Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 26 из 38
elenochka174
ЛаПуся
девочки скажите как лучше сделать?
на 2м скрининге была у шум*акова старшего. по доплеру были нарушения. из-за этого положили в больницу
ща рекомендуют пройти повторное так сказать контрольное узи после лечения.
вот и не знаю.
пытаться попасть опять к шум*акову или не принципиально
как лучше? к одному и тому же? или?
спасибо

Я тоже была на 2-м скрининге у Шу*макова ст., тоже поставил мне нарушение кровотока, прописала таблетки, через 3 нед. мне прям в ЖК просто контрольный доплер сделали, сказали, что кровоток восстановился)
Ты сама решай и посоветуйся с Г, если больше ничего не беспокоит, м.б. просто контрольный доплер сделать.. а если еще есть вопросы, то можно и к Шу*макову сходить

так вот в чем и вопрос
я в стационаре отлежала 3 недели. там доплер делали. все ок.
а они в заключении пришут контроль узи в 24 недели с доплером
зачем? если все ок было при выписке
девочки кто наблюдается в жк 8 у завода чтз подскажите пжл.
1) как взять талон на анализ с глюкозой? (это надо опять к эндокринологу за направлением идти и потом в регистратуре талон брать? какая на него очередь по сроку, большая)?
2) как у нас делается суточный мониторинг ЭКГ? кому ставили. какая процедура?
3) сдавал ли кто-то по направлению (бесплатно) Гемостазиограмму в Ленинском? (слышала что именно с нашей жк не принимают т.к. у них задолженность по этому анализу. может уже оплатили и можно сдавать).
спасибо
ЛаПуся,у меня 2 скрининг. 17 недель. или ты это не мне? я чот запуталась)))
Ара

тебе.... тогда сорри...
просто на ленеечке стоит 12 нед. Зависла что ли  и не меняется
вот меня и смутило.
извиняюсь
ЛаПуся
Ара

тебе.... тогда сорри...
просто на ленеечке стоит 12 нед. Зависла что ли  и не меняется
вот меня и смутило.
извиняюсь

А я вижу, что 17 недель написано)
А меня какой день по утрам подташнивает, головокружение.
но не рвёт, а именно подташнивает и состояние разбитое.

Может быть такое от утрожестана? (начала его пить, т.к. при вагинальном применение зуд, жжение не реальное).
ЛаПуся,о нифига.если б ты не сказала, я б и не знала.что у меня линейка не работает)) я вижу 17 на ней.странно.ну фиг с ней.поменяю потом.
про кольцо поняла. а наверное ж можно его убрать,если оно будет мешать-то? короче, она мне сказала думать, странно в общем.думаю до УЗИ подожду.она именно сказала,что близко к выходу)))типа так и до б. скорее всего было.строение такое.фиг знает на что влияет.
Ane44kin
ЛаПуся
Ара

тебе.... тогда сорри...
просто на ленеечке стоит 12 нед. Зависла что ли  и не меняется
вот меня и смутило.
извиняюсь

А я вижу, что 17 недель написано)

прикольно  :смеется: :смеется: :смеется:
а я вижу малыша в капусте и написано "жду малыша 12 недель"
вот это инет дает  :mrgreen:
Ликуся
А меня какой день по утрам подташнивает, головокружение.
но не рвёт, а именно подташнивает и состояние разбитое.

Может быть такое от утрожестана? (начала его пить, т.к. при вагинальном применение зуд, жжение не реальное).

в больнице врач говорил что такие симптомы от него могут быть и если будут то отменить и ставить вагинально
Ара
ЛаПуся,о нифига.если б ты не сказала, я б и не знала.что у меня линейка не работает)) я вижу 17 на ней.странно.ну фиг с ней.поменяю потом.
про кольцо поняла. а наверное ж можно его убрать,если оно будет мешать-то? короче, она мне сказала думать, странно в общем.думаю до УЗИ подожду.она именно сказала,что близко к выходу)))типа так и до б. скорее всего было.строение такое.фиг знает на что влияет.

не знаю как вообще
но в больнице (за 3 недели опыта набралась......все в больнице и в больнице) обязательно надо было узи шейки сделать
и ставили у кого короткая шейка или частичное раскрытие было
Вжииик, клевый транспорт 🙂
На встречу приду с ребенком 🙂 Надеюсь ему тоже компания наберется 🙂
ЛаПуся,
вагинально вообще не вариант, зуд и жжение такое через 2 часа после того как вставляю, что всю ночь спать не могу,
но не тошнило тогда
Мне сегодня на вк сказали, что у меня головка ребёнка так низко-низко.... Говорят, ребёнка не поднимать, тяжести не таскать(((
ЛаПуся, я у завода наблюдаюсь,на счет первых двух ничего не скажу,а гемостаз-у сдавала в ленинском бесплатно в мае,все нормуль
novikovatv28
ВСТРЕЧА ПУЗАТИКОВ
Четверг в 12.00. В "Папу Карло" около парка. ( Коммуны, 100)

Планируют придти:
1. Масянька (с дочкой) +
2. ВрЕдНаЯ.
3. Ane44kin +
4. Вжииик (с дочкой) +
5. MamaNata +
6. Iskrinka+ опоздаю +/- 12:30
7. Marisha_V (с дочкой?) +
8. yasha (с сыночком?) +
9. Smooly +
10. novikovatv28(с сыночком)
11. Помощница +
и я в четверг планирую прийти!!!!
Ane44kin
Мне сегодня на вк сказали, что у меня головка ребёнка так низко-низко.... Говорят, ребёнка не поднимать, тяжести не таскать(((

Ane44kin,вот один в один!Мне еще сказали бандаж носить и в положении "кошечка" стоять...
Ane44kin
вот мне так же говорили и на консультацию в де*льфин отправили и кольцо ставить. А там Саф*ронова меня посмотрела и сказала что только если длина шейки  будет 25 и ниже ставить нужно и бандаж мне носить. и отправила гулять. а на приеме у моего врача, малыш оказывается поднялся уже ... хмм... хотя вчера мне показалось опять  спустился, так как снал снова оч низко пинаться
Вжииик, отличный выбор!
Marisha_V, соболезную(
Вжииик, красииивая колясочка!!!

Блин, что за невезуха у меня с лечением глаз то((( Уже писала, что сначала меня направили в ГКБ 2 их лечить, ждала 2 месяца очереди и у них сломался аппарат, сказали в тройке теперь лечить будут, но туда надо анализы сдавать, 2 недели ждала когда эти анализы будут готовы и вот наконец вчера получила направление на сегодняшнее число. С утра в грозу и дождь поехала на такси в больницу скорой помощи, просидела там 2 часа в душной долгой очереди, и в итоге выяснилось, что по вторникам они это лазерное лечение не делают, ррррррррррррррр. Хотя на двери кабинета указаны дни лечения пн,вт,ср и направление у меня именно на сегодн. число. Завтра опять туда потащусь, вот совсем не удивлюсь, что и завтра что нить не так пойдет(( И вообще изначально говорили, что пролечить глаза надо до 28 недель, а у меня уже полные 30, но деваться некуда, лечить надо. Еще сынуля плохо ночью спал, часто к нему вставала, совсем не выспалась, сейчас днем будем вместе с ним отсыпаться.
мама женя, и у меня последний раз прибавка 300 г за 3 нед была, раньше врач гундела что мало, а сейчас ни чего не говорит. Хотя животик мне кажется что у меня не маленький (по крайне мере по сравнению с 1 беременностью)

Вжииик, очень красивая коляска))) С пакупочкой!!!
Ара, а в 17 недель узи не рано делать? Я в 18 делала и меня попросили пересдать в 21. И шейку намерили 28.
В больнице отправляют за кольцом, но я пока в динамике ее не посмотрю, ничего ставить не буду.
Сканис
Ара, а в 17 недель узи не рано делать? Я в 18 делала и меня попросили пересдать в 21. И шейку намерили 28.
В больнице отправляют за кольцом, но я пока в динамике ее не посмотрю, ничего ставить не буду.

в 17 рано, однозначно, только если пол узнать)
Всем привет!
Вжииик,с покупкой 🙂
Marisha_V,соболезную...
Я сегодня только поняла насколько моя краля в пузе выросла,сегодня уже под ребрами начала шевелиться :laugh:
Сканис,УЗИ в 20 недель буду делать.это кровь я только сдала.в общем,решила,если врач не настаивает на необходимости,то до узи точно можно подождать .пади срочно надо было,так не спрашивала бы что я по этому поводу думаю.настояла бы.
в этом плане частные клиники меня напрягают.под шумок анализы поназначают надо-не надо, кольца и все подобное.не очень надо,но и не помешает.разберись с ними что точно надо, а что необязательно.
ой а я боюсь к Г идти. пока в больнице лежала все ок был. в выхи нормально.
а на работе отекаю пипец.
точно большую прибавку покажут весы.....
скорей бы отпуск....
Я сегодня под этот ливень попала. Причем от больницы до машины и от машины до дома мокрая с ног до головы(( пришлось воду греть, отогреватся. .
в машине еле доехала. Стена из дождя сплошная. Не больше 20 км/ч ехала.
дома лужи от открытых окон..
novikovatv28
Ane44kin

Ane44kin,вот один в один!Мне еще сказали бандаж носить и в положении "кошечка" стоять...
у меня в 30 недель малыш низко лежал, ровно в 38 недель опустился живот.
Вжииик, крутой транспорт :mrgreen:
Девочки, а где Патаха?
М@сянька
Девочки, а где Патаха?
мне сегодня сон приснился,что она родила.Я была в очереди на роды 4 😀
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
Девочки, а где Патаха?
мне сегодня сон приснился,что она родила.Я была в очереди на роды 4 😀

да вот о том же думаю )
Gretka, вы сегодня домой?
Gretka, Вас еще не выписали? была в 9-ке мысленно помахала ручкой))))
Я  с УЗИ, все хорошо и у нас будет ДЕВОЧКАААААААААА
сижу как дурочка улыбаюсь, муж похоже также только более сдержанно, скрывает свои чувства но я знаю что он ждал больше дочку))))))
Ара
Сканис,УЗИ в 20 недель буду делать.это кровь я только сдала.в общем,решила,если врач не настаивает на необходимости,то до узи точно можно подождать .пади срочно надо было,так не спрашивала бы что я по этому поводу думаю.настояла бы.
в этом плане частные клиники меня напрягают.под шумок анализы поназначают надо-не надо, кольца и все подобное.не очень надо,но и не помешает.разберись с ними что точно надо, а что необязательно.

думаю все от частной зависит, я в Дельфине, мне вообще ничего лишнего не назначают, сама по своей инициативе вчера общий анализ крови сдала, вдруг думаю тошнит из-за гемоглабина низкого.
Iskrinka74, уряяяяя....поздравляю!!!!!!!!!!!
Iskrinka74,
круто поздравляю, комплект 😉
Iskrinka74, поздравляю с доченькой,!
Iskrinka74, Поздравляю с доченькой! Такое счастье, когда мечты сбываются!!!
ЛаПуся,Ликуся,Aikula,Annuta, спасиб девочки дорогие))))) прямо розовые очки на мне))))