Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 15 из 38
Домисолька
Luchik, мне скорее всего не удастся искупаться эти летом, нельзя из за кс. Да и грудь застудить не хочется
Домисолька, а что не так с КС ? У меня тоже КС было, но шов зажил, лохии кончились, в этом плане все ОК, врач смотрела меня. Она сказала, что нельзя именно из-за того, что кормлю.
Luchik, я еще у врача не была, но мне в РД сказали 2-3 месяца не купаться в бассейнах, водоемах. Мои 3 месяца наступят, когда уже не покупаешься
Девочки, дошиваю накидку для кормления и возник вопрос-какие завязки удобнее с кольцами или просто на бантик завязывать? И еще 1 вопросик- держатель для балдахина еще никто не приставает?
мамаПети, у меня на бантик которые. Я их завязала и не перевязываю
У меня кстати балдахин сам лежит ненужный..только он с розовой окантовкой..не надо?
Ellina,привет, спасибо за ответ, балдахин то есть, а вот держатель канул в лета, да и нужен он всего на пару месяцев и на выписку собственно, хочу чтоб в этот день все красиво и сказочно было, мечтаю😙😙😙😙😙😙😙
Ellina,накидка часто пользуешься? Удобно?
мамаПети, у меня есть держатель но по частям, искать надо все детали....

Я накидкой очень часто пользуюсь - при кормлении на людях, закрываю от солнца когда доченька спит в коляске, себе на обгоревшие плечи и спину накидывала, ну и когда на ручках засыпаем тоже прикрываю

У меня на завязках, один раз завязала как мне надо и надеваю на шею
мамаПети, у меня с кольцами накидка. Тоже удобно - раз протянула и все.
Терри,Джага-Джага,спасибо за ответы, кольца сделаю (завязки коротко ваты для красивого бантика)
Девочки, накидка какого размера у вас?
Домисолька,90×70 см
мамаПети
Домисолька,90×70 см

Аналогично. Думаю, все по одному МК шили)
Чета мне так грустно сегодня, хожу слезы сдерживаю.. это чего, типа послеродовая депрессия?!
VictoryDay, и погода меняющаяся. Улыбнись) я вот фотки ваши с детками посмотрела в группе в контакте - настоящая красотка! Настоящая Мама!  :smitten: так что отставить слезы и депрессию 😉
мамаПети,Терри, спасибо.

VictoryDay, гормоны шалят, погода меняется и вообще, девочки иногда просто хотят поплакать.

У меня почти месяц было состояние: "чуть что,сразу в слезы", вроде прошло.
Июленок, Джага-джага спасибо)
мы сегодня сдавали анализы (кровь, моча, кал) сказали все хорошо, но до прививки не допустили, не готовы
гемоглобин 112, при норме 118, лейкойциты 98 при норме 95, как-то так не знаю расстраиваться или нет
Olas, какие ваши годы, успеете поставить, неча расстраиваться 🙂
Девочки! Где, елки -палки, купить антимоскитную сетку на коляску? Заглянула в марштадт, не понравилась, мелкая какая-то.
Barbarella, в Ашане помню были дождевики и чехлы на колеса, про москитки не помню, это в небольшом ряду в конце около касс уже, там где коляски и детская посуда, в районе мыльно-рыльного.

В дочках сыночках в фокусе точно были год назад, там вообще я видела разные зап и доп части на коляску и колеса и подстаканники

Наверняка в дм и рич фэмили должны быть, тоже в аксессуарах для колясок. В общем какой магаз ближе))) рич фэмили есть у фокуса (в гипере магнит) и на труда напротив мфц. Дочкисыночки в кубе и фокусе
VictoryDay, держись!))) и не думай о депрессии, лучше хорошие мысли и приятности для себя
мамаПети, мы же любители на природу сгонять) вот там и кормлю с накидкой. на пляже вообще милое дело! удобно)))
В Ашане точно нет москитки, в среду смотрела, тоже надо
bookmark
Olas, какие ваши годы, успеете поставить, неча расстраиваться 🙂

я больше думала про гемоглобин)) к прививке Я еще не готова))) хотя можно и так поставить
Barbarella
Девочки! Где, елки -палки, купить антимоскитную сетку на коляску? Заглянула в марштадт, не понравилась, мелкая какая-то.

я в рич фэмили покупала 1,5 мес назад
Barbarella, я москитку брала на Пионерского 14. она универсальная и на мою джедо даже большевата) цена около 200 рэ
Olas, у нас 109 гемоглобин. назначили железо пить и яблочный сок))
сок не даю, железо пью сама)
Джага-Джага
Barbarella, в Ашане помню были дождевики и чехлы на колеса, про москитки не помню, это в небольшом ряду в конце около касс уже, там где коляски и детская посуда, в районе мыльно-рыльного.

В дочках сыночках в фокусе точно были год назад, там вообще я видела разные зап и доп части на коляску и колеса и подстаканники

Наверняка в дм и рич фэмили должны быть, тоже в аксессуарах для колясок. В общем какой магаз ближе))) рич фэмили есть у фокуса (в гипере магнит) и на труда напротив мфц. Дочкисыночки в кубе и фокусе

Вот спасибо огромное, что сразу написали, где эти магазины! Я в этом смысле дикарь, вообще не знаю,  что где.

Gretka,Olas,Ellina, девочки, спасибо, сориентировали тоже! Теперь мимо чего поеду быстрей,  зайду-куплю.
Терри,спасибо))
Домисолька,видимо гормоны. Обычно никогда не плачу, трудное детство, привыкла  быть сильной, а тут...
Джага-Джага, спасибо, держусь, муж пришел с работы, забрал всех старших , чтобы я только с малышкой побыла))
Мамочки, у кого какой ширины слинг? Мой 72 см, широкий для моей ляльки. Как-то не так она в нем лежит, подозреваю, что я корявая, но как исправить ситуацию, не пойму. Ролики смотрю, все так и делаю, но что-то не так получается.
Приятельница сказала, что он широкий и ткань слишком плотная, я думала, что ширина у них одинаковая у всех.
Скажите мне, пожалуйста, голова там, где кольца или с другой стороны? Ножки внутри спрятаны или торчат снаружи, как в роликах показывают?
Терри
мамаПети
Домисолька,90×70 см

Аналогично. Думаю, все по одному МК шили)

что за накидка? поделитесь, а то я пеленкой на улице прикрываюсь
Домисолька,у меня 65 см слинг, зимний вариант, очень плотная ткань с подкладом.голова в противоположную сторону от колец, про ноги не помню точно (вроде немного торчали), а вот голову я всегда рукой придерживала (голова на локтевом сгибе лежала) мне так спокойней и надежней было
Бел.К.А.http://www.loskutclub.ru/blog/accessories/accessories_39.html
мамаПети, поняла, я тоже голову на сгибе держу и поддерживаю, просто ролики смотришь, у них там руки свободные совсем. 🙂
Ткань у моего тоже плотная, подклад есть и "матрасик" или это подушка - не пойму.  Лишние складки в ножки и по спине распределять надо наверно, а то они у меня в районе шейки собираются, мне сразу кажется, что лежит неправильно и нагрузка на шею идет 🙁
Бел.К.А., с тремя месяцами Кирюшу!!! Пусть растет здоровеньким и радует мамочку! 🙂
Всем приветик, ох и настрочили, не осилю все прочитать. Мы уезжали на дачу к друзьям на увильды прожили там 2 недели какая красота))))),осилила последние страницы: ))) в круге мы дочу и сына начали купать с месяца, очень нравится ему.
Хотела Вас тоже спросить про слинг какой лучше купить и как правильно его одевать может видео уроки какие-нибудь есть, буду благодарна.
Домисолька,говорят мы с тобой где-то живем рядом, можно погулять как-нибудь вместе.
А я детские сегодня оформила. Кто уже получал,через сколько деньги приходят?