Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 2 из 38
Medeya, а я перед вентилятором валяюсь, но горло уже саднить стало(( жара эта достала сил нет моих ((
Я под кондиционером дома, или в машине... Уже покашливать начала, но ничего не могу поделать, очень жарко и утомительно
Ane44kin,Лора Ромашкина, пасиб девули)))) климат на урале жесть конечно
b]Мария074[/b], с обновками!
Лорик что с мужем? Я все пропустила, прости
Лора Ромашкина,snouk, вы аккуратней с охлаждением.
У меня в окружении 3 человека с температурой.
Лора Ромашкина
Medeya, а я перед вентилятором валяюсь, но горло уже саднить стало(( жара эта достала сил нет моих ((

Я тоже заметила, что если лежу перед вентилятором, нос начинает закладывать. А вот с кандиком хорошо, единственное, раньше на 23 град. ставила, сейчас на 19, похоже дом разогрелся от постоянной жары.
Девчонки, меня тут перед декретом на ВК отправляют... Кого-то направляли?
Не знаю какому прогнозу верить: яндекс жару-жару обещает, гисметео - попрохладней и грозы.
Помощница, кондиционер ставьте на желаемую температуру помещения, например 25гр. Летом ниже чревато уже, да и компрессор при 19 на износ работает, долго может не протянуть.  В любом случае воздух выходит из кондюка с меньшей темп для того чтобы снять лишнее тепло из воздуха. Можно ещё створки направить на потолок вручную чтобы не дул прямо на людей холодом.
Не хило у нас в Ленинском бабахнуло,ребенок в истерике,я тож перепугалась :shock:
ВрЕдНаЯ.
Не хило у нас в Ленинском бабахнуло,ребенок в истерике,я тож перепугалась :shock:

Как то я этот момент пропустила, в душе не слышно.
Девочки, спасибо большое за поздравления
Лора Ромашкина, тот на твоего мужа, пусть поскорее выписывается, дома и стены лечат.
Девочки, а кто ходил к генетику, где он находится? Обязательно к нему идти с направлением из ЖК или можно самой записаться? Какие то результаты анализов нужно с собой брать? Чет я решила все таки сходить, неспокойно мне как то
Medeya, ой, я всё понимаю, что в жару очень легко заболеть, стараюсь не есть и не пить холодное, но без кондиционера просто не могуууу растекаюсь
MamaNata
Девочки, а кто ходил к генетику, где он находится? Обязательно к нему идти с направлением из ЖК или можно самой записаться? Какие то результаты анализов нужно с собой брать? Чет я решила все таки сходить, неспокойно мне как то

Я ходила в Лотос к Буяновой с результатами 1 скрининга, но меня Г отправляла
MamaNata, вас направили к генетику? Почему не спокойно? Я была после 1ск. Показания по возрасту с хорошими показателями по узи, по своей воле точно не пошла бы.
Iskrinka74
MamaNata, вас направили к генетику? Почему не спокойно? Я была после 1ск. Показания по возрасту с хорошими показателями по узи, по своей воле точно не пошла бы.

Нет, Г после 1 скр не отправляла, на 2 скр обнаружили единственную артерию пуповины, думаю может сходить на всякий случай, пусть посмотрят
мама Славы
MamaNata

Вы результаты только УЗИ 1 скр брали с собой или анализ крови тоже нужен?
Medeya
Не знаю какому прогнозу верить: яндекс жару-жару обещает, гисметео - попрохладней и грозы.

я тоже смотрела и надеюсь на прогноз гисметео :crazy2:
М@сянька, спасибо, значит в Горки не поеду...
Патаха
elenochka174
Патаха, ты случайно не знаешь Парасоле наш не открылся? Или он совсем с концами "ушел"?? 100 лет в Горках не была..  в последнее время только из-за пасты туда и ездили.. чет так захотелось........ Пробовала еще в нескольких местах.. бе-бе.. после Парасольки мне все не в радость(
Я кстати, в Инстаграмме подписана на Казанский Парасоле.. Я даже у них спросила что с нашим случилось.. они не в курсе( скорее всего просто по франшизе работают..
- мы тоже не ездили (

А где еще вкусняцкой пасты поесть? Чет прям захотелось...
Лора Ромашкина
Патаха, спасибо за такие милые домики! :smitten:
Iskrinka74, с возвращением домой и с первыми шевелюшками :ура:!
Мария074, с обновками :играем:
мама Славы, с декретным отпуском 🙂
Annuta, с красивыми и новыми линеечками :лялька плачет:

сейчас приехала с ЧОКБ, боже мой, какая там ПРОБКА :uglystupid2: все решили покинуть квартиры и уехать за город? Я просто в шоке была т.к. не пятница да и не понедельник, но столько машин...как-будто у нас план эвакуации объявлен :idiot2:

в четверг мужа выписывают :ура: ттт не сглазить :coolsmiley:

Ghbcjtlbyz.cm!
Лора Ромашкина,слава богу, что все хорошо!
MamaNata
мама Славы
MamaNata

Вы результаты только УЗИ 1 скр брали с собой или анализ крови тож
е нужен?

Я брала Узи и анализ крови, генитик задаёт много вопросов про сем.нпследственность считает риски на основе этих данных. А на Узи вам что сказали про артерию? Кровоток в порядке?
MamaNata
мама Славы
MamaNata

Вы результаты только УЗИ 1 скр брали с собой или анализ крови тоже нужен?
- бери все, что есть.
Все узи, кровь, обменку ..
Помощница

Помощница, меня направили, завтра пойду, расскажу чаво это такое))

А я на УЗИ сегодня была!С малышом все вроде хорошо!Только вот угрозу преждевременных родов ставят, так как головка у маленького низко! :-|Моя Г в отпуске, пошла к другой, посмотрите, говорю, а то я до следующей явки не доживу, накручу себя((Мне говорю, угрозу какую-то ставят, так она не глядя - так сейчас каждой второй, мол, такое пишут((Волнуюсь, я все таки, девочки, ничего не могу с собой поделать :-|
Патаха, а что такое обменка?
MamaNata
- маленькая книжка, в которую заносят все анализы- приемы-приемы-назначения ..
с которой к Г ходишь
novikovatv28
Помощница

А я на УЗИ сегодня была!С малышом все вроде хорошо!Только вот угрозу преждевременных родов ставят, так как головка у маленького низко! :-|Моя Г в отпуске, пошла к другой, посмотрите, говорю, а то я до следующей явки не доживу, накручу себя((Мне говорю, угрозу какую-то ставят, так она не глядя - так сейчас каждой второй, мол, такое пишут((Волнуюсь, я все таки, девочки, ничего не могу с собой поделать :-|
это не повод для переживаний,я сына вытаскала и дочь тоже низко-ничего страшного в этом нет😉 😉
Патаха
MamaNata
- маленькая книжка, в которую заносят все анализы- приемы-приемы-назначения ..
с которой к Г ходишь

Ааа, ясно.  В книжечке записаны результаты, поди разберется
ВрЕдНаЯ.,спасибо за поддержку!
MamaNata, это маленькая книжечка которую в консультации выдали и где Г все пишет и анализы, скрининги клеит)))
пока писала меня опередили)
Девоньки всем привет! :smitten:
Казинака
Патаха,и девочки, как думаете стоит ли на 3 скрининг записываться в Опц? Я 2 первых делала в консультации. И если делать то обязательно к шумакову или там все хорошие спецы? С врачебной точки зрения 3д узи
информативнее? Вот сколько вопросов))) кто что думает напишите плиз)))

Девочки спасибо кто откликнулся) успокоилась)))
Патаха, ты как думаешь?
я пока переезжала, тут 5 страниц)))))))))))
Молчуньи вы мои))лю вас сильно)))))))))) :smitten: :smitten:
Я иду по показаниям .
Вот честно, ни за первую ни за вторую Б ни разу не делала узи в ЖК.
В первую Б было все ок, делала у сотрудников опц (не у "звезд"😉 на обычных аппаратах (лучшего качества, чем в ЖК, но не 3д).
Во вторую не все ок, поэтому стараюсь делать у заведующего узи отделением, что бы не сомневаться и не бегать переделывать по 5 раз.
3д он включает на пару минут для забавы мам и пап. В основном, смотрит обычным способом.
Если какие-то патологии, тогда, конечно, рассматривают по-всяклму, других врачей зовут.

Мне кажется, если доверяете ЖК, то и ходите туда. Найдут проблемы- можно сходить перепроверить.
novikovatv28,
novikovatv28
Помощница

буду ругать 🙂 я себя так накрутила в 30!!!! Недель, что в эту же ночь уже пошла рожать, а всего мне Г мимо ходом сказала, что головка низко и давит на шейку. Неделю поволновалась, на следующем приеме она меня отругала, как ребенку удобно так и будет лежать!!!! Упекли в ОПБ с тонусом и короткой шейкой, в 10-ке одна врач посмеялась на мой страх и мою шейку и сказала " как бы еще стимулировать не пришлось". Посмотри на меня 38 недель уже, и все хорошо!!!! Не накручивай себя!!!! Ты только тонус заработаешь, а это хуже!!! Шейка не открывается от того что ребенок давит. Я уже и бандаж перестала носить.
Девочки, спасибо!
Блин писала, писала(( целый обзор написала.... И все удалилось(((((((
Уже кратенько:
Кроватка у нас тоже была от дочки, пока у подруги стоит но мне таааак захотелось новенькую и беленькую, что я не смогла удержаться.
Купили в итоге в "кроватки74" (фотки не отправляются) это в самой ....... Чмз, но цены просто шикарные. Мы взяли за 5300. Но там стоят самые простые и за 1800
Ещё очень в детском мире понравилась с мишками за 5300 всего. Все таки там тоже адекватные вполне цены и ниже чем у остальных (кроме маркштата. Там тоже цены не дорогие но дороже чем в кроватки74) Я магазинов 7 перед этим объехала (если нужно подробнее напишу, а то 1 раз удалилось все)
А ещё там же матрас взяли за 1000 (и это был не самый дешёвый там) Высокнький и две жёсткости у него.
Пружинный я даже не рассматривала
Бортики в детском мире. Взяли за 3500 (мужу оооочень понравились) но там есть оооочень красивые за 2990 (я б взяла) и за 2500 и за 1900 (одни бортики без одеялка)
И выбор там оооочень большой!
Так же у тихоновой бортики от 3500 есть. Но выбор маловат и мне показалось что в дм такие же 2990 стоят как раз (могу ошибаться, это моё мнение)

А коляску я с рук хочу найти , но после 1 ребёнка бы.
47 тыс за новую отдавать как то много очень и дороговато))
А мне сегодня на осмотре сказали что малыш поднялся ни много и уже ни так низко лежит! Хотя пугали то пугали!!!!
Единственное мне актавегин выписали пить (типо маловесный ребёнок, вес мы мало набираемых. Но дочка тоже мелкая была. А кровоток хороший), а я чет до сих пор его не купила.... Вот думаю стоит ли начинать или можно без него обойтись? Как вы думаете?
Другой врач из Дельфина Сафронова (когда я из-за шейки к ней на консультацию ездила) ни чего не сказала про него. А когда я спросила, она сказала, ну по пейте, не будет вредным....
Щас в закупке вентиляторы по 918.
Если кому надо.
блин жара, сил ни каких нет.
на озеро не выехать, сын во всю кашляет.

сегодня погуляла 40мин в лесу живот-камень,
выпила ношпу уже больше часа не отпускает, в больницу сама вызывать скорую не хочу, на приём к гинекологу только ровно через неделю.

как блин дожить...
Ликуся
блин жара, сил ни каких нет.
на озеро не выехать, сын во всю кашляет.

сегодня погуляла 40мин в лесу живот-камень,
выпила ношпу уже больше часа не отпускает, в больницу сама вызывать скорую не хочу, на приём к гинекологу только ровно через неделю.

как блин дожить...
- мне теплая ванна оч помогает