Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 13 из 38
HoneyMoonchik
Rieneke,кстати, в пакете костючик крокид на мальчика еще лежал размер 104, ты не теряла? Такой классный

о точно,это я передала для Анжелики
Rieneke,хорошо что спросила, а то я бы обратно привезла)
Да да. Это мой костюмчик). Спасибо, Марина. Яна, заберу как вернемся.
Компанию так и не нашла. Ирине далеко слишком ехать. На других базах тоже ничего нет, все расхватали. Поеду скорее всего вдвоем с ребенком, уж больно не хочется в городе торчать.
У нас кстати гремит, надеюсь не впустую, хочу дождя.
Всем привет! Мы живем на даче  :рай: Такая красота выбраться из города)  Леня накупался, наелся и улегся спать. После сончаса еще пару раз сделает заплыв)
Всем привет!
Мы с бабушкой умотали сегодня ребенка, сначала у нас во дворе погуляли, потом бабушке его сдала-она с ним погуляла, уснул на плече, когда из машины вытащила, дома в кроваь переложила-уже 3 час спит, а мне за старшим ехать.
Еще Степа пристрастился к окрошке на тане, аж верищит как надо ему) видимо на солененькое в такую жару его тянет.
Старший вчера так грустно-грустно просился к бабушке с дедушкой в деревню, что мы непедагогично и неэкономично решили забить на оплаченные оставшиеся 2 недели развивайки и увести в деревню, пока жара. так что с понедельника мы почти бездетные)
Мне вот про какой-то карьер за северком рассказывали, но я толком не поняла где. может кто слышал-ездил?
Айринис, мы ездили раньше на него все время. Но потом там разводить рыбу начали. Все перекрыли. С какой-то стороны по-моему есть въезд, но мы уже не ездим. А где находится не объясню. Где-то по дороге в кременкуль по правую сторону.
Айринис. Кременкуль от дороги слева, а справа коттеджный поселок. Вот сразу за ним поворот в лес,  немного проехать, и будет карьер,  но там спуск в воду не очень, берега высокие. Если, конечно, про этот карьер речь))
Lavange,Anna-Mi,спасибо за инфу)
Anna-Mi,да-да, наверно про этот, примерно так и описывали, сегодня хотели, да только мы папу никак с работы дождаться не можем(
Всем привет! Болеющим выздоровления скорейшего,как и нам! Влад ночью затемпературил,сейчас тоже держится, нурофеном сбиваю. Или вчера перегрелся, или что. Я в парикмахерскую в час пошла, дед пришел и повел Влада на прогулку, неужели из-за этого... Сегодня сделала большое дело-подала доки на сертификат для маткапитала. Никто на северке однокомнатную квартиру не продает из знакомых? Ищем родителям квартиру
Привет))) я сегодня кресло урвалаInglesina Marco Polo
я такая довольнющая)))) в идеальном состоянии, всего за 3500 тыс.
Всем привет)) вот я и отработала первую неделю))
Завтра уезжаем на неделю в деревню)) связи не будет - не теряйте))
Мы сегодня гостили у Ванюшки! Время пролетело очень быстро, малышня поиграли немного, Алёна в основном ко мне жалась, но с Вани глаз не спускала))
Margaritta
Мы сегодня гостили у Ванюшки! Время пролетело очень быстро, малышня поиграли немного, Алёна в основном ко мне жалась, но с Вани глаз не спускала))

Лена,спасибо,за то что в гости приехали)))  У нас с Ванюшком ,получился необыкновенный  день!!!! Спит без задних ног малышок)))  Алена ,сегодня меня поразила такая куколка,умненькая и все-все понимает!!!! Вывод один-надо чаще встречаться)))) Новые эмоции,новые разговоры,новые мысли!!!!
Муж в командировке в Москве,целый день спрашивал,что мне в подарок привезти,я думала.Только придумала,а у него батарейка на телефоне окончательно села)))) Обидно))))
Олюнечка,Выздоравливайте!

Битлджус, крууууто вам! Хорошо отдохнуть!

Margaritta,Мама Танечка, молодцы какие!

Таня, что придумала в подарок?))
мы весь день гостили на чмз у родственников в частном доме. я подушки сушила. Кир курочек гонял, гусят кормил, на собаку лаял))
Хорошо в деревне летом)
Ярыся, Класс,  своя уже домашняя?
Мы вернулись с озера,  ездили на Касарги.  Вода отличная,  прозрачнейшая и довольно тёплая.  Я три раза купалась и Егор тоже.  И главное он как будто и не замечает что вода холодная,  мне вот тяжело зайти,  вся скукожусь потом только привыкаю и то от интенсивного плавания))) а он готов в воде жить,  с истерикой увезли домой, все обратно в воду рвался))
Зона прибрежная очень узкая плюс дорога,  не для детей и палаток,  хотя и того и другого там в избытке))) мы были на бесплатном берегу.
smoozzie,завтра туда на весь день поедите?
У нас еще и верхний клык вылез. Это что за зубное нашествие? Солнце так действует. Верхние вообще не ждала.
А главное никаких проявлений нет.
Ната@П,ну и супер, радуйся, мать :-) как отдыхается?
хвоя,шкатулку для бус))))
Ярыся, ням-ням.......

Мама Танечка, хороший сувенирчик))
Happy mom
smoozzie,завтра туда на весь день поедите?

Муж сказал туда больше ни ногой))) он завтра на работу,  потом мы на дачу.  А в вскр с утра куда-нибудь поедем на весь день
Отдыхается хорошо. Сегодня погода пасмурная, вечером дождь идет. Но все нравится. Дети развлекаются.
Рита научилась лазить везде. Это ужас просто. Отвернешься, а она на стуле сидит, залезает на него. Сегодня с дивана на подоконник залезла, они широкие здесь. Хорошо, что решетки на окнах. Да и не открываю я их
Девочки, ни у кого нет для племяшки на фотосессию юбки из фатина? или любую другую пышную юбку
заплатим за прокат.
Ната@П,это все солнышко.
Я тоже так моляры ждала, а они только чуть чуть верхушки вылезли.
Ярыся, какая вкуснотиша!!!
Ярыся, я слюной захлебнулась. Лучше лягу спать
Ярыся,обалдеть-вот зачем такое фото на ночь))
smoozzie, да, своя. Еще, оказывается, не все собрали. Я за 2 присеста так облопалась) а Мелисска даже попробовать отказалась.

Так расстроилась сегодня, приехали к родителям, вышли из машины, я Мелиссу ставлю на землю и почувствовала как кольцо слетает, так и не нашли. Трава еще желтая( обидно
Ярыся,обручальное?
Ярыся,моя тоже почему-то отказывается от ягод, абрикосов и черешни, даже рот не открывает, отворачивается. Каша вкуснее видимо))
Мой и зеленые ягоды уже все почти съел в саду- вишню любит зеленую срывает и мусолит во рту, сегодня до смородины добрался, до этого даде пытался бутоны пионов на вкус 🙂 так, что вкуснее все таки не каша))
Ярыся,я из этой фотки слюну от беляшей пустила, а не от ягод))))))))))))
Chijik,ну вот какое у вас разнообразие меню, у нас нет такого, скромно все, диетически и без изысков)))
Вчера землянику садовую несколько ягод давали-лопал с таким удовольствием) любит черешню, нектарин, груши, курагу 🙂 еще забыла про жимолость - тоже ест с удовольствием горстями)
Chijik,вы кстати со своей аллергией разобрались, прошло всё?
HoneyMoonchik, у нас пищевая, гречку и яйца переросли ттт - но яйца даю только домашние, молоко тоже коровье переросли - стараюсь на домашнем молоке варить кашу 🙂
На цитрусовые есть еще 🙂 ну и если запретный продукт слопает - помидор или колбасу урвет - вчера окрошку на квасе буквально забрал у меня и ел причмокивая)