Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 7 из 38
Ellina , поздравляем с тремя месяцами доченьки!
bookmark, спасибо! Это точно  :смеется: хотя нас они скорее обошли мимо, чем атаковали
Бел.К.А., спасибо!! Очень приятно получать поздравления  :рай:
Ellina
bookmark, спасибо! Это точно  :смеется: хотя нас они скорее обошли мимо, чем атаковали

Это же отлично, теперь уже точно не придут, можно не волноваться по этому поводу.
bookmark, может нам авто люльку лицом вперед тогда поставить, понимаю это не по правилам, но хоть в кресле и в спокойствии. И я буду видеть как она там, а то из-за этого капюшона и не видно спит не спит, где соса и прочее.
Джага-Джага, автолюльки невозможно лицом вперед поставить, там же крепление ремнем такое, чтоб только спиной вперед ставили.
Я с месяца сына клала на ортопедическую подушку, чтобы кривошеи не было, сейчас уже редко кладу. Ортопед посоветовал крутить ножки для профилактики, но мы и так все делаем.

Сынуля переворачиваться стал сам, сегодня чуть с дивана не улетел, я его одного в зале с телевизором оставила, сама пошла умываться, слышу - кряхтит,  заглядываю, а у него соска упала, он к ней стал тянуться, ну и весь перевернулся, я во-время подхватила. Сам уже вертится, ручки под грудью, когда сам вытянет, когда я помогу.

Про подмывание девочек: подмывайте хорошо, не бойтесь, т.к. далеко вы там не залезете, не гинекологи ведь))) Не мылом, а лучше спец.средством для подмывания, чтобы не сушить. Лучше мыть хорошо, чем что-то там скопится и останется))
Еще бывает,  что у девочек срастаются половые губы, чтобы не доводить до такого, при подмывании рукой раздвигайте аккуратно и все вымывайте там.
Ellina, с 3-мя месяцами дочку!
Мою "умную" голову "дурные" волосы покидают уже 2 месяца))), сейчас вообще клочками все выпадает..
Жаль конечно, но я была к этому готова.
Дети, как и красота,  требуют жертв)
Есть несколько периодов выпадения волос после беременности, первый раз они интенсивно выпадают примерно к трем месяцам ребенкиным. Потом перестают до следующего этапа, не помню возраст ребенка.
Ellina, с тремя месяцами вас!!
а где повязочки на голову заказывали?
БТ, Evaganina, спасибо большое))
повязки я на али заказала, цена там у них супер) для сравнения в глории подобные по 120-150 руб. На али по 20. Теперь у нас всех цветов и фасонов!  :smitten:
Ellina, дай ссылку на них, я как раз утром подумала. что надо бы уже закупиться повязочками ))
Evaganina, вот у этого продавца брала http**://ru.aliexpr**ess.com/st**ore/1487928
Джага-Джага
bookmark, может нам авто люльку лицом вперед тогда поставить, понимаю это не по правилам, но хоть в кресле и в спокойствии. И я буду видеть как она там, а то из-за этого капюшона и не видно спит не спит, где соса и прочее.
а если тебе с ней на заднее сидение, когда не за рулем? Я с сыном до 8 мес ездила, а кресло старшей можно на переднее поставить, только подушки отключить. Или втроем сзади
Ellina, а дочка будет эти повязки носить? Ну, хотя пока маленькая,не будет снимать. Моя дочка все снимала с головы, как только расчухала, что так можно делать.
Наша шапки терпеть не может, всю голову извертит лишь бы снять))))) Наверное пройдёт это, зима впереди)))))
Gretka
Джага-Джага
а если тебе с ней на заднее сидение, когда не за рулем? Я с сыном до 8 мес ездила, а кресло старшей можно на переднее поставить, только подушки отключить. Или втроем сзади

А разве капюшон на автолюльке не спускается? У нас нет капюшона, я вижу сына. Сейчас с дочкой сзади сидят, если я одна, ставлю автольку спереди. Но у меня помощница постарше, она его развлекает, да и сын спит чаще всего в машине. А если я не за рулем, то только сзади с ним.
Артемкина
Наша шапки терпеть не может, всю голову извертит лишь бы снять))))) Наверное пройдёт это, зима впереди)))))

Во-во, у меня так же)))
БТ, не знаю пока))) но если нет, то хоть фоткаться надевать будем. но мы и к шапкам спокойно 
bookmark
Джага-Джага, автолюльки невозможно лицом вперед поставить, там же крепление ремнем такое, чтоб только спиной вперед ставили.
ой точно же...

Gretka
Джага-Джага

Ну вот думала уже, но дочу вперед не хочу сажать, самой иногда страшно впереди ездить, столько всего на дорогах происходит((( да и расчухает что около папы интереснее и не пересадишь потом, а я тоже же привыкла штурманом быть)))

Если только автолюлечку вперед иногда ставить и туда к ней тянутся если что.

Сегодня вот в магаз ехали все вместе, доча как радио после садика все трындычит, а сестренка ее сначала спала, а потом услышала громкие звуки и проснулась. Обратно также, услышала что-то и сон как рукой(((( может впереди не такая слышимость от сестры))))

расскажите поподробнее про Али, от скольки заказ? сколько времени идет доставка и тд?
Ольгa
Где вы вещи для деток покупаете? Куда податься? А то мы из всего выросли...
я еа алижкспресс* заказывала. Но там все маломерит. И в некст. Я теперь поклонница некста))
e-katerinas, не забудешь маякнуть, если распродажи начнутся на нексте?!)))
Olas
расскажите поподробнее про Али, от скольки заказ? сколько времени идет доставка и тд?
там много продавцов. Почти у всех нет миним.суммы заказа. Доставка и платная, и бесплатная. Идет от 2 нелель максимум до 2 мес было. Это уж как почта сработает. Выбирай продавцов с высоким рейтингом, пусть и дороже. И отзывы читай
Девочки, если кто-то в икею поедет, дайте знать, пожалуйста! Мне там легкую подкладку на стол ребенку надоть))))
сколько красоты)))) как выбирать-то?
я тоже некст трепетно люблю, сразу их примечаю)) и мне маякните
а чем али от таобао отличается? и транспортные ведь есть на али за доставку до России?
Эх, полис новый получила, не могу через инет к врачам записаться.
Вы как для деток талоны берете?
Домисолька
я в 3ке звоню. Вроде тоже можно через инет. Кто пробовал?
Домисолька
К педиатру через и-нет, а к узким спецам по единому номеру (на сайте 3-ки указан). Просто в регистратуру звонить - полдня можно потерять.
Ну и ливень. У меня старшая ушла в садик в шортах и сандаликах. Придется нести ей кроссовки и брюки. Гисметео - врушки, я утром смотрела прогноз, было 26-27 днем. А теперь 19-20 ))
Мы с поликлиники. За месяц хорошая прибавка! +800 гр и 3 см. Мы теперь 4800 и 57 см))) рост маловат сказали, но соотношение рост-вес хорошее.
низковатый гемоглобин, сказали потихоньку вводить сок из зелёных яблок без сахара, лучше покупной. И еще пить препараты для железа.
поставили акдс нашу и гепатит 2й, скрестила все пальцы на ногах и руках, чтоб легко перенесли!
Ellina, хорошо дочь набрала, молодцы! Легко вм перенести прививки!
Ellina
сказали потихоньку вводить сок из зелёных яблок без сахара, лучше покупной.
Ну вот это жесть вообще! Покупной сок трехмесячному ребенку! А ниче, что соки ближе к году только вводят :uglystupid2:
Ellina, молодцы! Нас кобанчиков догнали)))
Ellina, как хорошо доченька подросла. Желаю перенести прививку легко!
Ты нашу акдс ставила?
Нам вчера бцж поставили, сказали гепатит через месяц ставить будут.

С утра успела погулять, пока небольшой дождь шел, ходила под навесом у Лайнера, настиг нас там. Успели домой до ливня и грозы.
ой, девочки, спасибо! мы старались же))) ели часто, сама причем просить начала. к 3 месяцам распробовала грудь нормально) и от накладок на грудь она  отказалась сама
акдс нашу поставила, решила не ждать, а то вдруг не будет опять
Luchik
Ellina
сказали потихоньку вводить сок из зелёных яблок без сахара, лучше покупной.
Ну вот это жесть вообще! Покупной сок трехмесячному ребенку! А ниче, что соки ближе к году только вводят :uglystupid2:

И можно подумать, что это как-то сильно повлияет на гемоглобин - несколько капель покупного сока. Зато на желудок повлиять может очень даже 🙁

Ellina
ой, девочки, спасибо! мы старались же))) ели часто, сама причем просить начала. к 3 месяцам распробовала грудь нормально)

Молодец какая! Теперь прибавлять будет хорошо.
Ellina, поздравляю с прибавкой)