13 июля 2015, 06:58
Домисолька, как на улице спит?
Olas
Marsu, Егора с первым месяцем!!!
Артемкина
А у меня нет скучания про животу.
Barbarella
У нас в Ленинском тоже злостный ветер, но деревья вроде не падают.
KseniaKazАртемкина
Хиии) Я не одна такая) Я тоже по животу не скучаю) мне нравится, что я могу нагнуться, не устаю, могу мужа нормально обнять, лежать на животе, в общем вести обычный образ жизни) Наличие ребенка на руках меня больше нравится)
Ellina
Еще мы книжки начали читать. Ей так нравился)) гулит вместе со мной, ручонки тянет, картинки смотрит
БТ
Barbarella, у вас уже большие старшие помощники, наверное сейчас легче, чем в предыдущие разы?
Кто-то может приглядеть за лялькой, отвлечь, развлечь.
Мне моя 7милетняя-то хорошо помогает. Но не отказалась бы и еще более старшего помощника)
KseniaKazАртемкина
Хиии) Я не одна такая) Я тоже по животу не скучаю) мне нравится, что я могу нагнуться, не устаю, могу мужа нормально обнять, лежать на животе, в общем вести обычный образ жизни) Наличие ребенка на руках меня больше нравится)
Evaganina
Меня дочь тоже удивила что с первых дней начала рассматривать мир, реагировать на звуки, держать голову, ползти вперед лежа на животе. Сын у меня 3 недели вообще не реагировал на звуки, голову нормально в 3 месяца начал держать и особо ничего не рассматривал. А эта уже и кулаки свои пытается рассмотреть. Для меня это тоже очень удивительно.
Barbarellaмне тоже было грустно. Никто не шевелиться в пузике. Неизвестно пойду ли я за 2м и смогу ли снова это ощутить. Я родила в 37 недель и мне не хватило чуток беременюшей побыть)
Прошла только неделя после родов, а мне грустно, что в пузике никто не живет своей секретной жизнью...
Это не к тому, что надо срочно еще, а вот просто такое иррациональное ощущение. Домик пустой.
Я каждый раз после родов долго грущу на эту тему. Есть еще ненормальные?
Barbarellaмне в роддоме акушерка говорила что в этом году особенные детки. В чем особенные и почему не дослушала,рожать начала)))Evaganina
Меня дочь тоже удивила что с первых дней начала рассматривать мир, реагировать на звуки, держать голову, ползти вперед лежа на животе. Сын у меня 3 недели вообще не реагировал на звуки, голову нормально в 3 месяца начал держать и особо ничего не рассматривал. А эта уже и кулаки свои пытается рассмотреть. Для меня это тоже очень удивительно.
И у меня Митечка ползти норовит. :-) про кулачки еще не догадался, что их тоже можно рассматривать. Да и вообще он руки в кулачках не держит.
Может, это год такой... Удивительный? И рождаются удивляющие детки?
– Как говорят астрологи, дети, рождённые в 2015 году – это, в большинстве, дети индиго. Дети от природы, наделённые особой интуицией, сверхчувствительностью, талантом певца или художника, эстеты, наделённые актёрскими способностями.
Терри
Домисолька, как на улице спит?