25 июня 2015, 10:44
Ellina , поздравляем с тремя месяцами доченьки!
Ellina
bookmark, спасибо! Это точно :смеется: хотя нас они скорее обошли мимо, чем атаковали
Джага-Джагаа если тебе с ней на заднее сидение, когда не за рулем? Я с сыном до 8 мес ездила, а кресло старшей можно на переднее поставить, только подушки отключить. Или втроем сзади
bookmark, может нам авто люльку лицом вперед тогда поставить, понимаю это не по правилам, но хоть в кресле и в спокойствии. И я буду видеть как она там, а то из-за этого капюшона и не видно спит не спит, где соса и прочее.
GretkaДжага-Джагаа если тебе с ней на заднее сидение, когда не за рулем? Я с сыном до 8 мес ездила, а кресло старшей можно на переднее поставить, только подушки отключить. Или втроем сзади
bookmark, может нам авто люльку лицом вперед тогда поставить, понимаю это не по правилам, но хоть в кресле и в спокойствии. И я буду видеть как она там, а то из-за этого капюшона и не видно спит не спит, где соса и прочее.
Артемкина
Наша шапки терпеть не может, всю голову извертит лишь бы снять))))) Наверное пройдёт это, зима впереди)))))
bookmarkой точно же...
Джага-Джага, автолюльки невозможно лицом вперед поставить, там же крепление ремнем такое, чтоб только спиной вперед ставили.
GretkaДжага-Джагаа если тебе с ней на заднее сидение, когда не за рулем? Я с сыном до 8 мес ездила, а кресло старшей можно на переднее поставить, только подушки отключить. Или втроем сзади
Ольгaя еа алижкспресс* заказывала. Но там все маломерит. И в некст. Я теперь поклонница некста))
Где вы вещи для деток покупаете? Куда податься? А то мы из всего выросли...
Olasтам много продавцов. Почти у всех нет миним.суммы заказа. Доставка и платная, и бесплатная. Идет от 2 нелель максимум до 2 мес было. Это уж как почта сработает. Выбирай продавцов с высоким рейтингом, пусть и дороже. И отзывы читай
расскажите поподробнее про Али, от скольки заказ? сколько времени идет доставка и тд?
Домисолькая в 3ке звоню. Вроде тоже можно через инет. Кто пробовал?
Эх, полис новый получила, не могу через инет к врачам записаться.
Вы как для деток талоны берете?
ДомисолькаК педиатру через и-нет, а к узким спецам по единому номеру (на сайте 3-ки указан). Просто в регистратуру звонить - полдня можно потерять.
Эх, полис новый получила, не могу через инет к врачам записаться.
Вы как для деток талоны берете?
EllinaНу вот это жесть вообще! Покупной сок трехмесячному ребенку! А ниче, что соки ближе к году только вводят :uglystupid2:
сказали потихоньку вводить сок из зелёных яблок без сахара, лучше покупной.
LuchikEllinaНу вот это жесть вообще! Покупной сок трехмесячному ребенку! А ниче, что соки ближе к году только вводят :uglystupid2:
сказали потихоньку вводить сок из зелёных яблок без сахара, лучше покупной.
Ellina
ой, девочки, спасибо! мы старались же))) ели часто, сама причем просить начала. к 3 месяцам распробовала грудь нормально)