Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) том 8----Июнята-Июлята на подходе!!!----

559 сообщений · 70 564 просмотров · стр. 6 из 14
И*р*и*н*а, Урааа! Поздравляю с рождением доченьки! Желаю счастья и здоровья!
И*р*и*н*а, ура-ааа! Поздравляю с появлением на свет Василисы! Счастья вам, девочки, и всего самого доброго и прекрасного!
Barbarella, спасибо за ответ. Ну раз у нас все хорошо прошло, значит это обвитие никак не повлияло, ттт
мы дома
VictoryDay, как быстро) Поздравляю с выпиской!
В чем выписывались?
VictoryDay, с возвращением домой!
VictoryDay
мы дома

ого, экспресс прям! 🙂 с выпиской вас! наслаждайтесь друг другом в родных стенах!
VictoryDay
мы дома

С возвращением домой!
VictoryDay, быстро вас! С возвращением домой!!! :пятачок с шариком:

Девочки, кто то в этой темке точно помню расписывались уже будучи в положении, скажите, после подачи заявления сколько нужно ждать, а может нужна справка с консультации и ждать меньше? Заранее буду признательна за ответ :ой засмущали:
Лора Ромашкина, Домисольке в личку напиши, она знает точно 😉
Патаха, точно! её ж поздравляли! спасибо Наташ 😉
VictoryDay, с выпиской! Как дети встретили сестренку?
Лора Ромашкина, надумала все-таки? И правильно)
М@сянька

Агась, только фамилию менять не буду  :razz:
Лора Ромашкина
М@сянька

Агась, только фамилию менять не буду  :razz:

Лора Ромашкина, Да щас и не модно))))
Фамилии менять)))))
Я меняла оба раза)
Лора Ромашкина,Справку из ЖК надо, все зависит от загса, если есть свободное время то через 1-2 недели распишут, а так месяц вроде.
5 недель.
Не знаю про поздние сроки, мы подавали заявление, срок маленький был, когда муж заикнулся заведущей, мол, может без очереди.
Она на него устало зыркнула:"у меня половина очереди беременных".
Вжииик
Лора Ромашкина
М@сянька

Агась, только фамилию менять не буду  :razz:

Лора Ромашкина, Да щас и не модно))))
Фамилии менять)))))

Я не модная, я бы поменяла)))Только меня больше не позовут, наверное))))))
И мы дома.
Как хорошооо!!!!
Соберусь с мыслями, напишу про 10 роддом (я в него влюбилась просто) и списки, что с собой.
Терри, с выпиской!!!
Терри, С выпиской, с нетерпением буду ждать отзыв о РД!!!
Лора Ромашкина,из консультации берете справку-только имя отчество пусть полностью распишут. Нас практически через неделю расписали.мы на какое число захотели в этот день нас и расписали. Но мы в неторжественной обстановке в советском загсе
Терри, с возвращением домой!
Терри, с выпиской! Жду отзыв. Тоже не могу определится, где рожать(
М@сянька
Терри, с выпиской! Жду отзыв. Тоже не могу определится, где рожать(
я в 9-ке буду, да там хуже ремонт, но я буду у Ольги Серафимовны   :smitten: или Ольги Олеговны, а в 10-ке как повезет, хороших там по пальцам пересчитать можно
Девочки,всем привет. Меня выписали из опб. ,пока что с животом)))) насмотрелась конечно многого.  Очень переживаешь за девочек которые по 2 е суток ходят со схватками ,поэтому домой упросилась.  Отеки остались,а давление нормализовалось слава Богу.  Всех с долгожданной прохладой
мамаПети, дома лучше ;-)
Терри, с возвращением домой! Ура!
мамаПети, Ты же в 8 ке лежала?!
Не подскажешь когда там посещения/ передачки?!
Коллега сегодня родила хочу уветов передать))))
Вжииик, я не уверенна, что разрешат цветы передать. А вообще передачи там с центрального входа принимают и часа в 4 поднимают в послеродовое.
Артемкина
Вжииик, я не уверенна, что разрешат цветы передать. А вообще передачи там с центрального входа принимают и часа в 4 поднимают в послеродовое.

Я хотела из шариков  :ой засмущали:
Вжииик, ааа, ну тоже могут завернуть. Они же с запахом. Меня дома встречали шариками и куклой из них же, так убрали их потом, ибо чувствуется резина.
Артемкина
Вжииик, ааа, ну тоже могут завернуть. Они же с запахом. Меня дома встречали шариками и куклой из них же, так убрали их потом, ибо чувствуется резина.

Артемкина, Ясссно, пошла думать))))
Вжииик,точно помню что с 5 до 7 вечера передачи, и видела в палатах цветы на подоконниках
Marisha_V,дома просто замечательно😊
мамаПети
Вжииик,точно помню что с 5 до 7 вечера передачи, и видела в палатах цветы на подоконниках

:ура: Спасибо!!!
Вжииик,единственное сейчас подумала может это платные палаты были? Там же больше привелегий
мамаПети

Это в ОПБ, наверное. Там и прогулки в это время. А в послеродовое самой нельзя спускаться, там приносят передачу, вот время... то ли в 4, то ли в 6 часов. А принести ее (передачу) можно хоть во сколько до этого времени.
Артемкина
мамаПети

Это в ОПБ, наверное. Там и прогулки в это время. А в послеродовое самой нельзя спускаться, там приносят передачу, вот время... то ли в 4, то ли в 6 часов. А принести ее (передачу) можно хоть во сколько до этого времени.
на дверях в приемный покой роддома где колонны, где принимают передачи для мам написано с 5 до 7 вечера, а вот про утро не помню