Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 23 из 38
Напишите в личку кому надо, а то пока соберусь, вы убежите на 10 страниц вперед
А ванночку кто-нибудь покупал уже? Я хотела ее на в пдарок попросить, а вдруг думаю не привезут вовремя. А полотенце обязательно с капюшоном брать? Или обычное подойдет?

М@сянька, В Ашане обычная ванночка стоит в пределах 350р, чуть по дороже, есть за 600

А полотенце, просто удобнее головку сразу закрывает, я в закупке брала за 350р, вполне хорошего качества

Обычное тоже подойдет 🙂
У меня у старшего полотенце, до сих пор с капюшоном, только размер уже большой
Мне обычная не подойдет, у нас душевая кабина(
Так что со встречей решим? Среда в 13.00. Предлагаю в папу Карло, чтобы детки могли поиграть.
Кто будет?
М@сянька
А ванночку кто-нибудь покупал уже? Я хотела ее на в пдарок попросить, а вдруг думаю не привезут вовремя. А полотенце обязательно с капюшоном брать? Или обычное подойдет?

У нас от сына осталась, надо посмотреть на нее, если все ок, то в ней будем купать. Про полотенце думаю, что не обязательно с капюшоном, хотя сыну покупали, удобно все же. В этот раз планирую пользовать полотенце из бамбука, мягонькое такое, в Турции покупала. Тут на усмотрение уже.
о ужас, до меня только дошло...............что у нас нет ванной  :2funny: в квартире делали душевую сами на "поддиуме", там встроенные 2 душа, те покупаться ребенку только в своей ванночке, видимо на подставке.....вот как неожиданно подкралась проблема  :idiot2: когда проектировали все и в планах ляльки не было :лялька плачет:
М@сянька
Так что со встречей решим? Среда в 13.00. Предлагаю в папу Карло, чтобы детки могли поиграть.
Кто будет?

пока не могу сказать, родственники обещают наведаться()
Iskrinka74, вот та же проблема. На подставке ванночку со сливом надо брать, потому и хотела в подарок) Уже не в 350 все это выйдет.
М@сянька, слив всмысле отверстие внизу как у ванны? или там шланги специальные? меня подставка пугает, какая то наверное хлипкая раскладывающаяся конструкция.....надо промониторить в инете и  в магазинах пощупать
про встречу: я вроде пока могу, смущает только пиццерийное заведение 😀 видимо переела я их. или может там есть бизнес ланчи как в помидоре?
М@сянька
Кто будет?

Настроена быть.
Marisha_V
Помощница
на сердечных патологиях рожениц

Моя тема))) может правда туда?!?))))

Меня кардиолог из-за давления туда отправляла, в карточке так и писала, рекомендуется 6 РД
Девочки,у меня ванночка еще с МОЕГО рождения осталась,а мне дай бог 26 лет будет)причем она в идеальном состоянии и гораздо крепче тех,что сейчас продают,вот такой у меня раритет)))
Iskrinka74
М@сянька, слив всмысле отверстие внизу как у ванны? или там шланги специальные? меня подставка пугает, какая то наверное хлипкая раскладывающаяся конструкция.....надо промониторить в инете и  в магазинах пощупать
про встречу: я вроде пока могу, смущает только пиццерийное заведение 😀 видимо переела я их. или может там есть бизнес ланчи как в помидоре?

Вполне неплохая конструкция. Есть даже сразу со столиком пеленальным.
Да, там слив + шланг. Зато ванночка сразу на уровне талии, не надо наклоняться. Спина "спасибо" скажет)

Это попроще:

И поприкольнее:

Верх поднимаешь, там ванночка
М@сянька
Кто будет?
я приду,ели форс мажора не случится 😉
М@сянька, спасибки за фоточки, вторая правда круто выглядит)))))
эххххх еще одна статья затратная в список, а я еще ничего не покупала...
сегодня только составила список сыну в школу, каждый раз поражаюсь сколько денег на нее уходит :knuppel2:
Девочки, с покупочками вас!!!!!!!!!!
Я со встречей  опять пролетаю((( ДР у дочи в среду как раз.

Девочки, а вы бортики стирали или будите стирать???????????????
Что то я голову сломала с ними что делать. По идее надо постирать ведь, а вдруг испортятся? и как их стирать?
Мария074
Девочки, с покупочками вас!!!!!!!!!!
Я со встречей  опять пролетаю((( ДР у дочи в среду как раз.

Девочки, а вы бортики стирали или будите стирать???????????????
Что то я голову сломала с ними что делать. По идее надо постирать ведь, а вдруг испортятся? и как их стирать?
я стирала 100раз,ничего с ними не случилось :coolsmiley:
Мария074, не испортятся, я бы постирала в стиральной машине при 30 град.
Доче еще не купили, а от сына остались в идеальном состоянии, буду продавать недорого, кому надо, обращайтесь в личку.
М@сянька
Gretka, ты так 9-ку разрекламировала, что я ее раньше даже не рассматривала, а туда захотела)
я врачей разрекламировала, а роддом по состоянию хуже 🙁 не тот ремонт который в 10-ке, но для меня главный фактор Врач, я не знаю врачей в 10-ке (знаю 3-х, но вот к одной из них точно бы не хотела попасть), не могу сказать ничего о них хорошего и плохого, каждый решает для себя, НО если были бы преждевременные роды, то однозначно была бы  10-ка, т.к ребенок важнее, а отношение и роды забудутся
Gretka, в роддоме главное роды, и от врача многое зависит.. А лежать там всего 3 дня, можно в любых условиях по идее.
Девочки, тут темку про фсс поднимали. Так вот я 5 лет назад, тоже беременная трудоустраивалась, на сроке 12 недель. Так когда в фсс документы на возмещение больничного подали, нам пришло письмо предоставить объяснения по поводу того, что беременную на работу взяли и предоставить доказательства фактической работы. Мы 3 папки ксерокопий документов с моей подписью носили, но я реально там работала. Короче геморой был. Они и вправду очень осторожно к этому относятся. А пособие до 1.5 лет без проблем возмещали.
Девочки, сходила я на допплер, кровоток хороший. Представляете у нас в бесплатной поликлинике сидит Замя*тина!!!!! Я к ней 2 раза в Лотос записывалась и не пошла) и тут она сама ко мне пришла :ура: :ура: :ура: В общем пообещала она нам доченьку  :lol: :рай:  :smitten: :рай:  :smitten: :рай:
Smooly,здорово!!! С доченькой!!! Братики сестричку ждут?))
Smooly, Поздравляю!!!!!!!
Лариса Владимировна обычно не ошибается))))
М@сянька
Gretka, в роддоме главное роды, и от врача многое зависит.. А лежать там всего 3 дня, можно в любых условиях по идее.

Абсолютно согласна. Первого рожала в 5, там вообще ремонтом не пахло)))
М@сянька
Кто будет?

А мы сейчас про какую пиццерию говорим!?
Та что на Свободе илив Парке?!
Мы возможно будем с дочей)))))
Ane44kin
М@сянька

Абсолютно согласна. Первого рожала в 5, там вообще ремонтом не пахло)))

Ane44kin, Так там и сейчас. Ничего не изменилось)))))
Как впечатление от первых родов?
Договаривалась с врачами? С кем рожала, не помнишь?
Smooly, Поздравляю с девочкой! Ты наверно об этом и мечтала после двух мальчишек
Вжииик
М@сянька
Кто будет?

Я была только на свободе. А где игровая лучше?
Вжииик, впечатления остались вполне хорошими. Приехала со схватками 30 декабря, до 4 утра была в спортивной комнате, если можно её так назвать. Потом предродовая и род.зал.))) рожала одна, внимание было. Фамилию врача не помню, ни с кем не договаривались. Главное с сыном все хорошо)
Smooly, с доченькой! Мальчишки рады?
Ane44kin, А почему 5 сейчас не рассматриваешь))
Девочки, может кому помогут мои отзывы...: Я первую дочку рожалаd 2009 году в 10 (2) на Гагарина, врач Алексеева Ирина Николаевна. У меня ПКС было.  Очень приятная женщина, хороший специалист. Сейчас тоже к ней пойду  :рай:

P.S. Моя сестра тоже у нее своих рожала.
Smooly, от всей души поздравляю!!! Будет теперь младшая сестричка у старших братиков!! Супер!!!
Лено4к@
Девочки, тут темку про фсс поднимали. Так вот я 5 лет назад, тоже беременная трудоустраивалась, на сроке 12 недель. Так когда в фсс документы на возмещение больничного подали, нам пришло письмо предоставить объяснения по поводу того, что беременную на работу взяли и предоставить доказательства фактической работы. Мы 3 папки ксерокопий документов с моей подписью носили, но я реально там работала. Короче геморой был. Они и вправду очень осторожно к этому относятся. А пособие до 1.5 лет без проблем возмещали.
. Ого!! Значит правду аудиторы предостерегли.. Мы то хотели попробовать вообще ближе к 30 неделе трудоустроится... Если у них 12 неделя подозрение вызвала, то что говорить о более позднем сроке....
М@сянька
Вжииик
М@сянька
Кто будет?

Я была только на свободе. А где игровая лучше?

Та что у парка - там весь этаж игровой))))
Просторнее гораздо....
Smooly, отличнейшая новость! С доченькой! Троекратное УРА-УРА-УРА  :ура: :ура: :ура:
Smooly, поздравляю с Принцессой) классно, когда 2 старших брата-защитника)
Smooly, Поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой!