23 июня 2015, 12:16
Айриша
Navlarik, а мы тебе давно говорим что всё у Сони ОК и ты себя сама накручиваешь
Вот точно!))))
Айриша
Navlarik, а мы тебе давно говорим что всё у Сони ОК и ты себя сама накручиваешь
UlaZ
Девочки, у кого волосы выпадали, как у вас с этим дела? Что-то мне уже страшно становится, мышиный хвостик уже остался. Что делать-то?
Ol,gaNatk@
Mrs.LeDi, Илюшку с 8-ю месяцами!
Олюнчик, Виталика с 7-ю месяцами!
ingrit , Ванечку с 6-ю месяцами!
Key, Ульяшку с 5-ю месяцами!
Пусть детки растут на радость родителям!
Поздравляем малышей и мам!
МишкаПанда
Tetalya, мой вчера пришел и удивился что я ему двери лично не открыла, минут 15 потом успокаивал))) во че лезть? Пришел ему манты свежесварены, горячие домашние) еще и дверь открой! Я швейцар?!))
Клуб на победы 238 вроде
Kat_84, ужин это святое)) лучше не успеть убраться и детей погулять, но поесть должно быть вкусно и вовремя)))
Kat_84
МишкаПанда, да я согласна , но иногда перегибают. Или мне тут выдал, что ему срочно нужны сканы устава на 5 0 листах, конечно , дорогой, я ж не знаю чем мне заняться от безделия
Navlarik
Tetalya, ты опять высказала все, что думаешь?
cat
UlaZ,UlaZ
Девочки, у кого волосы выпадали, как у вас с этим дела? Что-то мне уже страшно становится, мышиный хвостик уже остался. Что делать-то?
UlaZ, у меня похоже за 2месяца интенсивного выпадения все выпали почти 🙂 Осталось чуть-чуть. Теперь меньше уже выпадают и подшерсток начал расти на просвечивающих местах хоть, так смешно. Я хоть успокоилась. А то уж 2 месяца с хвостом хожу беспрерывно... надоело.
Я ничего не делала. Пользовалась репейным маслом и шампунем лечебным типа тож с репеем. Мне кажется бесполезно что то делать.
Лёлище
Инфанрикс опять пропал ((( в Центре прививок нет, в гране и живой капле тоже нет и неизвестно когда будет, может в августе... А нам то 1 июля ставить надо... Вообще расстроилась, нашу акдс боюсь, а откладывать если, то эффект от первой теряется же?
МишкаПанда
Ольга ))), да это жесть! Как следующую будете ставить? А если вакцин не будет?
Я ждююююю))) незнаю чего) но с прививками не тороплюсь совсем
Айриша, вот честно, между зубами и слюнями не вижу никакой связи, слюни у всех с двух месяцев текут, просто младенцы не умеют контролировать слюноотделение)))
Энерджайзер
Я наоборот рада, что все поставили прививки и пока ничего не надо
Нагулялись сегодня в парке 4 часа, че т устала))
ИраЛ
Leva 🙂, а что на всю жизнь не вырабатывается иммунитет ни на какие заболевания?
mamasova
Dinulya,правильно Ирина Mama Димы,сказала, мы туда ходим с 1,5 мес примерно, мне Оочень нравится, правда тут у нас перерыв был майские праздники - прививка- болезни, планирую продолжать с июля. Мы ходим обычно по Вт и чт на 10 утра, в эти дни и в выходные инструктор Павел, меня устраивает, т.к. все сама знаю, а в пн,ср и пт инструктор Ольга, она особо не церемонится, более жесткая, Сава ее не очень жалует, но она лучше учит малышей нырять, у нее не забалуешь))). Сейчас правда у нас режим поменялся, не знаю как со временем быть, попробую пока также, там видно будет
Mama Димы
Ольга ))),а как сейчас Данил себя чувствует? Нам 25 на прививку,я как раз переживала за то,что ты написала.
Dinulya
Ольга ))), Я именно по этим причинам отменила запись и не пошла на приаивку туда. Как представила, как это все придется состыковывать с поликлинникой, аж страшно стало. Подожду пентаксим уж, хотя я уже думаю, что его и в сентябре не будет(((
berry
Leva 🙂,нач в садике всех обязательно заставляют ставить прививки.