Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 4 из 38
avrora-vera
Девочки, а на каком сроке в основном 3ий скрининг делают? Меня что то все не отправляют, в следующий раз на явку пойду уже 32 недели будет, я уже дождаться не могу( или там прям день в день делают когда отправят?

32-34!!!!
ЛаПуся, ну вот и хорошо! Теперь в больницу только на роды)))
Вжииик, мне тоже сказали на кто записаться. На след.неделе пойду))) а ывот прибавка моя уже +11))))
Почему-то когда мы с мужем ездим, всегда я за рулем.. Я себе больше доверяю)
И еще, видимо, потому что на моей ездим, она получше.
Очень редко когда он едет, если только я совсем устала.
М@сянька
Почему-то когда мы с мужем ездим, всегда я за рулем.. Я себе больше доверяю)
И еще, видимо, потому что на моей ездим, она получше.
Очень редко когда он едет, если только я совсем устала.

М@сянька, Друг!!!!)))))

Я себе тоже больше доверяю, но надо же как-то мужика к ответственности приучать)))))
Вообще у нас негласная договоренность в семье - каждый ездит только на своей! Если все вместе то за рулем тот на чьей поехали, единственное сейчас уступаю если празник или выпьет в саду - пч все равно непьющий я пока водитель)))))
Перечитала вас, болтушки :smitten:

Сходили мы сегодня на 3ий скрининг в жк 8, попала я к Праздниковой(к ней и хотела, мне она еще с первой Б нра)
Все у нас хорошо, плацента поднялась, рубец не перекрывает. И у сыночка все показатели в норме :smitten: Высокий парень, рост ему 46см намерили (дочь родилась на сроке 36-37нед 46см)))) и вес 1820-1866гр) :ура: :ура: :ура: правда из головного перевернулся в поперечное, но мне не важно- всё равно кс будет))

Из жк шла на улице еще терпимо было, пока по башне ходила - вышла на ушке уже невозможно((( сейчас под окном и вентилятором расслабляюсь :рай:
Marisha_V, с хорошим УЗИ!
Еще у меня Радость - стала счастливой обладательницей ЖуЖуШки  :smitten:

А то с прошлой Б сумка - в хлам просто(((((

Marisha_V, С отличным УЗИ!!!!!!
Девочки с хорошими узи вас :ура: :smitten:
Ликуся,с выпиской :ура:
Всем привет!!!!!!!
Кто-нибудь пользовался коляской peg perego skate?
Девочки у меня такой вопрос,а может меня Г не отпустить в другой город(срок будет 37 недель) :-|
Вжииик, С приобретением
ВрЕдНаЯ.
Девочки у меня такой вопрос,а может меня Г не отпустить в другой город(срок будет 37 недель) :-|

ИМХО Г может только рекомендовать, а решать только тебе
ВрЕдНаЯ.

ВрЕдНаЯ., Она точно порекомендует не ехать, но привязать не сможет))))
Тут нужен холодный разумный подход - ехать с книжкой и на всякий с мамским пакетом))) ну и быть готовой ко всему)))
Опять же.... Как далеко этот город?)))
Marisha_V
Вжииик, С приобретением

Спасибо!!!!!
Довольна аки Слон)))
Вжииик
ВрЕдНаЯ.

ВрЕдНаЯ., Она точно порекомендует не ехать, но привязать не сможет))))
Тут нужен холодный разумный подход - ехать с книжкой и на всякий с мамским пакетом))) ну и быть готовой ко всему)))
Я без книжки даж в магазин не выхожу,мало ли :смеется: сутки на поезде
Добрый день, красавицы!
Сканис, с узи и встречей с девчушками!
Девочки и всех с хорошими показателями и обновками))))
тоже сгоняла к терапевту, сказала что кроме жары ничего не беспокоит..повеселила ее))))
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
Я без книжки даж в магазин не выхожу,мало ли :смеется: сутки на поезде

ВрЕдНаЯ., а надо ли тогда?!
Там событие какое-то??
А если что то обратно когда? Через сколько?!

Будь в готовности и родить там же)))))
ВрЕдНаЯ., я бы не рискнула..
Мои родители думают в Башкирию ехать к родителям мужа.. Я и то думаю ехать или нет. Срок-то поменьше. А страшно. Муж не отпускает, боится..
Сам не может поехать, на работе без выходных сейчас(
ЛаПуся, с выпиской, ураааа!!! :ура:
Marisha_V, с хорошим УЗИ и со свиданием :играем:
Вжииик, прикольная сумка, это обычная или для коляски?  :lol:
ВрЕдНаЯ., хм....далеко, может ну ее эту поездку? :coolsmiley:
Свадьба там у брата,город крупный(Ярославль) роддома хорошие,в планах дней на 5 :sad:
Короч сегодня семейный совет вечером собирать будем и решать :смеется:
Лора Ромашкина
Вжииик, прикольная сумка, это обычная или для коляски?  :lol:

Лора Ромашкина, Спасибо!
И так и такможно, но я брала именно для коляски и в поликлиникус ребенком ходить)))
ВрЕдНаЯ., роддома хорошие. А вот как обратно ехать с новорожденным вдруг что? Сутки на поезде? Или самолет? Слабо как-то это представляю себе(
М@сянька, еще раз сделала линеечку, теперь у нас разница ровно неделя :razz:

Вжииик, мне тоже оч нравятся всякие такие орнаменты/рисунки :mrgreen:
Лора Ромашкина, как и было раньше)
Мама сегодня звонила. Говорит начала перебирать вещи малышковые. Пеленки и тп.. Типа откипятит, что надо. Отстирает и отдаст)
М@сянька
Лора Ромашкина, как и было раньше)

ну да! вот скорее бы на узи сходить, чтобы там посмотрели, какой срок в итоге, Г так и пишут же на неделю меньше, по ее у меня сейчас 28 полных, идёт 29ая  

я тоже в след раз в деревне поищу у мамы, что там от Ромзи осталось, да кипятить надо :crazy2:
Marisha_V, а на третьем УЗИ пол подтверждают???  
У меня УЗИ 17 июля.. Не скоро еще(
М@сянька

а я даже не спрашивала когда, один хрен скажут рано, след явка 8го июля, там поди и даст направление ^-^
ВрЕдНаЯ., ты представляешь туалеты в поездах?? А если ре совсем Опустится и будешь бегать по 10 раз за ночь?
Я бы поздравила брата дистанционно и пригласила к себе на смотрины/знакомство с лялей после рождения)
Пусть он с молодой женой в поезде Трясется)) вот им и свадебное путешествие)
Дети, по статистике , с одинаковой частотой появляются на 37-38-39-40 неделе)
А если сядешь в поезд и воды отойдут ? Готова рисковать жизнью ребенка? Поезд- не такси, в роддом по пути не завезет )
Gretka
novikovatv28,
novikovatv28
Помощница
Девчонки, меня тут перед декретом на ВК отправляют... Кого-то направляли?

Помощница, меня направили, завтра пойду, расскажу чаво это такое))

А я на УЗИ сегодня была!С малышом все вроде хорошо!Только вот угрозу преждевременных родов ставят, так как головка у маленького низко! :-|Моя Г в отпуске, пошла к другой, посмотрите, говорю, а то я до следующей явки не доживу, накручу себя((Мне говорю, угрозу какую-то ставят, так она не глядя - так сейчас каждой второй, мол, такое пишут((Волнуюсь, я все таки, девочки, ничего не могу с собой поделать :-|
буду ругать 🙂 я себя так накрутила в 30!!!! Недель, что в эту же ночь уже пошла рожать, а всего мне Г мимо ходом сказала, что головка низко и давит на шейку. Неделю поволновалась, на следующем приеме она меня отругала, как ребенку удобно так и будет лежать!!!! Упекли в ОПБ с тонусом и короткой шейкой, в 10-ке одна врач посмеялась на мой страх и мою шейку и сказала " как бы еще стимулировать не пришлось". Посмотри на меня 38 недель уже, и все хорошо!!!! Не накручивай себя!!!! Ты только тонус заработаешь, а это хуже!!! Шейка не открывается от того что ребенок давит. Я уже и бандаж перестала носить.

Спасибо, успокоила!Я сегодня на ВК была, там тоже сказали стоять в положении "кошечка" и бандаж носить!
ЛаПуся,с выпиской, дома хорошооо!
Вжииик, с покупками, красртищщщаааа!!!
Marisha_V, Сканис, с хорошим УЗИ вас и со встречей с малышами!!!!! :smitten:
svedlanka
Marisha_V, а на третьем УЗИ пол подтверждают???  

Я делала в ЖК, видимо узистка такая попалась, я спросила в конце узи, у нас там, мол, мальчик?Ничего не изменилось?))А она мне сухо - не знаю!Может вам и подтвердят пол, смотря где делать будете!
Лора Ромашкина
М@сянька

а я даже не спрашивала когда, один хрен скажут рано, след явка 8го июля, там поди и даст направление ^-^

У нас сразу после 2 скриннинга записывают.
Сходила на прием, прибавка 400гр за неделю, дали талоны на НГГ и доплер (буду просить, чтобы пол посмотрели :angel🙂 А главное диагноз ГСД сняли  :ура: :ура: :ура:
ЛаПуся, с выпиской! :рай:
novikovatv28, Спасибо!
Smooly, Поздравляю с Диагнозом! А вернее с его отсутствием!!!!!!
Лепят этот диабет всем подряд(((((
Smooly, А когда доплер!????
Мыы тоже хотим ваш пол узнать))))))
[b]ЛаПуся, с выпиской  :пятачок с шариком:
Marisha_V, [/b] с позитивненьким УЗИ и с богатырем  :играем:
Патаха
ВрЕдНаЯ., ты представляешь туалеты в поездах?? А если ре совсем Опустится и будешь бегать по 10 раз за ночь?
Я бы поздравила брата дистанционно и пригласила к себе на смотрины/знакомство с лялей после рождения)
Пусть он с молодой женой в поезде Трясется)) вот им и свадебное путешествие)
Дети, по статистике , с одинаковой частотой появляются на 37-38-39-40 неделе)
А если сядешь в поезд и воды отойдут ? Готова рисковать жизнью ребенка? Поезд- не такси, в роддом по пути не завезет )

да 😉ей опускаться не куда.она и так у меня ниже некуда,незнаю,мне кажется за сутки ничего не случится :не знаю: Посмотрим еще время есть подумать 🙂
Мамочки, смотрите сперто из ВК
Может пригодится кому:

КАК ОДЕТЬ РЕБЕНКА, ЧТОБЫ ОН НЕ ПРОСТЫЛ ☝

Температурная схема

Родители знают, что простуды случаются от переохлаждений или перегрева — и последующего переохлаждения. Важно одеть ребенка так, чтобы он не замерз, но и не вспотел. Вот примерная схема, как одеть ребенка при разных температурных режимах.

❄ +5/-5
Футболка с длинным рукавом, комбинезон мембранный или на синтепоне, зимняя обувь на колготки, шерстяные варежки или перчатки, шапочка из шерсти или смесовая с акрилом.

❄ -5/-10
Нательное белье или термобелье, тонкая водолазка, комбинезон с наполнителем из полиэстера или мембранный, зимняя обувь на колготки, шапочка шерстяная, шерстяные варежки или краги.

❄ -10/-15
Нательное белье или термобелье, костюм из флиса или шерсти, комбинезон с наполнителем из полиэстера или пуха. Капюшон надеваем в случае сильного ветра. Зимняя обувь – валенки или зимние сапоги на шерстяной носок или термоносок. Непромокаемые или шерстяные варежки с мехом.

❄ -15/-25
Все то же, но прогулки ограничиваются по времени: не более часа по безветренной погоде, не более получаса при ветре. Дети до года при температуре ниже -15 не гуляют.

При использовании схемы не забывайте, что все дети разные, обращайте внимание и на индивидуальные особенности ребенка.

Еще несколько важных советов:

✅ Мамы, обратите внимание: если у вашего малыша мембранный комбинезон или обувь, колготки и нательное белье под ними должны обязательно содержать синтетику.

✅ О термобелье: для пассивных прогулок подойдет термобелье, содержащее не менее 40% натуральных тканей. Для активных — примесь синтетики должна быть подавляющей. Термобелье используется только для прогулок!

✅ Даже в сильные морозы в любом случае не закрывайте ребенку шарфом или платком рот. Природа распорядилась так, что ребенок дышит нормально при любом холоде.

✅ Для выходов в магазин используйте раздельный комбинезон (комплект), чтобы ребенку можно было снять куртку. Снимайте и шапку с шарфом, чтобы ребенок не потел.

✅ Определить, замерз ли ребенок можно по переносице, шейке и коже выше ступней и кистей рук. Румяные щеки и нос – признак здоровья и отличного времяпровождения, а не замерзания. Кровь должна приливать к лицу, чтобы оно не мерзло.
Marisha_V, С хорошим УЗИ!
Вжииик, спасибо! Сама довольная))) 29 июня доплер будет