7 июля 2015, 11:47
Терри, мы такой конверт в отделе Маркштада покупали 3 года назад
МассяМасся
Домисолька, теплый слип и комбез у меня фирма Пилгуни (Pilguni). в том году дарила родственнице батиковский гугушонок (сейчас он в распродаже) ей очень нравился.
доче брала 74, думаю Вам так же надо, она у меня 28 апреля родилась
Терри
У меня старшая апрельская, батик от нее остался, в 74 нормально было, хотя она в 7 мес (как раз с ноября) 10 кг весила. Имхо, утонете в 80.
Olasой да щам врачи этот прикорм все быстрее нпаязываёт. Воз с 6 мес рекомендует, раньше по показаниям, например плохо набирает деть.
Ellina, я про показатель гемоглобина забываю спросить, при каком уровне в итоге поставили прививку? и помогает через маму ребенку поднять уровень? Мне врач сказала ну через месяц прикорм там соками и поднимем... мне чего-то помнится прикорм с 6 мес, раньше не планирую
e-katerinasя первого в 6 мес. Начала прикорм, не жалею.., а раньше не вижу смысла.Olasой да щам врачи этот прикорм все быстрее нпаязываёт. Воз с 6 мес рекомендует, раньше по показаниям, например плохо набирает деть.
Ellina, я про показатель гемоглобина забываю спросить, при каком уровне в итоге поставили прививку? и помогает через маму ребенку поднять уровень? Мне врач сказала ну через месяц прикорм там соками и поднимем... мне чего-то помнится прикорм с 6 мес, раньше не планирую
Я планирую в 6 мес с кабачков. Соки уже 100 раз читала до года не рекомендуют
e-katerinasвот это да!!! Я как раз переживаю что б меня в рд приняли :uglystupid2:
Девочки, слышали новость. Вчера или сегодня баба в 5рд поехала рожать с мужем на машине. Их охранник не пустил на территорию. Бабы в приемном сказали скорую вызывай. У нее вообще договоренность была с рд. Родила в машине, скорая не успела. 4 кг девочка
e-katerinas
Девочки, слышали новость. Вчера или сегодня баба в 5рд поехала рожать с мужем на машине. Их охранник не пустил на территорию. Бабы в приемном сказали скорую вызывай. У нее вообще договоренность была с рд. Родила в машине, скорая не успела. 4 кг девочка
e-katerinas
Джага-Джага
Мамы девочек, как вы мочу собрали у дочек рано утром для анализов? У меня есть спец мешочек, но мы просыпаемся поздненько чтобы успеть его надеть и к 8ми в поликл-ку...
мамаПетилови тапок от меня) с давлением точно надо в опб. Не дай бог подскочит. Это ж не шутки. Проживут уж без тебя. О малыше думай щас. Это важнее :tickedoff:
Девочки, я вообще вот о чем спросить хотела - ляль низко уже сильно лежит. Ходить больно очень (давит то ли на мочевой, то ли на шейку) прям острая боль. Г сегодня смотрела на кресле. Шейка мало готова еще. А давление опять 140/90. Ктг нормально. Как думаете сколько еще можно так проходить? Наверно пора сдаваться в опб? Направление она мне в 7 ку выписала. Вроде понимаю что надо лечь, но решиться не могу сына оставить и папа наш не кстати разболелся. Да и больше всего наверно перемены жизни боюсь после родов. Оттягиваю момент похоже...закидайте меня тапками, я ведь не права что так поступаю с мелким...и кто знает в 7 кг стимулируют родовую деятельность?
мамаПети
БТ,я до сих пор веду (3 сыну стукнуло) только редко получается записывать. То лень. То опять лень...
Терриот дочки остался, мне нравился, теплый сам по себе + еще подстежка была, у подруги у сына тоже такой был она тоже довольна была.
Масся, пилгуни от дочки остался или новый? Я к чему - отзыв хочу 🙂