Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 21 из 38
Домисолька

Svetlana_Rad, с 2 месяцами малышку! Будьте здоровенькими и наедайте щечки!  :пятачок с шариком:

И мы присоединяемся!
Svetlana_Rad, с двумя месяцами вас! Здоровенькими будьте!
Спасибо большое за поздравление)
Джага-Джага, мы плаваем до того момента пока доча не начнет капризничать,в среднем это минут 10-15) на животе тоже не плаваем, только на спине) но за то очень любим на спине плавать)
Svetlana_Rad, линеечку надо поменять, сейчас она ядреных цветов и сообщает, что сервис закрыт.

Эмилька вчера заценила плавание на животе. Я ей воды немного в ванну набрала (горячую отключили, нагревателем набираем), получилось, что она как бы плывет и в то же время как бы ползет, а в воде же легче гораздо, вот она ножками-ручками активно "ползла", так смешно, как таракашка мелкая 🙂
Svetlana_Rad, с 2 месяцами! Здоровья и счастья!
Svetlana_Rad, с даткой)
bookmark, когда вам водичку обещают вернуть?

Моя сегодня впервые капризит и не желает спать без мамы.
Июленок
Svetlana_Rad, с 2 месяцами! Здоровья и счастья!

примите наши поздравления!! :пятачок с шариком:
bookmark
Эмилька вчера заценила плавание на животе. Я ей воды немного в ванну набрала (горячую отключили, нагревателем набираем), получилось, что она как бы плывет и в то же время как бы ползет, а в воде же легче гораздо, вот она ножками-ручками активно "ползла", так смешно, как таракашка мелкая 🙂

Это вы воды набрали примерно ей по пояс?
У нас сегодня должны воду отключить, а мысли о плавании мне не дают покоя.
Мамочки, в какую одежду вы зимой планируете своих малышей одевать?
Домисолька,комбез слитник.
Девочки всем еще раз спасибо) время летит мы уже такие взрослые стали)
Подскажите те у кого есть слинг или эргорюкзак, что лучше и кто и по какой цене покупал? А то мы много бодорствовать стали, без мамы не любит одна быть, а просто на руках с ней я даде покушать не могу(
Svetlana_Rad, с 2мя месяцами маленькой принцессы. Пусть растёт красавицей и умницей на радость маме и папе
Домисолька

я купила комбез-трансформер. Он и конвертом, и с ножками делается. Плюс в нем подстежка из натуральной овчины, валеночки и рукавички такие же))
Svetlana_Rad, тебе дома ходить просто? Или на улицу?
на улицу мне удобнее рюкзак, и дочери больше в нем понравилось. В слинге спала мин 40 на улице, в рюкзаке вчера 2,5 часа!
я в закупке брала, 2 ты ры, гу**слен**ок ком***форт. В челяле он столько же стоит
вообще лучше примерить в магазине или попроосить на пробу у знакомых слинг
Домисолька
у нас вот такой, ещё от сынули остался. Трансформер фирмы Б*атик, очень тёплый и несильно тяжелый
6098924-1.jpgIMG_5586_1 copy_enl.jpg
Lisena90, батик - теплая одежда?
Терри
bookmark, когда вам водичку обещают вернуть?

По идее, сегодня как раз 2 недели, как отключили, но сегодня пока только холодная из крана течет. Может, завтра пойдет горяченькая.

Домисолька
Это вы воды набрали примерно ей по пояс?
У нас сегодня должны воду отключить, а мысли о плавании мне не дают покоя.

Не совсем по пояс, чуть меньше, получается - если на четвереньки поставить ребенка, то голова и спинка над водой получаются, а ручки-ножки-пузичко в воде.
Мы пробовали после отключения ее в тазике купать или под душем споласкивать, но не нравится это малышке, стали набирать хоть и неполную, но ванну.
Домисолька, Батик -очень теплая одежда! Кстати и закупка с распродажей шла.
У нас на зиму комбез от двоюродного братика остался, новый не буду покупать.

Домисолька

Теплая, ага. Особенно модели для лялек с овчиной, правда, они тяжеловатые, ИМХО. Но в коляске лежать норм, наши ведь еще не будут ходить по улице зимой.
Lisena90
Svetlana_Rad, с 2мя месяцами маленькой принцессы. Пусть растёт красавицей и умницей на радость маме и папе

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ну да, Батик -очень плотный, по мне - тоже тяжеловат, но для коляски нормально.
У меня по наследству пуховый комбез-транформер.
bookmark, поняла, сколько водички. Может, тоже так попробуем. В предыдущий раз уснула она с кругом на шее, а потом разнервничалась, когда круг снимали.

На закупку Батик смотрела, не могу пока сообразить, какой размер брать, 68 или 74.
Я в закупке Гулл***ивep заказала пару комбезов, даже не надеялась, что выкупятся.
И не удержалась, пледик там заказала.
Домисолька, бери больше размер. Я 80 взяла
Ellina, думаешь? Не утонет моя дюймовочка в нем? Сложно угадать, как она рост начнет набирать дальше. Сейчас она носит 56 размер.
Домисолька, мы считай только заканчиваем 56 носить к 4м то месяцам!) а как угадать что дальше будет?) может как пойдет рост..
я просто не в закупке брала, а в магазе, вживую все посмотрела, пощупала..
68 точно не бери. 74 или 80
Еще и зимы у нас по 5 месяцев
Ellina, да уж, точно не угадать, как дальше расти будут малыши.
Ellina
Домисолька, бери больше размер. Я 80 взяла

Не многовато? Алиска в год носила комбез на 80, а она девочка была крупненькая.
bookmark, думаю нет. У меня есть ощущение, что одежда сейчас многая маломерит. Я б не сказала что мой комбез на 80 реально выглядит.
68 и 74 совсем малюсенькие комбезики
Ellina, тогда надо на марку смотреть. У нас тоже сейчас часть одежды, которую носим, явно маломерит (написано 74 см, а носим сейчас и как раз), а часть в размер, большая еще. Вот, н-р, Некст идет в размер, по моим наблюдениям. Керри чуток большемерит, Кико большемерит, ПлейТудей в размер или немножко маломерит.
Вот такая зимняя одежка у нас будет

Не могу решить цвет шапки только
Ellina, хорошенький 🙂
Домисолька
я купила куртку со штанами на распродаже в дм зимой
Я тоже за зиму на 80. Нам ведь март-апрель может придется ходить) Уральские зимы они такие, в июне заканчиваются)
Я тоже 80 взяла. Зима ж длинная. С ноября по март включительно носить. Так что лучше побольше.
bookmark
Ellina, тогда надо на марку смотреть. У нас тоже сейчас часть одежды, которую носим, явно маломерит (написано 74 см, а носим сейчас и как раз), а часть в размер, большая еще. Вот, н-р, Некст идет в размер, по моим наблюдениям. Керри чуток большемерит, Кико большемерит, ПлейТудей в размер или немножко маломерит.
мы сейчас 60 где-то. Слипы на 62 я уже убрала. Коротки в ногах. Носим на 68 уже одежду. Почти как раз. И все подрудки говорят что почти все на размер больше всегда носят
У меня старшая апрельская, батик от нее остался, в 74 нормально было, хотя она в 7 мес (как раз с ноября) 10 кг весила. Имхо, утонете в 80.
Сама ищу комбез на изософте, батик на крайний случай пусть лежит.
Ellina, классный конверт. Где заказала?
Терри, в северо-западном покупала, не заказывала
покорил подстежкой из натуральной овчины и качеством
Домисолька
нам тепло было в коляске, я ещё шалью в холода сверху прикрывала. После прогулки ручки и ножки тёплые были
Ellina, у нас такой же )) от сына остался. 74 размер у нас