Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 8 из 38
Моя начинает потихоньку иногда признавать горшок,сядет,покрехтит,потом правда встанет и надует на пол,но все равно,появился луч в темном царстве)
SweetBerry
Rieneke, так описала своё утро) ну  по круче турции!!! Анютке конечно благодать,
точно олИнклюзиввв)))

поеду домой сейчас,мужа дождусь только,сил нет моих уже тут сидеть,зная что дома такая благодать)
Rieneke, ты же вроде дома собиралась остаться
Rieneke
поеду домой сейчас,мужа дождусь только,сил нет моих уже тут сидеть,зная что дома такая благодать)

хоть где-то благодать) у меня на кухне можно ананасы выращивать
SweetBerry, дети же ничего просто так не делают) принес - значит, был план)
HoneyMoonchik
Rieneke, ты же вроде дома собиралась остаться

не удалось
некоторым прям сегодня нужно договора,хотя оплаты месяцами ждать
Ну моя ходит в горшок после сна, когда я её посажу, тогда с гордым видом несет выливать,
или сядет на него когда уже дела сделала, или просто сядет по ёрзать)
Moll, конечно план, нужно делится с близкими и обо всем сообщать маме)
мы либеро раньше брали - 700-800р за пачку 50 с чем то шт. сейчас такая 1200 стоит(((. нравились из-за дешевизны. хотя жестковаты(. купила случайно хагис трусы.не нра(((. не знаю что брать((
Деваньки. А ведь реальная экономия получается))) мы подгузы уже месяца три не покупаем.
Мы тоже среди болеющих. У Соньки вчера темпа скаканула. До 39 доходит.
Мы с Алёнкой на пмпк сходили. Я просто с шоке от тестирования. Дают ребенку игрушку, тут же говорят что с ней надо сделать, ребенок их еще даже не слышит, тк рассматривает игрушку. Тут взрослый говорит -а ты не знаешь, я тебе помогу. И помогает, запись в протокол -задание не выполнено, ребенок этого не знает. Хотя если дать ребенку рассмотреть игрушку, дождаться внимания ребенка, вовремя задать вопрос, то ответ будет верным и адекватным.
Девчат привет!
Мы неделю назад покупали в ленте большую упаковку трусиков памперс 96 шт.  цена без акции была 1700 с копейками, у нас вышло что то в районе 1300 (цена примерная, на память точно не помню)
Katyalis
Мы тоже среди болеющих. У Соньки вчера темпа скаканула. До 39 доходит.
Мы с Алёнкой на пмпк сходили. Я просто с шоке от тестирования. Дают ребенку игрушку, тут же говорят что с ней надо сделать, ребенок их еще даже не слышит, тк рассматривает игрушку. Тут взрослый говорит -а ты не знаешь, я тебе помогу. И помогает, запись в протокол -задание не выполнено, ребенок этого не знает. Хотя если дать ребенку рассмотреть игрушку, дождаться внимания ребенка, вовремя задать вопрос, то ответ будет верным и адекватным.

Я от этих комиссий вообще в шоке,если бы не было примера в виде Люся наверное бы рассуждала ,что родители просто не хотят признавать проблемы ребенка,но жизнь показала обратное. Нам ставили такие диагнозы что даже озвучивать не буду. Не один из них так и не подтвердился.
Нам тоже помню дадут задание и минуту на размышление,если она тут же не ответила,но большой минус,а то что ребенок просто даже засмущался или занервничал перед таким количеством угрюмых теть и дядь их не интересует.
Ого какой у меня мужик на слово уг*рюмый вылез)
Katyalis,здоровья Соньке!
Katyalis,на что влияет это тестирование и их заключение?
Всем привет!
Наташа и Оля с годовщиной вас! Совет да любовь на долгие годы!
Мы же тоже на прошлой неделе ПМПК проходили с Ксюхой. Конвеер у них, конечно, нет внимательного подхода. Мы пришли к ним с плохим звукопроизношением(буква л у нас страдает),  а ушли еще с проблемами с фонематическим слухом  🙂
Мы вчера на пляж съездили "солнечный берег". Ооочень понравилось! Мы не купались, а Тема накупался в детской луже. Фотки у меня в вк на стене)))
Яна, спасибо за очки!
Happy mom
Мы вчера на пляж съездили "солнечный берег". Ооочень понравилось! Мы не купались, а Тема накупался в детской луже. Фотки у меня в вк на стене)))
Яна, спасибо за очки!

фотки видела,Тема клевый! А вы чего не купались? Я бы не смогла в такую жару сидеть на пляже и не занырнуть
Margaritta
Мы же тоже на прошлой неделе ПМПК проходили с Ксюхой. Конвеер у них, конечно, нет внимательного подхода. Мы пришли к ним с плохим звукопроизношением(буква л у нас страдает),  а ушли еще с проблемами с фонематическим слухом  🙂

вам повезло что только с этой проблемой ушли,туда лучше не попадать,что нибудь найдут обязательно.
Rieneke,мне вода показалась прохладной. Мы были после 16ч и до 20-30. Вполне комфортно и не жарко. У воды вобще свежо
HoneyMoonchik

у нас влияло в какую школу пойдем и класс. Отправили в коррекционный,но мы вообщем то туда и хотели,многих отправляют и в 57 после таких комиссий
Привет всем!
Машенька уснула, я села пообедать.
У нас сегодня в гостях Алена Наташина была, так хорошо вела себя, молодчина! А я настраивалась на худшее :-)
Немножко поплакала вначале, маму поискала, а потом увлеклась матрешкой и котом нашим, Гамлетом. Смотрела его глаза - спит-нет :-) даже кашей удалось накормить! сильно нас выручил мультфильм Свинка Пеппа, вместе с Машей лежали на диване и смотрели.
Увидела свою дочу с совершенно другой стороны! Вот от кого будут детки плакать!((( и игрушки отберет, и по голове настучит.. Аленку пугали Машины громкий смех и разговор, эмоциональная у нас доча :-)
В общем и целом я довольная девчушками))
Наташа вернулась, зашла в комнату, а Аленка на нее внимания и не обращает, увлеклась игрушкой)
Happy mom
Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям! Любви на долгие годы!!!

Марина, как же классно описала свое утро!!! Мечтаю)))
Мы с подгузниками вообще не привереды, что подешевле, то и берем. Последний раз купили хаггис в мегамарте, там всегда есть акции на такой товар. Помню, сильно мне понравились дешевые подгузники в оранжево-зеленой вроде упаковке с пчелками, название не запомнила.
И вообще, тешу себя мыслью, что скоро и этого добра нам не надо будет.
perchik82, Молодцы и Маша и Аленка,хорошие девочки)

:пятачок с шариком:Всем привет! Мы вчера вернулись!!! :ура:
По температуре разницу и не почувствовали, только здесь духота и ветер пыльный...

perchik82
Happy mom
Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям! Любви на долгие годы!!!

Марина, как же классно описала свое утро!!! Мечтаю)))

Присоединяюсь к поздравлениям!)
Impreza, с возвращением! Хвастайся впечатлениями и загаром! Как детки?
HoneyMoonchik

Спасибо.
Вообще их заключение могут передать в сад и нас принудительно переведут в коррекцию. Но я написала отказ о передаче данных третьим лицам - вот тут они очень сильно возмущались, тк с этим отказом их заключение ни на что не влияет.
А вот когда в школу соберемся тогда обязательно через них, тк без этого заключения в 7 и 8 вид не берут.
perchik82, молодцы няньки!)))

Мы сейчас гуляли, точнее папа нас отвез до почты, а обратно мы пешком. Так вот впервые эти несколько остановок Арина более-менее адекватно шла.
Еще месяц-два назад мне всю дорогу приходилось ее ташить в нужном направлении,  а сегодня раза 3 только от дороги отгоняла, а так шла цветочки обрывала, ну и убегала пару раз типа в догонялки.
Единственное, что не радует - раньше она перед очень высокими ступеньками/бордюрами останавливалась и руку давала, а теперь все сама, один раз прямо поймала ее в хорошей такой высоты (( но ступеньки - это ведь у них всех болезнь)
и я дома... Аленка спит, я поела, закрыла все окна и пью чай в темноте))

Даша, еще раз огромнейшее спасибо! Маня классная)))) я ее только вялокатающейся в коляске в трех шубах видела, оказывается вон она какая)))
Katyalis, молодец! Правильно сделала!

Impreza, мне кажется вы пол года отдыхали))
Impreza, с возвращением! привезла нам жару 🙂

Наташа и Оля, с годовщинами!
Impreza, с возвращением!!
Ждем рассказа)
Буду вливаться потихоньку... Соскучилась по вам!
Ой девочки закрывайте окна,столько детишек выпадает,не могу сердце разрывается...
Кстати, вместо обещанных 2х часов, я обрекла Дашу на все 4 общения с Аленкой! и я обалдела от того, что она справилась на ура.
Аленка меня когда увидела уже, расплакалась жалобно))) рассказывала, как Машуня ее обижала))) Присосалась, успокоилась и дальше играть.

а самое главное, что это все было не зря. по снимкам положительная динамика, ура!
Девочки, да все супер! Время так быстро пролетело, не успели оглянуться. Жаль было уезжать!
На след.год поедем на месяц))))
Аврора повзрослела за это время, вырастила еще три моляра :-)
Загар у меня не бывает черный, так слегка, да и с тремя особо не поваляешься. Еще оказалось, что у меня аллергия на солнце... Но это только первые три дня, потом получше.
Я отзыв из отеля написала, муж заставил  :смеется:
Марина, Наташа и Ирина замаскировались)))) Ники поменяли.
Impreza

Еще Юля)
Rieneke
Impreza

Еще Юля)

И Анжелика
Ирина, с возвращением). Ждем фотки!
и еще одна Ирина ))
Impreza,с возвращением!!!