Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 23 из 38
Olas
Девочки, спасибо за отзывы по коляскам)
на зиму нужно посмотреть что есть и какого размера, от сыночка июньского остались комбезы, но думаю они нам малы будут) нам и 80 может быть маловат)) сейчас вещи на 74, на 68 малы

у подружки сын февральский она ему брала 80  на зиму он до апреля нормально проходил, т.е 1 г и 2 мес ему было, не худенький
БТ, отличный способ! Я все поняла!!! Мы часто голопопим и доченьку кормлю с одноразовой пеленкой и в такие моменты она может пописить и все стекается на меня, не успев впитаться! Так что завтра сразу постараюсь ее голенькой на обычной клеенке подержать!

Спасибо за дельный совет!!!
мамаПети, у меня ктг отличная была, а давление скакало до 160/110. Из-за него нарушение кровотока случилось, а в итоге поеждевременные роды.
С давлением не шутят, оно может еще выше скакнуть, и какие последствия будут, не известно. Твои проживут без тебя, зато ты под наблюдением будешь.
По-моему в 7-ке тянут до последнего.
e-katerinas
Девочки, слышали новость. Вчера или сегодня баба в 5рд поехала рожать с мужем на машине. Их охранник не пустил на территорию. Бабы в приемном сказали скорую вызывай. У нее вообще договоренность была с рд. Родила в машине, скорая не успела. 4 кг девочка

Вообще ужас. Хорошо, что у них все обошлось. На себя примеряю - если б нас не пустили, то второй дочи бы у нас не было. Муж сказал, что он бы ограждение снёс, если б охранник вздумал препятствовать (он до сих пор под впечатлением, что я родила через 20 минут после прибытия в роддом 🙂 )

мамаПети
БТ,я до сих пор веду (3 сыну стукнуло) только редко получается записывать. То лень. То опять лень...

Я до сих пор записываю смешные высказывания или случаи из жизни (сыну скоро 11 будет, дочке 8,5 лет). Дети иногда просят почитать им, хохочут.

Джага-Джага, я с мочеприемником замучалась, но не смогла результативно применить его на старшей дочке, анализ собирала в мешок - нижнюю часть тела чисто вымытого ребенка засовывала в новый полиэтиленовый пакет, туда все стекало, потом переливала в баночку. С мелкой, наверно, так же сделаю.

bookmark, еще пишуь про эту роженицу, что т.к. рожала 2й раз смогла говорить мужу что делать.
Я вот если буду опять рожать, не смогу ничего дельного сказать. Т.к. не видела особо че там меж ног происходит)
Джага-Джага, мы тоже в пакетик чистый делаем дела, а потом в баночку)
Джага-Джага
БТ, отличный способ! Я все поняла!!! Мы часто голопопим и доченьку кормлю с одноразовой пеленкой и в такие моменты она может пописить и все стекается на меня, не успев впитаться! Так что завтра сразу постараюсь ее голенькой на обычной клеенке подержать!

Спасибо за дельный совет!!!
мне советовали брать простой полиэтиленовый пакет чистый новый  надрезать бока но не до конца и как бы надеть на ребенка с 2-х сторон, потом все в баночку. только так  и получалось😉))
e-katerinas
bookmark, еще пишуь про эту роженицу, что т.к. рожала 2й раз смогла говорить мужу что делать.
Я вот если буду опять рожать, не смогу ничего дельного сказать. Т.к. не видела особо че там меж ног происходит)

Угу, аналогично. Тем более, что всякое может случиться во время родов. У меня дыхалка сорвалась после рождения головки и я не могла нормально вдохнуть, чтобы вытужить тельце. Если б врачи не помогли... Тут же секунды порой решают. Врачам же это известно как никому, ну как можно было не принять  рожающую женщину и посоветовать вызвать скорую? "Оставите Землю, я сойду".
Охранник- дэбил, как правильно написали в комментах, в качестве наказания- заставить самого родить.

Внимание, вопрос, уважаемые знатоки 🙂
Для оформления полиса ребенку нужна его прописка?
Лежим в больнице-просят полис, еще пока свид-во о рождении не получили (подали на него).
Бабушка по доверенности пойдет получать полис, надо ли перед этим прописать малыша?
Патаха, прописка не нужна, надо только назвать правильный адрес будущей прописки. В курчатовском загсе сидит представитель страховой компании. Можно сразу после получения свидетельства у нее оформить временный полис. Постоянный я потом получила в детской поликлинике.
Меня подруги звонками атаковали-это не тебя в роддом не пустили? Возраст совпадает, 2 й ребенок, муж Максим. Узи могло ошибиться по полу ребенка. Думаю что б поспать немного в статусе написать что я еще не родила😁😁😁😁
мамаПети,)) вот совпадение
Патаха, не нужна прописка.
Прописка только для оформления пособия в соц.защите нужна.
Больше вроде нигде не спрашивали
БТ
Бел.К.А., у нас тоже самое.
Я уже писала ранее об этих "чертовых эозинофилах".
При норме 3-4, у нас 10.
При чем нет никаких высыпаний, сынуля чистенький, я тоже не злоупотребляю сладким и вредным.
Вот сегодня пересдали кровь, давала 4 дня фенистил, завтра узнаю результат.
Не могу даже предположить в чем причина, врач говорит, что может укусил кто?
Вроде комар и кусал, но реакции ни какой не было, переживания одни.......

БТ,, я помню что кто-то писал,не придала значения,а тут сама столкнулась...

слакий чай только утром.один раз клубнику поела,чуток.А как к врачу идти,его обсыпало.но есть и укусы ,мошки кусачие.значит тоже могло дать реакцию.

БТ,, как у вас сейчас,вы пересдали?
Джага-Джага,,,я. очеприемник клеяла и голенькую оставляла,пока собираюсь,доча все сделает.

вчера кстати с сыном проспала,чтоб пораньше приклеить. сделала также ,приклеила, ножки оголила,пока одевалась,он пописил.
Бел.К.А., сейчас только созвонилась с медсестрой, эозинофилы в норме!!!
Я вот думаю, что я ведь пила Витрум Пренатал...., остались витамины, я решила их допить, видимо они так повлияли.
Слава богу, нормализовалось все.
А до этого я и викторию ела, сыпи не было, но может внутри осело что-то.
Теперь буду осторожна))
Девчат,может кто знает,кто нет.
на ребенка до 3 лет можно оформить бесплатные лекартва. многодетным до 6.

я на первого так получала,сейчас второму оформила.
на сайте есть темка о бесплатных лекарствах.
БТ ,молодцы!!
я железо допиваю,может оно тоже дало реакцию?
Бел.К.А., есть ссылка на тему про лекарства? Или подскажи раздел, пожалуйста.
Девочки с праздником
ccf611adc00c.jpg
Терри, спасибо
Спасибо всем за советы по способам сбора мочи! Вчера на ночь успела прочитать только один первый "росу с листочка"😉) им и воспользовалась! Вроде удачно!

Но буду знать, с пакетом наверное проще.
Девочки, выручайте, нужно обсудить... Я заказала у частника детскую, он предложил мне своего дизайнера, мы с ней все обсудили утвердили, оплатили ее работу. Частник тоже в курсе всего, с ним мы потом и общались по всем Вопросам.... И на кровати у дочи должна быть каретная стяжка на спинке, белая кожа с белыми обтянутыми кожаными пуговицами.

И в этой изюминке сейчас все качели.... Он установил нам всю мебель больше месяца назад, а с каретной стяжкой тогда сказал пока кожу не могут ему привезти.. Мы остаток денег ему тогда не дали. Сказали покажите образцы мы выберем утвердим и сделаете. Второй месяц шел, мы ездили к нему выбрали кожу и сто раз обсуждали про пуговки....

В итоге сегодня привозят - со стразами... Или как их назвать, "брильянты"(((( мне это вообще ни в куда!!!! И это я говорила и дизайнеру и ему!!!!

Так как я на эмоциях переложила урегулирование конфликта на мужа... В итоге поняла что частнику наверное было так проще, он нам говорит у вас кожа супер элитно дорогая и пуговки ею обтянуть не получится - будет лажово (Толсто и прочее). Но я стою на своем, мне такой как сейчас вариант не нужен категорически!

И вот почему то я чувствую себя виноватой, что я такая стервь и мне все не так и не этак?!((( эта стяжка как он говорил нам дорого стоит (когда обсуждали почему такая космическая цена кровати)... И он ее вроде сделал, а я в отказ...

Сижу себя успокаиваю, что пусть там мужчины уже между собой разговаривают, а нам нужны "такая же, но с перламутровыми пуговицами" (с)
Джага-Джага, он мог бы предложить пуговички обтянуть тонкой эко-кожей, как и  все делают, но принял решение сам....сейчас либо в цене пусть падает, либо переделывает. И Ваше право требовать исполнения обязательсв, а ему давить на жалость крайне не профессионально.
Джага-Джага
он нам говорит у вас кожа супер элитно дорогая и пуговки ею обтянуть не получится - будет лажово (Толсто и прочее).

Так чего ж он раньше-то про это не сказал? Когда обсуждали? Может, на другом варианте сговорились бы. А стразы - это на любителя все-таки.
Джага-Джага, правда на вашей стороне, пусть переделывает. Был же конкретный заказ, зачем самодеятельность нужна
Спасибо девочки что откликнулись... Я что-то сильно распереживалась((( у меня какой-то неправильный синдром вечно виноватой.... Почему-то всегда я чувствую за собой вину, что так вышло((( хотя начинаю искать ответы - он же мог позвонить и заранее обсудить, что кожа не получится, я могу красивенькие страны сделать?! А работники это притащили сразу и мол вешаем! Как только они открыли, я тут же частнику позвонила, сказала.

В общем муж договорился завтра мы едем в цех и выбираем варианты что можно сделать! А мне так страшно ему в глаза смотреть, он с нами намудохался уже...
Джага-Джага, сам виноват.
Мы комод заказывали простейший. Нам его 3 раза переделывали. Сначала сделали ящиков больше чем надо, потом габариты не те, меньше чем надо, потом криво ящики сделали, что они не задвигались плотно.
Что мешало сразу все сделать как надо?
Джага-Джага,все праильно, пусть мужчины между собой решают, правильно, что на мужа переложила, расслабься и жди обещанные пуговки))
Lisena90, с праздником! Спасибо за поздравление. Я почему-то не могу его запомнить.
Уфффф, выдыхаю и перестают об этом волноваться.... Поесть срочно надо, а то ж забыла совсем с этими трехсторонними переговорами((((
Всех с этим прекрасным семейным праздником! Мира и добра всем!
Джага-Джага,покажешь потом детскую? интересно стало))мне скоро тоже детскую для двух принцесс делать- для большооооой и  маааааленькой))
Девочки, кому нужны подгузники, в ДМ акция на Хаггисы и Памперсы, цены хорошие, не помню какие только) Вроде Хаггисы 50% скидка на вторую пачку, а Памперсы по 1000 с копейкой, пачки большие, есть все размеры, с 3ки до 5ки.
БТ, А хаггисы в новой упаковке или в старой?
БТ, памперсы какие? Премиум?
Gretka,Терри, Хаггисы -ультра комфорт, вроде, которые на мальчиков и девочек делятся, а Памперсы актив беби.
Сейчас глянула рекламный лист из ДМ, оказывается трусики-подгузники Памперс по 1049р., нам еще рано наверное)
Да там вообще много акций) и еще на всякие другие подгузники, не все выгодные, конечно)