12 июля 2015, 06:20
Патаха,да можно в один день
4 узи и 5 специалистов 6400р.
Marsu- буду ждать отзыва после вашего похода)
MarsuМеновазин, это спиртовая настойка, мне Г в роддоме её назначила, когда после родов тяжело вставать было 🙁 она сказала, всегда держать под рукой.
Девочки пипец у меня спину стрельнуло вчера :cry:еле как ночью с кровати встала к лялику(((((( намазала спец.мазью,которую советовали,когда была беременная. Щас думаю укол нельзя,хоть кетарол выпить,что ли????
ПатахаMarsu- буду ждать отзыва после вашего похода)
Ellinaа в вк я тоже самый минимальный первый раз заказывала эску, след размер идет эмка от 6 кг
Масся, я в последний раз заказывала оттуда, были только размер s, маленькие пачки. До этого смотрела - все были..может и правда кончились(((
мамаПетидавай-давай. Легких родов. Скоро встретишься с ребеночком
Barbarella[b]Ellina,[/b],Масся,Домисолька,Lisena90,Marsu,спасибо! Ваша поддержка очень важна для нас с малышом!балдахин установили:-)новости напишу,пора пора на законных основаниях переезжать в вашу темку:-)
Barbarellaесть, все наверно такие, скорее бы родить, а потом что-то не хватает,
Прошла только неделя после родов, а мне грустно, что в пузике никто не живет своей секретной жизнью...
Это не к тому, что надо срочно еще, а вот просто такое иррациональное ощущение. Домик пустой.
Я каждый раз после родов долго грущу на эту тему. Есть еще ненормальные?
Домисолька
Barbarella, многие говорят, что с каждым годом детки рождаются активнее. Но у всех по-разному.