Дети74.ruархив форума

Игра престолов.

729 сообщений · 180 541 просмотров · стр. 5 из 19
Конечно, это было ожидаемо. Но все равно отрадно.
я думала немного по другому будет
Оч классная серия, и все получили чего хотели))))
Никто в смелости не сравнится с Тирионом во всем королевстве! :mrgreen:

Рамси переплюнул всех. :shock: :shock: :shock:

Концовка тоже понравилась :ура:
Виллина,они соревновались в плевках?)))

Это я от зависти. Не смотрела еще((
Рамси - ожидаемо, пока как то грустно...
Manticora
Рамси - ожидаемо, пока как то грустно...
согласна. Рамси даже не удивил.
Liza Caddy
Виллина,они соревновались в плевках?)))

Если бы!!! :2funny:

Мы с мужем ставки делаем, кто его прибьет наконец! :knuppel2:
Виллина,я давно такие ставки делаю
С прошлого сезона
И все никак
Мне кажется его Теон прибьет, или Санса. Так справедливо будет
Хм... Я б ставила на Петира Бейлиша...
Дракон его сожжет
А где Петир вообще?
Ух!!! Я посмотрела
Жаль нет времени описать все мои эмоции))) круууть! Одним словом)))
НоваяМама
А где Петир вообще?

Покажут, думаю, скоро. :ура:

Вот где Рикон Старк (самый младший сынулька Неда Старка) с одичалой Ошей совсем непонятно. :не знаю:
Виллина, тот, который вселяется во всех? Ему же вот показывали детство его родителей. В пещере какой то
Мамаша Паприка, это не самый младший. Это Бран. Был Рикон ещё.
Мамаша Паприка, не... это Бран.
А Рикон - младшенький.
Ё- моё, я все уже забыла....
+
Блиииииин...
еще куда то пропал бастард короля - кузнец, уплывший на лодке
ну нудятина какая то, а не серия
Нууу. Почему вы так быстро смотрите?
Мне прям завидно
Мамаша Паприка
ну нудятина какая то, а не серия
Точно.
Фанатские теории о том, что Сноу наполовину Старк наполовину Таргариен я уже читала. 🙂

А вот это бы очень объяснило, почему драконы не тронули Тириона :ура::

Тут к слову приходится еще одна интересная теория фанатов: отталкивающая внешность Тириона Ланнистера — результат этого генетического вырождения, потому что он, держите меня семеро, тоже Таргариен, просто не знает об этом. «Безумный король» Эйрис Таргариен неровно дышал к матери Тириона Джоанне, и вполне вероятно, овладел ею незадолго до конца своего правления. Это многое бы объяснило: карликовость Тириона, его лиловый глаз и светлые волосы, покрывающие половину его головы (тут речь о первоисточнике, а не о сериале, разумеется), а также необъяснимо устойчивую неприязнь Тайвина Ланнистера к Тириону.

Отсюда: http://yodnews.ru/2016/05/13/johnsnow
Виллина, а почему Сноу Таргариеном может быть? Сюжет подзабылся, что там в начале было-то )
НоваяМама, потому что Лианну, сестру Неда Старка, украл Рейгар Таргариен, Сноу может быть их сыном.
Я считала, что Джон Сноу  - бастард Неда  Старка.
Сибирочк@
Я считала, что Джон Сноу  - бастард Неда  Старка.
на сколько я помню, жена Неда Старка рассказывала, что ее муж принес Джона Сноу и сказал, что он его сын, а она, такая плохая, так и не смогла его полюбить. Теоретически он мог принести сына своей сестры и выдать за своего...
НоваяМама,Сибирочк@, что Сноу - племянник Старка тоже фанатская теория. Но интересная, на мой взгляд.
Вышла новая серия, хоть движение появилось! Лучше чем все остальные!
Если не считать концовки, то на стене всё очень понравилось. Такие классные. :ой засмущали: :mrgreen: :ура:
6сезон пока самый интересный, на мой взгляд. Прям, ждешь следующую серию! А мне Рамси нравится- своей проницательностью, а так гаденыш все-таки редкостный!
Девушки, подскажите, после прочтения книги решила в отпуске сериал этот посмотреть, а найти не могу нигде(( Где первый сезон посмотреть в нормальном переводе?
Stepa, на рутрекере должны быть все сезоны. Но сайт закрыт для России, нужно блокировку обходить, и регистрация для скачивания нужна.
Да хоть где. Прям в поисковик вбиваю битва престолов 1 сезон смотреть он лайн и вылезает куча вариантов
Мамаша Паприка
Да хоть где. Прям в поисковик вбиваю битва престолов 1 сезон смотреть он лайн и вылезает куча вариантов

я и вбила - везде или платно или изъято(((
Stepa
Мамаша Паприка

я и вбила - везде или платно или изъято(((
ну вот прям ща вбила и пожалуйста - http://online-freebee.ru/serials/1647-igra-prestolov-1-5-sezon.html/

Только подождать маленько надо, включив на паузу, чтоб фильм прогрузился чуть-чуть. Ну у меня по крайней мере
Мамаша Паприка, спасибо огромное!