e-katerinas
Девочки, слышали новость. Вчера или сегодня баба в 5рд поехала рожать с мужем на машине. Их охранник не пустил на территорию. Бабы в приемном сказали скорую вызывай. У нее вообще договоренность была с рд. Родила в машине, скорая не успела. 4 кг девочка
Вообще ужас. Хорошо, что у них все обошлось. На себя примеряю - если б нас не пустили, то второй дочи бы у нас не было. Муж сказал, что он бы ограждение снёс, если б охранник вздумал препятствовать (он до сих пор под впечатлением, что я родила через 20 минут после прибытия в роддом 🙂 )
мамаПети
БТ,я до сих пор веду (3 сыну стукнуло) только редко получается записывать. То лень. То опять лень...
Я до сих пор записываю смешные высказывания или случаи из жизни (сыну скоро 11 будет, дочке 8,5 лет). Дети иногда просят почитать им, хохочут.
Джага-Джага, я с мочеприемником замучалась, но не смогла результативно применить его на старшей дочке, анализ собирала в мешок - нижнюю часть тела чисто вымытого ребенка засовывала в новый полиэтиленовый пакет, туда все стекало, потом переливала в баночку. С мелкой, наверно, так же сделаю.