Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 21 из 38
Ликуся
Лора Ромашкина,
и у нас полная ж... с деньгами, кредитные карты пол завязку,
жду когда у мужа дела пойдут.
три месяца ноль 🙁

Поэтому я и покупала крупные вещи заранее (коляску, кроватку), пока сама работала. И отложила еще на покупочки себе немножко.
У мужа Ж.. с работой, с апреля задерживают. И уйти боится, что ни с чем останется(( Поэтому устроился сейчас на вторую работу, там все стабильно, но пока не получал.
Лора Ромашкина, к среде приедешь?
Ликуся, пошли тоже на встречу! Давно не виделись!
Патаха
Все, роддом открылся как только мы вернулись домой))
Мы бегом обратно и уже в конце длинной очереди на поступление оказались.
Приняли, лежу в палате, живот болиииит(((
Сейчас на КТГ пойду.
Посещения запрещены! Не знаю, можно ли спускаться (ОПБ 4 этаж).

Держим за тебя кулачки!!! Не пропадай, пиши по возможности!!!
ЛаПуся
Патаха, держись. мы с тобой. все будет хорошо.
главное теперь ты под присмотром врачей.
а почему запрещены посещения?
- роддом закрытого типа. В ОПБ посещений нет, мужу не разрешили помочь отнести вещи. Правда, медсестры помогли и лифт есть.
Я бы с болезненным тонусом часа 2 по лестнице корячилась с 3-мя пакетами.
Тут очень чисто, действительно.

Насколько я поняла из объявлений на стенах, посещения разрешены в платных палатах ПОСЛЕРОДОВОГО с 17 до 19.

А в ОПБ только передачи в подписанных пакетах.
Пока одно впечатление - жарко(((
Ой, девочки!! Не говорите про деньги(( У меня в середине июля год машине будет, значит надо оформлять КАСКО, ОСАГО, еще муж и про ТО напомнил((( Жесть.. Так тарифы на страховку возрасли.. Мне КАСКО вообще в районе 50 считают(( Хоть машина не кредитная, я боюсь не страховать... Как-то мне с КАСКО спокойнее ездить... ОСАГО тоже ровно в 2 раза дороже стало(( еще ТО даже и не знаю сколько.. коточе, как-то все безрадостно(
Ладно хоть в этот раз у нас с мужем страховки не совпдают по датам.. разница как раз в пол года получилась.. А то если бы это все на 2 умножить надо бы было((
elenochka174, как обычно ТО всплывает не в тему....страхуешь где? в южураско вроде было подешевле...хотя может у мужа (моего) к-т низкий...
как у тебя с работой? не заставляют больше по соглашению подписывать?
У нас на обе машины в один день осаго кончается. 18тыс выложить пришлось(
Iskrinka74
elenochka174, как обычно ТО всплывает не в тему....страхуешь где? в южураско вроде было подешевле...хотя может у мужа (моего) к-т низкий...
как у тебя с работой? не заставляют больше по соглашению подписывать?

Я тоже надеялась на АСКО, у нас там тетя знакомая работает.. всегда условия хорошие предлагала..
Мужа в декабре по КАСКО за 30 000 или около того застраховала..
А мне теперь по их тарифам 48 000 получается.. причем я надеялась на программу 100 за 50 (когда платишь 50 %, а втрорую часть доплачиваешь, если наступает страховое событие)... А теперь у них полный тариф 48 000, а 100 за 50 - 42 000.. нет никакого смысла получается((
Еще прикол получается.. во всех СК мою машину оценивают почти на 100 000 дороже, чем я ее год назад новую в салоне покупала.. Типа из-за роста цен... Поэтому и итоговая сумма получается высокая
На работе мы сказали, что уйдем по ликвидации.. на Москву нас отказались переводить.. т.е. нам потом еще и со службой занятости заморочиться придется.. Как только тк отдадут надо будет идти к ним и вставать на учет(( бред какой-то
Ane44kin, Минус от нахождения в больницы в принципе это жара!!!

Сдает поясница. И болят швы, порвались старые 🙁 а так хоть радость не перекатываться с боку на бок, как колобок.

Моем мнение, если есть показания к 6, то лучше там. Там и ремонт хороший и врачи хорошие. Если нацелена на конкретного врача, то лучше там где он, вот и мои договоренности с врачом рухнули, у нас с ней встреча должна была быть 1 июля, но плюс, я приехала, меня ждали, даже карточку не заполняли, сразу на каталку и родовую
Домисолька
Патаха, держись, удачи тебе 🙂
Посещения почему запрещены, чтоб в чистом роддоме не топтали? А то ходють и ходють?
в 2-ке, бывшей 10-ки тоже запрещены, в 9-ке гуляет ОПБ по вечерам 🙂
elenochka174, франшиза ага..., мы тоже раньше так страховались, ск стало просто не выгодно, основная масса кто мало ездит или аккуратно остаток так и не доплачивали....ск прибыль теряли свою дикую....
с работой жесть..... еще и пособие будет меньше.... хотя там же вроде за 2 предыд. года считают или факт ликвидации все равно влияет?
Патаха, Наташа! Давай удачи!!! Все хорошо будет!!!
Девочки кто недавно бесплатно второй скрининг делал, кровь берут? появились реактивы в городе?
elenochka174, у нас как оказалось тоже организация осенью планирует ликвидироваться((
Т.е. после моих родов уже. Декретные-то я получу, а вот отпуск по уходу за ребенком не знаю уже где и как оформлять буду. Расскажешь потом.
Iskrinka74
Девочки кто недавно бесплатно второй скрининг делал, кровь берут? появились реактивы в городе?

А на второй скрининг уже бессмысленно риски считать.
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
Девочки в 35 недель же карту в роддоме подписывать надо?

мне в ОПЦ сказали после 32
ты где рожать будешь?Я что то все большесклоняюсь к опц,чем к 8 :sad:
Надо мне скорей определяться срок уже 35 недель :laugh:
М@сянька
Iskrinka74

А на второй скрининг уже бессмысленно риски считать.

ты имеешь ввиду что кровь уже не берут?
Iskrinka74,М@сянька, размер мах пособия по уходу до 1.5 лет в случае ликвидации организации - 12 500(((
Его видимо тоже как-то расчитывют исходя из дохода за 2013 и 2014 гг. в нашем случае.. Но у нас вся зп официальная и получать мы дб мах размер 19 800, поэтому мы на 12 500 должны выйти..
Получать будем через соц. страх(( Я еще где-то видела, что они выплачивают его не ежемесячно, а чуть ли не раз в 6 мес. за предыдущие месяцы.. Но это инфа не проверенная.. вроде здесь на форуме кто-то писал
Iskrinka74

Кровь на 2 скрининге не сдают.. только УЗИ
Iskrinka74

Если и рассчитывать риски, то это только  до 19 недель тройной тест крови делается, а скрининг узи примерно в 21-22недели .

Вообще его только по показаниям назначают,  если были сомнительные результаты  с первым или еще чего. Я у врача специально  при первом узнавала сдавать ли второй раз перед вторым скринингом.
elenochka174
Iskrinka74

Кровь на 2 скрининге не сдают.. только УЗИ

Смотрят) если назначат) немного другой тест делают, он кажется тройной называется,  делают с 14 по 19 неделю.
но практика  показывает что редко назначают либо совсем нет. Видимо совсем плохие результаты должны быть при первом.
все девочки поняла, я думала что на всех скринингах кровь...риски мне уже посчитали так что узи+доплер завтра сдаю....стараюсь не думать, а то мандраж опять поймаю, и надеюсь скажут мне кто там в домике живет)))))
Патаха
ВрЕдНаЯ., тошнит? Может, шейка размягчается? Тебя смотрели на кресле в 30 нед?
нет не смотрели,вы меня блин сейчас напугаете,улечу в перед трусов в больничку 😀 Мне бы хотябы до конца следующей недели доходить :sad:
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.

У меня муж так впечатлился опц - последний раз там узи шейки делали, говорит надо туда ехать, я ему сказала- туда знаешь сколько желающих)))
Говорю может  всё таки в 8-ке? Хотя отзывы такие неоднозначные, либо очень плохие, либо хорошие))
Zонтик
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.

У меня муж так впечатлился опц - последний раз там узи шейки делали, говорит надо туда ехать, я ему сказала- туда знаешь сколько желающих)))
Говорю может  всё таки в 8-ке? Хотя отзывы такие неоднозначные, либо очень плохие, либо хорошие))
я там первого рожала,меня все устроило,еще попала в смену Качановой Любови Владимировне,супер врач,все прошло легко и ьыстро,хочу опять у нее рожать :smitten:
Патаха, всё будет  хорошо, не переживай) Дома без тебя справятся)

М@сянька
Ликуся
Лора Ромашкина,
три месяца ноль 🙁

Поэтому я и покупала крупные вещи заранее (коляску, кроватку), пока сама работала. И отложила еще на покупочки себе немножко.
У мужа Ж.. с работой, с апреля задерживают. И уйти боится, что ни с чем останется(( Поэтому устроился сейчас на вторую работу, там все стабильно, но пока не получал.

Согласна. Мужу говорю давай потихоньку  состпвлю список и будем покупать, а то потом всё разом нужно  будет  еупить.
И откладывай Говорю, на Страховку машины))) а то где потом разом всё взять, он говорит ага, с чего я отложу) ну ладно типа на след  неделе получу зарплату  и всю отложу и то не хватит, хоть у нас машина и обычная,но Осаго с каско ой ой сколько выходит.
elenochka174, тоже боюсь каско не делать... на стоянку не ставим магину, поэтому частично окупается страховка.
Marisha_V,Katty74, девочки, с транспортом вас! Классные модельки!
Zонтик,  вот и я не ставлю.... во дворе стоит.. стоянку посчитала - ровно пол страховки получается..
Ликуся
Лора Ромашкина,
три месяца ноль 🙁

Девочки, не расстраивайтесь. Мне тут недавно хорошие слова сказали:"Если Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка". Так что все будет хорошо в ближайшем будущем!
Я в раздумьях. Надо на госпитализации перед КС, по маршрутизации отправляют в 8ку (раньше говорили, что 6ка будет). Есть возможность договориться в 6ку, но человека напрягать не хочется. Мне так-то все равно, я никого ни там, ни там не знаю, мне надо, чтоб нормально КС сделали. Что посоветуйте? Завтра ложиться.
sovenok
Я в раздумьях. Надо на госпитализации перед КС, по маршрутизации отправляют в 8ку (раньше говорили, что 6ка будет). Есть возможность договориться в 6ку, но человека напрягать не хочется. Мне так-то все равно, я никого ни там, ни там не знаю, мне надо, чтоб нормально КС сделали. Что посоветуйте? Завтра ложиться.
- я в прошлую Б съездила в 5 и 9. Мне 9 чисто внешне и внутри больше понравилась.
Почитай темки про 8 и 6, может, сердце йокнет к какому-нибудь))
Всем привет, девочки!
Сегодня была на явке у Г, попала опять к другой, моя вечно где-то отсутствует.
Вес + 2 кг  :shock: !!!! Чет фигня какая-то, не может быть такого, по-любому весы разные по разному измеряют :idiot2:
Про мою единственную артерию сказала, что все нормально, такое редко, но бывает, мне бы ее спокойствие :не знаю:
Смотрю, все что то покупают, готовятся,а я то чего сижу? :crazy2:
девочки, кто в больнице, держитесь, все будет хорошо !!!
MamaNata, у знакомой девочки тоже в пуповине у ребенка 1 артерия только. Все хорошо у них. Срок около 30 недель.

Ну жарковато в палате.у всех сроки маленькие-я одна пузан
MamaNata, я сегодня ДИКО отекла. Аж неудобно в больнице, все врачи ходят изумляются, все спрашивают как давно у меня такие страшные отеки на ногах.
А как я им объясню, что оч тяжело переношу жару и пока живу под кондером, ничего нет, а как попала в их очереди по жаре сразу даже в сланцы почти не влажу.
Патаха, без благ цивилизации сразу плохо себя чувствуем, да, мы такие, к хорошему быстро привыкаем  :смеется:
Ну все равно, потерпи немного, это временные трудности
Сканис
MamaNata, у знакомой девочки тоже в пуповине у ребенка 1 артерия только. Все хорошо у них. Срок около 30 недель.

Ну жарковато в палате.у всех сроки маленькие-я одна пузан

Через пару деньков обещают снижение темпы, полегче вам будет, хоть не такая жара будет стоять

А мы в больнице когда лежали, тоже блин всем жарко было, окна везде раскрывают, а мне холодно, у ребенка температура была, ну и простыли в итоге
Патаха, Вердикт тебе еще не вынесли?!
Лежишь пока просто)))?
Вжииик, КТГ, НГГ, стописят пробирок крови, осмотр на кресле (бережный), терапевт, обед)
Вот последние 2 часа так прошли)
Gretka
Моем мнение, если есть показания к 6, то лучше там. Там и ремонт хороший и врачи хорошие. Если нацелена на конкретного врача, то лучше там где он, вот и мои договоренности с врачом рухнули, у нас с ней встреча должна была быть 1 июля, но плюс, я приехала, меня ждали, даже карточку не заполняли, сразу на каталку и родовую

В том то и дело, что показаний нет, конкретного врача тоже нет(( Вот честно, не могу определиться...
Вредная, а ты в ОПЦ собралась? Может и мне туда же?))) :2funny:
Aikula
Marisha_V, ты же вроде тутси коляску хотела,эту за сколько взяла?  С приобретением!

Да, смотрела тутси, но мне а/люлька у пережек более надежной и комфортной кажется, поэтому стала смотреть и коляски перего. Мы коляску взяли за 6т.р. + автолюлька 8-9 - на ней решила не экономить