Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 22 из 38
Marisha_V, Отличная цена!!!!
Еще раз поздравляю!!!

Я свою коляску разобрала - постирала))))
Кипишую тоже понемногу)))))
Мужу отпуск подписали!!!!!!!! С 1 числа он со мной - неразлучен!!!!!
Хотим еще кроватку поставить на этой неделе! Чтоб доча помогала, а с пн - ее снова в садик - в коллектив!!! А то никак после бабушкиного трехнедельного попустительства в кучу собрать не можем)))))))
Ane44kin
Gretka
Моем мнение, если есть показания к 6, то лучше там. Там и ремонт хороший и врачи хорошие. Если нацелена на конкретного врача, то лучше там где он, вот и мои договоренности с врачом рухнули, у нас с ней встреча должна была быть 1 июля, но плюс, я приехала, меня ждали, даже карточку не заполняли, сразу на каталку и родовую

В том то и дело, что показаний нет, конкретного врача тоже нет(( Вот честно, не могу определиться...
Вредная, а ты в ОПЦ собралась? Может и мне туда же?))) :2funny:
пока да,склоняюсь больше к опц,пошли вместе :смеется: 😉
snouk
elenochka174, М@сянька, поддержу вас маленько, ликвидация предприятия еще не самое печальное, хоть в меньшей степени, но вы получите пособия через фсс. Гораздо печальнее, когда фирму ликвидируют неофициально, сливают ее куда нибудь в тьму таракань со всеми долгами... Вот там уже очень проблемно что то получить, ни денег, ни справок... И я сейчас в такой ситуации... Так что, не унывать! Всёёёё будет хорошо )) главное здоровье, денег заработаем

Спасибо!!!!
Патаха
Вжииик, КТГ, НГГ, стописят пробирок крови, осмотр на кресле (бережный), терапевт, обед)
Вот последние 2 часа так прошли)

Патаха, Ну и отлично! Беременным главное что?! - внимание))))
Держись!
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
Девочки в 35 недель же карту в роддоме подписывать надо?

мне в ОПЦ сказали после 32
ты где рожать будешь?Я что то все большесклоняюсь к опц,чем к 8 :sad:
Надо мне скорей определяться срок уже 35 недель :laugh:

Я наоборот к 8 склоняюс. Летом оч много роддомов закрывается+область. Мне территориально 8 оч удобна, но если ее закроют...ха куда податься
6 на чем специализируется?
elenochka174, Нет знакомых с рабочей ооо? Как вариант договориться и устроиться туда. Пособие хоть все причитающиеся получишь, правда раз в3-4 мес(как фсс деньги переведет) и буху за работу доплатить придется (у меня подружка 2000 доплачивала, но у нее своя ООО
ВрЕдНаЯ.
Ane44kin
Gretka
Моем мнение, если есть показания к 6, то лучше там. Там и ремонт хороший и врачи хорошие. Если нацелена на конкретного врача, то лучше там где он, вот и мои договоренности с врачом рухнули, у нас с ней встреча должна была быть 1 июля, но плюс, я приехала, меня ждали, даже карточку не заполняли, сразу на каталку и родовую

В том то и дело, что показаний нет, конкретного врача тоже нет(( Вот честно, не могу определиться...
Вредная, а ты в ОПЦ собралась? Может и мне туда же?))) :2funny:
пока да,склоняюсь больше к опц,пошли вместе :смеется: 😉
интересно, девоньки, как вы будете со своими малышастиками договариваться на "пошли вместе" :2funny:
Zонтик
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.

У меня муж так впечатлился опц - последний раз там узи шейки делали, говорит надо туда ехать, я ему сказала- туда знаешь сколько желающих)))
Говорю может  всё таки в 8-ке? Хотя отзывы такие неоднозначные, либо очень плохие, либо хорошие))

Я полежала в 8 врачи и акушерки там хорошие, для себя нашла УЗИста который там нормально смотрит, поэтому не рвусь больше в переполненный ОПЦ)))
Marisha_V
Zонтик
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.

У меня муж так впечатлился опц - последний раз там узи шейки делали, говорит надо туда ехать, я ему сказала- туда знаешь сколько желающих)))
Говорю может  всё таки в 8-ке? Хотя отзывы такие неоднозначные, либо очень плохие, либо хорошие))

Я полежала в 8 врачи и акушерки там хорошие, для себя нашла УЗИста который там нормально смотрит, поэтому не рвусь больше в переполненный ОПЦ)))
почему переполненый? :sad:
Что то меня тошнота совсем не отпускает,пойдука я завтра еа прием пусть посмотрит меня :-|
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.

Я наоборот к 8 склоняюс. Летом оч много роддомов закрывается+область. Мне территориально 8 оч удобна, но если ее закроют...ха куда податься
6 на чем специализируется?

на сердечных патологиях рожениц
ВрЕдНаЯ., постарайся не думать о плохом, а то щас накрутишь себя...
Похвастаюсь! Наш наряд на выписку!

Патаха, мне в марте не досталась платная палата в ОПБ)))))
Я лежала в 2-х местной одна, рядом с блоком одноместных. Только не было санузла своего(
Но надо было брать обычную, мне скучно было)
Кто ведет палату из врачей? Антосева Ирина Юрьевна?
Помощница

Моя тема))) может правда туда?!?))))
Помощница
Похвастаюсь! Наш наряд на выписку!

какой хорошенький :smitten: :smitten: :mrgreen:
Помощница, Красотища :smitten:
Ane44kin, В 9-ке много хороших врачей, за 5 точно уверена, это те кто принимает роды.
Если хочешь фамилии напишу в личку, почитаешь про них отзывы

Нам еще вручили, сегодня 3 пакета подарков! Либеро, джонсен и джонсен, меррисы
Ну вот приеду из санатория и буду списки детских покупок составлять. Пока купила шапочки на роды, пвру пеленок новых(обычно сама их шью), и два наборчика на весну.
Накладно на двоих одежду покупать(((
Gretka
Ane44kin, В 9-ке много хороших врачей, за 5 точно уверена, это те кто принимает роды.

Вас выписывают???))))

Юль, напиши мне фио врачей - тоже 9 рассматриваю))
Marisha_V
Помощница
-
Моя тема))) может правда туда?!?))))
- тут с давлением очень любят)) если твоя даст направление, примут без проблем.
Gretka, с кем рожала-то? Степан Степаныча видела?😉
Патаха, ты за горячую воду переживала. Есть?
БТ
Патаха, мне в марте не досталась платная палата в ОПБ)))))
Я лежала в 2-х местной одна, рядом с блоком одноместных. Только не было санузла своего(
Но надо было брать обычную, мне скучно было)
Кто ведет палату из врачей? Антосева Ирина Юрьевна?
- Да, Ирина Юрьевна ведет полпалаты 😉 и строгая женщина в очках ведет платницу из второго бокса.
ПКС тоже должна Ирина Юрьевна делать (если ночью не приспичит) .
Они сегодня после отпуска загорелые все)))

Не знаю зачем нам столько носочек)))
Помощница, для красоты)))
Помощница, какие обновочки красивущие)))))))  :mrgreen:
Помощница, какой красивый комплект на выписку! Доченька с роддома уже в платьюшках будет!!!
Вжииик
Gretka

Вас выписывают???))))

Юль, напиши мне фио врачей - тоже 9 рассматриваю)))
надеюсь ЗАВТРА!!!

Патаха
Gretka, с кем рожала-то? Степан Степаныча видела?😉
Рожала с Богачевой Натальей Викторовной (она из 10-ки), я умилялась над ней, еще когда с Ромкой ходила и рожала в 10-ке, она такая добрая, и представляешь как я обрадовалась увидев её, я Ромку думала если что у ней рожать, а тут вот как получилось!!

Степан Степаныч-это легенда 🙂
Люлика
Помощница, какой красивый комплект на выписку! Доченька с роддома уже в платьюшках будет!!!

У меня прямо бзик на том, что обязательно должно быть платье  :смеется:
Конверт тоже этой фирмы пришел демис., но мятый, блин, сейчас покажу, а у меня отпаривателя нет( не знаю как быть, может есть такие услуги где...
Вжииик
Gretka

Вас выписывают???))))

И мне, и мне) тоже думаю над 9-кой)
Marisha_V
elenochka174, Нет знакомых с рабочей ооо? Как вариант договориться и устроиться туда. Пособие хоть все причитающиеся получишь, правда раз в3-4 мес(как фсс деньги переведет) и буху за работу доплатить придется (у меня подружка 2000 доплачивала, но у нее своя ООО

неа, не вариант. мы тоже про такое думали..
потом я поговорила с друзьями, у нас у друга фирма своя.. он бы не против, но во-первых, оказывается, что пособие до 1.5 лет компания выплачивает за свой счет, а потом получает от ФСС уменьшение налоговой базы на эту сумму, т.е. чтобы мне платить ежемесячно 20 000 - компания как мин должна быть довольно крупной с большим фондом официальной ЗП, чтобы они  в соц. страх как мин 20 000 руб. перечисляли (при отсутствии других декретников).
А у нас у друга фирма небольшая, у них перечисления в ФСС 5 000 руб. ежемесячно.. а так он был не против, сам предложил даже сначала.. сказал, что все равно в соц. страх постоянно ходят..
Во-вторых, наш друг поговорил с аудиторами.. и они сказали, что трудоустройство на поздних сроках Б м.б. расценено соц. страхом как фиктивное, и они в принципе могут отказать в выплатах... на их памяти такое было уже..
Т.е. есть много НО, но я и моя коллега успеваем уйти на больничный, следовательно его нам должны оплатить без вопросов.. попадаем только с пособием..
А вЕкатском филиале у нас есть девочка, у нее срок маленький, она вообще не успевает даже на больничный уйти.. она с кем-то договорилась.. ее должны устроить в крупную компанию.. но она в случае отказа ФСС не теряет ничего.. больничный она бы и так не получила.. в минималке так и так отказать не могут..

Gretka, ты так 9-ку разрекламировала, что я ее раньше даже не рассматривала, а туда захотела)
Помощница,  аааа, такая красотень!!!! рюши, рюши)))))
Помощница, сколько красотищи  :smitten:
avrora-vera
Вжииик
Gretka

Вас выписывают???))))

и мне на всякий случай, почитаю))
Ane44kin
Помощница,  аааа, такая красотень!!!! рюши, рюши)))))

М@сянька
Помощница, сколько красотищи  :smitten:

Девочки, как отпарить? Он пришел в такой коробке, меньше , чем комплект постельного белья)))
Ane44kin
avrora-vera
Вжииик
Gretka

Вас выписывают???))))

и мне на всякий случай, почитаю))

И всем уже тогда, мало ли, что))
Marisha_V
Zонтик
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.

Говорю может  всё таки в 8-ке? Хотя отзывы такие неоднозначные, либо очень плохие, либо хорошие))

мне понравилась в 8 (роддоме) узистка (жен) которая в 3каб принемает. молоденькая такая.