1 июля 2015, 05:52
У нас все семейство "отрицательные", ия , и муж и все дети :roll:
ShatenkaShatenka, привет!
Девочки, принимайте нас в свои ряды) Милана, 13.03.2015, 3080 и 50 см.
Сейчас мы уже весим под 7 кг, в пол года наверное мои руки отвалятся...
e-katerinasKseniaKazа имуноглабулин из-за конфликта или всем "отрицательным мамам" положен?
У нас по резусу конфликт и группы разные. В первые дни была небольшая желтушка, сказали ничего не делать, сама быстро прошла. А мне иммуноглобулин вкололи.
VictoryDay
У нас вчера пуповинный остаток отвалился 🙂
Мне вот интересно, в роддоме говорят, что не надо обрабатывать пупок никак. Есть такие у кого все зажило без обработки?
У нас гноиться начал, естественно обрабатываю.
VictoryDay
Мне вот интересно, в роддоме говорят, что не надо обрабатывать пупок никак. Есть такие у кого все зажило без обработки?
Ellina
нам, кстати, в рд доче не определяли группу крови, а в выписке написали, что 1ая.
мамаПети
Бел.К.А.,у всех деток индивидуально, возможно уже сейчас полезут первые зубки, а может и через пару месяцев. ..
e-katerinasу меня 2 - у сына 2 +. Никакаго иммуноглобулина не ставили)KseniaKazа имуноглабулин из-за конфликта или всем "отрицательным мамам" положен?
У нас по резусу конфликт и группы разные. В первые дни была небольшая желтушка, сказали ничего не делать, сама быстро прошла. А мне иммуноглобулин вкололи.
Бел.К.А.
Девчат, 3 мес для зубов рановато или нет.?
Что-то мы второй день капризничам, спит плохо, кушает плохо,может просто титю нажевывать и подолгу, слюни бегут.Успокаивается когда пальцем десна чешу.
Домисолька
Девочки, вам где ребенка в паспорт вписали? В какой организации?
Мы отдали доки на прописку, но паспортистка сказала, что вписывают в паспорт в ФМС. Это еще туда тащиться что ли?
VictoryDay
Артемкина
Недавно про пеленание тут писали. Третий день пеленаемся. До этого нормально спала сама по себе, а тут прям ноги и руки в пляс, заснуть не можем. Зато спит по три часа в лёгкую, а то и больше.
Домисолька
Бел.К.А., ручки к ушкам тянет? Пытается их теребить? У многих деток это признак,что зубки лезут.
АртемкинаДомисолька
Мы отдали доки на прописку, но паспортистка сказала, что вписывают в паспорт в ФМС. Это еще туда тащиться что ли?
Это обязательно? Нам тоже нигде не вписали.
Домисолька
Артемкина
Gretka, с выпивкой вас.
Домисолька
Прочитала на 74ру, что теперь в центральном и калининском загсах не будут регистрировать детей. Жителям этих районов надо обращаться в МФЦ .