Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 42 из 47
Айриша
Navlarik, а мы тебе давно говорим что всё у Сони ОК и ты себя сама накручиваешь

Вот точно!))))
Ольга ))),да в такую жарищу ваше приключение можно расценивать как подвиг!
Navlarik, Надя мы родились далеко не маловесные а переворачиватьмы не хотим, я его за ножку тяну а он при любом удобном моменте кулак в рот заталкивает, десна чешет обо всё что подряд, слюни по колени текут, всё лицо от них в раздражении, надеюсь скоро вылезут и у него появится время на перевороты
UlaZ,
UlaZ
Девочки, у кого волосы выпадали, как у вас с этим дела? Что-то мне уже страшно становится, мышиный хвостик уже остался. Что делать-то?

UlaZ, у меня похоже за 2месяца интенсивного выпадения все выпали почти 🙂 Осталось чуть-чуть. Теперь меньше уже выпадают и подшерсток начал расти на просвечивающих местах хоть, так смешно. Я хоть успокоилась. А то уж 2 месяца с хвостом хожу беспрерывно... надоело.
Я ничего не делала. Пользовалась репейным маслом и шампунем лечебным типа тож с репеем. Мне кажется бесполезно что то делать.
Ol,ga
Natk@
Mrs.LeDi, Илюшку с 8-ю месяцами!
Олюнчик, Виталика с 7-ю месяцами!
ingrit , Ванечку с 6-ю месяцами!
Key, Ульяшку с 5-ю месяцами!
Пусть детки растут на радость родителям!

Поздравляем малышей и мам!

И мы поздравляем всех именинников!
Мы тоже уже на четвереньках стоим и раскачиваемся. На прямых руках высоко так поднимается. И довольная при этом такая, улыбается как чеширский кот. А потом из этого положения пытается сесть как бы и заваливается на бочок. Смешная....  Старший прям дико радуется когда она так раскачиваться начинает.
МишкаПанда
Tetalya, мой вчера пришел и удивился что я ему двери лично не открыла, минут 15 потом успокаивал))) во че лезть? Пришел ему манты свежесварены, горячие домашние) еще и дверь открой! Я швейцар?!))
Клуб на победы 238 вроде
Kat_84, ужин это святое)) лучше не успеть убраться и детей погулять, но поесть должно быть вкусно и вовремя)))

Kat_84
МишкаПанда, да я согласна , но иногда перегибают. Или мне тут выдал, что ему срочно нужны сканы устава на 5 0 листах, конечно , дорогой, я ж не знаю чем мне заняться от безделия

Аня, ты супер! Насмешила!

Про ужины: мой еще может возмущаться, не спорю, я лентяйка та еще,  но Катькин ваще не прав! Такую хозяйку еще поискать!
Navlarik
Tetalya, ты опять высказала все, что думаешь?

Не, прикинь, я просто надулась и обозвала его нехорошим словом! Накрыла на стол и ушла! Он ночером извинялся....
Tetalya, Свеееета, сижу и ржу.  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Айриша, я ж мать, мамы всегда все преувеличивают.
Tetalya, ой, Свет, насмешила ))))
Ольга ))), да это жесть! Как следующую будете ставить? А если вакцин не будет?
Я ждююююю))) незнаю чего) но с прививками не тороплюсь совсем
Айриша, вот честно, между зубами и слюнями не вижу никакой связи, слюни у всех с двух месяцев текут, просто младенцы не умеют контролировать слюноотделение)))
Я наоборот рада, что все поставили прививки и пока ничего не надо

Нагулялись сегодня в парке 4 часа, че т устала))
Инфанрикс опять пропал ((( в Центре прививок нет, в гране и живой капле тоже нет и неизвестно когда будет, может в августе... А нам то 1 июля ставить надо... Вообще расстроилась, нашу акдс боюсь, а откладывать если, то эффект от первой теряется же?
Всех мам и малышей с датками и умелками! 🎉🎉🎉
Читать вас еле успеваю, мы в саду тусим, а тут инет медленнее улитки.
У сына тоже несколько умелок: ползает уже хорошо, присаживается, а сегодня встал "у опоры" - хотел купальник с меня стянуть пока я сидела, на грудь охотился )))
Всем спасибо за поздравления! Мы сидим уже, в вых ползал я отвернулась , поворачиваюсь сидит и смеется!
Всех именинников поздравляем!!!
cat
UlaZ,
UlaZ
Девочки, у кого волосы выпадали, как у вас с этим дела? Что-то мне уже страшно становится, мышиный хвостик уже остался. Что делать-то?

UlaZ, у меня похоже за 2месяца интенсивного выпадения все выпали почти 🙂 Осталось чуть-чуть. Теперь меньше уже выпадают и подшерсток начал расти на просвечивающих местах хоть, так смешно. Я хоть успокоилась. А то уж 2 месяца с хвостом хожу беспрерывно... надоело.
Я ничего не делала. Пользовалась репейным маслом и шампунем лечебным типа тож с репеем. Мне кажется бесполезно что то делать.

Мне кажется тоже бесполезно что то делать, когда дело касается гармонов, у пеня вроде немного меньше падают, но все равно при том что после мытья головы я потом руками клочки волос вытаскиваю из головы, все равно вся квартира в моих волосах.
Лёлище
Инфанрикс опять пропал ((( в Центре прививок нет, в гране и живой капле тоже нет и неизвестно когда будет, может в августе... А нам то 1 июля ставить надо... Вообще расстроилась, нашу акдс боюсь, а откладывать если, то эффект от первой теряется же?

Минтересно а если мы уже написаны на июль они поставят или нет?
ИраЛ, наверное есть только на тех, кто уже записан, а новой записи нет.
МишкаПанда
Ольга ))), да это жесть! Как следующую будете ставить? А если вакцин не будет?
Я ждююююю))) незнаю чего) но с прививками не тороплюсь совсем
Айриша, вот честно, между зубами и слюнями не вижу никакой связи, слюни у всех с двух месяцев текут, просто младенцы не умеют контролировать слюноотделение)))

Так я тоже не тороплюсь. Вот нам 5 мес а мы первую только поставили. Дальше видно будет. Подожду по максимум инфанрикс. Если совсем не будет надежды, поставлю русскую акдс
Ольга ))),а как сейчас Данил себя чувствует? Нам 25 на прививку,я как раз переживала за то,что ты написала.
Девочки прививка акдс которую ставят по графику. Можно в случае каких либо причин отложить. Не волнуйтесь.
Так еще инфа для раздумья. Все мы все обсалютно не защищена от этих заболеваний. Поясню. Прививку надо ставить после 16-18 лет,каждые 10 лет. Тобишь не защищены. Есть конечно кто ставит прививки себе таких очень мало.
Kat_84,я ооочень долго приучала мужа к распорядку моего( и всей семьи) дня. завтрак с 9-10, обед с 12-30до 13-30, полдник в 16-16-30, ужин 18-00:19-00. Дальше как хочет. Если я пошла кушать, то идут все, а кто не пришел сам потом себе все делает.(это я про мужа 🙂) Это в то время когда все дома у нас.  :ура:
Leva 🙂, а что на всю жизнь не вырабатывается иммунитет ни на какие заболевания?
Leva 🙂,нач в садике всех обязательно заставляют ставить прививки.
Navlarik,хорошая табличка-мне нравится.
Ольга ))),кошмар.как сейчас Данилка себя чувствует?
Энерджайзер
Я наоборот рада, что все поставили прививки и пока ничего не надо

Нагулялись сегодня в парке 4 часа, че т устала))

Завидую. Я так этих прививок боюсь.
ingrit,с умелкой.
Как сама себя чувствуешь?
syr.dina,пиши как Анютка себя чувствовать. Почему полиомиелит в каплях?итак 3-я акдска тяжёлая,да ещё и живая вакцина полиомиелита.
berry,пока ттт...поспали,поели,погуляли. Не знаю почему,может схема такая?до этого в уколах была
berry, а мне-то как понравилась. Так и думала, что ты оценишь. 😉
berry,  третья полио в каплях
ИраЛ
Leva 🙂, а что на всю жизнь не вырабатывается иммунитет ни на какие заболевания?

Если вы переболели, то иммунитет скорее всего на всю жизнь. От прививки иммунитет временный
mamasova
Dinulya,правильно Ирина Mama Димы,сказала, мы туда ходим с 1,5 мес примерно, мне Оочень нравится, правда тут у нас перерыв был майские праздники - прививка- болезни, планирую продолжать с июля. Мы ходим обычно по Вт и чт на 10 утра, в эти дни и в выходные инструктор Павел, меня устраивает, т.к. все сама знаю, а в пн,ср и пт инструктор Ольга, она особо не церемонится, более жесткая, Сава ее не очень жалует, но она лучше учит малышей нырять, у нее не забалуешь))). Сейчас правда у нас режим поменялся, не знаю как со временем быть, попробую пока также, там видно будет

mamasova, Спасибо за инфу!!! Мы сегодня записались на занятия, завтра пойдем уже. Инструктор будет Ольга завтра. Сегодня познакомились с Павлом. Визуально все понравилось. Посмотрим как на практике получится, а то доча не особо купаться у нас любит.
Ольга ))), Я именно по этим причинам отменила запись и не пошла на приаивку туда. Как представила, как это все придется состыковывать с поликлинникой, аж страшно стало. Подожду пентаксим уж, хотя я уже думаю, что его и в сентябре не будет(((
Mama Димы
Ольга ))),а как сейчас Данил себя чувствует? Нам 25 на прививку,я как раз переживала за то,что ты написала.

Пока нормально. На ночь дала на всякий случай ибупрофен пол дозы.
Dinulya
Ольга ))), Я именно по этим причинам отменила запись и не пошла на приаивку туда. Как представила, как это все придется состыковывать с поликлинникой, аж страшно стало. Подожду пентаксим уж, хотя я уже думаю, что его и в сентябре не будет(((

Сегодня медсестра,  что ставила в поликлинике полиэмиелит сказала, что пентаксим не будет вообще.  Спросила почему. Говорит что не прошли сертификацию
berry
Leva 🙂,нач в садике всех обязательно заставляют ставить прививки.

Кто заставляет? У нас нет прививок, в садик ходим без проблем.
Мы сегодня сходили к педиатру, с прошлом месяце не ходили . Веса не очень много набрали - 500 гр за 2 месяца (6700), а рост 67. Сказали не переживать, в нормы вписываемся)))
Кстати, тоже сказали: на завтрак - каша+сок, на обед- овощи+компот. Соки я пока не даю, а компоты начну. Про мясо сказали ближе к 7 месяцам.