26 июня 2015, 09:07
мамаПети, о, ты на финишной прямой уже!!!!))))
Marisha_V
Девочки, бакпосев кала надо сдавать?
Мне в первую Б дочь без него о давать не хотели, а сейчас даже не просят ((
Marisha_V
Вжииик, я то уж было обрадовалась... на каком сроке сдавала?
В 2009г его надо было
Marisha_Vв 8 жк отменили, а в опб легла взяли анализ
Ольгaтак не тянет еще, просто тяжело ходить, живот каменный будет то. Но ни болей, ни схваток
мамаПети,как мне сказали в роддоме,когда я приехала,не обязательно ждать схваток,тянет живот надо в больницу... Я и приехала что живот тянет,думала посмотрят и отпустят,а нет утром родила. А схватки начались около 9 утра,когда пузырь лопнул,а родила в 10. Так что можешь смело в роддом собираться. А в консультации Г говорила 38 недель,ребёнок доношенный,чуть тянуть начало бегом в роддом.
Marisha_Vя сдавала в 36 нед где-то....
мамаПетиу меня так же бывает, обычно ночью или под утроОльгaтак не тянет еще, просто тяжело ходить, живот каменный будет то. Но ни болей, ни схваток
мамаПети,как мне сказали в роддоме,когда я приехала,не обязательно ждать схваток,тянет живот надо в больницу... Я и приехала что живот тянет,думала посмотрят и отпустят,а нет утром родила. А схватки начались около 9 утра,когда пузырь лопнул,а родила в 10. Так что можешь смело в роддом собираться. А в консультации Г говорила 38 недель,ребёнок доношенный,чуть тянуть начало бегом в роддом.
Gretkaтак у меня тоже не болей ни схваток не было один осмотр на кресле и вуаля)))мамаПетиу меня так же бывает, обычно ночью или под утроОльгaтак не тянет еще, просто тяжело ходить, живот каменный будет то. Но ни болей, ни схваток
мамаПетиMarisha_Vв 8 жк отменили, а в опб легла взяли анализ
Gretka
Можете поздравлять! Родились сегодня, рост 50 вес 3460, мальчик 🙂 имя думаем. Про роды потом, родились за 2 часа