Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 4 из 38
Rieneke, ты до скольки работаешь? я думала, ты уже домой отчалила. Вот я упарилась, варю-жарю вкусняшки всякие.
я все пробую не пить обезбаливающее, вдруг лечение помогло и в 2 дня иду за таблеткой((

Аленка жалуетсяна ножку, вроде на коленку, но не наступала на нее еще до падения, может сандалики терли.
кашель так и не прошел, 23его третья акдс.
ставить не буду. в этот раз я плохой пациент.

ищу где купить матрас в палатку, не обычный, а твердый, самонадувающийся вроде.
ктонить знает, где норм цены?
тут
Nataliya74,на рынке чмз
Обезбашенная
Nataliya74,на рынке чмз

спасибо, мы там первый раз покупали наобум палатку и матрас, насос в 2008г. до сих пор довольны. наверно не стоит изменять традициям))
Nataliya74
я все пробую не пить обезбаливающее, вдруг лечение помогло и в 2 дня иду за таблеткой((

Аленка жалуетсяна ножку, вроде на коленку, но не наступала на нее еще до падения, может сандалики терли.
кашель так и не прошел, 23его третья акдс.
ставить не буду. в этот раз я плохой пациент.

вот акдс вам точно не нужно пока ставить,жара,коленка,кашель и мама еще плохо себя чувствует,потом поставишь)
arnataliya
Rieneke, ты до скольки работаешь? я думала, ты уже домой отчалила. Вот я упарилась, варю-жарю вкусняшки всякие.

до 18-00 сижу.
Nataliya74
Обезбашенная
Nataliya74,на рынке чмз

спасибо, мы там первый раз покупали наобум палатку и матрас, насос в 2008г. до сих пор довольны. наверно не стоит изменять традициям))

нет конечно не стоит. зайди еще в орбиту на первый этаж,в спортивный отдел,там тоже цены хорошие. Мы там брали палатку ,как нам друзья говорят,у вас по сравнению с нами,на поляне смотрится двухэтажка,в полный рост ходим в ней)
Короче от губы до носа у нас короста. Нос слива. Суперпринцесса на горошине будет)))
Днем отказалась спать, села в кроватке и сказала , что всё))))
И еще свекровь сказал больше не пойдет с ней гулять, не успевает за электровеником таким
Rieneke
Nataliya74
Обезбашенная
Nataliya74,на рынке чмз

нет конечно не стоит. зайди еще в орбиту на первый этаж,в спортивный отдел,там тоже цены хорошие. Мы там брали палатку хорошую,как нам друзья говорят,у вас по сравнению с нами,на поляне смотрится как двухэтажка,в полный рост ходим в ней)

а до скольки оно работает? рынок. нам бы в пятницу стартануть уже.

палатка у нас наоборот самая простая. терпеть не могу, когда веревки тянут, железки ставят)) с нашей и я могу справиться. при этом она большая 210-210-120 вроде.хотела палатку докупить, стала искать и везде написано, что наша четырехместная. хочу матрас сменить тогда. Аленка на нашем спать не сможет, как на батуте
HoneyMoonchik, беедная. как на свое отражение реагирует?
Nataliya74,куда вы стартанете?

Она себе в любом виде нравится))) хотя сегодня без настроения ходит
HoneyMoonchik, да не знаем еще, на озеро куда-нибудь. можно на базу, но лень искать-бронировать

у нас Аленка не терпит вида царапин. жалуется и ноет всегда , пальцем тычет  и всем видом показывает предобморочное состояние))
Nataliya74
Rieneke
Nataliya74
Обезбашенная
Nataliya74,на рынке чмз

нет конечно не стоит. зайди еще в орбиту на первый этаж,в спортивный отдел,там тоже цены хорошие. Мы там брали палатку хорошую,как нам друзья говорят,у вас по сравнению с нами,на поляне смотрится как двухэтажка,в полный рост ходим в ней)

а до скольки оно работает? рынок. нам бы в пятницу стартануть уже.

палатка у нас наоборот самая простая. терпеть не могу, когда веревки тянут, железки ставят)) с нашей и я могу справиться. при этом она большая 210-210-120 вроде.хотела палатку докупить, стала искать и везде написано, что наша четырехместная. хочу матрас сменить тогда. Аленка на нашем спать не сможет, как на батуте

ну до 18-00 точно работает

по поводу веревок и железок -это нам необходимо,мы же если едем то на неделю как минимум,в разные бывает погодные условия попадаем,как то ураган был,несколько палаток только и устояло на берегу,в том числе и наша,остальные свои вылавливали все переломанные. Одни раз помню ночью был ветер сильный,ливень,вот где атас полный,унесло все,наши котелки с едой были у соседей. Утром весело было,ходили все свое богатство собирали. Я вот поэтому с Аней побаиваюсь ехать,слишком много есть в памяти историй не очень хороших.
я вообще с палатками последний раз "отдыхала" 25 лет назад
А я никогда и не тянет если честно
Rieneke, ну колышками-то у нас крепится по периметру. а веревок нет, я вечно об них запинаюсь, поэтому не люблю. в ураганы не отдыхали, а под ливнем спали.мы на 2 ночевки обычно
HoneyMoonchik
это как море) надо один раз попробовать)
arnataliya
я вообще с палатками последний раз "отдыхала" 25 лет назад

Я не люблю с маленькими детьми отдыхать. Все равно как бы там не было пьяные,кричат,орут,ветер,дождь. Хотя очень хочу) Старая наверное стала,не могу расслабится когда не по моему мнению отдых проходит,а ходить затыкать всех,можно и в ответку получить пожелание " сидите дома" и они правы.

HoneyMoonchik

так и меня чего-то не тянет, я комфорт люблю,  утром душ, горячая вода и кофе, наверное, я совсем не романтик, потому что и 25 лет назад страдала и желала, чтобы этот кошмар скорее закончился
Nataliya74
HoneyMoonchik

нет, это или любить, или не любить, мы вот два сапога пара - муж тоже ни за что на свете не поедет на озеро с палаткой
arnataliya
Nataliya74
HoneyMoonchik

нет, это или любить, или не любить, мы вот два сапога пара - муж тоже ни за что на свете не поедет на озеро с палаткой
возможно. но желание сидеть в душном и пыльном городе еще меньше, у меня лично. хочу тишины, заката и бриза.. правда, это все реже и реже встретишь.
я вообще-то вчера шла мечтала, как здорово было бы на вечерок сбагрить детей и просто погулять по вечернему городу с мужем вдвоем, когда машин становится мало, тепло, нет ветра и желательно комаров.
Rieneke, я на Увильдах столько навидалась отдыхающих с палатками, и с детьми, и молодежь, в основной массе к вечеру уже все навеселе, есть конечно исключения.
arnataliya,Наташ вроде у вас есть корейская маска, если не сложно, можешь фото скинуть?
Битлджус
arnataliya,Наташ вроде у вас есть корейская маска, если не сложно, можешь фото скинуть?

могу, вроде уже кидала , сейчас сфоткаю
на вторник +34, дурдом и вообще ближайшие дни +32
arnataliya

почему дурдом? ХОРОШО!!!! ))
я ББ мишу буду сегодня с ебэя заказывать, надо кому? 615 руб 50 мл.
HoneyMoonchik
я ББ мишу буду сегодня с ебэя заказывать, надо кому? 615 руб 50 мл.

мне 21, только я денежку смогу завтра перекинуть, у меня на карте кот наплакал
а вообще хочу с корейского аналога алиэкспресса попробовать заказать, там вообще цена 545 и еще купон обещают
Rieneke
arnataliya

почему дурдом? ХОРОШО!!!! ))

хорошо, если бы не в городе мы были
HoneyMoonchik
а вообще хочу с корейского аналога алиэкспресса попробовать заказать, там вообще цена 545 и еще купон обещают

а вдруг там подделка
arnataliya
Nataliya74
HoneyMoonchik

Все равно кто так говорил,многие стали любителями такого отдыха. Сейчас столько всего,что и отдых с палатками можно сделать комфортным.

У нас даже баня есть всегда на берегу,когда выезжаем с друзьями. Биотуалет,газовая плита,два шатра,столы,стулья кресла. Тоже кофе с утра всегда обеспеченно,при наличии жаркой погоды и в озере приятно окунуться. А вечерние посиделки возле костра,совместные игры спортивные и интеллектуальные,Я люблю когда большая компания. Алкоголиков с собой не берем,хотя все употребляют,но не до свинячьего визга. Еще и танцы когда,конкурсы,не знаю...мне весело всегда)
arnataliya
HoneyMoonchik

а вдруг там подделка
на ебэе тоже из кореи доставляют, точно не подделка, это же корейская косметика))
щас изучу вопрос где выгоднее
заказываю по 615, те что дешевле доставку ЕМС впаривают, дороже в итоге получается. Жду до 10 вечера еще желающих в личку
arnataliya,спасибо большое))
жара такая, не хочется ничего готовить, вы что готовите? хочется питаться мороженым и фруктами )) Достала замороженную вишню и смородиновый щербет
smoozzie, тоже не хочется готовить, окрошка у нас, а на вечер суши закажу, мы дождались полного выхода Игр Престолов, теперь будем запоем смотреть по несколько серий :-)