Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 3 из 38
Ликуся, можно же и раньше на приём прийти!!! Хоть завтра!
Мария074
Ликуся, можно же и раньше на приём прийти!!! Хоть завтра!

в том то и дело нельзя, хоть я и платной наблюдаюсь, но там у доктора все на месяц вперёд расписано.
Патаха,
приняла ванну,
никак не отпустило,  спать не могу.

ещё жимолости сегодня реально переела, может как-то одно с другим связано и кишечник тут плюсом свою роль сыграл, ощущения внутри прям крутит и подташнивает пипец
Что то не спится сегодня 🙁 то там полежу, то тут полежу, от силы час спала всего... От этой жары духоты совсем плохо себя чувствую
snouk
Что то не спится сегодня 🙁 то там полежу, то тут полежу, от силы час спала всего... От этой жары духоты совсем плохо себя чувствую

Вот и мне((( в 4:00 глаза открыла и всё
Доброе утро девочки.
Сходила я вчера на 2ой скрининг. Все ок. Двух девулек нам подтвердили. Теперь со спокойным сердцем начну приданое покупать))))
Мы уехали на увельды. Погода шикарная. Вода теплая. Дышу и надышаться не могу)))
Мария074,можно адрес этой *** чмз)))где кроватки недорогие)))
Сканис, с хорошим узи вас и со встречей!) хорошего отдыха😉
мама Славы
ВрЕдНаЯ.
Не хило у нас в Ленинском бабахнуло,ребенок в истерике,я тож перепугалась :shock:

Как то я этот момент пропустила, в душе не слышно.

Мы тоже слышали, муж закипишил, по окнам забегал думал реально взрывы какие то))))
Katty74

ул.2-я Павелецкая 24-А, по сайту адрес найти легко 😉
Девочки, а на каком сроке в основном 3ий скрининг делают? Меня что то все не отправляют, в следующий раз на явку пойду уже 32 недели будет, я уже дождаться не могу( или там прям день в день делают когда отправят?
avrora-vera, мне сказали 32-34, жду...
Сканис, с девчульками и хорошим узи!

Я б тоже сбежала подальше от города, но что то дел навалилось, надо решать какие то вопросы каждый день...
Мария074,Я дней 10 назад обзванивала по коляскам CAM ,с авито,было 3 штуки приемлемых цветов.подняла объявы аж с мая,одну съездила,глянула.но потом передумала в принципе брать .неужели раскупили? :shock:правда,это были трехколески,может,ты другие хочешь.
Сканис, С хорошим узи и с девчулями!!!
Ара
Мария074,Я дней 10 назад обзванивала по коляскам CAM ,с авито,было 3 штуки приемлемых цветов.подняла объявы аж с мая,одну съездила,глянула.но потом передумала в принципе брать .неужели раскупили? :shock:правда,это были трехколески,может,ты другие хочешь.
я как раз и хочу 3-колеску. А вы почему передумали??? На какой остановились????
Одна - оказалась 4 колесной. 1 - красная (муж  категорически против) и еще одна (даже звонить не стала) бежево-оранжевая, муж тоже цвет забраковал и они после 2х детей.
Мы даже посмотрели съездили жане (кто что про них говорит), их объявлений много  и цены ниже. Но то что мы смотрели, было совсем даже не после 2х детей видно, и ребенку всего 7 месяцев а они уже другую коляску купили (мне кажется что сломана значит была)
Поэтому решили пока еще САМ поискать, подождать, время еще есть. Я правда деньги все истратила уже :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Сканис, с хорошим УЗИ и девчонками)))))))
Лора Ромашкина
Katty74

ул.2-я Павелецкая 24-А, по сайту адрес найти легко 😉
мы по сталеваров ехали сначало до конца потом повернули на право и там перед пожарной частью ворота, надо в них въехать и дальше написано будет. Вы позвоните если что что в магаз, вам там объяснят даже как доехать, приятная женщина там работает. Я так сначала и сделала.
Ликуся, как здоровье? Лучше стало?
Сканис, с хорошим УЗИ!!!
avrora-vera, с 32-34 обычно.
Мария074,я смотрела коричневую.и еще была коричневая и бежево-коричневая.оранжевую я тоже забраковала)))меня озадачило,что коляска вообще не качается(правда,сейчас не модно качать,вроде)потом с этим третьим колесом фик куда заедешь,у меня в подъезде пандус и он будет бесполезен.мне сложили сидячую коляску,ну она мне не очень понравилась и тяжеловато получилась.и самое главное,девочка ,у которой смотрела,продавала коляску сестры и у самой тоже малыш.и коляска нифига не трехколесный САM.(ну это уже до кучи впечатлений).еще мы зимние.по проходимости продавец в дет мире как-то неуверенно мне что-то промумукала.я взяла люльку пег-перего.откатаем до лета-осени,возьму прогулку легкую.мне вообще не понравились сидячки в колясках 2 в 1 или 3 в 1.у сам еще вполне сносная.у лонекс ,например,совсем смешная,на мой взгляд.как-то так.
Ара
Мария074,я смотрела коричневую.и еще была коричневая и бежево-коричневая.оранжевую я тоже забраковала)))меня озадачило,что коляска вообще не качается(правда,сейчас не модно качать,вроде)потом с этим третьим колесом фик куда заедешь,у меня в подъезде пандус и он будет бесполезен.мне сложили сидячую коляску,ну она мне не очень понравилась и тяжеловато получилась.и самое главное,девочка ,у которой смотрела,продавала коляску сестры и у самой тоже малыш.и коляска нифига не трехколесный САM.(ну это уже до кучи впечатлений).еще мы зимние.по проходимости продавец в дет мире как-то неуверенно мне что-то промумукала.я взяла люльку пег-перего.откатаем до лета-осени,возьму прогулку легкую.мне вообще не понравились сидячки в колясках 2 в 1 или 3 в 1.у сам еще вполне сносная.у лонекс ,например,совсем смешная,на мой взгляд.как-то так.

Мы вот тут покупали, там и цены ниже, чем вы пишете, и расцветок много http://koly**askin-ek.ru/store/45374/56654/?current_cat=on&minprice=&maxprice=&producer=CAM%2B%2528%25C8%25F2%25E0%25EB%25E8%25FF%2529 (звездочки** убрать)
Всем привет!  :smitten:
Сканис, с дочурками!
Помощница,ну новенькие-то хорошо,конечно,но я смотрела бу.в дочках-сыночках и дет мире на ленина тоже по 39900 стояли.но меня жаба задушит напрочь.
Ара
Помощница,ну новенькие-то хорошо,конечно,но я смотрела бу.в дочках-сыночках и дет мире на ленина тоже по 39900 стояли.но меня жаба задушит напрочь.

Я когда б/у смотрела, только 1 вариант нашла на авито у нас в Че, у нас польские популярнее, в Е-бурге б/у было намного больше, так не наездишься же... Поэтому решили новую купить.
Ликуся, папаверин не пробовала свечку ставить?
Наболтали уже,не перечитать-переезжаю с вами
была на явке у Г, прибавка 600гр за две недели (и то скорее я воды обпилась, жара такая :idiot2🙂
результат сахарной кривой такой 4,7- 7,5- 6,7 Г сказала нормальный... :не знаю:
Дали мне снова кучу направлений на анализы :razz:, по высоте матки 28-29 недель, в общем завтра пойду всё опять сдавать :crazy2:
от жары просто умираю :uglystupid2:
Девочки, насчет коляски САМ, мы покупали первой дочке такую коляску, мне очень она понравилась  :mrgreen:
У нас красная, 4х колесная. Пользовались ооочень аккуратно, дабы оставить след. ребенку  :smitten:
так что, спустя 6 лет  :смеется: коляска снова будет в деле. По тем временам мы покупали ее за 24-25 тыс.
Она действительно не качается!!! ТАк что ребенка в ней не укачивают, а укатывают  😀

Лора Ромашкина
была на явке у Г, прибавка 600гр за две недели (и то скорее я воды обпилась, жара такая :idiot2🙂
результат сахарной кривой такой 4,7- 7,5- 6,7 Г сказала нормальный... :не знаю:
Дали мне снова кучу направлений на анализы :razz:, по высоте матки 28-29 недель, в общем завтра пойду всё опять сдавать :crazy2:
от жары просто умираю :uglystupid2:
-поздравляю, что с сахарной кривой не зря мучилась,, все ок в итоге.
Куча анализов- Т.Н.декретные ,,  последний раз все-все сдашь и можно выдохнуть)
Ликуся
Патаха,
приняла ванну,
никак не отпустило,  спать не могу.

ещё жимолости сегодня реально переела, может как-то одно с другим связано и кишечник тут плюсом свою роль сыграл, ощущения внутри прям крутит и подташнивает пипец
- будет плохо, звони в 3 РД, пусть твою подзывают и либо консушьтирует по тлф, либо придумает где тебя принять в РД или дельфине.
Не дело, что ты за такие деньги практически без помощи врача между приемами ..
Патаха
Ликуся
Патаха,
приняла ванну,
никак не отпустило,  спать не могу.

- будет плохо, звони в 3 РД, пусть твою подзывают и либо консушьтирует по тлф, либо придумает где тебя принять в РД или дельфине.
Не дело, что ты за такие деньги практически без помощи врача между приемами ..

Я вот это тоже не понимаю.. За что тогда платить? Если нельзя в экстренном случае попасть на прием? Или хотя бы к другому врачу сходи.
elenochka174
Патаха, ты случайно не знаешь Парасоле наш не открылся? Или он совсем с концами "ушел"?? 100 лет в Горках не была..  в последнее время только из-за пасты туда и ездили.. чет так захотелось........ Пробовала еще в нескольких местах.. бе-бе.. после Парасольки мне все не в радость(
Я кстати, в Инстаграмме подписана на Казанский Парасоле.. Я даже у них спросила что с нашим случилось.. они не в курсе( скорее всего просто по франшизе работают..

Нет, у них один холдинг, и разные управляющие по городам. Закрывали из-за долгов по аренде(((
Можно позвонить в горки и администратор скажет открылись или нет
Сканис, с девочками тебя! Две девочки  -это круто)
У моей тети двойняшки- девчонки, прикольные. Абсолютно разные: одна блондинка, вторая -брюнетка. И характеры разные, наблюдать прикольно..
М@сянька
Пыталась плавать  в озере, меня пузо вниз тянет.. Прям перетягивает(( Так что не знаю как плавают с пузяками)

На спине))))
Я в вс мужа перепугала когда меня на дно потянуло :смеется:
Marisha_V
М@сянька
Пыталась плавать  в озере, меня пузо вниз тянет.. Прям перетягивает(( Так что не знаю как плавают с пузяками)

На спине))))
Я в вс мужа перепугала когда меня на дно потянуло :смеется:

На спин: голову не хотелось в озере мочить)
девочки меня выписали
приползла домой и в душ
какая жара
как дома хорошо
Всем приветики!
Я с приема)))
Продолжаю ходить раз в 2 недели!!!! Ура!!!
Врач ушла в отпуск отдали другой - она в шоке Ребзь прямо под руками перевернулся))))))
Сказала обвязаться бандажом и не наклонятся и выгоняет меня из-за руля(((((( Говорит из за посадки в авто может вертеться, так мне напротив, комфортно в машине ооооочень - все удобно!))) И малой редко пинается чтобы предположить что он недоволен))))
Фиг ей короче))))
Бандаж - да!!! Машина - нет))) Не отдам))))
Еще завтра у нас Первое КТГ !!!! Дождалась)))))

Пошла читать вас)))))
ЛаПуся, С выпиской!!!
ЛаПуся, с выпиской!

Вжииик, я тоже машину не отдам)) Приспособила щас прищепку, чтобы ремень не давил на пуз. Так вообще удобно стало)
Лора Ромашкина, Отличный сахар!!!! Поздравляю!!!

У меня пбавки нет, Слава Богу!))))
Отвес 1,2 кг!!!! За две недели!!!! Ура!!!!!!
М@сянька

Вжииик, я тоже машину не отдам)) Приспособила щас прищепку, чтобы ремень не давил на пуз. Так вообще удобно стало)

М@сянька,)))))
Мне вообще не давит нигде - так я проблемы не вижу..... У мужа оттягиваю ремень на пассажирском - некомфортно, но за рулему него же вроде ничего - только руль близко((((( Но я сейчас больше или сама или он возит, надеюсь в июле в опуск пойдет - будет личным шофером)))))