МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)
23 июня 2015, 09:05
Олюньчик
Всем спасибо за поздравления! Мой 7месечный карапуз не слезает с рук и ноет, ноет, ноет ...
Ой мы тоже с рук не слазим, тоже ноем( На жару так реагируют наверное...У нас еще зубы никак прорезаться не могут. Дома бардак жуть, сварить даже не могу ничего(
23 июня 2015, 09:07
Девочки, у кого волосы выпадали, как у вас с этим дела? Что-то мне уже страшно становится, мышиный хвостик уже остался. Что делать-то?
23 июня 2015, 09:13
Мы тоже 4-й день на руках. Ладно выходные-муж помогал. А вчера-сегодня((((
вчера вечером окрошку ели, сегодня куриные ножки замариновала (еще бы кто картошку почистил), если мелкая не даст почистить, то будут макароны.
вчера вечером окрошку ели, сегодня куриные ножки замариновала (еще бы кто картошку почистил), если мелкая не даст почистить, то будут макароны.
23 июня 2015, 09:15
Я тоже сейчас свою даму с криком уложила , прямо первый раз такое
23 июня 2015, 09:17
Энерджайзер, рано ты лялечество провожаешь)))
Kat_84, я уже писала: Степа хватается за дугу с игрухами в шезлонге и пытается сесть, еще ногами подпрыгивает и выскакивает через перекладину))) очень смешно. Мы вчера так яблоко распробовали, что теперь покоя нету, с ним за стол уже не сесть, руками мои руки ко рту своему тащит, что бы там ни было))) возмущается если я сопротивляюсь)
Клуб завтра забронирую, оплачивать будем "подетно"😉)) потому как я например буду с тремя)) а кто-то с одним)
Завтра напишу точнее чисто и время, но точно будний день будет. Выходные я всегда занята.
Мы на даче тут триГ полное Г...)) приду вечером вас читать)) когда муж свой интернет притащит) его МТС пашет отлично, теле2 ерундит(
Kat_84, я уже писала: Степа хватается за дугу с игрухами в шезлонге и пытается сесть, еще ногами подпрыгивает и выскакивает через перекладину))) очень смешно. Мы вчера так яблоко распробовали, что теперь покоя нету, с ним за стол уже не сесть, руками мои руки ко рту своему тащит, что бы там ни было))) возмущается если я сопротивляюсь)
Клуб завтра забронирую, оплачивать будем "подетно"😉)) потому как я например буду с тремя)) а кто-то с одним)
Завтра напишу точнее чисто и время, но точно будний день будет. Выходные я всегда занята.
Мы на даче тут триГ полное Г...)) приду вечером вас читать)) когда муж свой интернет притащит) его МТС пашет отлично, теле2 ерундит(
23 июня 2015, 09:20
МишкаПанда, подетно будет справедливо, согласна
23 июня 2015, 09:22
Может я пропустила информацию-а где этот клуб находится?
23 июня 2015, 09:22
berryя вчера картошку на окрошку в 2 захода чистила
И также макароны варю, если больше ничего не дает делать
Или вообще не варю)
23 июня 2015, 09:34
МишкаПанда, так смешно, моя когда так подтягивается, столько складок на животе, как у гусеницы
23 июня 2015, 09:36
Олаberryя вчера картошку на окрошку в 2 захода чистила
И также макароны варю, если больше ничего не дает делать
Или вообще не варю)
я саму окрошку делала-когда муж домой пришел.
23 июня 2015, 09:38
Не, у меня если чего не приготовлено, муж такие удивленные глаза делает, типа как это ты не успела. Или придет с работы в три и говорит- а чего, ужин не готов еше)
23 июня 2015, 09:53
Kat_84, мой Вчера тоже попытался удивиться, как я не успела посуду со стола убрать....
В итоге ужинал в одиночестве.....
В итоге ужинал в одиночестве.....
23 июня 2015, 09:54
berryу нас сегодня тоже куриные ножки с картошкой))))
23 июня 2015, 09:55
Tetalya, во- во, оборзели совсем))))
23 июня 2015, 09:56
Dinulya,правильно Ирина Mama Димы,сказала, мы туда ходим с 1,5 мес примерно, мне Оочень нравится, правда тут у нас перерыв был майские праздники - прививка- болезни, планирую продолжать с июля. Мы ходим обычно по Вт и чт на 10 утра, в эти дни и в выходные инструктор Павел, меня устраивает, т.к. все сама знаю, а в пн,ср и пт инструктор Ольга, она особо не церемонится, более жесткая, Сава ее не очень жалует, но она лучше учит малышей нырять, у нее не забалуешь))). Сейчас правда у нас режим поменялся, не знаю как со временем быть, попробую пока также, там видно будет
23 июня 2015, 09:56
Мне повезло, мой даже слова не говоря, пойдет и помоет сам. Даже могу позвонить м сказать ,давай сегодня сам пельмени настряпай )))
23 июня 2015, 10:01
Leva 🙂у меня также
Мне повезло, мой даже слова не говоря, пойдет и помоет сам. Даже могу позвонить м сказать ,давай сегодня сам пельмени настряпай )))
23 июня 2015, 10:03
Tetalya, мой вчера пришел и удивился что я ему двери лично не открыла, минут 15 потом успокаивал))) во че лезть? Пришел ему манты свежесварены, горячие домашние) еще и дверь открой! Я швейцар?!))
Клуб на победы 238 вроде
Kat_84, ужин это святое)) лучше не успеть убраться и детей погулять, но поесть должно быть вкусно и вовремя)))
Клуб на победы 238 вроде
Kat_84, ужин это святое)) лучше не успеть убраться и детей погулять, но поесть должно быть вкусно и вовремя)))
23 июня 2015, 10:11
Leva 🙂
он стряпает или покупает?
а у нас (если не успеваю приготовить)-то муж покупает селедку или скумбрию и в микроволновке картошку запекаем))))
23 июня 2015, 10:12
МишкаПанда, поняла где клуб. У старшей выпускной там был.
23 июня 2015, 10:13
МишкаПанда, да я согласна , но иногда перегибают. Или мне тут выдал, что ему срочно нужны сканы устава на 5 0 листах, конечно , дорогой, я ж не знаю чем мне заняться от безделия
23 июня 2015, 10:37
Мне мой помогает, и приготовить, и прибрать может, и с детьми погулять, и посуду помыть, если я что-то не успеваю, а сделать надо, особенно сейчас когда все дома)
23 июня 2015, 10:39
Ола,Софи - умничка и красавица!
23 июня 2015, 10:54
berryв магазине настряпанные уже купит)Leva 🙂
он стряпает или покупает?
а у нас (если не успеваю приготовить)-то муж покупает селедку или скумбрию и в микроволновке картошку запекаем))))
23 июня 2015, 10:55
Моя тоже капризулит из за жары, я теперь задумалась а как с такими лялями на море отдыхать, там ведь тоже не 25градусов обычно.
23 июня 2015, 11:00
Фуф, мы это сделали. Поставили сегодня первый инфанрикс и полиомиелит.
Девочки, это ужас. Больше не буду ставить в цен*тре при*вив*ок (это не антиреклама, просто мне сегодня это далось очень тяжело). На сегодня записывались за месяц. Вчера позвонила, спросила, можно ли перенести, т.к. на улице жара. Меня убедили, что в жару ставят, что все нормально, а если я выпишусь, то вакцина закончится и мне уже не хватит. Ну ладно оставила все как есть и решила поставить сегодня.
Приехали туда, машину припарковать сложно, на улице ужасная жара. Припарковались, вышли, нашли этот центр прививок. Зашли, а там тоже духотища. Кондеров то ли нет, то ли не работают. Но в общем ребенку некомфортно, тяжело. Провели осмотр. Температура у ребенка 37,2. Ну говорит ладно будем считать, что 36,7. Скорее всего от жары. Прививку поставили. Говорю, напишите мне справку, что осмотр проведен и что можно полиомелит ставить, чтобы в поликлинике не стоять к педиатру. Говорит таких справок не даем. Подождали в духотище 30 мин и поехали домой. В машину сесть невозможно. За час нагрелась на солнце ужасно. Автозапуска у меня нет. Пришлось завести и искать тенек, чтобы хотя бы мин за 10 машина охладилась. Коооопец просто. Ладно хоть старший у меня терпеливый и не конючит, а даже помогает, где надо.
Прививочный в поликлинике работает с 15. То есть сначала пришлось опять же домой ехать. Приехали домой, покушали, опять поехали в поликлинику. Захожу в приввивочный, спрашиваю может так поставят без осмотра, т.к. в карте есть отметка что сегодня ставили инфанрикс и какая-то запись об осмотре врача. Нееееее, не прокатло, идите к врачу. Везде очереди. Ребенок вымотанный копец. Вломилась внаглую без очереди в каой-то кабинет. Врача еще нет. Но стою там, не ухожу, лишь бы справку заполучить. Ждала врача мин 15. Пришла. Отругала, что почему к ней. Говорю наш не принимает уже. И мне просто нужна гребаная запись, что прививку ставить можно. Она давай заполнять какие-то свои бланки, говорит сначала свое доделаю, потом вам справку выпишу. Ааааа.нервы держитесь. Даня ноет, хочет спать и вообще вымотанный за день - толком не спал. Наконец, есть у нас эта справка, бегу в прививочный. Поставили. Вот только зашли домой. На все про все у нас ушел ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! В общем не советую так разхъединять прививки. Гораздо проще найти в аптеке, один раз сделать осмотр у педиатра в поликлинике и поставить все в поликлинике.
Девочки, это ужас. Больше не буду ставить в цен*тре при*вив*ок (это не антиреклама, просто мне сегодня это далось очень тяжело). На сегодня записывались за месяц. Вчера позвонила, спросила, можно ли перенести, т.к. на улице жара. Меня убедили, что в жару ставят, что все нормально, а если я выпишусь, то вакцина закончится и мне уже не хватит. Ну ладно оставила все как есть и решила поставить сегодня.
Приехали туда, машину припарковать сложно, на улице ужасная жара. Припарковались, вышли, нашли этот центр прививок. Зашли, а там тоже духотища. Кондеров то ли нет, то ли не работают. Но в общем ребенку некомфортно, тяжело. Провели осмотр. Температура у ребенка 37,2. Ну говорит ладно будем считать, что 36,7. Скорее всего от жары. Прививку поставили. Говорю, напишите мне справку, что осмотр проведен и что можно полиомелит ставить, чтобы в поликлинике не стоять к педиатру. Говорит таких справок не даем. Подождали в духотище 30 мин и поехали домой. В машину сесть невозможно. За час нагрелась на солнце ужасно. Автозапуска у меня нет. Пришлось завести и искать тенек, чтобы хотя бы мин за 10 машина охладилась. Коооопец просто. Ладно хоть старший у меня терпеливый и не конючит, а даже помогает, где надо.
Прививочный в поликлинике работает с 15. То есть сначала пришлось опять же домой ехать. Приехали домой, покушали, опять поехали в поликлинику. Захожу в приввивочный, спрашиваю может так поставят без осмотра, т.к. в карте есть отметка что сегодня ставили инфанрикс и какая-то запись об осмотре врача. Нееееее, не прокатло, идите к врачу. Везде очереди. Ребенок вымотанный копец. Вломилась внаглую без очереди в каой-то кабинет. Врача еще нет. Но стою там, не ухожу, лишь бы справку заполучить. Ждала врача мин 15. Пришла. Отругала, что почему к ней. Говорю наш не принимает уже. И мне просто нужна гребаная запись, что прививку ставить можно. Она давай заполнять какие-то свои бланки, говорит сначала свое доделаю, потом вам справку выпишу. Ааааа.нервы держитесь. Даня ноет, хочет спать и вообще вымотанный за день - толком не спал. Наконец, есть у нас эта справка, бегу в прививочный. Поставили. Вот только зашли домой. На все про все у нас ушел ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! В общем не советую так разхъединять прививки. Гораздо проще найти в аптеке, один раз сделать осмотр у педиатра в поликлинике и поставить все в поликлинике.
23 июня 2015, 11:06
vasaroвсе ляльки красивые)
Ола,Софи - умничка и красавица!
Я очень люблю период младенчества, который сейчас проходит. Буду потом внуков ждать)
Тиме рассказываю, как буду его детям блины со сгущенкой печь. Он очень возмущенно: "Ты про меня-то не забывай!"
23 июня 2015, 11:08
Мой и пельмени стряпал один, когда Соня плакала, а тесто и мясо было уже подготовлено
Остальную еду он тоже часто готовит
Стирает почти всегда он
Но я тоже на диване не сижу))
Стирает почти всегда он
23 июня 2015, 11:09
ИраЛтам легче жара переносится
Моя тоже капризулит из за жары, я теперь задумалась а как с такими лялями на море отдыхать, там ведь тоже не 25градусов обычно.
Мои на море не капризничают
23 июня 2015, 11:12
мы тоже с поликлиники))не выросли, и наели мало)))поставили третью акдс, и полиомиелит в каплях, гепатит. Педиатр мне сегодня вот что сказала, после каши на завтрак-сок, в обед-компотик, это к вопросу чем еду запивать, и начинать творожок кушать)
23 июня 2015, 11:13
Ола
Мой и пельмени стряпал один, когда Соня плакала, а тесто и мясо было уже подготовлено
Стирает почти всегда он
а я сижу на диване с буком вечером)))муж приходит-у меня выходной начинается))))он и себе погреет покушать,и меня еще накормит)
23 июня 2015, 11:18
Ольга ))), бедные, натерпелись
23 июня 2015, 11:25
Ольга ))), да спасибо буду теперь стараться найти в аптеках, мы тоже на июль записались. Но все равно молодцы, что это сделали.
23 июня 2015, 11:27
Ольга ))), жесть. я отменила запись в центр прививок причем уже второй раз (наверное больше не запишут нас)))) не знаю уже когда поставим прививку - то сопли были, теперь жара, а я в такую погоду в нашу поликлинику не пойду, там в мини коридорах можно испечься. Ждем похолодания.
23 июня 2015, 11:35
Tetalya, ты опять высказала все, что думаешь?
23 июня 2015, 11:40
Мы сегодня были в нашей пол-ке, это жесть
там очень-очень душно, ррррр
там очень-очень душно, ррррр
23 июня 2015, 11:56
Девочки, у кого детки маленького веса. Смотрите, какую я табличку развития малышей достала.

Это я сегодня была в ГОМ, пообщалась с неврологом. Посетовала на то, что мы "отстаем". Врач покрутила пальцем у моего виска. :uglystupid2: И показала эту табличку. В общем, у нас все в норме по статистике маловесных деток. :ура:

Это я сегодня была в ГОМ, пообщалась с неврологом. Посетовала на то, что мы "отстаем". Врач покрутила пальцем у моего виска. :uglystupid2: И показала эту табличку. В общем, у нас все в норме по статистике маловесных деток. :ура:
23 июня 2015, 12:11
Navlarik, а мы тебе давно говорим что всё у Сони ОК и ты себя сама накручиваешь
23 июня 2015, 12:15
Поздравляем сегодняшних именинников!!!! :рай: :рай: :рай: