Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) том 8----Июнята-Июлята на подходе!!!----

559 сообщений · 70 564 просмотров · стр. 5 из 14
И*р*и*н*а
VictoryDay, с рождением доченьки! Поправляйтесь скорее и домой!

А я все лежу. Врачи говорят, что сегодня рожу. Наивные. Я с таким тонусом вторую неделю хожу
- лежи-спи, пока есть Возможность) без ляльки не отпустят))
Девочки, Терри, VictoryDay, поздравляю вас с рождением долгожданных малышей!!!
VictoryDay, Поздравляю с рождением доченьки!!!! скорейшего восстановления и возвращения домой)  :рай: :рай: :рай:
Девочки,милые,спасибо за поздравления!
Патаха, родила сама и даже без разрывов, врач сказала нельзя так часто рожать, организм еще не восстановился после тех родов, плацента была маленькая и раскрытие медленное, была без вод,поэтому помогали окситоцином,чтобы не было большого безводного периода, а от окситоциина у меня слабость и тремор, поэтому тудилась изо всех сил, потугу одну не дотужила, ее в плечах зажало- поэтому и фиолетовая. рожала с 21с- до 4.30
VictoryDay, ты такая молодец! Еще раз поздравляю. Скорейшего восстановления и здоровья вам обеим.
VictoryDay
Девочки,милые,спасибо за поздравления!
Патаха, родила сама и даже без разрывов, врач сказала нельзя так часто рожать, организм еще не восстановился после тех родов, плацента была маленькая и раскрытие медленное, была без вод,поэтому помогали окситоцином,чтобы не было большого безводного периода, а от окситоциина у меня слабость и тремор, поэтому тудилась изо всех сил, потугу одну не дотужила, ее в плечах зажало- поэтому и фиолетовая. рожала с 21с- до 4.30
- представляю ,,  как ты вымоталась(
Воды дома отошли?
VictoryDay,поздравляю!!! вкусного молочка, спокойных ночек, и быстрейшей выписки домой)))
И*р*и*н*а, как твои дела? Прогноз врачей сбылся? 🙂
Виктория, Терри, девочки Поздравляю вас с рождением деток! счастья и здоровья вам!
VictoryDay,ура!!! поздравляю с рождением Евочки!!! скорейшего восстановления вам обеим! вы умнички!!

все таки девочки индивидуалистки )) выбирают себе отдельный день рождения. моя тоже не захотела родиться в один день со старшей сестрой (дочерью мужа), родилась на день раньше, и та рада, что не в ее день рождения ))
VictoryDay,Главное что малышка здоровая, а синяки сойдут. Скорейшего восстановления и домой - щечки наедать
Имя такое красивое)))
Девочки, как Вы считаете, нам можно купаться в озере??
dgilly, если в чистом,  почему нет. Я б с радостью. Но я мнительная, пошла б с тампоном купаться)
Патаха, да я что-то не рискую купиться, не то чтобы мнительная, я просто очень люблю плавать по долгу и подальше уплывать. но мне кажется что вода наверное не такая уж и теплая как хотелось бы. до беременности уже давно бы искупалась и не раз. а тут побаиваюсь. да и наш роддом только в понедельник откроется, пока не рискую.
Патаха
Но я мнительная, пошла б с тампоном купаться)

Ни в коем случае!!! С тампонами нельзя! Организм устроен так, что без всего туда по минимуму что-то может попасть, а тампон впитывает!
dgilly, Я купалась в выходные. Вернее одно название))) живот ко дну тянет))) дышать сложно. И я в городские водоемы в не беременном состоянии не захожу, а тут... Нафиг нафиг
VictoryDay, поздравляю с долгожданной встречей! доча решила свой день выбрать) Меняй линеечку)))))
Доченька Василиса родилась! В 3:30 24.06.1015г. 4260г 54см! Четырехкратное обвитие, акушерка в шоке! Узи почему-то не сделали, только ктг.
В целом все нормально, небольшой внутренний разрыв по старому шву. Отношение замечательное, хоть и рожали одна за другой.
И*р*и*н*а,поздравляю с доченькой!
И*р*и*н*а, Поздравляю с рождением доченьки!
И*р*и*н*а,Ура! Поздравляю с рождением малышки! Василисе и маме здоровья, вкусного молочка и скорого возвращения домой! 🙂
И*р*и*н*а, поздравляю с доченькой!
И*р*и*н*а,поздравляю с рождением Василисы! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! Тоже хотели так дочу назвать, но у нас сынок должен родиться😉
И*р*и*н*а, Ура!!!!! Василиса крупняшка!!! У меня у сына 3-х кратное обвитие было, УЗИ показало только двойное.
И*р*и*н*а, Поздравляю с рождением малышки!
И*р*и*н*а, Молодец!!!!
Василисе здоровья!!!!
Вот уж точно Июлята на подходе))))))
И*р*и*н*а
Доченька Василиса родилась! В 3:30 24.06.1015г. 4260г 54см! Четырехкратное обвитие, акушерка в шоке! Узи почему-то не сделали, только ктг.
В целом все нормально, небольшой внутренний разрыв по старому шву. Отношение замечательное, хоть и рожали одна за другой.
- поздравляем тебя И Василису !!  Вот она напутала с пуповиной ))  хорошо, что все хорошо и вы вместе))
Скорее поправляйтесь, набирайтесь сил и домой!!!)))
И*р*и*н*а, поздравляю с дочуркой Василисой! Здоровья вам обеим скорейшего восстановления и возвращения домой.
Спасибо , девочки! Будем стараться!
И*р*и*н*а, с рождением дочки!!! Спокойных ночей вам и молочка побольше🙂
И*р*и*н*а, здорово!!! поздравляю!!! здоровья вам с Василисой!
Девочки, а в какой одежке вы собираетесь выписывать ваших малышей из роддома в такую жару? Что одеть на ребенка в 30 градусов?
У меня слипик + шапочка приготовлено и + пледик Х/Б (плед покупала в бубль-гум 599р) плед беленький, вязаный с голубой окантовкой. Были еще бело-розовый и молочный
И*р*и*н*а, поздравляем! впервые слышу про такое обвитие, молодцы справились!
И*р*и*н*а,поздравляем!!!! скорейщего возвращения домой, наедайте щечки)))
И*р*и*н*а, с рождением доченьки! Вы молодцы обе, справились сами!

У нас было двойное обвитие... Вообще это обвитие влияет на что-то? Могут поэтому детки долго засиживаться?!

И такие чудесные имена у ваших девочек Евочка и Василиса!!!!
Джага-Джага, обвитие вокруг шеи может влиять на снабжение ребенка кислородом. Иногда от него развивается гипоксия головного мозга у ребенка, это может случиться и в родах, и во внутриутробном периоде. А может и не развиться. Еще влияет на процесс родов, если пуповина короткая, и при этом обвитие, то врач может принять решение сделать надрез промежности при затяжных потугах.
Но вот про задержку родов из-за этого, это вряд ли. Скорее малыш предпочтет раньше вылезти, если ему внутри некомфортно.
И*р*и*н*а, С рождением принцессы!