25 июня 2015, 04:20
И*р*и*н*а, Урааа! Поздравляю с рождением доченьки! Желаю счастья и здоровья!
VictoryDay
мы дома
VictoryDay
мы дома
М@сянька
Лора Ромашкина, надумала все-таки? И правильно)
Лора РомашкинаМ@сянька
Агась, только фамилию менять не буду :razz:
ВжииикЛора РомашкинаМ@сянька
Агась, только фамилию менять не буду :razz:
Лора Ромашкина, Да щас и не модно))))
Фамилии менять)))))
М@сянькая в 9-ке буду, да там хуже ремонт, но я буду у Ольги Серафимовны :smitten: или Ольги Олеговны, а в 10-ке как повезет, хороших там по пальцам пересчитать можно
Терри, с выпиской! Жду отзыв. Тоже не могу определится, где рожать(
Артемкина
Вжииик, я не уверенна, что разрешат цветы передать. А вообще передачи там с центрального входа принимают и часа в 4 поднимают в послеродовое.
Артемкина
Вжииик, ааа, ну тоже могут завернуть. Они же с запахом. Меня дома встречали шариками и куклой из них же, так убрали их потом, ибо чувствуется резина.
мамаПети
Вжииик,точно помню что с 5 до 7 вечера передачи, и видела в палатах цветы на подоконниках
мамаПети
Вжииик,точно помню что с 5 до 7 вечера передачи, и видела в палатах цветы на подоконниках
Артемкинана дверях в приемный покой роддома где колонны, где принимают передачи для мам написано с 5 до 7 вечера, а вот про утро не помнюмамаПети
Это в ОПБ, наверное. Там и прогулки в это время. А в послеродовое самой нельзя спускаться, там приносят передачу, вот время... то ли в 4, то ли в 6 часов. А принести ее (передачу) можно хоть во сколько до этого времени.