Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 41 из 47
berry
Mrs.LeDi, Илюшку с 8-ю месяцами!
Олюнчик, Виталика с 7-ю месяцами!
ingrit , Ванечку с 6-ю месяцами!
Key, Ульяшку с 5-ю месяцами!

Поздравляем именинников!!!
Олюньчик
Всем спасибо за поздравления! Мой 7месечный карапуз не слезает с рук и ноет, ноет, ноет ...

Ой мы тоже с рук не слазим, тоже ноем(  На жару так реагируют наверное...У нас еще зубы никак прорезаться не могут. Дома бардак жуть, сварить даже не могу ничего(
Девочки, у кого волосы выпадали, как у вас с этим дела? Что-то мне уже страшно становится, мышиный хвостик уже остался. Что делать-то?
Мы тоже 4-й день на руках. Ладно выходные-муж помогал. А вчера-сегодня((((
вчера вечером окрошку ели, сегодня куриные ножки замариновала (еще бы кто картошку почистил), если мелкая не даст почистить, то будут макароны.
Я тоже сейчас свою даму с криком уложила , прямо первый раз такое
Энерджайзер, рано ты лялечество провожаешь)))
Kat_84, я уже писала: Степа хватается за дугу с игрухами в шезлонге и пытается сесть, еще ногами подпрыгивает и выскакивает через перекладину))) очень смешно. Мы вчера так яблоко распробовали, что теперь покоя нету, с ним за стол уже не сесть, руками мои руки ко рту своему тащит, что бы там ни было))) возмущается если я сопротивляюсь)
Клуб завтра забронирую, оплачивать будем "подетно"😉)) потому как я например буду с тремя)) а кто-то с одним)
Завтра напишу точнее чисто и время, но точно будний день будет. Выходные я всегда занята.
Мы на даче тут  триГ полное Г...)) приду вечером вас читать)) когда муж свой интернет притащит) его МТС пашет отлично, теле2 ерундит(
МишкаПанда, подетно будет справедливо, согласна
Может я пропустила информацию-а где этот клуб находится?
berry
вчера вечером окрошку ели, сегодня куриные ножки замариновала (еще бы кто картошку почистил), если мелкая не даст почистить, то будут макароны.
я вчера картошку на окрошку в 2 захода чистила
И также макароны варю, если больше ничего не дает делать
Или вообще не варю)
МишкаПанда, так смешно, моя когда так подтягивается, столько складок на животе, как у гусеницы
Ола
berry
я вчера картошку на окрошку в 2 захода чистила
И также макароны варю, если больше ничего не дает делать
Или вообще не варю)

я саму окрошку делала-когда муж домой пришел.
Не, у меня если чего не приготовлено, муж такие удивленные глаза делает, типа как это ты не успела. Или придет с работы в три и говорит- а чего, ужин не готов еше)
Kat_84, мой Вчера тоже попытался удивиться, как я не успела посуду со стола убрать....
В итоге ужинал в одиночестве.....
berry
у нас сегодня тоже куриные ножки с картошкой))))
Tetalya, во- во, оборзели совсем))))
Dinulya,правильно Ирина Mama Димы,сказала, мы туда ходим с 1,5 мес примерно, мне Оочень нравится, правда тут у нас перерыв был майские праздники - прививка- болезни, планирую продолжать с июля. Мы ходим обычно по Вт и чт на 10 утра, в эти дни и в выходные инструктор Павел, меня устраивает, т.к. все сама знаю, а в пн,ср и пт инструктор Ольга, она особо не церемонится, более жесткая, Сава ее не очень жалует, но она лучше учит малышей нырять, у нее не забалуешь))). Сейчас правда у нас режим поменялся, не знаю как со временем быть, попробую пока также, там видно будет
Мне повезло, мой даже слова не говоря, пойдет и помоет сам. Даже могу позвонить м сказать ,давай сегодня сам пельмени настряпай )))
Leva 🙂
Мне повезло, мой даже слова не говоря, пойдет и помоет сам. Даже могу позвонить м сказать ,давай сегодня сам пельмени настряпай )))
у меня также
Tetalya, мой вчера пришел и удивился что я ему двери лично не открыла, минут 15 потом успокаивал))) во че лезть? Пришел ему манты свежесварены, горячие домашние) еще и дверь открой! Я швейцар?!))
Клуб на победы 238 вроде
Kat_84, ужин это святое)) лучше не успеть убраться и детей погулять, но поесть должно быть вкусно и вовремя)))
Leva 🙂

он стряпает или покупает?
а у нас (если не успеваю приготовить)-то муж покупает селедку или скумбрию и в микроволновке картошку запекаем))))
МишкаПанда, поняла где клуб. У старшей выпускной там был.
МишкаПанда, да я согласна , но иногда перегибают. Или мне тут выдал, что ему срочно нужны сканы устава на 5 0 листах, конечно , дорогой, я ж не знаю чем мне заняться от безделия
Мне мой помогает, и приготовить, и прибрать может, и с детьми погулять, и посуду помыть, если я что-то не успеваю, а сделать надо, особенно сейчас когда все дома)
Ола,Софи - умничка и красавица!
berry
Leva 🙂

он стряпает или покупает?
а у нас (если не успеваю приготовить)-то муж покупает селедку или скумбрию и в микроволновке картошку запекаем))))
в магазине настряпанные уже купит)
Моя тоже капризулит из за жары, я теперь задумалась а как с такими лялями на море отдыхать, там ведь тоже не 25градусов обычно.
Фуф, мы  это сделали. Поставили сегодня первый инфанрикс и полиомиелит.

Девочки, это ужас. Больше не буду ставить в цен*тре при*вив*ок (это не антиреклама, просто мне сегодня это далось очень тяжело). На сегодня записывались за месяц. Вчера позвонила, спросила, можно ли перенести, т.к. на улице жара. Меня убедили, что в жару ставят, что все нормально, а если я выпишусь, то вакцина закончится и мне уже не хватит. Ну ладно оставила все как есть и решила поставить сегодня.

Приехали туда,  машину припарковать сложно, на улице ужасная жара. Припарковались, вышли, нашли этот центр прививок. Зашли, а там тоже духотища. Кондеров то ли нет, то ли не работают. Но в общем ребенку некомфортно, тяжело. Провели осмотр. Температура у ребенка 37,2. Ну говорит ладно будем считать, что 36,7. Скорее всего от жары. Прививку поставили. Говорю, напишите мне справку, что осмотр проведен и что можно полиомелит ставить, чтобы в поликлинике не стоять к педиатру. Говорит таких справок не даем.  Подождали в духотище 30 мин и поехали домой.  В машину сесть невозможно. За час нагрелась на солнце ужасно. Автозапуска у меня нет. Пришлось завести и искать тенек, чтобы хотя бы мин за 10 машина охладилась. Коооопец просто. Ладно хоть старший у меня терпеливый и не конючит, а даже помогает, где надо.
Прививочный в поликлинике работает с 15. То есть сначала пришлось опять же домой ехать. Приехали домой, покушали, опять поехали в поликлинику. Захожу в приввивочный, спрашиваю может так поставят без осмотра, т.к.  в карте есть отметка что сегодня ставили инфанрикс и какая-то запись об осмотре врача. Нееееее, не прокатло, идите к врачу. Везде очереди. Ребенок вымотанный копец. Вломилась внаглую без очереди в каой-то кабинет. Врача еще нет. Но стою там, не ухожу, лишь бы справку заполучить. Ждала врача мин 15. Пришла. Отругала, что почему к ней. Говорю наш не принимает уже. И мне просто нужна гребаная запись, что прививку ставить можно. Она давай заполнять какие-то свои бланки, говорит сначала свое доделаю, потом вам справку выпишу. Ааааа.нервы держитесь. Даня ноет, хочет спать и вообще вымотанный за день - толком не спал. Наконец, есть у нас эта справка, бегу в прививочный. Поставили. Вот только зашли домой. На все про все у нас ушел ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!  В общем не советую так разхъединять прививки. Гораздо проще найти в аптеке, один раз сделать осмотр у педиатра в поликлинике и поставить все в поликлинике.
vasaro
Ола,Софи - умничка и красавица!
все ляльки красивые)
Я очень люблю период младенчества, который сейчас проходит. Буду потом внуков ждать)
Тиме рассказываю, как буду его детям блины со сгущенкой печь. Он очень возмущенно: "Ты про меня-то не забывай!"
Мой и пельмени стряпал один, когда Соня плакала, а тесто и мясо было уже подготовлено
Остальную еду он тоже часто готовит
Стирает почти всегда он
Но я тоже на диване не сижу))
ИраЛ
Моя тоже капризулит из за жары, я теперь задумалась а как с такими лялями на море отдыхать, там ведь тоже не 25градусов обычно.
там легче жара переносится
Мои на море не капризничают
мы тоже с поликлиники))не выросли, и наели мало)))поставили третью акдс, и полиомиелит в каплях, гепатит. Педиатр мне сегодня вот что сказала, после каши на завтрак-сок, в обед-компотик, это к вопросу чем еду запивать, и начинать творожок кушать)
Ола
Мой и пельмени стряпал один, когда Соня плакала, а тесто и мясо было уже подготовлено
Остальную еду он тоже часто готовит
Стирает почти всегда он
Но я тоже на диване не сижу))

а я сижу на диване с буком вечером)))муж приходит-у меня выходной начинается))))он и себе погреет покушать,и меня еще накормит)
Ольга ))), бедные, натерпелись
Ольга ))), да спасибо буду теперь стараться найти в аптеках, мы тоже на июль записались. Но все равно молодцы, что это сделали.
Ольга ))), жесть. я отменила запись в центр прививок причем уже второй раз (наверное больше не запишут нас)))) не знаю уже когда поставим прививку - то сопли были, теперь жара, а я в такую погоду в нашу поликлинику не пойду, там в мини коридорах можно испечься. Ждем похолодания.
Tetalya, ты опять высказала все, что думаешь?
Мы сегодня были в нашей пол-ке, это жесть
там очень-очень душно, ррррр
Девочки, у кого детки маленького веса. Смотрите, какую я табличку развития малышей достала.

Это я сегодня была в ГОМ, пообщалась с неврологом. Посетовала на то, что мы "отстаем". Врач покрутила пальцем у моего виска. :uglystupid2: И показала эту табличку. В общем, у нас все в норме по статистике маловесных деток.  :ура:
Navlarik, а мы тебе давно говорим что всё у Сони ОК и ты себя сама накручиваешь
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!  :рай: :рай: :рай: