25 июня 2015, 06:28
perchik82,у меня мама любитель ездить плацкартом на дальние расстояния)
arnataliyaperchik82Rienekeperchik82arnataliya
perchik82, вы на поезде поедите? сколько ехать?
На поезде, да, самолет нам не потянуть пока. Надо было как НатаП брать билеты еще в марте... но...но...но! Как всегда их куча
Ехать 2,5 суток
а сколько вам билеты вышли? Плацкарт?
4600 взрослый в одну сторону. Плацкарт
а самолёт сколько? прямо до Анапы есть самолёт?
arnataliya
Rieneke, вот такая у меня http://www.mvideo.ru/products/hlebopechka-bork-x500-20023424
arnataliya
билеты на самолёт до Анапы с пересадкой в Москве, забила себя и двух детей от 0 до 12, цены от 23 тысяч до 125 - почему такая разница?
даже не представляю, как лететь до Анапы за 125 тысяч рублей, жаба задушит в полёте еще, это в одну сторону
arnataliya
perchik82, ух ты! ты проводницей работала?
koteshe4ka
perchik82, ты в студенческие годы проводницей была? Я одно лето так отъездила, весело было, только некоторые эпизоды стыдно сейчас вспоминать
Anna-Mi
Ого, девочки. И как это работать проводницами? Я одно время много ездила на поездах, всегда задумывалась над этим. Ведь пассажиры разные бывают - не просто, наверно, бывает порой.
perchik82arnataliya
билеты на самолёт до Анапы с пересадкой в Москве, забила себя и двух детей от 0 до 12, цены от 23 тысяч до 125 - почему такая разница?
даже не представляю, как лететь до Анапы за 125 тысяч рублей, жаба задушит в полёте еще, это в одну сторону
За 23? Наверное, с кучей пересадок))
perchik82поздравляю, большое дело сделали!
Мы билеты купили в Анапу! Осталось забронировать гостевой дом... а это пипец какой-то! Я уже смотреть на них не могу
Rieneke
Тетенька которая нас сдает квартиру на Еловом,согласилась с 28 июня нас заселить,а не с 1-го числа,что бы деньки теплые хоть чуть чуть застать. Так что своих увожу в это воскресение)
HoneyMoonchikperchik82поздравляю, большое дело сделали!
Мы билеты купили в Анапу! Осталось забронировать гостевой дом... а это пипец какой-то! Я уже смотреть на них не могу
Мы тоже вчера купили билеты у Аэрофлота, девочки, это было такое разводилово, я только читала о таком, но не сталкивалась сама до вчерашнего дня! Мы три дня смотрели билеты и выбирали стыковки, потом ночью начали оформлять, дошли до оплаты, но там возник какой то вопрос, о котором в три ночи думать не хотелось, отложили до завтра. Вчера заходим, а билеты на наш состав тупо дороже на пять тыщ! Мы офигели, и вспомнили, что читали про это, решили зайти инкогнито из другого браузера- и увидели первоначальную цену! По этой нормальной цене и купили. Мораль: чистите куки, девочки!
Ната@П
Наташа, вообще дорого получается. У меня сестра в Болгарию улетели через в Москву за 16 тыс.
arnataliya
Что-то я студенткой нигде не работала, даже вспомнить нечего...вообще по жизни я тунеядец похоже, нигде не работала...позор!
HoneyMoonchikperchik82поздравляю, большое дело сделали!
Мы тоже вчера купили билеты у Аэрофлота, девочки, это было такое разводилово, я только читала о таком, но не сталкивалась сама до вчерашнего дня! Мы три дня смотрели билеты и выбирали стыковки, потом ночью начали оформлять, дошли до оплаты, но там возник какой то вопрос, о котором в три ночи думать не хотелось, отложили до завтра. Вчера заходим, а билеты на наш состав тупо дороже на пять тыщ! Мы офигели, и вспомнили, что читали про это, решили зайти инкогнито из другого браузера- и увидели первоначальную цену! По этой нормальной цене и купили. Мораль: чистите куки, девочки!
arnataliyaНата@П
Наташа, вообще дорого получается. У меня сестра в Болгарию улетели через в Москву за 16 тыс.
так все, в этом году ладно покоряем просторы Урала, а на следующий лечу на море, с детьми!!!
Ната@ПarnataliyaНата@П
так все, в этом году ладно покоряем просторы Урала, а на следующий лечу на море, с детьми!!!
Ну все летим на море в следующем году
perchik82Ната@ПarnataliyaНата@П
Ну все летим на море в следующем году
И мы с вами! Только я в крым хочу!