13 июля 2015, 15:23
VictoryDay,копии не надо, заявление там заполнить слово в слово. Я еще брала свид-во о браке с собой. Точно не помню, приходилось или нет. Там надо указывать зарегистрирован брак или нет
VictoryDayесли в мфц, то копии не нужны и свидетельство через 30 минут выдают, только талончик бери заранее если туда. В ленинском р-не копии паспортов просили. Свидетельство о браке еще надо
Девочки, в загс надо паспорта мамы, папы и спраку о рождении?Копии надо какие- нибудь?
Olas
и я по животу не скучаю)) мне улыбающиеся больше нравятся, а в животе непонятно чего там делал)
Ольгaха-ха прикол. Кто-то мне уже говорил про это)
Во чего нашла– Как говорят астрологи, дети, рождённые в 2015 году – это, в большинстве, дети индиго. Дети от природы, наделённые особой интуицией, сверхчувствительностью, талантом певца или художника, эстеты, наделённые актёрскими способностями.
БТу нас тоже уже падала. Я уехала по делам, муж оставил ее на нашей кровати спящую. Заложил подушкой для беременных. Она ее спихнула и слетела. На голове малюсенькое пркраснение и как-будто корочка чуток отшкрябалась. Она спиной то на подушку упала а головой видимо об кроватку шоркнулась. Я б не стала в скорую звонить. Муж позврнил. Ездили в травмпункт. Там на ренген головы просидеои 1,5 часа в очереди, а как заходить кто-то сказал, так до года ж без очереди. Я думаю вот козлы, полюбому знали и никто ж не сказал
Эххх, а мы недавно с дивана улетели.....
Немного поплакал и все.
Я больше перепугалась.
Оставила голенького, пошла памперс выкинуть в туалет, ну и сына, видимо за мной)))) (тогда мне было не смешно)
Первый полет совершил, теперь в оба глаза за ним, ну и не кладу с краю.
e-katerinasОльгaха-ха прикол. Кто-то мне уже говорил про это)
Во чего нашла– Как говорят астрологи, дети, рождённые в 2015 году – это, в большинстве, дети индиго. Дети от природы, наделённые особой интуицией, сверхчувствительностью, талантом певца или художника, эстеты, наделённые актёрскими способностями.
Домисолька
Иинка, может смесь не нравится и другую попробовать? Или Артемка не на смеси?
e-katerinasв 7 рожала?Ольгaха-ха прикол. Кто-то мне уже говорил про это)
БТне могу с телефона...
Ольгa, дай ссылку на группу, пожалуйста.
Marsuя тож так думаю. Я б понаблюдала, если норм и не звонила б. Муж вызвал. Причем не сразу позвонил. Успокаивал. Она плакала долго, но я думаю она есть хотела уже сильно, я с титьками-кормушками задерживалась) а в скорой и травмпункте у меня так удивленно спросили, типа а че вы так поздно скорую то вызвали???
e-katerinas,блин,я ни разу не ездила на ренген головы,у меня старшая раз 5 летала за свою жизнь в младенчестве)))))как бы не советуют,если нет симптомыов,этож типа вредно облучение
Иинка- колики? Стоматита нет во рту (белый налет)?
у нас проблема просто набирает масштабы катастрофы, отказываемся кушать, из положенных 140 , съедаем половину или меньше, а потом хоть вливай хоть нет не ест. Не знаю как быть волнуюсь очень
e-katerinas- я тоже родила в 37 с половиной, еще сына не отдали сразу. Ужасное чувство одиночества- пустой живот и пустая люлька в палате.Barbarellaмне тоже было грустно. Никто не шевелиться в пузике. Неизвестно пойду ли я за 2м и смогу ли снова это ощутить. Я родила в 37 недель и мне не хватило чуток беременюшей побыть)
Прошла только неделя после родов, а мне грустно, что в пузике никто не живет своей секретной жизнью...
Это не к тому, что надо срочно еще, а вот просто такое иррациональное ощущение. Домик пустой.
Я каждый раз после родов долго грущу на эту тему. Есть еще ненормальные?

Marsuмы ручные, и громкие, только из комнаты вышли и все крик, положили крик, нужно в вертикальном положении таскать. Купаться тоже не любит, орет, только пока с соской получается. И когда на пузо переворачиваешь в ванночке, тоже молчит. Первый купаться обожает, с рождения молчал, потом с кругом плавал, сейчас по 2 раза в день может купаться
Ольгa,ага мне муж тоже говорил, что в этом году особенные детки рождаются)))))
Я сейчас тоже вспоминаю,что дочка была не такая активная, она первые 2 мес лежала замотаная в пеленке и спала , ела . А этому надо уже торчать,головой вертит,уже гулит вовсю)))) рукой сам соску вынаскивает)))))) девочки мы детей индиго нарожали :uglystupid2: :idiot2: :idiot2: