Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 11 из 38
Rieneke, у тебя красивые стройные ноги,  остальное ты прячешь-оценить не могу))
Я чего-то в расстройства от своей фигуры,  три месяца без спорта и я оплыла жиром,  вот что за жизнь,  не расслабиться вообще,  всю жизнь пахать
Rieneke
Margaritta
Rieneke
smoozzie
Ната@П
smoozzie, Наташа, а почему в купальнике?
представляла себя королевой пляжа))) мерила купальник,  потом фоткалась,  снимать не охота,  так и хожу до сих пор))) а вы не ходите в странном виде по дому??))

Я точно нет,у меня две девки большие дома,не поймут)
А у Наты П сын уже не маленький,тоже не понял бы.

я хожу ))) но мне пора завязывать, тоже девка почти большая, на корочку записывает поди))

Да вообщем то походить по дому в красивом купальнике со стройной фигурой не вижу ничего плохого,если конечно не каждый день и не при взрослых детях. У меня другая проблема,я уже стесняюсь и при муже то сильно оголятся,из за несовершенства фигуры. В постели понятно,там другое,а так ходить телясами трести уже в моем возрасте не эстетично)
не верьте этой женщине, я ее в мини шортах видела, ничего там стыдного, одни сплошные стройные ноги
smoozzie
Ну не только отвязные наряды есть)) то цыганкой,  то молдованкой)))  то хип-хоп,  то рок жив!)))

Нет Наташ ,мы уже отыграли ролевые,постарели,это пройденный этап. Это вам молодым,да и ребенок еще маленький можно поиграть,а мне бы красивую сорочку,пеньюар,чистые свежие волосы,приятный запах и этого достаточно.
HoneyMoonchik, Яна ну я же не из одних ног состою,еще же есть бока,живот,это то куда деть? Если только костюм чупа чупса одеть)
HoneyMoonchik, спасибо за комплименты! Захвалила нас :ой засмущали:
Ксюша тоже большая молодец,  все получилось! Похвастайся потом фотками)
Тебе огромное спасибо за организацию, я бы еще триста лет собиралась, и платья привезла от Марины которой огромнейшееее спасибо, мы во всех платьях   сфоткались)))
Rieneke, моришь))))
SweetBerry
HoneyMoonchik, спасибо за комплименты! Захвалила нас :ой засмущали:
Ксюша тоже большая молодец,  все получилось! Похвастайся потом фотками)
Тебе огромное спасибо за организацию, я бы еще триста лет собиралась, и платья привезла от Марины которой огромнейшееее спасибо, мы во всех платьях   сфоткались)))

девочки за платья не за что,на здоровье) Я рада что они у нас не пылятся,хоть радость приносят )
Impreza, с приездом! Ждем фотографий!
Тоже очень нравится турецкое хб, с мужем когда были в алании набрали кучу полотенец, халаты,
все на вес, копейки, качество супер.
А когда с Алисой ездили 2 года назад, этот магазин уже закрылся и мы ничего путнего не нашли, забрели в какой-то магазин де люкс и там нам русская женщина такУю цену назвала, что желание пропало)
Все я спать) И так тут одна наверное пару страниц настрочила.
Rieneke,я только чаю налила и пришла поболтать, а она спать
SweetBerry,слушай у тебя и на линеечке принцесса на горошине нарисована))
Ко мне в гости племяшка приехала)) мы с ней плюшек напекли)))
Нам тоже привозили из Турции бамбуковые полотенца, мягонькие такие до сих пор, уже года 4 им.
HoneyMoonchik, ха-ха точно 🙂
http://www.6pm.com/nine-west-risktaker-pink-nubuck босоножки просто для меня сделаны, мой любимый цвет, моя любимая форма и высота каблука.
Кто игры престолов смотрит? Какой-то скучный сезон, мы четыре серии еле осилили за два дня, не то что раньше.
Тут только я и пять гостей, намек понят, ухожу из эфира)))) и так уже на втором месте по количеству сообщений, где это видано
HoneyMoonchik,туфли крутые, бери не думая!
Мы не смотрим, стоит?
smoozzie, о, привет
Да фиг знает, а вы прошлые смотрели? В этом как то скучно, но говорят 8-9 серия самая интересная. Но радует что гомиков меньше и в целом мужских жоп
Мы досмотрим
эх.. моя жадность. с принтбука код на бесплатную фотокнигу прислали - не охота делать, но халява же))) сижу - делаю....
HoneyMoonchik, не начинали его смотреть, мужу не нра описание ))
мы пока в поиске сериала, посоветуй ))
smoozzie, даже пока на ум не идет что бы посоветовать, вот Баттл Крик нам не понравился, не советую))
А Настоящий детектив смотрели?
Сегодня в парке видела мальчика нашего примерно ровесника,  с челкой светло-сиреневого цвета. При этом к нему прилагались не какие то продвинутые родители, а обычная замученная маман с пучком и в невнятных трениках, и папа тоже выглядел обычно. Так интересно.
HoneyMoonchik, вроде не смотрели
у меня в инстаграме есть девочка, которая для фотоконкурса покрасила своим близняшкам пол головы в рыжий цвет, тоже наши ровесники ))
может это мел для волос? или обычный мел, или фломастер ))
Я хочу сериал Великолепный век посмотреть, а то оказывается почти все его смотрели)))

И еще кусаю локти, не успела сумку в дьютике купить, фурла, распродажа 50 проц :cry:
HoneyMoonchik, спасибо за предложение) решила передумать, отзывы совсем не впечатлили( на ночь вообще не рекомендуют их одевать.
Доброе утро!
привет
проснулись оттого, что Маша закашлялась и ее вырвало
а потом еще раз
Пока не проснулась окончательно, не могла перестать кашлять
было это в 4:30....
В начале шестого делать было уже совершенно нечего, спать не хотелось, а дома мы вели себя слишком громко. Чтобы поберечь папин сон, вышли на балкон.
И картина:
спящий двор, прохлада и покой. Птицы чирикают, но солнце еще не показалось. Самый сон у большинства людей. Мы сидим на одеялке и читаем "Муху-цокотуху". Случайному прохожему наверно было бы все понятно, услышь он с балкона невнятное "муха по полю пошла, муха денежку нашла" и детский лепет. :-D

я уже постирала постель и всю одежду, а заодно чтоб не рухнуть спать где-нибудь у стенки навела порядок мимоходом. теперь пытаюсь Машу уложить, чтобы все-таки рухнуть.
Всем доброе утро!
Moll, Веселое у вас утро! У вас кашель так и не проходит?
Ярыся
HoneyMoonchik, спасибо за предложение) решила передумать, отзывы совсем не впечатлили( на ночь вообще не рекомендуют их одевать.

правильно не бери. У меня пачка,которую я купила недавно,даже получше чем те что в молнии и то г..
После пописа становятся деревянными.
Impreza
Я хочу сериал Великолепный век посмотреть, а то оказывается почти все его смотрели)))

Я тоже планирую тот сериал посмотреть,все собираюсь скачать,правда времени мало сейчас,наверное зимой это совершу.
Всем привет!
Девочки, чем ребенка по утрам кормить? Кашу вобще есть отказывается. Любит омлет, но не могу же я его каждый день кормить омлетом...
Happy mom
Всем привет!
Девочки, чем ребенка по утрам кормить? Кашу вобще есть отказывается. Любит омлет, но не могу же я его каждый день кормить омлетом...

У меня давно не ест кашу,а яйца нам нельзя. Поэтому перешли на йогурты питьевые с булочкой,тем более что она утром в 6 смесь пьет,потом вот в 9 так завтракает и уже до самого обеда,до 13-00,там полноценно большую тарелку супа.
Happy mom,а почему не можешь каждый день кормить омлетом? Кстати разнообразия ребенку и требуется,нам врач сказа. Любит,пусть каждое утро кушает,это же полезно.
Rieneke,я думала, нельзя яйца каждый день давать)))
Вот кстати, про йогурты идея хорошая, спасибо, попробуем.
Margaritta
Мы что то перешли на 1 сон, ровесники, вы как спите? мне не нравится то, что не выдерживает её нервная система с 1 сном, часов с 7-ми уже вся изноется, мучаю до 20-30 хотя бы

Мы пока 2 сна. Посмотрим, что будет дома.
Happy mom
Rieneke,я думала, нельзя яйца каждый день давать)))
Вот кстати, про йогурты идея хорошая, спасибо, попробуем.

Так у тебя одно,да и оно в молоке. Можно при вашем уже возрасте и весе. Тем более если он кушает)
Иогурты у меня пьет только с трубочки,возьми на заметку,без не этот продукт ей не интересен)
Всем привет!
HoneyMoonchik
Кто игры престолов смотрит? Какой-то скучный сезон, мы четыре серии еле осилили за два дня, не то что раньше.

Мы смотрим, муж говорит, чем дальше - тем больше от книги отступают по сюжету. Надо досмотреть уже тоже, а то муж там без меня смотрел последние серии.
sutemeva, У тебя наверное муж кайфует сейчас,один дома)
Как у вас там жарко?
Impreza, Ирина, с возвращением. Мы завтра тоже домой. Дети плачут. Все как во сне пролетело.
Девочки, кстати, были в Вайкики. Мне так понравилось. Все такое классное. Качественное. Красивое. И дорогое. В итоге купили Степе желтые джинсы на 800 и Варе платье тоже 800 наверно. А бы все там купила.
Impreza
Девочки, лишь бы не какались посреди дороги)))
Я на пляже наблюдала, как малыш двухлетний без плавок справлял нужду :crazy2:
А мама его и не видела...

У нас такое с Матвеем приключилось на днях, накатались в парке на каруселях, поели в кафе, пошли домой и через 10 минут ему приспичило прям на улице. Он у нас ещё терпит до последнего и сообщает уже когда совсем припёрло. Бежали с ним до ближайшего куста, но не добежали, снял штаны и покакал на обочине дороги. Благо машины там почти не ездят и прохожих в этот момент не было. А куда деваться? До дома далеко, в кафе он не просился. Как говорит моя свекровь, с*ать и родить нельзя погодить)))
Rieneke
sutemeva, У тебя наверное муж кайфует сейчас,один дома)
Как у вас там жарко?

Говорит, что убрался в гараже и на балконе спокойно, начальник в отпуске, муж и свою работу делает, и за начальника его обязанности приходится выполнять, еле выползает с работы.
У нас жара неимоверная, 38 в тени.В основном дома сидим, к вечеру едем в огород, там купаемся в бассейне. И Милка туда же лезет, только её из бассейна вытащим - она ногу пытается обратно закинуть и психует, что нога короткая и не достаёт до бортика 🙂