Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 9 из 38
Svetlana_Rad, понятно, жаль ГВ, но вы с дочей нашли оптимальный для вас вариант. Есть свои плюсы. Можно режим точнее установить, будешь знать, когда у тебя свободное время. 🙂
Домисолька,спасибо за ссылку
Мы в первый томик не попали, досидели до второго))

Добавляйте в списочек:
Рамина, 23 июня, 4050г, 54 см. 🙂
Терри,ух, какое имя красивое! Кажется, я ни разу такое не встречала.
Терри
Мы в первый томик не попали, досидели до второго))

Добавляйте в списочек:
Рамина, 23 июня, 4050г, 54 см. 🙂

Поздравляю!!!! Малышке здоровья крепкого и маме
Терри, какое имя красивое!!!!
Терри, поздравляю с дочкой! Имя необычное, что оно означает?
Терри, с прибытием в темку! 🙂

Домисолька
Терри,ух, какое имя красивое! Кажется, я ни разу такое не встречала.

Я в книжке встречала имя Арамина, а Рамина - тоже первый раз слышу
Терри, поздравляю) тяжелая крошка))
Спасибо!
У нас семья восточная наполовину, вот и выбираем имена))
Древнеперсидское имя. Ну и почитали, европейские тоже корни есть.
Означает "возвышенная", "одухотворенная".
Написали с мужем на бумажке по пять имен, три совпали. Родилась, муж пришел смотреть, выбрали 🙂
Девчата, вчера только про размер памперсов говорили, а тут нам подарили пачку меррисов большую размер ньюборн. Даже открывать ее боюсь, не сносим ведь, в начале июня уже 5240 доча весила и ножки пухлые. Кто такие носит, может, возьмете? Рублей на 200 дешевле магазинных отдам, а нам следующий размер возьму. Могу привезти в пределах моего топографического кретинизма.
Домисолька
Marsu,Бел.К.А., спасибо за инфу, почитаю еще про них.
А в инете где покупать? Я думала закупки с аптеками сравнить.

я покупала в "наших" закупках в виде слоника, шумит конечно но терпимо (ранее был совсем шумный), в комплекте еще приспособления для промывания и отсасывания слизи из носика, в пределах 2500
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=46679
Иинка
Домисолька
Marsu,Бел.К.А., спасибо за инфу, почитаю еще про них.
А в инете где покупать? Я думала закупки с аптеками сравнить.

я покупала в "наших" закупках в виде слоника, шумит конечно но терпимо (ранее был совсем шумный), в комплекте еще приспособления для промывания и отсасывания слизи из носика, в пределах 2500
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=46679

Мы просмотрели все интер-аптеки, выбрали.С реальной аптекой, разница была в тыщу.
bookmark, эхх, мы вчера только купили. Думаю, потом уже в 2ке будет.
Мы отошли от прививки! 1,5 суток была температура, но я сбивала и ребенок не мучался. Сегодня все отлично)) даже сьездили на карьер погулять и я там даже рискнула залезть в воду) и попрыгать на батуте  :смеется:
Ellina, ТТТ, что все так прошло. Молодцы вы, активно время проводите  :mrgreen:

Мы второй день гостим в деревне. Дорогу Полинка хорошо перенесла, почти 5часов спала с небольшими перерывами на поесть и подгуз сменить. Теперь отпуск мой начался!)))))
Артемкина, да, реакция не самая страшная. Через 1,5 месяца снова..

Ты тоже молодец, что вырвалась на свежий воздух!) тебе хорошо и дочке полезно!)))
Ellina, пусть и остальные прививки не мучают девочку!

А я сыну эти прививки ставила после 9 месяцев, чего то боялась очень. Доче даже не знаю когда, может после 6 месяцев начну ставить, как раз может пентаксим появится
Ellina,представила тебя на батуте, а потом себя, вот посмеялась то! Бегемот беременный на батуте☺☺☺☺☺ты решила фенистил ом и парацетамолом (нурофеном) прививки не сопровождать (забыла как называется когда до прививки и после даешь лекарства))))))
мамаПети, я главное напрыгалась и пошла Нику кормить, муж говорит, о милкшейк доча поешь  😀
я почитала у комаровского, он говорит, что не стоит фенистил давать до прививки. А темпу я нурофеном сбивала, ну когда 38 было. 3 раза дала всего.
конечно, жалко, когда крохе плохо..лежит, горячая..но улыбается в ответ)) вот это любовь  :smitten:
Ellina, прямо выше 38 поднималась температура? Ох, бедный ребенок, хорошо, что все позади.
Артемкина, с началом отпуска тебя! А мы в августе поедем на месяц на озеро.
Luchik, выше нет, 38 было. Причем она даже не капризничала, стойко перенесла все.
Моя конфетка сегодня плачет весь день, животик мучает, ничего не помогает. Поспит немного, просыпается и рыдает 🙁((
Отмечусь 🙂
VictoryDay, как малышка? Как детки твои с малышкой? 🙂
Ellina, милкшейк  :2funny:
Ellina, у тебя от прыжков повышенного прилива не случилось? У меня от тряски малейшей прилив активно начинается.
Домисолька, нет. На меня же вообще ничего не действует) ни активность, ни лактагон, ни смеси, ни чай)))
bookmark, доченьку Эмилию с 2 месяцами! Подрастайте и будьте здоровенькими! 🙂
Luchik
Ellina, прямо выше 38 поднималась температура? Ох, бедный ребенок, хорошо, что все позади.
Артемкина, с началом отпуска тебя! А мы в августе поедем на месяц на озеро.

Спасииибо! 🙂
О, на озеро - это здорово! :mrgreen: :ура:
Ellina
bookmark, доченьку Эмилию с 2 месяцами! Подрастайте и будьте здоровенькими! 🙂

Присоединяюсь. Всего хорошего имениннице!
Эмилию с 2 месяцами!

Ellina, отечественную ставили?
Терри, да. Там получается 2 укола. Полиомиелит отдельно, причем импортная вакцина.
Ellina, понятно. Попробуйте вторую с подготовкой.

Про род.дом http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23019.new.html#new
Ellina
Терри, да. Там получается 2 укола. Полиомиелит отдельно, причем импортная вакцина.
а гепатит не ставят? Или его в 6 мес?
bookmark, доченьку Эмилию с двумя месяцами! 🙂
e-katerinas
Ellina
а гепатит не ставят? Или его в 6 мес?

гепатит входит в 1 укол, который с акдс. Мы в 2 мес не ставили из-за желтухи
bookmark,мы тоже купили большую паковку гунны, я уже вся уплевалась,что их купила. ОНИ ужасно протекают со спины, хагесы бЛин лучше в 100 раз
А у нас гуны отлично идут. Еще ни один не протек. Покупала в закупке 2 больших пачки...
Домисолька
VictoryDay, как малышка? Как детки твои с малышкой? 🙂

Домисолька, старшие все умиляются, наглаживают, нацеловывают. А у младшенького мир сначала перевернулся с ног на голову, сейчас вроде получше, но Малышку пока охраняем, она для него как кукла, все пвтается схватить и тащит куда то))