Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) том 8----Июнята-Июлята на подходе!!!----

559 сообщений · 70 564 просмотров · стр. 11 из 14
Я тут уже всю голову сломала, ищу коляску с хорошей проходимостью🙂 зимой все таки катать малышку🙂 и главный вопрос! Что одеть?! Кто в чем зимой гулял с малышней? Что нибудь в коляску подкладывал? Личико чем прикрывать?
М@сянька
Джага-Джага
Надеюсь это не кто-то из наших?!

Роженицу не пустили на авто мужа в 5 РД, родила в машине девочку!!!

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/53275328237568.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

у нас Марина Вжиик пропала сегодня. Она там книжку подписывала. .

М@сянька, Порядок!!!!
Я в беременном строю))))

Про ситуацию - я в шоке, конечно....., но вообще-то это разумно на скорой в РД ехать....
Вжииик, наконец-то ) мы тебя потеряли.
Дарья_Т, в темке НАШИ малыши как раз мы обсуждаем одежду на зиму, конверты и комбезы.

Коляску проходимую Джедо посмотрите, отличные разнозначные 4 колеса!
Джага-Джага, кинь сюда ссылку на вашу темку, тоже почитаю) спасибо!!!
Дарья_Т, мне Лонекс еще по описанию понравилась
Я влюбилась в ессперо дискавари, красивая🙂 посмотреть бы на нее "живьем"🙂
Дарья_Т, куда ты пропадаешь так часто и надолго) у нас кстати соседняя беременная темка, где ты впервые когда-то обозначилась,  там бурно обсуждаем и конверты и комбезы и коляски )) и там мы - ваши ровесники)))
Только девочки стооолько за день наговаривают))) я еле успеваю информацию усваивать и радоваться их новостям и покупочкам.
Ближе к декрету может поактивнее буду и времени побольше будет. .
Такс, а где у нас Нюша?!
Где Вжииик?
Как у Наташи- Патахи дела, кто знает??
Привет всем. Залегла я в 5 роддом на пкс думала что на этой неделе прокесарят. Ан нет. Они решили что у меня 39я неделя ,а кесарят сейчас на 40й. Теперь лежу и вялюсь на жесть как неудобной кровати. Все болит. Одно развлечение , что репортеры да прокуроры туда сюда ходят.
kristinku, :2funny:
Ещё мне сделали УЗИ и написали что шов на матке не визуализируется. Типа зарос чтоли?
VictoryDay
Где Вжииик?
Как у Наташи- Патахи дела, кто знает??
Вжииик, на месте, в другой темке отписывается,
Наташа с Ванечкой вместе в больничке
kristinku, терпения тебе. И хоть какое-то развлечение после этих событий 🙂
kristinku,  :mrgreen: :-D.
Не скучай!
kristinku,  :2funny: :2funny:. Можно звездой эфира стать. 🙂
Зато там сейчас все будет на высшем уровне.
Как так шов не видно? Не там смотрят что ли?
Домисолька
kristinku,  :2funny: :2funny:. Можно звездой эфира стать. 🙂
Зато там сейчас все будет на высшем уровне.
Как так шов не видно? Не там смотрят что ли?

Сама не поняла. Думаю вдруг самой рожать скажут.
Когда со мной через окно свекровь разговаривала ее заняли издали она на 74ру есть фото. И муж видел в новостях ещё.
Добрый вечер будущие молодые мамочки! я их соседней детской темки по старше к вам)))
Я занимаюсь изготовление милых штучек ручной работы для малышей в стиле скрапбукинг, хочу пригласить вас в свою группу https://vk.co***m/club94796437
Делаю альбомы для малышей про их первый годик жизни, думаю каждая мамочка хочет сохранить эти нежные и трепетные воспоминания о первых месяцах жизни малыша красиво!
Буду рада всем гостям!!!
Девочки, как вы думаете, 13 июля стоит рожать? Меня смущает число 13, но зато ждать операцию меньше. Может лучше во вторник?
kristinku,моя любимая тетя родилась 13 июля, очень хороший, добрый, интеллигентный человек.
Я бы не переживала по поводу числа. Все будет хорошо! 🙂 и с лялечкой быстрее встретишься, домой быстрее вернешься. Зачем лишний день на неудобной кровати лежать.
kristinku, я вообще люблю 13 число и не думаю что это прям какая-то плохая дата рождения
Мне предлагали 13 и 14 января. Выбрала 14.
kristinku
Девочки, как вы думаете, 13 июля стоит рожать? Меня смущает число 13, но зато ждать операцию меньше. Может лучше во вторник?
кстати, в цифре 13 нет ни каких суеверий и прочего 😉 это кто то где то перепутал и появилась "страшная" цифра 13 🙂 ну и еще пятница 13 🙂
kristinku, мое счастливое число - 13. 🙂
dgilly
kristinku, я вообще люблю 13 число и не думаю что это прям какая-то плохая дата рождения

+1000
мои любимые числа - 7 и 13 🙂
Старшего сына родила положили в 6 палату в 13 кювету) все прошло хорошо, быстро выписали
Кстати палата была самая лучшая двухместная с душем и сан.узлом да еще и бесплатная)
13 это 1+3=4, с хорошим описанием по нумерологии)
kristinku, ну а в целом тебе нравится там? я ж туда собиралась, а щас чет в смятении просто в связи с этими событиями...

а число 13 очень даже хорошее!
Лора Ромашкина
kristinku, ну а в целом тебе нравится там? я ж туда собиралась, а щас чет в смятении просто в связи с этими событиями...

а число 13 очень даже хорошее!

В принципе в опб хорошо. Врачи хорошие и роддом такой домашний чтоли. Но я пока в опб лежу. Только кровати атас конечно. Я ещё вешу 111кг и все очень хорошо чувствую на своих боках. Когда погода хорошая отпускают гулять. Кормят тоже нормально.

Погода
kristinku, а еще можно тебя помучить?)) ты книжку во сколько недель подписала там и на каком сроке поехала сдаваться?
А насчёт прошедших событий они сами виноваты в случившемся. На таком сроке поехали за город. Не вызвали скорую. На проходной не сказали что жена в машине рожает. И у санитарки в приемном покое нет права принимать роды, тем более в машине посреди ночи неизвестно где. Ей -роженице нужно было выйти из машины и подойти до роддома. А не сидеть в грязной машине и ждать пока ещё провезут сто метров до приемного покоя.
Я считаю это полная безответственность и наплевательское отношение к своему ребёнку. Ей между прочим два раза выписывали направление на госпитализацию, а она не пришла. Короче все кругом виноватые а они белые и пушистые. Лучше бы дома сидела и скорую ждала и родила бы в чистоте.
Вот. Я очень злая на них за то что так рисковали здоровьем ребёнка.
kristinku, ну плюс тоже есть в этом, все РД сейчас потрясут, это ж отлично 😉 будет всем нам благодать))
Лора Ромашкина
kristinku, а еще можно тебя помучить?)) ты книжку во сколько недель подписала там и на каком сроке поехала сдаваться?

Вообще не подписывала книжку. Приехала с направлением. У меня 39 неделя и шов на матке и ещё мне придурошная гиня поставила диагноз  гсд. Атут посмеялись и сняли его. Имейте в виду что кесарят сейчас на 40й неделе, не раньше, чтоб ребёнок созрел окончательно, если нет никаких противопоказаний. На плановое кесарево расписывают в пятницу на следующую неделю поэтому советую закладываться в четверг
Кстати тут эндокринологии просто чудо. Если вас направляют в этот центр, обязательно приезжайте она все посмотрит и может снять этот дурацкий диагноз гсд, потому что у гинекологов в консультации новый протокол , если хоть раз повышался сахар, то ставят гсд.
Забыла написать, со мной поступала девочка с тазовым предлежанием во вторник. У неё была 40я неделя и ещё прокесарили в четверг. А меня не стали кесарить потому что нужно было собрать кучу анализов чтоб подтвердить или отменить гсд
kristinku, ты там как будто в санатории 🙂
kristinku, пошли в тему авг15/зима16- там оживленнее))
kristinku, спасибо огромное за такой подробный ответ!!!
kristinku, так когда вы решили родиться?!??

Кто оперировать будет?
Удачи заранее @@@@@@