Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 30 из 38
Домисолька, как на улице спит?
Домисолька, ну да, наверное если бы не спали, я бы всех строила 😉)) забыв, какие они чудесные 😉)
У нас в Ленинском тоже злостный ветер, но деревья вроде не падают.
Скучание по животу присуще каждой маме.
Когда был живот, все не могла дождаться -ну когда уже увидимся с лялькой, как же все надоело...
А когда родила, то не хватало пиночков, иканий, поглаживаний животика, и главное, маловато фотографий(((.... все, казалось, что я толстая)))
Сейчас гляжу на сынулю, такого сладенького, но уже вредненького), съесть хочется его)

После операции в ПИТе были мысли, что все, больше ни за что!!!! Я свой долг выполнила.
А когда сынулю увидела, подержала, поняла, что можно еще, и еще, и еще.....)))))) (пока только на словах)

Мы сейчас отдыхаем в санатории "Урал", на недельку взяли путевки, потом на 2 недельки к родителям.
Тут тоже страшенный ветрище, голова болит уже.
Barbarella, у вас уже большие старшие помощники, наверное сейчас легче, чем в предыдущие разы?
Кто-то может приглядеть за лялькой, отвлечь, развлечь.

Мне моя 7милетняя-то хорошо помогает. Но не отказалась бы и еще более старшего помощника)
Olas
Marsu, Егора с первым месяцем!!!

Присоединяемся! Растите большие и здоровенькие.
А у меня нет скучания про животу. Сейчас смотрю на свои фотки беременные или увижу кого-нибудь в положении и даже не верится, что совсем недавно такой же была. У меня из воспоминаний отеки, головная боль ацкая, ринит, сеточка на ногах, беспомощность в каких-то элементарных вещах, скатывание с дивана при вставании, отваливающаяся спина. Как-то меня все эти моменты заколебали за 9 месяцев. Но ещё раз конечно же готова на это)))))
Артемкина
А у меня нет скучания про животу.

Хиии) Я не одна такая) Я тоже по животу не скучаю) мне нравится, что я могу нагнуться, не устаю, могу мужа нормально обнять, лежать на животе, в общем вести обычный образ жизни) Наличие ребенка на руках меня больше нравится) 
Barbarella,я такая же,поэтому и рожать не тороплюсь наверное:-)
С утра была на осмотре,написала отказ от амниотомии,через час позвала меня заведующая марина александровна свеженина.волшебные пальчики как ее здесь называют,посмотрела очень качественно и жестко,чую что обязана сегодня уйти в роды.палаты переполнены,,воду  горячую отключили,пора переезжать на др этаж:-D
мамаПети, давай-давай!))))) держим кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@
и ждем новостей  :lol:
мамаПети,удачи!!! И лёгких родов!!!
Barbarella
У нас в Ленинском тоже злостный ветер, но деревья вроде не падают.

Деревья нет, а вот веток на Дзержинского нападало прилично.
Barbarella, и мы в Ленинском 🙂
мамаПети, @@@@
мамаПети,давай удачных родов!
Я тоже скучаю по животику)))))если все будет хорошо,пойду за 3й девочку еще бы)))))
Ветер страшный на улице,мы с утра с мужем в город по делам ездили так машину по трассе сдувает((((((
Всем спасибо за поздравления!
KseniaKaz
Артемкина

Хиии) Я не одна такая) Я тоже по животу не скучаю) мне нравится, что я могу нагнуться, не устаю, могу мужа нормально обнять, лежать на животе, в общем вести обычный образ жизни) Наличие ребенка на руках меня больше нравится) 

Воооот! Лежание на животе - это моя любимая поза во сне! Как я без неё страдала))))))
мамаПети, удачи! Смотрит она кааачественно и с результатом  :mrgreen:
у меня тоже нет скучания по животику. после первых родов было. а в эту беременность я себя очень тяжело чувствовала, постоянное недомогание, ощущение беспомощности. сейчас с маленьким ребенком, который ни фига в кроватке днем не спит гораздо больше дел делаю, чем во время Б.

Меня дочь тоже удивила что с первых дней начала рассматривать мир, реагировать на звуки, держать голову, ползти вперед лежа на животе. Сын у меня 3 недели вообще не реагировал на звуки, голову нормально в 3 месяца начал держать и особо ничего не рассматривал. А эта уже и кулаки свои пытается рассмотреть. Для меня это тоже очень удивительно.

Моя тоже нормально днем не спит уже который день... наверное на ветер реагирует
мамаПети, удачи тебе! скорейшей встречи с малышом!
У меня доча давно уже усекла ногти мои. Только перекрашу, сразу смоооотрит так дооооолго...
девочки, они такие девочки  :smitten:

Еще мы книжки начали читать. Ей так нравился)) гулит вместе со мной, ручонки тянет, картинки смотрит
Ellina
Еще мы книжки начали читать. Ей так нравился)) гулит вместе со мной, ручонки тянет, картинки смотрит

:smitten: ох жду не дождусь этого возраста :smitten:
БТ
Barbarella, у вас уже большие старшие помощники, наверное сейчас легче, чем в предыдущие разы?
Кто-то может приглядеть за лялькой, отвлечь, развлечь.

Мне моя 7милетняя-то хорошо помогает. Но не отказалась бы и еще более старшего помощника)

Не то слово! Полный кайф и расслабуха. Можно хоть что! Хоть в туалет, хоть голову мыть, хоть готовить! Всегда есть кому присмотреть, развлечь! Купаем втроем с детьми. Они вчера с таким удовольствием воспользовались его водичкой с чередой для себя! Приобщились, так сказать.
Во время беременности я слегка у последний месяц из-за низкого гемоглобина. Ничего вообще делать не могла! Вот ничего. Позавтракав, к примеру... И на этом все! Дела на день завершены.
Так дети подкармливали меня по утрам в постели, изобретать какие-то блюда, витаминки приносили, коктейли молочные делали...
Старшие - это тема!
KseniaKaz
Артемкина

Это понятно все! Я тоже счастлива, что сама могу шнурки завязать и все в таком духе. В том и двойственность :-)
Девочки, а вы гуляли сегодня с малышами? Нам скоро на прогулку, сижу думаю, стоит ли...
Evaganina
Меня дочь тоже удивила что с первых дней начала рассматривать мир, реагировать на звуки, держать голову, ползти вперед лежа на животе. Сын у меня 3 недели вообще не реагировал на звуки, голову нормально в 3 месяца начал держать и особо ничего не рассматривал. А эта уже и кулаки свои пытается рассмотреть. Для меня это тоже очень удивительно.

И у меня Митечка ползти норовит. :-)  про кулачки еще не догадался, что их тоже можно рассматривать. Да и вообще он руки в кулачках не держит.
Может, это год такой... Удивительный? И рождаются удивляющие детки?
Артемкина, ой, рассмешила!!!!
У меня тоже есть воспоминания не из приятных, но все было на последних сроках.
А вообще, это же временно, хронической беременности не бывает)

Самый кайф после родов -пить можно сколько угодно!!!!
Я чая просто напиться не могла, могла 3-4кружки за раз выдуть, т.к. во время беремености пила рюмочками, отеки были...
Barbarella
Прошла только неделя после родов, а мне грустно, что в пузике никто не живет своей секретной жизнью...
Это не к тому, что надо срочно еще, а вот просто такое иррациональное ощущение. Домик пустой.
Я каждый раз после родов долго грущу на эту тему. Есть еще ненормальные?
мне тоже было грустно. Никто не шевелиться в пузике. Неизвестно пойду ли я за 2м и смогу ли снова это ощутить. Я родила в 37 недель и мне не хватило чуток беременюшей побыть)
Barbarella, ну это же классно!!! Такие помощники! Я еще не всегда доче доверю, она может и отвлекаться, и забыть про брата)))
А вы смотрите на список на 1 странице темки про умелки малышей?
Я на них ориентируюсь, сравниваю развитие своего)
Мы пока не все умеем на 4м месяце жизни, руки ко всему тянет, в рот тянет, но в руках не держит ничего долго(
Переворачиваться умеет, но редко(
Или я много от него хочу)))
БТ, ваще класс, я балдею. Вот оно, счастье! Особенно как вспомню кипеж с первой дочкой...
Первую страницу не читала, я не знала, что там польза есть.
Дмитро словил, как надо на бочок переворачиваться. Я и не думала, что уже в его недельку нельзя будет от пеленального столика отойти! Перевернется и лежит кошек разглядывает разноцветных, что ему дочка в ряд выставляет. А она ему еще говорит: " скажи кошка! Скажи зеленая!" я наверное уже не удивлюсь если скажет 😉))))
У меня неприятные моменты беременности отдельно где-то хранятся от ощущения неуюта в пузике без ляли. Хотя о встрече я так мечтала!
Barbarella, ага, точно удивительные детки, значит будем удивляться. и про перевороты согласна.она у меня с живота на спину перевернулась в недельку лежа на мягкой постели и я тоже перестала отходить от пеленального. а то не знаешь чего ждать... и первое "агу" я услышала в 2 недели
Evaganina, очуменно! Ляляля, что день грядущий нам готовит...
Barbarella
Evaganina

И у меня Митечка ползти норовит. :-)  про кулачки еще не догадался, что их тоже можно рассматривать. Да и вообще он руки в кулачках не держит.
Может, это год такой... Удивительный? И рождаются удивляющие детки?
мне в роддоме акушерка говорила что в этом году особенные детки. В чем особенные и почему не дослушала,рожать начала)))
Я только вчера по пузику скучала... Эх... А беременная ходила и часы считала до родов))) странный мы народ,есть не надо,нету скучаем....
Я бы ещё разок не отказалась,но боюсь не вытянем...
Во чего нашла
– Как говорят астрологи, дети, рождённые в 2015 году – это, в большинстве, дети индиго. Дети от природы, наделённые особой интуицией, сверхчувствительностью, талантом певца или художника, эстеты, наделённые актёрскими способностями.
и я по животу не скучаю)) мне улыбающиеся больше нравятся, а в животе непонятно чего там делал)
Терри
Домисолька, как на улице спит?

Обычно хорошо спит, главное из дома спящую вынести, иногда может 3-4 часа проспать, но чаще часа через 2-2,5 есть просит, по кормлю и дальше часа 1,5-2 гулять можно. Сегодня 5,5 часов гуляли. Вот то значит хорошая компания!
Домисолька, спасибо за компанию)) Дуняша-очаровашка, такая куколка маленькая, сладенькая) и щечки уже славные. ТТТ на вас!
Девочки, в загс надо паспорта мамы, папы и спраку о рождении?Копии надо какие- нибудь?