25 мая 2016, 18:04
Stepa
Девушки, подскажите, после прочтения книги решила в отпуске сериал этот посмотреть, а найти не могу нигде(( Где первый сезон посмотреть в нормальном переводе?
мой муж через ослика качает
Stepa
Девушки, подскажите, после прочтения книги решила в отпуске сериал этот посмотреть, а найти не могу нигде(( Где первый сезон посмотреть в нормальном переводе?
НоваяМамане поняла зачем извинились... Он держал ее, чтобы нечисть разная не вышла, а не придерживал для того, чтобы кто-то прошел. С какой стати народ начнет кричать: Ходор?
Создатели «Игры престолов» извинились за последний эпизод https://news.mail.ru/society/25902374/ :-)
Мамаша Паприка
Новая серия вышла что ль?
Мамаша ПаприкаЧёрного дракона так же зовут.
Belk@, дрого это муж ее умерший
Belk@
Мне книги больше понравились.
Рузеля:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Я вот еще надеюсь, что у Серого Червя удаленное отрастет и у них с Мисандеей все сложится. :smitten:
Мамаша ПаприкаРузеля:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Я вот еще надеюсь, что у Серого Червя удаленное отрастет и у них с Мисандеей все сложится. :smitten:
LenchenЯ на футуроне он лайн смотрю.
Девочки, а вы серии где смотрите? Приехала из отпуска, думала щас качну и просмотрю пропущенное. А шареман наглухо завис.
Goldyога. Полный кабздец.
Мамаша Паприка, ну.. может и предсказуемо, но меня в тонусе держала серия, я очень переживала, что Сноу конец - такое отчаяние на поле битвы.