23 июня 2015, 19:45
Ликуся, можно же и раньше на приём прийти!!! Хоть завтра!
Мария074
Ликуся, можно же и раньше на приём прийти!!! Хоть завтра!
snouk
Что то не спится сегодня 🙁 то там полежу, то тут полежу, от силы час спала всего... От этой жары духоты совсем плохо себя чувствую
мама СлавыВрЕдНаЯ.
Не хило у нас в Ленинском бабахнуло,ребенок в истерике,я тож перепугалась :shock:
Как то я этот момент пропустила, в душе не слышно.
Katty74
Мария074,можно адрес этой *** чмз)))где кроватки недорогие)))
Арая как раз и хочу 3-колеску. А вы почему передумали??? На какой остановились????
Мария074,Я дней 10 назад обзванивала по коляскам CAM ,с авито,было 3 штуки приемлемых цветов.подняла объявы аж с мая,одну съездила,глянула.но потом передумала в принципе брать .неужели раскупили? :shock:правда,это были трехколески,может,ты другие хочешь.
Лора Ромашкинамы по сталеваров ехали сначало до конца потом повернули на право и там перед пожарной частью ворота, надо в них въехать и дальше написано будет. Вы позвоните если что что в магаз, вам там объяснят даже как доехать, приятная женщина там работает. Я так сначала и сделала.Katty74
Мария074,можно адрес этой *** чмз)))где кроватки недорогие)))
ул.2-я Павелецкая 24-А, по сайту адрес найти легко 😉
Ара
Мария074,я смотрела коричневую.и еще была коричневая и бежево-коричневая.оранжевую я тоже забраковала)))меня озадачило,что коляска вообще не качается(правда,сейчас не модно качать,вроде)потом с этим третьим колесом фик куда заедешь,у меня в подъезде пандус и он будет бесполезен.мне сложили сидячую коляску,ну она мне не очень понравилась и тяжеловато получилась.и самое главное,девочка ,у которой смотрела,продавала коляску сестры и у самой тоже малыш.и коляска нифига не трехколесный САM.(ну это уже до кучи впечатлений).еще мы зимние.по проходимости продавец в дет мире как-то неуверенно мне что-то промумукала.я взяла люльку пег-перего.откатаем до лета-осени,возьму прогулку легкую.мне вообще не понравились сидячки в колясках 2 в 1 или 3 в 1.у сам еще вполне сносная.у лонекс ,например,совсем смешная,на мой взгляд.как-то так.
Ара
Помощница,ну новенькие-то хорошо,конечно,но я смотрела бу.в дочках-сыночках и дет мире на ленина тоже по 39900 стояли.но меня жаба задушит напрочь.
Лора Ромашкина-поздравляю, что с сахарной кривой не зря мучилась,, все ок в итоге.
была на явке у Г, прибавка 600гр за две недели (и то скорее я воды обпилась, жара такая :idiot2🙂
результат сахарной кривой такой 4,7- 7,5- 6,7 Г сказала нормальный... :не знаю:
Дали мне снова кучу направлений на анализы :razz:, по высоте матки 28-29 недель, в общем завтра пойду всё опять сдавать :crazy2:
от жары просто умираю :uglystupid2:
Ликуся- будет плохо, звони в 3 РД, пусть твою подзывают и либо консушьтирует по тлф, либо придумает где тебя принять в РД или дельфине.
Патаха,
приняла ванну,
никак не отпустило, спать не могу.
ещё жимолости сегодня реально переела, может как-то одно с другим связано и кишечник тут плюсом свою роль сыграл, ощущения внутри прям крутит и подташнивает пипец
ПатахаЛикуся- будет плохо, звони в 3 РД, пусть твою подзывают и либо консушьтирует по тлф, либо придумает где тебя принять в РД или дельфине.
Патаха,
приняла ванну,
никак не отпустило, спать не могу.
ещё жимолости сегодня реально переела, может как-то одно с другим связано и кишечник тут плюсом свою роль сыграл, ощущения внутри прям крутит и подташнивает пипец
Не дело, что ты за такие деньги практически без помощи врача между приемами ..
elenochka174
Патаха, ты случайно не знаешь Парасоле наш не открылся? Или он совсем с концами "ушел"?? 100 лет в Горках не была.. в последнее время только из-за пасты туда и ездили.. чет так захотелось........ Пробовала еще в нескольких местах.. бе-бе.. после Парасольки мне все не в радость(
Я кстати, в Инстаграмме подписана на Казанский Парасоле.. Я даже у них спросила что с нашим случилось.. они не в курсе( скорее всего просто по франшизе работают..
М@сянька
Пыталась плавать в озере, меня пузо вниз тянет.. Прям перетягивает(( Так что не знаю как плавают с пузяками)
Marisha_VМ@сянька
Пыталась плавать в озере, меня пузо вниз тянет.. Прям перетягивает(( Так что не знаю как плавают с пузяками)
На спине))))
Я в вс мужа перепугала когда меня на дно потянуло :смеется:
М@сянька
Вжииик, я тоже машину не отдам)) Приспособила щас прищепку, чтобы ремень не давил на пуз. Так вообще удобно стало)