Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 27 из 38
Девочки, я тоже хочу с вами на встречу! Каждый раз собираюсь и срывается. Сейчас у нас внеплановый переезд и ремонт. Но все равно хочется выбраться, если жары не будет, то приеду с дочкой, ехать нам далеко
Патаха, как дела? Что врач говорит? как самочувствие?
Iskrinka74, С принцессой  тебя!
Красотуля маленькая будет))
Iskrinka74,поздравляю с девочкой!!
И всех с хорошим УЗИ )))

Всех кто покупочки совершил-тоже поздравляю. У всех всё такое милое-красивое:-)

Annuta
Девочки, я тоже хочу с вами на встречу! Каждый раз собираюсь и срывается. Сейчас у нас внеплановый переезд и ремонт. Но все равно хочется выбраться, если жары не будет, то приеду с дочкой, ехать нам далеко

я тоже постараюсь приехать.
С завтра на дневном стационаре, хоть на работу не ездить, а то больше нет сил.....жара....
ЛаПуся, Таня, а дома нет возможности  каждый день взвешиваться по утрам?
А то мне только это помогает поеять сколько я набрала-порой так много показывает, а на след день поменьше  воды напьюсь на ночь так и покпзывает нормально. А к врачу ведь идти надо вес говорить , вот я и мониторю.
Девочки,  молодцы кто наконец-то  колясочки прикупил.  Одной заботой вам меньше. Я пока только списочек составила что нам надо.
Zонтик
ЛаПуся, Таня, а дома нет возможности  каждый день взвешиваться по утрам?
А то мне только это помогает поеять сколько я набрала-порой так много показывает, а на след день поменьше  воды напьюсь на ночь так и покпзывает нормально. А к врачу ведь идти надо вес говорить , вот я и мониторю.

Оля, у меня дома весы. я утром встаю один вес, а вечером другой
а когда опухаю бывает что утро-вечер разница в 2-4 кг!!!
а у Г. весы так стоят что не соврешь вес....она сама смотрит....
вот и получается что утром вес нормальный, а с отеками получается много....
Zонтик,ПоловинкаНеба,  :рай: спасибо большущее
я спецом записываюсь к Г только с утрачтобы вес был поменьше))), и тоже мониторю на своих весах...у меня от последней явки уже +3 кг...с сегодня сажусь на диету))
Iskrinka74, отличные новости!!!!!!! Поздравляю с принцессой!!
Патаха, Наташа, ну как ты там??? Чего врачи говорят?
Iskrinka74, поздравляю с доченькой! :smitten:
у меня разница на утро/вечер на весах 1 кг стабильно.
вчера поплавала, вес скинула на пол кило.
так что перед походом к Г
Iskrinka74, поздравляю с доченькой!!!
Iskrinka74, Поздравляю с доченькой!  :рай: :рай: :рай:

Я себе подушку для Б наконец купила, долго думала брать или нет))))

За Наташу переживаю, наверное прокесарили ее, раз весь день нету. Главное чтоб все хорошо было!!!
elenochka174,Помощница,Ane44kin,Smooly,  :рай: :рай: :рай: пасибки)))
уже торчу на сз в донило, выбрала комбез-трансформер  :2funny:
Smooly, c покупкой!!
про Наташу тоже подумала что могли уже прокесарить, Наташ держим кулачки @@@
Девочки-Красавицы, всем кто отметила нашу Коляску - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! И За комплименты  :smitten: Спасибо!
Приехала, честно она еще 9 мая))))
Я вчера просто все внутренности перестирала, ну и собрали ессно сразу  :roll:
Сегодня мужа на кроватку уговариваю  :ой засмущали:
Хотя были у врача нашего педиатра - она сказала не рождаться до 20-го, она в отпуск))))
Посмотрииим  :смеется:
Завтра поеду все же в 5-ку карту подписывать - послушаю, что заведущая скажети)))

Zонтик
Девочки,  молодцы кто наконец-то  колясочки прикупил.  Одной заботой вам меньше. Я пока только списочек составила что нам надо.

В 23 нед. можно еще не спешить)))  😀 А в 36  уже, ну сама понимаешь)))

Люлика, @@@@@ Тебе для твоих глазок завтра 🙂
Все пройдет отлично! Бог троицу любит)))

Сканис
Ара, а в 17 недель узи не рано делать? Я в 18 делала и меня попросили пересдать в 21. И шейку намерили 28.
В больнице отправляют за кольцом, но я пока в динамике ее не посмотрю, ничего ставить не буду.

Сканис, Вот честно я бы не рисковала и не хулиганила с двойней-то, 28 довольно критичная уже шейка, да еще на твоем сроке.... Когда себе контроль наметила? Не затягивай  😉

ВрЕдНаЯ.
М@сянька
Девочки, а где Патаха?
мне сегодня сон приснился,что она родила.Я была в очереди на роды 4 😀

Ааааа  :2funny: Давайте проверим  😉
Ну насчет Патаха-Наташи тут все понятно, она кстати почитывает))) В 14:52 была в сети  :mrgreen:
Я к тому - посмотрим кто 4 родит  😉

Iskrinka74, От всей Души с ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!!  :mrgreen: :играем:

Вжииик,спасибище огромное  :ой засмущали:
Вжииик, у меня в прошлуб б. Было укорочение шейки до 24 . Полежала в больничку, покапали капельницы, все нормально стало. Г. Говорит посмотрим на след. Неделе динамику. Я конечно переживаю, больше лежу. Но все таки надеюсь что не понадобится.
Iskrinka74, поздравляю с доченькой.
Сканис, Ну если гинеколог говорит... Я думала, как многие мы тут сами с усами))))
Мне впихнули его в прошлую при шейке 35!!!
Во как!
Причем авторитетно сказали НАДО! Я и не спорила и в инете ничего не проверяла, уж больно долгожданная Б была...., просто скакала как лось всю оставшуюсся часть, ни за что не переживала..., зато когда снимали сказали - и не надо)))) Но кто его знает... Меньше чем через неделю после и родила....
Я в нем знаешь какой плюс вижу - ребзь низко не ложиться, никаких неприятных ощущений на поздних сроках!
Зато как его сняли - я своим сказала - теперь я поняла, что значит быть Б)))))))

Вот и сейчас - хожу как развалюшка...ю А с Пессарием летала бы...., но в этот раз мониторила шейку и правда, показаний не было....
Iskrinka74, с доченькой! Это круто разнополые детки, зааавидууууюююю по доброму конечно!Вжииик, расскажешь потом про 5-ку? Я туда хочу...
И еще, всех с обновками и покупками!!!
Марина соболезную вашей семье(((

Сделали мы свои дела, теперь можно и расписаться))))
Лора Ромашкина, ну вот и славно! когда заявление будете подавать? на встречу в четверг пойдешь??
Iskrinka74, с принцессой!
Лора Ромашкина

Так ты у нас теперь невеста!!!! :smitten: :smitten: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :рай:
Ane44kin
Лора Ромашкина, ну вот и славно! когда заявление будете подавать? на встречу в четверг пойдешь??

Хочу прийти ага, очень! Постараюсь! На счет заявления на неделе забегу узнаю, что там и как)))
elenochka174
Лора Ромашкина

Так ты у нас теперь невеста!!!! :smitten: :smitten: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :рай:

Ну...невеста это неее, была один раз хватит :смеется:
Девочки а игровая платная?мне прикинуть нужно сколько примерно денег боать на встречу 🙂
ВрЕдНаЯ.
Девочки а игровая платная?мне прикинуть нужно сколько примерно денег боать на встречу 🙂

Нет нет! Бесплатно все!
Меню можно на сайте рестостар посмотреть и приценится...
Iskrinka74, с барышней тебя :рай:
Сходили сейчас с ребенком погулять, на улице просто ужас :shock: жара, духота :sad: верните меня обратно в кисегач :sad:
Еще и сын мне получасовую истерику устроил после парикмахерской, просто навзрыд прочитал, что ему всю прическу испортили :uglystupid2: и он на меня папе жаловаться будет, так что ждем главного арбитра с работы :смеется:
Завтра к стоматологу на осмотр поведу :crazy2: уже боюсь :-|
Вжииик
ВрЕдНаЯ.

Нет нет! Бесплатно все!
Меню можно на сайте рестостар посмотреть и приценится...
спасибище :mrgreen: :smitten:
была сейчас у Г. +3кг за 3 недели. хотя по моим весам утром всего +1кг.
но ноги отекли реально. вот и лишние кг.
но она ничего не сказала.
дату декрета назначила на 11.08, завтра пойду писать заявление на очередной отпуск и очень надеюсь что его подпишут. тогда мне совсем чуть чуть работать останется.
отправила меня на контрольное узи+доплер. от бесплатного отказалась. буду завтра пытаться к шум*акову опять попасть.
а так все ок.
прописала кучу каких=то лекарств.
кто-то пьет такие? надо ли?
- омегамама
- кардиомагнил
ЛаПуся, омегамаму я пью, это по сути рыбий жир, мне назначили для крови после сдачи гемостазиограммы.
Smooly
ЛаПуся, омегамаму я пью, это по сути рыбий жир, мне назначили для крови после сдачи гемостазиограммы.

и мне после гемостазиограммы
только Г, а не гемостазиолог
Сходила и я к гинекологу.
Прибавка за 4.5 недели 2 кг 100гр
(за последнюю неделю только худею)
Теперь мне понятно природа головокружения, не зря я проявила инициативу и сдала общий анализ крови, гемоглабин упал у меня до 98, от этого и головокружения мои. Завтра ещё сдаю сывороточное железо, чтобы причину понять  :idiot2:

Сахар на тощак 4.4, готовлюсь к сдачи анализа с нагрузкой (с глюкозой).
сегодня оторвалась на радостях пол банки сгущенки слопала 🙂
ЛаПуся
девочки кто наблюдается в жк 8 у завода чтз подскажите пжл.
1) как взять талон на анализ с глюкозой? (это надо опять к эндокринологу за направлением идти и потом в регистратуре талон брать? какая на него очередь по сроку, большая)?
2) как у нас делается суточный мониторинг ЭКГ? кому ставили. какая процедура?
3) сдавал ли кто-то по направлению (бесплатно) Гемостазиограмму в Ленинском? (слышала что именно с нашей жк не принимают т.к. у них задолженность по этому анализу. может уже оплатили и можно сдавать).
спасибо

девочки повторюсь
может кто подскажет кто в жк8 у завода чтз наблюдается
спасибо
Лора Ромашкина,ты все таки решилась в ЗАГС? Молодец! Поздравляю!
Annuta
Лора Ромашкина,ты все таки решилась в ЗАГС? Молодец! Поздравляю!

В свете последних событий...решилась :razz:
А я сегодня по магазинам.. Купила в Селе тот сарафан в пол, буду в нем фоткаться.. пока о нем думала он подешевел)
Потом в ашан, потом за дочей. и к подруге в гости.. в общем, ноги отвалились((
М@сянька, с покупкой 😉 отрываешься в декрете?)))