30 июня 2015, 09:35
Девочки, я тоже хочу с вами на встречу! Каждый раз собираюсь и срывается. Сейчас у нас внеплановый переезд и ремонт. Но все равно хочется выбраться, если жары не будет, то приеду с дочкой, ехать нам далеко
Annuta
Девочки, я тоже хочу с вами на встречу! Каждый раз собираюсь и срывается. Сейчас у нас внеплановый переезд и ремонт. Но все равно хочется выбраться, если жары не будет, то приеду с дочкой, ехать нам далеко
Zонтик
ЛаПуся, Таня, а дома нет возможности каждый день взвешиваться по утрам?
А то мне только это помогает поеять сколько я набрала-порой так много показывает, а на след день поменьше воды напьюсь на ночь так и покпзывает нормально. А к врачу ведь идти надо вес говорить , вот я и мониторю.
Zонтик
Девочки, молодцы кто наконец-то колясочки прикупил. Одной заботой вам меньше. Я пока только списочек составила что нам надо.
Сканис
Ара, а в 17 недель узи не рано делать? Я в 18 делала и меня попросили пересдать в 21. И шейку намерили 28.
В больнице отправляют за кольцом, но я пока в динамике ее не посмотрю, ничего ставить не буду.
ВрЕдНаЯ.М@сянькамне сегодня сон приснился,что она родила.Я была в очереди на роды 4 😀
Девочки, а где Патаха?
Лора Ромашкина
И еще, всех с обновками и покупками!!!
Марина соболезную вашей семье(((
Сделали мы свои дела, теперь можно и расписаться))))
Ane44kin
Лора Ромашкина, ну вот и славно! когда заявление будете подавать? на встречу в четверг пойдешь??
elenochka174Лора Ромашкина
И еще, всех с обновками и покупками!!!
Марина соболезную вашей семье(((
Сделали мы свои дела, теперь можно и расписаться))))
Так ты у нас теперь невеста!!!! :smitten: :smitten: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :рай:
ВрЕдНаЯ.
Девочки а игровая платная?мне прикинуть нужно сколько примерно денег боать на встречу 🙂
Вжииикспасибище :mrgreen: :smitten:ВрЕдНаЯ.
Девочки а игровая платная?мне прикинуть нужно сколько примерно денег боать на встречу 🙂
Нет нет! Бесплатно все!
Меню можно на сайте рестостар посмотреть и приценится...
Smooly
ЛаПуся, омегамаму я пью, это по сути рыбий жир, мне назначили для крови после сдачи гемостазиограммы.
ЛаПуся
девочки кто наблюдается в жк 8 у завода чтз подскажите пжл.
1) как взять талон на анализ с глюкозой? (это надо опять к эндокринологу за направлением идти и потом в регистратуре талон брать? какая на него очередь по сроку, большая)?
2) как у нас делается суточный мониторинг ЭКГ? кому ставили. какая процедура?
3) сдавал ли кто-то по направлению (бесплатно) Гемостазиограмму в Ленинском? (слышала что именно с нашей жк не принимают т.к. у них задолженность по этому анализу. может уже оплатили и можно сдавать).
спасибо
Annuta
Лора Ромашкина,ты все таки решилась в ЗАГС? Молодец! Поздравляю!