Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 8 из 38
bookmark, вот и думаю теперь, стоит ли.. Хотя слышала, что многих сейчас уже с 4 мес на сок переводят врачи.

e-katerinas, спасибо!)
Ellina
bookmark, вот и думаю теперь, стоит ли.. Хотя слышала, что многих сейчас уже с 4 мес на сок переводят врачи.

e-katerinas, спасибо!)

наоборот раньше яблочный сок вводили рано, а теперь даже до года не советуют тк он сильно кислотный, и после того как введешь его советуют разводить водой
http://grudnichki.com/pitanie/23-soki-dlya-grudnichkov
http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/389572
Девочки как Ваши детки сегодня спят, сыночек по 15 минут спит, только уложишь а он уже проснулся
Домисолька
Эх, полис новый получила, не могу через инет к врачам записаться.
Вы как для деток талоны берете?

так же было.надо чтоб в своей пол- ке сначала ввели в базу
Девочки, залезла в свою карточку детскую, мне ввели сок яблочный в 3 недели!!! А в 3 мес уже творог дали..
вот жесть то
Масся, мы всю грозу проспали, сейчас не хочет спать.
мы спим,прохладно
Мы сегодня спим, ттт, с утра немного поворчал, прокакался и спит! Люблю такие моменты!
Ellina, у нас такие же прибавки! Только мы побольше немного. Это очень хорошие результаты!
Мы сегодня по часу спим. Грозу всю продрых на балконе,  под конец проснулся.
Масся
Ellina

e-katerinas, спасибо!)

наоборот раньше яблочный сок вводили рано, а теперь даже до года не советуют тк он сильно кислотный, и после того как введешь его советуют разводить водой
http://grudnichki.com/pitanie/23-soki-dlya-grudnichkov
http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/389572
согласна полностью - соки позже чем овощи и разбавлять водой
БТ, да, наконец-то и у нас как у нормальных людей  :смеется:
Девочки, кому назначили урсофальк?
у меня полбутылки осталось, годен до 14.07, отдам просто так.. Заберите, кому нужен, его сложно найти в виде сиропа
Ellina, какая дюймовочка) моя мечта))
наш почти такой при рождении был, сейчас даже боюсь подумать сколько весит)
Масся
Девочки как Ваши детки сегодня спят, сыночек по 15 минут спит, только уложишь а он уже проснулся

я сегодня без спины(((((он вообще спал только на руках и так весь день,ккак только дождь закончился племяшка его уложила и пошла с ним гулять)))))))

По поводу прививок: я старшей ставила пинтаксим, в то время я не было проблем с поставками)))) сейчас тоже слышала,что до сентября не будет(((((
Девочки кто то кидал ссылку на сайт со слинг кольцами?! Повторите
Что такое счастье? Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье? Проще не ответить
есть оно у каждого, у кого есть дети!
Счастье мое недомогает 🙁 как бы врача не пришлось вызывать
Где не дорого купить молокоотсос? Я уже без рук от ручного...
Домисолька
чтоб ваше недомогание пройдёт и не пришлось вызывать врача!
Ольгa,на ДО и на авито посмотреть можно.
На авито можно электронный авент в прокат взять

Посмотри объявление "Электронный молокоотсос philips Avent напрокат"

http://www.avito.ru/524874578
Домисолька

что такое с вами?
Я сегодня стреляюсь. Ночью спали 4 часа, орет и орет. С утра еще только час поспали, даже не знаю, что с ним делать.
Ellina
Домисолька

что такое с вами?

В четверг накричалась и осипла, вчера утром вроде нормально все, а к вечеру снова сиплый голос и носик сильно хрюкать стал. Я и задумалась, накричала она или простыла, или выбросы.

Сходили к врачу сегодня, все хорошо, носик "промывать". Лучше конечно ингалятором пользоваться, но у нас его нет.

Девочки, у кого, какие ингаляторы? Как выбирать? Какой не очень шумный?
Домисолька, они все е шумные)))) бери амрон самый качественный!!!!!!!!я взяла дочери старшей детский в виде Панды, и не долго он прожил 1,5 года,да конечно мы его использоваьли регулярно.Но это не значит,что он так быстро должен сломаться.А у родителей амрон, так ему 100 лет
Я не знаю точной терминологии, но в три месяца у детей физиологическое снижение гемоглобина, там происходят какие то изменения, поэтому у них он снижается на какое то время, потом приходит в норму.
У меня у сына тоже был сниженный гемоглобин с месяца, никакие соки не вводила, нам сразу назначили феррум лек. у него была слабая аллергическая реакция на этот сироп, но нам его не отменили, гемоглобин поднимался очень медленно и до нормы так и не дошел. В норму пришел когда в полгода ввела прикорм овощи.
KseniaKaz, колики? Самое то время у вас, когда они начинаются..

Evaganina, спасибо за ответ. Я решила пока с соком не торопиться, но препарат для железа начну давать.
Домисолька,ингаляторы все шумят( .небулайзеры смотри, цена где-то от 3000,в инете дешевле купить ,чем в апт еках
Ellina
KseniaKaz, колики? Самое то время у вас, когда они начинаются..

Да, колики. Сейчас уже просто скимит. На ручках у мамы засыпается хорошо, в кроватке экстренно всё обостряется))))) В автокресле только уснул. 
Marsu,Бел.К.А., спасибо за инфу, почитаю еще про них.
А в инете где покупать? Я думала закупки с аптеками сравнить.
KseniaKaz,ох мы с коликами мучались сильно( в итоге сейчас на смеси, и совсем другое дело... А так ничего не помогло(
Svetlana_Rad, от груди совсем отказались?
В Бубль гуме меррисы до 5 кг большая упаковка дешевле, чем в ашане и ДМ, около 1290 за 90 шт. Мы пока в таких ходим.
Домисолька, до 5 кг это же Newborn? Мы уже вторую большую пачку следующего размера приканчиваем 🙂
Домисолька
В Бубль гуме меррисы до 5 кг большая упаковка дешевле, чем в ашане и ДМ, около 1290 за 90 шт. Мы пока в таких ходим.
Мы, пока вмещался Игорешка в размер NB, брали Муни вот тут ht***tp://goomemoo.ru/
Муни по 1130 за 90 шт сейчас, Меррисы по 1250 за 90 шт. Привозят на дом бесплатно.
Svetlana_Rad, жаль, что с ГВ не получилось. Но, главное, что малышу и тебе сейчас легче стало.
Домисолька, выздоравливайте. У меня ребенок тоже хрюкал носом месяц назад, мы болели всей семьей. Я промывала физраствором, отривином отсасывала.
Мы съездили сегодня на Еланчик. Как же там хорошо дышится! Муж с дочкой открыли пляжный сезон, я пока не рискнула, прохладно было. Малыш спал все время с перерывами на еду.
bookmark, да, это newborn, мы еще маленькие, 3600 пока, нам этот размер в самый раз.🙂
Luchik, спасибо, будем стараться.
Домисолька, ну так как и ей легче и я уде не могу сцеживатся ранки не заживают так как доча все брыкалась то была неделя лечения и одно ну максимум два кормления(