Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 13 из 38
Домисолька
Артемкина
Gretka, с выпивкой вас.

Артемкина, ты как всегда в своем репертуаре  :2funny: :2funny: :2funny:
Пивка в жару захотелось или чего-то еще? 🙂

я бы вот от пивка холодненького не отказалась.. муж щас пил сидел, я слюнями изошлась
у нас новая мода. Мы достаем соску изо рта и запихиваем туда 2 кулака! Вернее пытаемся оба запихнуть. Потом в итоге начинаем насасывать оба больших пальца рук.
А лучшая игруха у нас носовой платочек! она его и так, и эдак, и в рот, и в разные стороны, и просто на лицо положит..так смешно наблюдать!  😀
Ellina, прикольная такая, растет девочка.🙂

Моя от соски отказалась, несколько попробовали-выплевывает. Кулак или пальчики насасывает, если они случайно около рта окажутся, а она кушать начинает хотеть.
Кто-нибудь с кругом купает малышей?
Домисолька
Артемкина
Gretka, с выпивкой вас.

Артемкина, ты как всегда в своем репертуаре  :2funny: :2funny: :2funny:
Пивка в жару захотелось или чего-то еще? 🙂

Да что же это такое!!!?!?!)))))
Домисолька, я пока нет. боюсь)
хочу сначала сходить на занятие с инструктором, а пока еще не позвонила
Gretka, поздравляю) вот и ты дождалась)
Куда у нас Джага-Джага пропала?
Ellina, а правда, что в больнице на Горького есть бесплатные занятия в бассейне? Мне муж мозг начинает есть, что у кого-то на работе жена с дочкой ходит, и я должна.
Домисолька

Она вроде на дачу укатила.
Артемкина, девочки в группе в вк обсуждали бассейн. Ты там не читала?
Артемкина
Домисолька

Она вроде на дачу укатила.

В такую жару самое то на даче тусить.
Посмотрела погоду на завтра и последующие дни, холодает, причем резко как-то
Домисолька, упс, нет. Пошла, почитаю.
Ellina
у нас новая мода. Мы достаем соску изо рта и запихиваем туда 2 кулака! Вернее пытаемся оба запихнуть. Потом в итоге начинаем насасывать оба больших пальца рук.
А лучшая игруха у нас носовой платочек! она его и так, и эдак, и в рот, и в разные стороны, и просто на лицо положит..так смешно наблюдать!  😀
моя тож скоро съест кулаки и пеленки)
Домисолька
мы с месяца плаваем. Правда не каждый день. А то вода нынче дорогая)
Вот что за человек... Вместо того, чтоб пойти и поспать рядом с крошкой, сижу в закупках и на форуме.
А она скоро проснется покушать.

Во сколько вы деток на ночь укладываете?
Часов в 10 уснула, часа в 3 проснётся поесть.
Тоже в инете торчу. Шла бы спать.
Ох, как меня бесят вертолеты эти, летают, шумят, не уснуть. 🙁((((
Мы ложимся спать часов в 12. Вчера он сам часов в 10 уснул и проснулся где-то в час, мы даже мыть его не стали.
Ellina
А лучшая игруха у нас носовой платочек! она его и так, и эдак, и в рот, и в разные стороны, и просто на лицо положит..так смешно наблюдать!  😀

И у нас так же, дашь платочек и 10 минут тишины обеспечено) вчера так в машине ездили, я по очереди давала платок и игрушку, доехали до дачи без криков)
Olas, поздравляю с 3 месяцами сыночка! Пусть растет здоровеньким, новых умелое вам!
Я вчера в 18, кормя мелкую и читая книжку старшей чуть не уснула)) а вы в закупках в 23-00)))) сильны мамочки))
Укладывается часов в девять-десять, но ест каждые три часа. Утром поздно просыпается, но Мили уже не спит.
Домисолька
Olas, поздравляю с 3 месяцами сыночка! Пусть растет здоровеньким, новых умелое вам!

присоединяюсь!! пусть сынулька радует родителей! 🙂
Домисолька

Поздравляем! Растите здоровенькими!!! :пятачок с шариком:
e-katerinas
Домисолька
мы с месяца плаваем. Правда не каждый день. А то вода нынче дорогая)

Как приучали к кругу? Как малышка реагирует что на шее?
У нас лежит круг, когда начинать всё не решусь.
Домисолька,мы купаемся так как у нас показания тонус который в воде хорошо снимается) доча обожает круг) особенно если еще не очень голодная)
Бел.К.А.,да ни как, мы одели и сначала потдерживали попу ей, показывали как нужно) теперь сама плавает, руками и ногами булькает смеяться) еше доплывает до другого конца ванны и отталкивается ногами)
Svetlana_Rad
Бел.К.А.,да ни как, мы одели и сначала потдерживали попу ей, показывали как нужно) теперь сама плавает, руками и ногами булькает смеяться) еше доплывает до другого конца ванны и отталкивается ногами)

Класс! Молодцы! :mrgreen:
Я боюсь, чтоб не испугался предмета не шее.надо попробовать.
Домисолька
Ох, как меня бесят вертолеты эти, летают, шумят, не уснуть. 🙁((((

Домисолька какие вертолеты?
Бел.К.А., не  бойся. Они любят в нем плавать. Ты не тяни, а то скоро и не получится, подрастет- места не хватит.
Мы тож побаивались первый раз надевать. Пусть один держит, а второй круг максимально расдвинет и надевает. Ямка на подбородке, застежка сзади
Домисолька

Присоединяюсь к поздравлениям!
Сынуля не жалует платочек и отдельно погремушки, вот на коврике может час лежать и  дергать игрухи, и с ними разговаривать, только слюни текут по подбородку в шею от усилий)
Домисолька
Прочитала на 74ру, что теперь в центральном и калининском загсах не будут регистрировать детей. Жителям этих районов надо обращаться в МФЦ .

в соседнейтемке прочитала, что свид. о рождении можно теперь оформить и в роддоме :mrgreen:.
До чего техника дошла!!!
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=23019.msg4439455;topicseen#new
БТ, а мы наоборот, на коврике в истерику впадаем. Никак не хочет на нем лежать! Вот сбоку на него с удовольствием смотрит)))
Кстати, купила вчера платочек-прорезыватель) И платочек доче, и полезно)
Ellina, как выглядит платочек-прорезыватель?
Терри
Ellina, как выглядит платочек-прорезыватель?

можно картинку.
Мы старшую с мес купали в круге, жили тогда у родителей вода из скважины халявная, а щас в кв вода как ранее тут сказали дорогая, ну раза 2 в неделю будем после того как мес будет)))))
ПУпок тож обрабатывала перекисью и зеленкой.
на счет вписания в паспорт делали сразу в одном месте , где и пропуски у нас это называется миграционная служба по Сосновскому р-ну)))))а еще дали документ , где с печатью написано , где Егорка прописан
Вчера отнесла доки в ДС и написала заявление))))мне понравился пункт: укажите желаемую дату поступления в садик :2funny:
Gretka
Официально мы к вам 🙂

Сынок Семён 27.06.2015 рост 50 вес 3460

Сегодня нас выписали, мы дома 🙂 старший вокруг него вьется нацеловывает, наглаживает 🙂

Ура Примите поздравления!!!!!!!!
БТ, Ellina, Бел.К.А., Домисолька, спасибо за поздравления!
измерили нас 66 см 7900 гр)
Olas, настоящий богатырь растет! С даткой вас!

Под звуки ночного дождя и повеявшую прохладу доча сегодня не стала в 5 вставать, проспала с перекусами аж почти до 9, просто фантастика