Дети74.ruархив форума

Игра престолов.

729 сообщений · 180 541 просмотров · стр. 6 из 19
Stepa
Девушки, подскажите, после прочтения книги решила в отпуске сериал этот посмотреть, а найти не могу нигде(( Где первый сезон посмотреть в нормальном переводе?

мой муж через ослика качает
Создатели «Игры престолов» извинились за последний эпизод https://news.mail.ru/society/25902374/ :-)
НоваяМама
Создатели «Игры престолов» извинились за последний эпизод https://news.mail.ru/society/25902374/ :-)
не поняла зачем извинились... Он держал ее, чтобы нечисть разная не вышла, а не придерживал для того, чтобы кто-то прошел. С какой стати народ начнет кричать: Ходор?
Мамаша Паприка, мне кажется пиар такой сами себе придумали
Эммм. Это... как бы... ну... даж не знаю как спросить...
Дальше мужских причиндалов крупным планом серию смотреть стоит?
Или уже выключить?
Блин. Борщ ем и тут... гады. Надо ж вот так то...
Liza Caddy,  :-D  досмотрела? Там дальше гораздо интереснее. Мне вот, что не нравится, что захватывающих моментов на всю серию 15 минут и они, как правило, в конце, а потом на самом интересном месте ...продолжение следует  :crazy2:
Goldy,досмотрела
Но сначала доела)))
А то мало ли что там еще покажут)))
Новая серия вышла что ль?
Мамаша Паприка
Новая серия вышла что ль?

Нет, это прошлая еще.
Новая сегодня же вроде
Lenchen, я смотрела. Не знаю... 😕 меня этот сезон что-то совсем не цепляет. Все как то предсказуемо. Даже с актрисой этой из театра и ее коньяком.
Lenchen, один же дракон тогда Дейнерис и увез. А 2 еше выпустили уже после..но не поняла, кто где)

Серия вчера вообще не понавиласЬ( скучно
А мне наоборот понравилась серия. Уже начинает пазл складываться.
У нее Дрого. Он всегда на свободе был.
А те так и сидят в подземелье. С них оковы сняли же только
Belk@, дрого это муж ее умерший
Мамаша Паприка
Belk@, дрого это муж ее умерший
Чёрного дракона так же зовут.
Ё-мое растянули сериал... Если честно, я с трудом вспомнила кто этот старик, сидящий за столом перед кучей женщин. А про имя дракона - так вообще начисто забыла :-P
Мамаша Паприка, вот соглашусь.
А вообще, если первые сезоны мы посмотрели махом, то последние, по серии в неделю и с перерывом еще, я все забываю не основное. Постоянно прошу мужа мне объяснить, кто это и откуда. Он ржет надо мной)))
Девочки, никто книги не пристраивает из цикла? Хочу начать читать, может, кто-то прочитал и за умеренную плату готов расстаться с книгами? Не читала еще ни одной, но фильм нравится. Не знаю, осилю ли столько букв  :-D но хочу начать.
Полина Т., как вариант-скачать. Я качала, удобно и экономно.🙂))

Дрогон зовут большого черного дракона, другие - Рэйгаль и Визерион.
Я не осилила книги. Тут редкий случай, когда фильм лучше. Имхо, конечно.
Муж начинал читать (у меня скачано), бросил. Говорит, тягомотно. Но зато разбираешься ху их ху основательно.
Скачать - не мой вариант... Не люблю эл книги, глаза устают, да и вообще... не мое.
Муторно, говорите? Ладно, может, куплю в книжном первую книгу, а там подумаю.
Мне книги больше понравились.
Belk@
Мне книги больше понравились.

В разы! Я в обще читать люблю больше чем смотреть.
Я неправильная девочка
Не хочу единорога или розового пони
Хочу 1 небольшого дракончика))) цвет любой. Я покладистая
Liza Caddy, хииитрая, у кого дракон, тот и рулит всеми 😉
Liza Caddy, а зачем? он же сжигает чужих овец и детей
Natalika,все желания должны быть рациональными? 😉
Хачу дракончика! И все тут. Милахи такие
Lenchen,о. Точняк. Хочу фею-крестную)))

Как вам новая серия? Санса уже не девочка-милашка. Уже подстроилась под суровости жизни и окружение! Молодца!
Скучно все. И предсказуемо. На коленке они что ли сценарий писали?
Мамаша Паприка, ну.. может и предсказуемо, но меня в тонусе держала серия, я очень переживала, что Сноу конец - такое отчаяние на поле битвы.
Мамаша Паприка, ну не все ж главных и второстепенных героев, любимых публикой, убивать...
А уж финала этой серии многие ждали.

Я вот еще надеюсь, что у Серого Червя удаленное отрастет и у них с Мисандеей все сложится.  :smitten:

А так да, этот сезон слабее предыдущих.
Рузеля

Я вот еще надеюсь, что у Серого Червя удаленное отрастет и у них с Мисандеей все сложится.  :smitten:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Мамаша Паприка
Рузеля

Я вот еще надеюсь, что у Серого Червя удаленное отрастет и у них с Мисандеей все сложится.  :smitten:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:

Красная колдунья наколдует.  :2funny:
Lenchen
Девочки, а вы серии где смотрите? Приехала из отпуска, думала щас качну и просмотрю пропущенное. А шареман наглухо завис.
Я на футуроне он лайн смотрю.
Я на хд резке смотрю
Goldy
Мамаша Паприка, ну.. может и предсказуемо, но меня в тонусе держала серия, я очень переживала, что Сноу конец - такое отчаяние на поле битвы.
ога. Полный кабздец.
Ты нормальный? Вот прям так и хотелось спросить. Ты ж воин! Ты должен понимать, что тебе трындец! Нафига ты суешься?
И если б не Санса...
Вааще у них как-то все... без баб не могут. Сноу без Сансы подох бы.
Мейрин бы профукали без Кхалиси...
Матриархат прям... бабы такие воинственные!
У нас дом.ру.  Но я просто в поисковике набираю футурон и выскакивает сайт futuron.tv
Как интересно))) посмотреть что ли))
Классная серия, удивили. :mrgreen:

Даже позавидовала тем, кто сегодня её посмотрел в киномаксе на большом экране. 🙂