30 июня 2015, 06:16
http://i.gdmart.ru/products/original/10167.jpg вот ссылка на швабру
Luchik
Июленок, дочу с 3 месяцами!
Ellina
БТ, что за мультя? Я сейчас как раз выбираю.. Но хочу с функцией скороварки
ula25-09
Домисолька, дюфалак вызывает газообразование, поэтому и больнее животику у ляльки.
Luchikнам неделю назад так же намерили, а было 3,5 мес
Мы из поликлиники вернулись. Весим 6240 г, рост 60 см. Врач сказала, крупный парнишка, почти на 4 месяца тянет. Но развитие гармоничное )). Поставили прививку от гепатита, Игореха держался молодцом, чуть-чуть поплакал, и успокоился, потом смотрел на меня ясными глазами, и жаловался, мол, "как же так, мама, обидели меня" 🙂 И удачно не было очереди, все быстро сделали.
Ellina
e-katerinas, мы в жару много срыгиваем..
Ellina
Девочки, кто что знает про конфликт матери и ребенка по группе крови? Если у мамы первая.. Ни у кого такого нет?
Ellina
Девочки, кто что знает про конфликт матери и ребенка по группе крови? Если у мамы первая.. Ни у кого такого нет?
bookmarkEllina
У нас был, с обеими дочками. У меня первая группа, у них вторая. Желтушку под лампой в роддоме лечили. Больше никаких последствий.
KseniaKazа имуноглабулин из-за конфликта или всем "отрицательным мамам" положен?
У нас по резусу конфликт и группы разные. В первые дни была небольшая желтушка, сказали ничего не делать, сама быстро прошла. А мне иммуноглобулин вкололи.