Дети74.ruархив форума

Игра престолов.

729 сообщений · 180 541 просмотров · стр. 7 из 19
Виллина, а что, игру престолов в кинотеатрах показывали?
Я б с удовольстием посмотрела в компании на большом экране))
Серия-атас) Теперь сколько ждать 7-го сезона будем?
Markisa, Да,  конец сезона отличный.  Теперь 7 только в апреле 2017г
Пеппи Длинныйчулок, ага, первую серию сезона показывали и сегодня последнюю. Только билетов в свободной продаже не было, дом.ру разыгрывали.

http://kinomax.ru/news/cinemanews/event/id/9449
Lenchen, искренне советую пока не читать эту тему. :smitten: Десятая серия полна секретов. Думала, что нечем удивить, но в двух местах я аж подпрыгнула. :shock:

СПОЙЛЕРЫ НИЖЕ, СПЛОШНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!  😀
А по-моему, вполне ожидаемый финал. С заделом на следующий сезон 🙂
Виллина, я была уверена, что Джон сын Лианы и Рейгара! 1. Эддард Старк слишком правильный чтоб иметь бастарда.
2. Сноу - настоящий Старк и настоящий принц!
3. И чей он тогда еще мог быть, если не Лианы и Рейгара?

Кстати в книге об этом упоминаний нет, это только в сериале.
Надеюсь, что дедушка Мартин все же дописал серию, просто не выпускает
А кто еще остался у Арии в списке?
Серсея. А еще кто? Пса же она вроде "простила"? Вернее бросила умирать ииз списка исключила.
Пеппи Длинныйчулок, я тоже почти не сомневалась. :mrgreen:

Теперь, получается, Джон Сноу - племянник Дейнерис. Но он всё равно бастард, хотя такой вот совсем элитный. :mrgreen:
Бастарда легализовать по закону может только король.
Я, как и в начале этой темы, жду свадьбу Дейнерис и Джона. :crazy2: :ура: 😀

Таргариены ведь могут жениться между собой, даже близкие родственники.  🙂

А если Тирион тоже Таргариен, ну тогда вообще здорово!!!

И еще мне нужна свадьба Бриенны и Тормунда. :tickedoff: 😀 :crazy2: Муж говорит, что они погибнуть должны в войне с мертвыми ,а я ругаюсь, что и так список на вылет большой, должен же кто-то остаться живым. 😀 Тем более такой международный брак. 🙂

Рузеля, финал ожидаемый, но момент в Королевской гавани и момент с тортом меня удивил. :mrgreen:
Девы, я видать отлеклась, и упустила, что с Томеном случилось? На какой минуте смотреть?
Ппц... Это он из-за Маргери?
Tanich_ka, да. Ему принесли весть о том, что случилось в септе.
Он озадаченно снимает корону и выходит в окно....

Мне кажется, что Джейме тоже куда-нибудь уйдет... Не плохой он человек, хоть и любит Серсею.
Погибнет геройски в бою, думаю так...
Belk@
А кто еще остался у Арии в списке?
Серсея. А еще кто? Пса же она вроде "простила"? Вернее бросила умирать ииз списка исключила.

Тоже кроме Серсеи никого вспомнить не могу.
Виллина,  Тирион почему Таргариен? где был намек?
Пеппи Длинныйчулок, очередная фанатская теория, я раньше выкладывала:

А вот это бы очень объяснило, почему драконы не тронули Тириона ура:

Тут к слову приходится еще одна интересная теория фанатов: отталкивающая внешность Тириона Ланнистера — результат этого генетического вырождения, потому что он, держите меня семеро, тоже Таргариен, просто не знает об этом. «Безумный король» Эйрис Таргариен неровно дышал к матери Тириона Джоанне, и вполне вероятно, овладел ею незадолго до конца своего правления. Это многое бы объяснило: карликовость Тириона, его лиловый глаз и светлые волосы, покрывающие половину его головы (тут речь о первоисточнике, а не о сериале, разумеется), а также необъяснимо устойчивую неприязнь Тайвина Ланнистера к Тириону.

Отсюда: http://yodnews.ru/2016/05/13/johnsnow
Ааа, вот оно что. Я просто еще 6 сезон не смотрела, поэтому частями знаю))
Я только на 6 серии 5 сезона
Виллина
Таргариены ведь могут жениться между собой, даже близкие родственники.  🙂

А почему Таргариенам можно, а Ланистерам - нет?
Goldy, Таргариены волшебный род. И таким образом сохраняли чистоту крови. В них течет кровь драконов. Старшему брату Дейнерис Рейгару на момент женитьбы не нашлось подходящей по возрасту Таргариенши и поэтому его женили на Элии Мартелл. Папа Ланистер Серсею предлагал, но безумный король отказал.
Сегодня по рен тв первый сезон показывают) смотрю фоном, ностальгирую)) все такие другие
Виллина, ааа, ну тогда понятно. Получается, что Короля Ночи надо сейчас победить, а не откладывать еще на 10000 лет, потому что на Дейнерис чистая волшебная кровь прервется.
Посмотрела вчера их древо, в принципе 2-3 раза уже были браки с неТаргариенами, так что Сноу очень даже неплохой вариант.  А еще Баратеоны, оказывается, тоже когда-то от Таргариенов пошли.
Goldy, ну может еще бастард Баратеона всплывет
Девочки, где точно узнать, когда выходят новые серии с нормальной озвучкой? и кто где смотрит?)
Goldy, а вдруг, когда рухнет стена, начнется такая заваруха, что солнце встанет на западе и сядет на востоке... и далее по тексту. Дейнерис поженятся со Сноу и родят наследников! :ура:
Мне нравится такой конец! :mrgreen: 😀

Kameta, хорошие переводы Лостфильм и Кравец. Кравец дублируют быстрее, я уже в понедельник смотрела обычно новую серию.  :mrgreen:
Лостфильм дублирует к среде.
Я с Кинозала качаю.
Виллина, они ж родня. Она ж его, типа, тетка...
Рузеля, им можно  🙂
Виллина
Goldy, Таргариены волшебный род. И таким образом сохраняли чистоту крови. В них течет кровь драконов. Старшему брату Дейнерис Рейгару на момент женитьбы не нашлось подходящей по возрасту Таргариенши и поэтому его женили на Элии Мартелл.
Виллина, спасибочки!
оказывается жену Робба Старка сыграла внучка Чарли Чаплина Уна

Natalika, похожа)))
Я ни одной серии не смотрела. Все собиралась, а сейчас уже много сезонов снято, долго смотреть.
AlinkaS, посмотрите. Это увлекательно.
AlinkaS
Я ни одной серии не смотрела. Все собиралась, а сейчас уже много сезонов снято, долго смотреть.

Наоборот, это очень здорово, что сейчас уже много сезонов сняли и можно смотреть и не ждать.
Я в 2 захода в начале лета посмотрела Игры и теперь приходится ждать новый сезон.

До этого совсем не интересовалась этим сериалом, из-за  Софи Тёрнер после Людей Икс случайно стала смотреть и моментально втянулась.
Осторожно, возможные спойлеры!

Неизвестно, правда или нет, но:

Сценарий 7 сезона «Игры престолов» «слили» в сеть. 🙂

http://www.popcornnews.ru/news/stcenarij_7_sezona_igri_prestolov_slili_v_set_
Не стала читать. Так весь кайф обломать можно))
Tanich_ka, а я наоборот люблю. :crazy2: Интерес для меня не теряется, смотрю, как реализовано. 🙂
Виллина
Осторожно, возможные спойлеры!

Неизвестно, правда или нет, но:

Сценарий 7 сезона «Игры престолов» «слили» в сеть. 🙂

http://www.popcornnews.ru/news/stcenarij_7_sezona_igri_prestolov_slili_v_set_

В ЖЖ сегодня выложили
Что нас ждёт в седьмом сезоне "Игры престолов". Спойлеры и много фото со съёмок
http://dubikvit.livejournal.com/483273.html?media

Посмотрела по диагонали
Я обалдела. :shock: Если бы в подписи не было написано, кого сыграл этот симпатичный мужчина, ни за что бы не догадалась. :uglystupid2:

Lenchen, Визерис Таргариен 🙂

Виллина, гораздо больше меня впечатлила вот эта пара ровесников 🙂
Lenchen,Рузеля, да кошмар! Такого симпатягу так изуродовать! 🙂 Но сыграл хорошо! :mrgreen:

Про ровесников не знала 🙂