Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 14 из 38
Olas,богатырь!!!! 🙂
Olas, поздравляю с очередной датой вас! Здоровья мальчишке, пусть радует маму и папу.
bookmark
Под звуки ночного дождя и повеявшую прохладу доча сегодня не стала в 5 вставать, проспала с перекусами аж почти до 9, просто фантастика

Счастливые!!! :mrgreen:
bookmark

Под звуки ночного дождя и повеявшую прохладу доча сегодня не стала в 5 вставать, проспала с перекусами аж почти до 9, просто фантастика

Красота какая 🙂
Бел.К.А.
Домисолька
Ох, как меня бесят вертолеты эти, летают, шумят, не уснуть. 🙁((((

Домисолька какие вертолеты?

Обычные. Летают над городом, ладно бы только днем, а они допоздна  кружат над районом
Olas,с даткой вас!!!!!
Olas, с даткой! Вот это вес! Ттт на вас, растите большие)
Примите в свой домик!
Василиса, родилась 24 июня вес 4260, рост 54см
Будем вас почитывать))
И, кстати, свидетельство о рождении теперь можно в МФЦ сделать с 1 июля
И*р*и*н*а, нас все больше и больше 🙂
Marsu, bookmark, Артемкина, Терри, спасибо))
И*р*и*н*а, присоединяйтесь!
И*р*и*н*а,поздравляю!!!!
Вы в какой палате лежали?
Marsu, про докт в садик вопрос. Вы с какого района и куда везли? Щас нет очередей?
e-katerinas
Marsu, про докт в садик вопрос. Вы с какого района и куда везли? Щас нет очередей?

мы в поселке ж живем,у нас тут свое государство)))))))
Домисолька,а нас все меньше и меньше☺
Olas
БТ, Ellina, Бел.К.А., Домисолька, спасибо за поздравления!
измерили нас 66 см 7900 гр)

Вот это грузик)) С даткой!
VictoryDay, cпасибо)
VictoryDay
И*р*и*н*а,поздравляю!!!!
Вы в какой палате лежали?

VictoryDay, в 300, на четырех человек,это крайняя с левой стороны возле душевой, очень удобно, что душ рядом, с 24 по 27 число, платные все заняты были, первый день пострадала, что папа к нам прийти не может, а потом нормально, даже весело было. И ребенок всегда под присмотром соседей.
Бел.К.А.
Терри
Ellina, как выглядит платочек-прорезыватель?

можно картинку.

вот такая штука, девочки. У него получается 2 велюровые стороны яркие - розовая и зеленая, и 4 угла, 2 из которых резиновые с выпуклостями разными, чтобы трогать пальчиками и грызть потом, 1 уголок яркий шуршащий, 1 уголок с лентами
доча опробовала сегодня, довольна)))
Olas, с даткой! Здоровья и новых открытий!
Ellina, прикольная штука. А где взяла?
Ооой, я столько не перечитаю!)))) всем привет, мы были на базе отдыха в еткуле, без связи, инета - чистый воздух и отличная погода! На выхах с нами был папа, а с понед по четв я была одна с девочками, вроде справилась, все довольные и отдохнувшие!))))
Ellina, прикольная тряпочка, где такую купить можно?
Малышей с датками!!!!

Всем прсоединившимся привет и наши поздравления!!!!
Пока читаю последние страницы про круг спрошу - с какого возраста он? Нам тоже его отдали друзья, а я забыла у массажистки спросить что и как с ним...  Сегодня попробовала поплавать доченьку в ванной, как массажистка показывала, у меня спина враз заныла, это героизм настоящий, вот так минут десять стоять плавать с малышами!!!! Думаю может круг нас выручит?
Джага-Джага,мы с трех недель где то в нем, очень удобно но я все же потдерживаю иногда доче попу, а для удобства ставлю стул в ванную и так намного ленче чем стоя)
Джага-Джага, мне все говорили что круг с месяца.
Джага-Джага, с месяца можно
Наш сначала ревел, через пару раз по пол часа купался)
Мамочки, вы как одеваете малышей в такую погоду на прогулку?
Домисолька, e-katerinas, в дм купила. 300 руб вроде
Мама моя увидела, сначала не купила, а в другой раз не нашла. Вот я разыскивала  😀

Мы же вчера все-таки испробовали круг)
Столько удовольствия всем  :smitten:
Вероничка барахталась, крутилась, отталкивалась ножками  🙂 правда ей на спине проще, на животике не захотела пока плавать. И соску потребовала)
Мы который день собираемся круг освоить. С понедельника воду горячу отключают, не получится вдоволь наплаваться
Ellina, классный, надо поискать.
Джага-Джага, мне мелкая табуретка икеевская в ванной помогает спину разгружать.
Надо тоже круг доставать.
Я вчера достала ребенку ляличные игрушки, оставшиеся от старшей. Был скандал, дочь ревела, что ее игрушки братику отдаю. :shock:  :crazy2: Кое-как договорились, что игрушки принадлежат ей, но она дает их братику играть. И он, как подрастет, будет ей свои игрушки давать. 🙂
Домисолька
Вчера гуляли в слипике х/б, и сверху накрывала его пеленкой. Сегодня холоднее, наверно на слип надену шерстяной костюмчик.
Девочки, вы планируете купаться эти летом? Что-то мне гинеколог сказала "кормящим низзя", ну или грудь мыть после купания. Я вот думаю, буду грудь салфетками протирать после озера, и норм.
Luchik, мне скорее всего не удастся искупаться эти летом, нельзя из за кс. Да и грудь застудить не хочется
Я купалась в воскресенье и в среду, мы на Подборное ездили, вода теплая была, наплескались там со старшими детьми.
Luchik, я купалась) ну конечно уже вот только недавно, до этого боялась грудь застудить.
Все отлично) Наплавалась, высохли и домой. Кормились уже после душа.
Я не купалась,  загорала нс берегу, для меня водичка прохладная. Я только по колено заходила, водой обтиралась для загара и все)
Хотя я любитель плавания и ныряния)
Домисолька

мы сегодня так гуляли:распашонка, потом в пеленочку трикотажную запеленались и в пледик х/бшный, шапочка двойной хлопок, холодно на улице было с утра.