Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 11 из 38
Мой тоже просыпается в 4-5, поест и дальше спать до 8, потом снова поест и может до 10 опять задрыхнуть. Но мы ложимся поздно, часов в 12 ночи. Кстати, примерно такой режим у него был в животе, мы с мужем смеялись, что еще один совенок родится.
Marsu, мы вчера тожемало спали. Но у Полины с животиком что-то который день уже, покакать раз в сутки получается и то с трудом, но зато за все сутки разом!)))))) Каждый раз как праздник, дома главная новость у всех)))) Не знаю с чем это связано, я и так ничего не ем,хожу тут между грядок с красной клубникой и всякими вкусностями мамиными на кухне и облизываюсь)))
ну и мы не исключение в 4-5 всегда ЗА покушать, поговорить, памперс наполнить, ну и дальше на досып))
у меня такая швабра http://www.bankfirm.ru/img/sg/13/13140_h.jpg
Мы из поликлиники вернулись. Весим 6240 г, рост 60 см. Врач сказала, крупный парнишка, почти на 4 месяца тянет. Но развитие гармоничное )). Поставили прививку от гепатита, Игореха держался молодцом, чуть-чуть поплакал, и успокоился, потом смотрел на меня ясными глазами, и жаловался, мол, "как же так, мама, обидели меня" 🙂 И удачно не было очереди, все быстро сделали.
Luchik
Июленок, дочу с 3 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Olas, как в действии ваша швабра?
Их вроде где-то по телеку рекламировали.
Ellina
БТ, что за мультя? Я сейчас как раз выбираю.. Но хочу с функцией скороварки

У меня не скороварка, Редмонт 45011. Просто хорошая мультиварка, наверное)
Сегодня муж закинул продукты туда и каша нам сварилась, только с геркулесом чуток переборщил, говорит делал по рецепту,  а густовато получилось. Ну ничего, приноровимся.
Сын тоже в 4-5 просыпается, сосет, ну и потом уже крепко не спит, сосет и дремлет) примерно до 9 утра так, пока я окончательно не встану. Спим вместе)
И вот такие швабры собирают мусор или только пыль?
У меня подобная была- не понравилась.🙁она только раскидывала мусор как веник и пыль размазывала
Я свою не перекладывать уже в ее кроватку, спит беспокойно последнее время, со мной покрепче. Я ее кормлю перед сном примерно в 23-30. Просыпается то в 3, то в 4, сегодня в 4-30. Потом часа через 2 просыпается. Днем тоже на нашей кровати оставляю, на прогулке спит подольше днем.
Животик болит. Нам еще дюфалак выписали, мне кажется ей от него еще больнее.
К вечеру засыпает только на руках, когда пригреется.
А мы засыпаем в 10 вечера, затем в 2 ночи кушаем, просыпаемся покакать то в 5, то в 6 утра. Спим до 7 и ведем брата в садик, а потом до 10 можем спать.
Домисолька, дюфалак вызывает газообразование, поэтому и больнее животику у ляльки.
ula25-09
Домисолька, дюфалак вызывает газообразование, поэтому и больнее животику у ляльки.

Да-да, от дюфалака раздувает животик, но это только в первые 1-2-3дня применения,  потом он уже так не влияет. Я дочке давала, но в более позднем возрасте 2-3годика.

Домисолька, да, швабра собирает мусор и пыль, не размазывает.
А вот была у меня обычная прямоугольная (во всех хозтоварных отделах есть за 300р примерно), так она ни фига не собирает пыль, только после пылесоса можно протирать, а эта собирает.
Сегодня съездила на работу, оформила отпуск до 1.5 лет.
Так по работе соскучилась!
Девочки СПАСИБО всем за поздравления!!! Очень приятно!
БТ, быстро соскучилась. Мне интересно сходить, но из-за переезда, посмотреть, как обустроились коллеги.
Сегодня третий день дюфалак пьем, может полегче станет малышке.
БТ, не особо впечатляет. Я брала набор в цивильной коробке со всеми комплектующими и с доп.насадкой. Ее брала на первый этаж для кафеля. Сыну нравится играться раскручивать и выжимать руками не нужно. Прямоугольная у меня из микрофибры с пальчиками для ламината, ее уже в ручную выжимать нужно, но мне нравится что можно ее чуть влажной оставить и пол протиреть, а не намочить, так сказать пыль стереть, каждый день стараюсь протирать и пыли прилично на ней собирается, а вот если раз в неделю пользоваться???)
Девочки, киньте п-тав личку номер телефона спеца по ГВ
Olas, лови в личке
Июленок, с 3 месяцами малышкиными! Пусть радует и здоровье и растительность 🙂
Luchik
Мы из поликлиники вернулись. Весим 6240 г, рост 60 см. Врач сказала, крупный парнишка, почти на 4 месяца тянет. Но развитие гармоничное )). Поставили прививку от гепатита, Игореха держался молодцом, чуть-чуть поплакал, и успокоился, потом смотрел на меня ясными глазами, и жаловался, мол, "как же так, мама, обидели меня" 🙂 И удачно не было очереди, все быстро сделали.
нам неделю назад так же намерили, а было 3,5 мес
Девочки, у вас детки срыгивают?  А то моя в последнее время сиаоа каждый раз так заметно срыгтвать, а то и не по разу. Не все конечно выригивает, что съела, но все же...
e-katerinas, мы в жару много срыгиваем..
Девочки, кто что знает про конфликт матери и ребенка по группе крови? Если у мамы первая.. Ни у кого такого нет?
e-katerinas, моя после еды сразу тужится и если я не успеваю ее столбиком поднять, то срыгивает. И если переест, думаю тоже из-Захары, хочет пить, просит грудь, и там молоко льется, она его выпивает много, лишнее срыгивает. Еще если воду дать прохладную, а не теплую как молоко, то срыгнет. Причем непереваренным молоком.
Ellina
e-katerinas, мы в жару много срыгиваем..

Так же
Ellina
Девочки, кто что знает про конфликт матери и ребенка по группе крови? Если у мамы первая.. Ни у кого такого нет?

У меня первая у Полины третья. В РД наблюдали там за чем-то, но я честно говоря не вникала.
Ellina, где то тут на форуме есть тема, там эта проблема обсуждалась среди резус-конфликтов

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2126.0.html
Посмотри тут мельком, может есть обсуждение твоего вопроса
Артемкина,мы на Горького,  с полисом пришла, попросила карту и домой ушла, ни разу не спросили зачем она вам. Ну а если спросят, то можно сказать что платно идете на прием или для страховой компании надо. Я кстати так и у участкового врача после приема карту забирала,  мне спокойнее когда карта дома....
Ellina

У нас был, с обеими дочками. У меня первая группа, у них вторая. Желтушку под лампой в роддоме лечили. Больше никаких последствий.
Доброе-доброе ровесникам!
Мы без воды опять полдня. Вчера без горячей, сегодня без всей. Завтра, видимо, еще и свет отрубят, чтоб интереснее было)
Артемкина, Домисолька, bookmark,спасибо за ответы!
нам, кстати, в рд доче не определяли группу крови, а в выписке написали, что 1ая.
Девочки, принимайте нас в свои ряды) Милана, 13.03.2015, 3080 и 50 см.
Сейчас мы уже весим под 7 кг, в пол года наверное мои руки отвалятся...
bookmark
Ellina

У нас был, с обеими дочками. У меня первая группа, у них вторая. Желтушку под лампой в роддоме лечили. Больше никаких последствий.

Точно! Под лампой она же у меня лежала первые и вторые сутки.
Shatenka, добро пожаловать! :пятачок с шариком:
У нас по резусу конфликт и группы разные. В первые дни была небольшая желтушка, сказали ничего не делать, сама быстро прошла. А мне иммуноглобулин вкололи.
KseniaKaz
У нас по резусу конфликт и группы разные. В первые дни была небольшая желтушка, сказали ничего не делать, сама быстро прошла. А мне иммуноглобулин вкололи.
а имуноглабулин из-за конфликта или всем "отрицательным мамам" положен?
У нас вчера пуповинный остаток отвалился  🙂
Мне вот интересно, в роддоме говорят, что не надо обрабатывать пупок никак. Есть такие у кого все зажило без обработки?
У нас гноиться начал, естественно обрабатываю.