Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 35 из 38
perchik82,у меня мама любитель ездить плацкартом на дальние расстояния)
arnataliya
perchik82
Rieneke
perchik82
arnataliya
perchik82, вы на поезде поедите? сколько ехать?

На поезде, да, самолет нам не потянуть пока. Надо было как НатаП брать билеты еще в марте... но...но...но! Как всегда их куча
Ехать 2,5 суток

а сколько вам билеты вышли? Плацкарт?

4600 взрослый в одну сторону. Плацкарт

а самолёт сколько? прямо до Анапы есть самолёт?

Я не помню... помню, что для нас сильно дорого выходило
arnataliya, с туалетом да, редко везет)
Сама работала проводницей, добросовестно выполняла обязанности
билеты на самолёт до Анапы с пересадкой в Москве, забила себя и двух детей от 0 до 12, цены от 23 тысяч до 125 - почему такая разница?
даже не представляю, как лететь до Анапы за 125 тысяч рублей, жаба задушит в полёте еще, это в одну сторону
perchik82, ух ты! ты проводницей работала?
Танюша, с днем рождения тебя! Мне кажется у тебя все есть о чем мечтаешь). Желаю преумножения всего достигнутого плюс красивый большой дом и маленькую принцессу -доченьку )
Всем привет!
эх, мы, кажется всю прохладу проспали. Пока позавтракали, и я собралась с мыслями выйти на улицу, Даша решила спать лечь. А я и рада была, что-то после ночи как разбитое корыто, жарко и Дашка часто просыпается присосаться, ещё на свой матрас хочу. Устала уже на диване спать, старею видать

Таня, с днём рождения! Спасибо за твой оптимизм! Пусть мужчины твои носят каждый день на руках!
perchik82, ты в студенческие годы проводницей была? Я одно лето так отъездила, весело было, только некоторые эпизоды стыдно сейчас вспоминать
Всем привет! Какая сегодня погода отличная - свежо, но не холодно :рай: :рай:
arnataliya
билеты на самолёт до Анапы с пересадкой в Москве, забила себя и двух детей от 0 до 12, цены от 23 тысяч до 125 - почему такая разница?
даже не представляю, как лететь до Анапы за 125 тысяч рублей, жаба задушит в полёте еще, это в одну сторону

За 23? Наверное, с кучей пересадок))
Ого, девочки. И как это работать проводницами? Я одно время много ездила на поездах,  всегда задумывалась над этим. Ведь пассажиры разные бывают - не просто, наверно, бывает порой.
arnataliya
perchik82, ух ты! ты проводницей работала?

Да! Романтика, однако! Работала все лето после 4го курса. Первый рейс был на Москву - это был и мой первый визит в столицу! Помню, сдала сессию пораньше, чтоб быстрее ехать. Еще сентябрь прихватила несколько рейсов. Свой 5й курс оплачивали сама, такая вся довольная была)))
koteshe4ka
perchik82, ты в студенческие годы проводницей была? Я одно лето так отъездила, весело было, только некоторые эпизоды стыдно сейчас вспоминать

Да, студенткой)
Было оч.весело! Команда такая подобралась, что на другие рейсы уходить и не хотелось! Тоже были всякие эпизоды :-) забыла разбудить пассажира на его станции -  сама уснула (дежурила одна на 2 вагона в ночные смены) пришлось высаживать на следующей и оплачивать такси - обошлось малой жертвой!  Да много чего вспомнить можно!
Anna-Mi
Ого, девочки. И как это работать проводницами? Я одно время много ездила на поездах,  всегда задумывалась над этим. Ведь пассажиры разные бывают - не просто, наверно, бывает порой.

Аня, не просто, но очень интересно! Однажды пришлось наряд милиции вызывать, ссаживать дебошира. Обвинял меня в краже денег, а сам бухал, простите, с кем-то в вагоне-ресторане и в гости к себе в купе звал кого-то. В общем, "весело" было
Ой, девочки, вспомнила случай!... вот за него мне стыдно!
В вагоне есть 2 тамбура, в один заходим, другой курительный (раньше был). Вот в курительном двери обычно закрыты на ключ. Не знаю как, но ко мне в вагон пробрался бомж и проехал почти всю ночь!!! Я не могла его высадить, длинная станция была, и начальнику поезда не могла сказать об этом, потому как моя вина. Опять же работала на 2х вагонах и проморгала это "чудо в перьях". Молилась об одном, чтоб никто из пассажиров не нажаловался - пронесло!
А, вообще. конечно, работа в студенческие годы вспоминается с особым чувством: все было легко, весело, интересно))
perchik82
arnataliya

За 23? Наверное, с кучей пересадок))

с одной в Москве, считала на 1 августа один взрослый и два ребенка от 0 до 12 лет
Тетенька которая нас сдает квартиру на Еловом,согласилась с 28 июня нас заселить,а не с 1-го числа,что бы деньки теплые хоть чуть чуть застать. Так что своих увожу в это воскресение)
perchik82
Мы билеты купили в Анапу! Осталось забронировать гостевой дом... а это пипец какой-то! Я уже смотреть на них не могу
поздравляю, большое дело сделали!
Мы тоже вчера купили билеты у Аэрофлота, девочки, это было такое разводилово, я только читала о таком, но не сталкивалась сама до вчерашнего дня! Мы три дня смотрели билеты и выбирали стыковки, потом ночью начали оформлять, дошли до оплаты, но там возник какой то вопрос,  о котором в три ночи думать не хотелось, отложили до завтра. Вчера заходим, а билеты на наш состав тупо дороже на пять тыщ! Мы офигели, и вспомнили, что читали про это, решили зайти инкогнито из другого браузера- и увидели первоначальную цену! По этой нормальной цене и купили.  Мораль: чистите куки, девочки!
мы с подружкой больше года работали в пекарне или как ее там, в березке, где все выпекалось для всех корпусов ЮУрГУ, все пироженки, булочки и пирожки, ммм, не работа а мечта )))
У нас тоже на солнце ножки прямые стали, еще и бегает много пухлота спала, длиненькие такие.
Мы вчера в аквапарк ездили, хотели на 3 часа, но мальчиков понесло и остались на целый день. Девушка купальщица, из бассейна невытащишь, купили круг ей. Но горки не нравятся, боится. Зато Саша все горки облазил, теперь его на детские не пускают. Так он на самые крутые и лезет
Rieneke
Тетенька которая нас сдает квартиру на Еловом,согласилась с 28 июня нас заселить,а не с 1-го числа,что бы деньки теплые хоть чуть чуть застать. Так что своих увожу в это воскресение)

ой, классно как! тоже хочу, но пока в городе дел напланировала, младших на 2-е число записала в Вэлладент, поедем зубки фторировать, прививку надо поставить, линзы Владе подобрать
HoneyMoonchik
perchik82
Мы билеты купили в Анапу! Осталось забронировать гостевой дом... а это пипец какой-то! Я уже смотреть на них не могу
Мы тоже вчера купили билеты у Аэрофлота, девочки, это было такое разводилово, я только читала о таком, но не сталкивалась сама до вчерашнего дня! Мы три дня смотрели билеты и выбирали стыковки, потом ночью начали оформлять, дошли до оплаты, но там возник какой то вопрос,  о котором в три ночи думать не хотелось, отложили до завтра. Вчера заходим, а билеты на наш состав тупо дороже на пять тыщ! Мы офигели, и вспомнили, что читали про это, решили зайти инкогнито из другого браузера- и увидели первоначальную цену! По этой нормальной цене и купили.  Мораль: чистите куки, девочки!

а если билеты не через интернет покупать, а в кассе, наверное, такое можно избежать?
HoneyMoonchik, Яна, сколько билеты в итоге вышли?
Наташа, вообще дорого получается. У меня сестра в Болгарию улетели через в Москву за 16 тыс.
Ната@П
Наташа, вообще дорого получается. У меня сестра в Болгарию улетели через в Москву за 16 тыс.

так все, в этом году ладно покоряем просторы Урала, а на следующий лечу на море, с детьми!!!
Танечка с днем рождения! Для такого солнечного и жизнерадостного человечка хочется пожелать любви, заботы и истолнения все желаний и задумок.
Я студенткой все время с детьми работала - с ними, вообще, не соскучишься) Тоже бывали случаи... думала, поседею.
HoneyMoonchik, Яна ничего себе, не слышала о таком. У меня обычно наоборот, выбираю устану закрою, а они присылают типо мы видели вы ушли, вот возьмите скидку 5 проц )) я еще 2 дня не заходу, а они еще присылают на 10% )) но это не про билеты
а билеты мы тоже на днях выкупили, цена скакала, билеты то оставался 1 до 3 в наличии, я устала нервироваться и выкупили ))) цена потом поднялась на тыщу, вчера наоборот дешевле на 500 р, надо уже перестать смотреть )))
Что-то я студенткой нигде не работала, даже вспомнить нечего...вообще по жизни я тунеядец похоже, нигде не работала...позор!
Танечка, с днем рождения!  :рай: Преогромного счастья тебе и твоей семье! Ярких дней и лучистого настроения!  :пятачок с шариком:
arnataliya
Что-то я студенткой нигде не работала, даже вспомнить нечего...вообще по жизни я тунеядец похоже, нигде не работала...позор!

arnataliya, ничего себе тунеядец! Это точно не про тебя))
HoneyMoonchik
perchik82
Мы тоже вчера купили билеты у Аэрофлота, девочки, это было такое разводилово, я только читала о таком, но не сталкивалась сама до вчерашнего дня! Мы три дня смотрели билеты и выбирали стыковки, потом ночью начали оформлять, дошли до оплаты, но там возник какой то вопрос,  о котором в три ночи думать не хотелось, отложили до завтра. Вчера заходим, а билеты на наш состав тупо дороже на пять тыщ! Мы офигели, и вспомнили, что читали про это, решили зайти инкогнито из другого браузера- и увидели первоначальную цену! По этой нормальной цене и купили.  Мораль: чистите куки, девочки!

Спасибо! И мы вас! И молодцы, что не купились на развод!
В Благе что присмотрели?
Щас ссылку дам, где мне приглянулось
Девочки, посмотрите ссылки, кому не сложно! Что-то тут не так...
Здесь одни цены и фото
http://93hotel.ru
http://www.ughotels.ru/otdyh/gostinitsy/vityazevo/4340

А тут на этот же г.д. все другое! Даже номера тел.
http://www.idisuda.ru/review.php?n=9812
arnataliya
Ната@П

так все, в этом году ладно покоряем просторы Урала, а на следующий лечу на море, с детьми!!!

Ну все летим на море в следующем году
smoozzie, Наташа вы куда билеты купили?
Ната@П
arnataliya
Ната@П

И мы с вами! Только я в крым хочу!
perchik82
Ната@П
arnataliya
Ната@П

И мы с вами! Только я в крым хочу!

ну в Крым так в Крым! давайте забронируем отель весь, чтобы посторонние не шастали