала. И щастирывать сразу же не стала из-за этого... Так жалко (
попробуй так сделать: пятно намочить можно горячей водой насыпь отбеливатель бос или порошок для белого белья, растираешь порошок, чтоб растворились голубые гранулы и оставь на время, затем хорошо прополоскать

Ох постирала я как-то так босом свою белую майку-пятна отстирались, но вместо них пятна от синих гранул остплись. Вот их уже ничем отстирать не смогла ((
ты прям так делала?  у меня такое было, но я хорошо прополаскиваю пятно под краном, а затем в машинку достирать и все ок
Tetalya, точно , Свет, трехэтажный торт))) моя тоже все пытается присаживаться . Купаю на горке, дак голову и плечи отрывает и подтягивается к ногам, щас в коляске на улице так же делала