Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 22 из 38
Терри, мы такой конверт в отделе Маркштада покупали 3 года назад
Evaganina, ты его же доче на зиму?
как он показал себя в эксплуатации?
Мы сегодня сходили на взвешивание вес 6500, рост 63

В анализе крови повышен показатель эозинофилов . Щеки и подбородок у Кирилла красные. Я чередой протираю, а мне говорят не надо, череда сушит.
Назначают гормональную мазь,фенистил.         И говорит клизму поставь очистительную :uglystupid2:
У кого-нибудь  было что-то подобное, что вам назначали?

Мне  строжайшая диета. :tickedoff:
Исключить все ягоды,сладкое.
Бел.К.А., насчет диеты правы они. Мазать можно проф.косметикой - аве.н Три.кзера+ или Липи.кар, или Эмолиу.м с рождения разрешены.
С клизмой, имхо, перебооор. Череду, действительно, лучше убрать.
Терри спасибо за советы по мазям. Щас почитаю.

Про диету, вроде со сладким я не перебарщиваю., уберу совсем :sad:
Домисолька, теплый слип и комбез у меня фирма Пилгуни (Pilguni). в том году дарила родственнице батиковский гугушонок (сейчас он в распродаже😉 ей очень нравился.
доче брала 74, думаю Вам так же надо,  она у меня 28 апреля родилась
Svetlana_Rad, с даткой Вас!!!
Масся
Масся
Домисолька, теплый слип и комбез у меня фирма Пилгуни (Pilguni). в том году дарила родственнице батиковский гугушонок (сейчас он в распродаже) ей очень нравился.

доче брала 74, думаю Вам так же надо,  она у меня 28 апреля родилась

Спасибо. 🙂
увидела модель гугушонок
Спасибо большое всем за ответы. Картина в голове складывается 🙂
Ellina, красивый! Мне кажется, к такому цвету любой цвет шапки подойдет.

Терри
У меня старшая апрельская, батик от нее остался, в 74 нормально было, хотя она в 7 мес (как раз с ноября) 10 кг весила. Имхо, утонете в 80.

Ну вот и я про то.
Алиска у меня январская и крупненькая, ей на всю зиму хватило комбеза кэрри на 80 (а они же большемерят немного, племянники потом в полтора года его носили после нас).
Ellina, да и доча в нем походит. Меня он устроил, осенью и весной без подкладки, зимой в овчине точно не мерз
Бел.К.А., у нас тоже самое.
Я уже писала ранее об этих "чертовых эозинофилах".
При норме 3-4, у нас 10.
При чем нет никаких высыпаний, сынуля чистенький, я тоже не злоупотребляю сладким и вредным.
Вот сегодня пересдали кровь, давала 4 дня фенистил, завтра узнаю результат.
Не могу даже предположить в чем причина, врач говорит, что может укусил кто?
Вроде комар и кусал, но реакции ни какой не было, переживания одни.......
БТ, а препараты никакие ребенку не даете? у меня у сына тоже были повышены эозинофилы при чистой коже. Но мы в то время давали ему ферум лек, я думаю что на это лекарство
Я в коляске дополнительно укутывала дочку шалью полностью, поверх комбеза и еще на особо сильные морозы одеяло шерстяное, детское старинное, мое еще. Мы и в -30 гуляли. Комбинезон был тоже с подстежкой из овчины,  теплый. Просто я мерзлявая)
Evaganina, нет, не давала ничего, кроме витамина Д3.
На не что ли может быть?
Завтра  узнаю результат и если опять все плохо, уберу Аквадетрим.
Ellina, я про показатель гемоглобина забываю спросить, при каком уровне в итоге поставили прививку? и помогает через маму ребенку поднять уровень? Мне врач сказала ну через месяц прикорм там соками и поднимем... мне чего-то помнится прикорм с 6 мес, раньше не планирую
Olas, при 109 нам поставили.
по идее должно помочь и через меня, к 4 месяцам опять сдать кроь надо, там и видно будет. Мне другая врач сказала, что дети на железо не очень реагируют, может или срыв стула быть, или запоры
а вот овощи я бы может и начала вводить через месяцок, соки не хочу
Я в Гулливере на распродаже еще до рождения доченьки хватанула комбез пух 80 р-р, там сравнила с 74-м, небольшая разница, но у нас еще от дочи остался батик на овчине как раз 74 р-р.

Мы сейчас носим одежду 3-6 мес, 62 и 68 р-р самое то. Так что думаю аккурат нам будет к зиме 80 р-р, а в Гулливере они размер в размер идут, без +6 как у Керри

Масся, пилгуни от дочки остался или новый? Я к чему - отзыв хочу 🙂
БТ, вполне может на аквадетрим. на любые витамины может быть аллергия
Olas
Ellina, я про показатель гемоглобина забываю спросить, при каком уровне в итоге поставили прививку? и помогает через маму ребенку поднять уровень? Мне врач сказала ну через месяц прикорм там соками и поднимем... мне чего-то помнится прикорм с 6 мес, раньше не планирую
ой да щам врачи этот прикорм все быстрее нпаязываёт. Воз с 6 мес рекомендует, раньше по показаниям, например плохо набирает деть.
Я планирую в 6 мес с кабачков. Соки уже 100 раз читала до года не рекомендуют
Девочки, слышали новость. Вчера или сегодня баба в 5рд поехала рожать с мужем на машине. Их охранник не пустил на территорию. Бабы в приемном сказали скорую вызывай. У нее вообще договоренность была с рд. Родила в машине, скорая не успела. 4 кг девочка
e-katerinas
Olas
ой да щам врачи этот прикорм все быстрее нпаязываёт. Воз с 6 мес рекомендует, раньше по показаниям, например плохо набирает деть.
Я планирую в 6 мес с кабачков. Соки уже 100 раз читала до года не рекомендуют
я первого в 6 мес. Начала прикорм, не жалею.., а раньше не вижу смысла.

По поводу чая для лактации, hipp на меня действует очень хорошо, и очень понравился чай "бабушкино лукошко с шиповником" но я завариваю два пакетика на большую кружку
вот и я читаю что если гемоглобин более 110 можно спать спокойно, мне больше идея нравится что прививку подождем импортную
гуляли сегодня только по магазам, завтра ребенка буду собирать в лагерь
e-katerinas
Девочки, слышали новость. Вчера или сегодня баба в 5рд поехала рожать с мужем на машине. Их охранник не пустил на территорию. Бабы в приемном сказали скорую вызывай. У нее вообще договоренность была с рд. Родила в машине, скорая не успела. 4 кг девочка
вот это да!!! Я как раз переживаю что б меня в рд приняли :uglystupid2:
Девочки, спасибо за отзывы по коляскам)
на зиму нужно посмотреть что есть и какого размера, от сыночка июньского остались комбезы, но думаю они нам малы будут) нам и 80 может быть маловат)) сейчас вещи на 74, на 68 малы
e-katerinas

Нифига себе, пошла поищу инфу , кому в итоге по шапке настучали?!
e-katerinas

Вот эта новость, зашла посмотреть, что еще пишут про это
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/53275328237568.html
Marsu, это сегодня произошло, пока никому не настучали, расследование ведется. Либо просто пока не пишут про виновного.
На 74.ру пишут , что 7го июля! Типа ведеться расследование
Я тут на днях читала в тетрадке, которую раньше обязательно вели в поликлиниках детских и все туда записывали (рост, вес, рекомендации), от дочки, так мне сок рекомендовали в 3 мес и я давала, помню даже соблюдала все. И зачем? Вот думаю сейчас -для чего так рано?
Сыну не собираюсь пока ничего вводить, титьки хватит)

Я, кстати, о сыне тоже информацию записываю, для себя, можно конечно в телефон куда-нибудь записывать, но на бумаге надежнее как-то)
БТ,это так помогает потом (когда все записываешь). Всем рекомендую. Даже тем кто за 2 и 3 не собирается.
Мамы девочек, как вы мочу собрали у дочек рано утром для анализов? У меня есть спец мешочек, но мы просыпаемся поздненько чтобы успеть его надеть и к 8ми в поликл-ку...
мамаПети, я еще с дочкой вела мини-дневник где-то с 5мес до 2х лет, так вкратце описывала ее умелки, вот недавно раскопали, смеялись с ней, как она говорить начала и что любила делать)
За сыном тоже записываю, пока он немного умеет, конечно, но растет ведь)
Девочки, я вообще вот о чем спросить хотела - ляль низко уже сильно лежит. Ходить больно очень (давит то ли на мочевой, то ли на шейку) прям острая боль. Г сегодня смотрела на кресле. Шейка мало готова еще. А давление опять 140/90. Ктг нормально. Как думаете сколько еще можно так проходить? Наверно пора сдаваться в опб? Направление она мне в 7 ку выписала. Вроде понимаю что надо лечь, но решиться не могу сына оставить и папа наш не кстати разболелся.  Да и больше всего наверно перемены жизни боюсь после родов. Оттягиваю момент похоже...закидайте меня тапками, я ведь не права что так поступаю с мелким...и кто знает в 7 кг стимулируют родовую деятельность?
БТ,я до сих пор веду (3 сыну стукнуло) только редко получается записывать. То лень. То опять лень...
Джага-Джага
Мамы девочек, как вы мочу собрали у дочек рано утром для анализов? У меня есть спец мешочек, но мы просыпаемся поздненько чтобы успеть его надеть и к 8ми в поликл-ку...

Я дочкину мочу раньше без мочеприемника собирала по особой технологии)))
Утром подмою и кладу на клеенку чистую, чтобы лежала под наклоном немного и на краю кровати-дивана, она продолжала спать, а я конец клеенки уголком собирала и в баночку чистую опускала, и ждала пока она пописиет)))
Может не ясно написала.... вкратце -голой попой на клеенку на краю кровати, и клеенку в баночку, как желоб спустить)
Мне помогало это.

Нашла этому определение -как росу с листочка собрать))))
мамаПети
Девочки, я вообще вот о чем спросить хотела - ляль низко уже сильно лежит. Ходить больно очень (давит то ли на мочевой, то ли на шейку) прям острая боль. Г сегодня смотрела на кресле. Шейка мало готова еще. А давление опять 140/90. Ктг нормально. Как думаете сколько еще можно так проходить? Наверно пора сдаваться в опб? Направление она мне в 7 ку выписала. Вроде понимаю что надо лечь, но решиться не могу сына оставить и папа наш не кстати разболелся.  Да и больше всего наверно перемены жизни боюсь после родов. Оттягиваю момент похоже...закидайте меня тапками, я ведь не права что так поступаю с мелким...и кто знает в 7 кг стимулируют родовую деятельность?
лови тапок от меня) с давлением точно надо в опб. Не дай бог подскочит. Это ж не шутки. Проживут уж без тебя. О малыше думай щас. Это важнее :tickedoff:
мамаПети
БТ,я до сих пор веду (3 сыну стукнуло) только редко получается записывать. То лень. То опять лень...

Это очень молодец, что еще записываешь, дети такие перлы выдают!!!
Мне лень потом стало, сейчас жалею(
Терри
Масся, пилгуни от дочки остался или новый? Я к чему - отзыв хочу 🙂
от дочки остался, мне нравился, теплый сам по себе + еще подстежка была, у подруги у сына тоже такой был она тоже довольна была.