7 июля 2015, 04:31
Домисолька
Svetlana_Rad, с 2 месяцами малышку! Будьте здоровенькими и наедайте щечки! :пятачок с шариком:
И мы присоединяемся!
Домисолька
Svetlana_Rad, с 2 месяцами малышку! Будьте здоровенькими и наедайте щечки! :пятачок с шариком:
Июленок
Svetlana_Rad, с 2 месяцами! Здоровья и счастья!
bookmark
Эмилька вчера заценила плавание на животе. Я ей воды немного в ванну набрала (горячую отключили, нагревателем набираем), получилось, что она как бы плывет и в то же время как бы ползет, а в воде же легче гораздо, вот она ножками-ручками активно "ползла", так смешно, как таракашка мелкая 🙂
Домисолька
Мамочки, в какую одежду вы зимой планируете своих малышей одевать?
Терри
bookmark, когда вам водичку обещают вернуть?
Домисолька
Это вы воды набрали примерно ей по пояс?
У нас сегодня должны воду отключить, а мысли о плавании мне не дают покоя.
Домисолька
Lisena90, батик - теплая одежда?
Lisena90
Svetlana_Rad, с 2мя месяцами маленькой принцессы. Пусть растёт красавицей и умницей на радость маме и папе
Ellina
Домисолька, бери больше размер. Я 80 взяла
Домисолькая купила куртку со штанами на распродаже в дм зимой
Мамочки, в какую одежду вы зимой планируете своих малышей одевать?
bookmarkмы сейчас 60 где-то. Слипы на 62 я уже убрала. Коротки в ногах. Носим на 68 уже одежду. Почти как раз. И все подрудки говорят что почти все на размер больше всегда носят
Ellina, тогда надо на марку смотреть. У нас тоже сейчас часть одежды, которую носим, явно маломерит (написано 74 см, а носим сейчас и как раз), а часть в размер, большая еще. Вот, н-р, Некст идет в размер, по моим наблюдениям. Керри чуток большемерит, Кико большемерит, ПлейТудей в размер или немножко маломерит.
Домисольканам тепло было в коляске, я ещё шалью в холода сверху прикрывала. После прогулки ручки и ножки тёплые были
Lisena90, батик - теплая одежда?