Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 10 из 38
Ирина, с возвращением! С отличным отдыхом!

Наташа, как Владушку встретила? Понравилась ей поездка?

А я не решаюсь пока на прогулку без подгуза выходить. Раза два точно писает на прогулке. Надо настроиться и по приезду из Троицка начать такие прогулки.

Мы завтра в Троицк! Лечить очередной мой зуб. Наконец-то бассейн, пусть хоть и детский, ягоды и мамина еда. Ничего готовить не надо)
HoneyMoonchik, купи и мне пожалуйста. Я деньги в субботу переведу.
Margaritta, мы один сон спим. Последние дни вставала чуть позже 8, сегодня вот в 7:30. Когда укладывать вечером зависит от того, как днём поспала, если часов до 3, то ближе к 9 укладываю. В 8 ужинает, потом полчасика на переваривание, покупаться и спать, а до 8 мы стараемся погулять, там ныть некогда
Moll
ложились в 8, подъем в 7.

вот у нас также. подъем в 7 - бужу ,иногда сама, Ксюху в садик же вести
с понедельника каникулы у ребёнка, чую режим у Алёны поменяется.
раньше было  - подъем в 7, 1 сон  11-13, второй сон 16-18, на ночь в 21-22
А мы не ужинаем, и не завтракаем толком. У нас более-менее нормальный обед. Я пока не парюсь, грудь же есть, и девочка у меня не худенькая))) так, нервничаю иногда, когда мои труды не ценят, а выплёвывают всё
Я приехала со встречи однокурсников. Так душевно посидели. Правда я выпила прилично) надеюсь на ребенке не отразится.
Ломаю голову как отдыхать следующую неделю. В Челябинск не охота, здесь у мамы тоже делать нечего, на зюраткуль не могу компанию найти. Ищу другие базы недорогие.
Lavange,мы бы составили компанию))) Так папе тоже хочется))) Не отпускает нас одних)))
Наташа , смузи которая, тренога в спортмастере 799р
Яна, мы аэрофлотом летели. На удивление кормили даже хорошо.
Если боинг 737, то у него первый ряд широкий и 15, но там аварийный выход
Margaritta, какой хороший режим у вас был.
Мы встаем в 9,спим днем один раз 2-3 часа и ложимся в 22. И то я считаю шикуем
Nataliya74, хо-хо дороговато!
Мы так погуляли с удовольствием с ребенком до пол одиннацатого ))) Прохладно и ветерок. Теперь плещется ребенок, а я в новом купальнике полы мою )))
smoozzie, Наташа, а почему в купальнике?
Ого, сколько человек Ники сменили))) обезьянки ;-)
И не узнаешь некоторых, я даже решила, что не в ту темку зашла...

Ната@П, хорошего вам отдыха! Аврора тот еще водяной у нас, хоть холодная, хоть теплая, ей в любой воде нравится))))
Nataliya74, что с тобой приключилось? Выздоравливай давай!
Nataliya74
Rieneke
Ната@П, мы тоже теперь так писаем,идет,идет сядет писнет и дальше,прям посреди тротуара
:2funny: :2funny: :2funny: ой, я не могу с ваших девочек

Девочки, лишь бы не какались посреди дороги)))
Я на пляже наблюдала, как малыш двухлетний без плавок справлял нужду :crazy2:
А мама его и не видела...
Margaritta, а мы не обедаем толком, зато кашу едим утром и вечером 🙂
Ната@П
Margaritta, какой хороший режим у вас был.
Мы встаем в 9,спим днем один раз 2-3 часа и ложимся в 22. И то я считаю шикуем

да нееее, не хороший))) потому что все сны я лежала с Алёной! фиг уползешь.
Теперь хоть 1 раз лежать приходится, и кстати второй день сплю(!!!) раньше не получалось как то
smoozzie, там еще котелок висел, но не подойти было, может цена его включает? хотя, сомневаюсь
HoneyMoonchik
Rieneke
Ярыся
Rieneke, по акции которые. За 1099 68 шт. 10-14 кн

да я навряд ли туда поеду,у меня по пути нет Молний нормальных,все мелкие,без таких акций
давай я тебе куплю, все равно платья завозить будем

нее не нужно,я не уверенна что понравятся,попробовать сначала нужно. В пятерке трусы памперс по 20 руб выходят ,тоже акция,конечно не такая шикарная,но все же)
Margaritta
HoneyMoonchik
Rieneke, с возвращением тебя! И с хорошим отдыхом, молодцы!

Яна, ты наверное Ирине написала? Я присоединяюсь! Ирина с возвращением!
да))) с телефона тыкнула не туда
Margaritta
Мы что то перешли на 1 сон, ровесники, вы как спите? мне не нравится то, что не выдерживает её нервная система с 1 сном, часов с 7-ми уже вся изноется, мучаю до 20-30 хотя бы
мы когда переходили на один сон, тоже был такой период, когда два много, а один-мало. Терпи, пройдет))
Ярыся
HoneyMoonchik, купи и мне пожалуйста. Я деньги в субботу переведу.
куплю, напиши в личку какие точно и их цену
Мама Танечка
Lavange,мы бы составили компанию))) Так папе тоже хочется))) Не отпускает нас одних)))

Папа ваш в отпуске что ли?
хвоя
Ирина, почитала твой отзыв - все понра, кроме входа в море) как девчонки купались?

Ты знаешь, они сначала в море боялись идти, там небольшая ямка, что сразу по пояс взрослому... И поэтому первые две недели старшие играли на берегу с волнами.
После посещения пляжа Клеопатры случилось чудо и девочки стали сами проситься в море))) купались с радостью в кругах и нарукавниках.
А на море мы проводили каждый день первую половину дня и вечером ходили посидеть, подышать, послушать.
Бассейн посещали первые 10 дней, потом стало много народу и мы не рисковали здоровьем...
Перед отлётом 3 дня возобновили бассейн, но хлорки в нем много, конечно.
Девочки, спасибо всем за теплый прием!
Напишите хоть основные новости? Никто за вторым-третьим не собрался?))
Я еще постельное из Турции привезла, такое клевое и дешевле в два раза, не смотря на курс!
HoneyMoonchik
Margaritta
Мы что то перешли на 1 сон, ровесники, вы как спите? мне не нравится то, что не выдерживает её нервная система с 1 сном, часов с 7-ми уже вся изноется, мучаю до 20-30 хотя бы
мы когда переходили на один сон, тоже был такой период, когда два много, а один-мало. Терпи, пройдет))

Мы тоже месяца три подстраивались,тяжело было,но правда начали раньше,примерно в 11 месяцкв
Impreza
Я еще постельное из Турции привезла, такое клевое и дешевле в два раза, не смотря на курс!

как я хочу постельное,но хорошее,денег пока нет на такое. Дешманское брать,только деньги на ветер,у меня особенно простыни рвут быстро,пятки острые что ли..
Impreza, Новостей особо нет,вот только Ники поменяли,а так конечно все самое интересное,так сказать секретное в вк.
Почем кстати белье?
Мне вот семейные нужно и только из сатина хорошего.
Rieneke
Impreza

как я хочу постельное,но хорошее,денег пока нет на такое. Дешманское брать,только деньги на ветер,у меня особенно простыни рвут быстро,пятки острые что ли..
у Наталины в закупке классный сатин, ничего ему не делается, и недорого было.
А из турции и египта про хлопок я наслышана, что супер)
Rieneke
Impreza

Марин, евро комплект вышел 2500 руб из бамбука. А так Тач сатин делюкс проведено мной, 6 лет комплекту. Не выгорел, не порвался, и не надоел!!!))
Impreza
Rieneke
Impreza

Марин, евро комплект вышел 2500 руб из бамбука. А так Тач сатин делюкс проведено мной, 6 лет комплекту. Не выгорел, не порвался, и не надоел!!!))

вот этот Тач сатин делюкс,не помнишь фирму или может закупка есть?.
Я как то купила,лет 8 назад ,ну очень хороший,порвался только на 9-ом году жизни,но не помню производителя. Брала по закупкам пару,один вроде еще дышит,а второй прям через пару стирок треснул по швам
У девочек подсмотрела в теме постарше наших
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10726.0.html
там про развитие от 0 до 2-х лет.
Много букв конечно,но если кому интересно прочитайте,есть очень полезные советы.
Rieneke, Tac (Тач) это и есть фирма, Турция, он популярный, у нас сейчас цены страшные на сатин делюкс стали, а в Турции в лирах вполне можно приобрести. ИзумрудHaя запонка вела закупку по распродаже тач, но в последнее время цены не радовали даже в закупке...да и поговаривают, что в России начали отшивать (не знаю, правда ли это).
Rieneke,  ни разу не видела чтоб постельное рвалось))  слишком неподвижно спим?))
smoozzie
Rieneke,  ни разу не видела чтоб постельное рвалось))  слишком неподвижно спим?))

Подо мной тоже ничего не рвется,я как в одном положении лягу,так и буду спать,а муж у меня кувыркается всю ночь
Ната@П
представляла себя королевой пляжа))) мерила купальник,  потом фоткалась,  снимать не охота,  так и хожу до сих пор))) а вы не ходите в странном виде по дому??))
smoozzie
Ната@П
представляла себя королевой пляжа))) мерила купальник,  потом фоткалась,  снимать не охота,  так и хожу до сих пор))) а вы не ходите в странном виде по дому??))

Я точно нет,у меня две девки большие дома,не поймут)
А у Наты П сын уже не маленький,тоже не понял бы.
Rieneke
smoozzie
Ната@П
представляла себя королевой пляжа))) мерила купальник,  потом фоткалась,  снимать не охота,  так и хожу до сих пор))) а вы не ходите в странном виде по дому??))

я хожу ))) но мне пора завязывать, тоже девка почти большая, на корочку записывает поди))
Margaritta
Rieneke
smoozzie
Ната@П
представляла себя королевой пляжа))) мерила купальник,  потом фоткалась,  снимать не охота,  так и хожу до сих пор))) а вы не ходите в странном виде по дому??))

я хожу ))) но мне пора завязывать, тоже девка почти большая, на корочку записывает поди))

Да вообщем то походить по дому в красивом купальнике со стройной фигурой не вижу ничего плохого,если конечно не каждый день и не при взрослых детях. У меня другая проблема,я уже стесняюсь и при муже то сильно оголятся,из за несовершенства фигуры. В постели понятно,там другое,а так ходить телясами трести уже в моем возрасте не эстетично)
Ну не только отвязные наряды есть)) то цыганкой,  то молдованкой)))  то хип-хоп,  то рок жив!)))