Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 28 из 38
Девочки, спасибо всем еще раз огромное за поздравления!!!!!
Лорик, молодец что решилась))))с тебя невестные фото))))
Наташи так и не было....
Лора Ромашкина
М@сянька, с покупкой 😉 отрываешься в декрете?)))

Все оторвалась.. Денег нет больше. Это я потратила еще деньги, которые мне на др подарили. Хоть что-то надо и себе купить)
М@сянька, с обновкой!!!! Тоже ждем фото!
Все в такой период смотрю фотографироваться хотят)))) а чувствую  себя толстой и наоборот ныкаюсь от фотика, даже на море)))
Надо теперь выбрать день, когда муж сможет.. А то он без выходных работает и договорится с фотографом и визажистом.. А я не могу с днем ничего решить((
Помощница
Девочки, кому актуально, закупка ДОН*ИЛО открылась зимний лялечный комбез-трансформер на тинсулейте по распродажной цене 1495,00 http://www.do*nilo.ru/index.php/raspro*dazha-zima/kombinezony/artikul-2948

у меня был пуховик на тинсулейте - очень холодно в нем, только если быстро ходить. Для ре из бюджетных вариантов лучше батик на овечьей шерсти. А вот осенний комбез "Данило" сын маленький в коляске носил - мягкий и хороший.
Iskrinka74
Наташи так и не было....

Надеемся, все хорошо у них))
Ane44kin
Iskrinka74
Наташи так и не было....

Надеемся, все хорошо у них))

Угу.. не до нас поди.
Ура,я наконец таки перестирала и выгладила всю детскую одежку :ура: :crazy2: теперь моя душа спокойна,осталось только в роддом пакет собрать :angel:
Лора Ромашкина, хорошее дело задумали) поздравляю)))
ЛаПуся
была сейчас у Г. +3кг за 3 недели. хотя по моим весам утром всего +1кг.
но ноги отекли реально. вот и лишние кг.
но она ничего не сказала.
дату декрета назначила на 11.08, завтра пойду писать заявление на очередной отпуск и очень надеюсь что его подпишут. тогда мне совсем чуть чуть работать останется.
отправила меня на контрольное узи+доплер. от бесплатного отказалась. буду завтра пытаться к шум*акову опять попасть.
а так все ок.
прописала кучу каких=то лекарств.
кто-то пьет такие? надо ли?
- омегамама
- кардиомагнил
ЛаПуся, может в РД встретимся))) у меня декрет с 10.08.))) Я уже дни считаю))) отпуск мне подписали 1 недельку, так что с 1.08. я буду отдыхаааать и спааать)))
Iskrinka74, с отличным УЗИ!!!
ЛаПуся
девочки кто наблюдается в жк 8 у завода чтз подскажите пжл.
1) как взять талон на анализ с глюкозой? (это надо опять к эндокринологу за направлением идти и потом в регистратуре талон брать? какая на него очередь по сроку, большая)?
2) как у нас делается суточный мониторинг ЭКГ? кому ставили. какая процедура?
3) сдавал ли кто-то по направлению (бесплатно) Гемостазиограмму в Ленинском? (слышала что именно с нашей жк не принимают т.к. у них задолженность по этому анализу. может уже оплатили и можно сдавать).
спасибо

1. Не делала, не подскажу
2. На суточный экг нужно записаться в 300каком-то кабинете. В назначенный день приходишь на тебя вешают прибор и ты с ним уходишь домой. На след день тебе его снимут.
3. Да, с гемостазиограммой сейчас проблема((( еще 2 недели назад предлагали бесплатное направление, в пн уже сказали договор не подписан((((
Я поеду в лотос на Лениа сдавать, всяко легче чем тащиться в Ленинский
Девочки, спасибо Вам за поддержку :smitten: :smitten: :smitten:
Iskrinka74, с доченькой и хорошим узи
Девочки к вопросу о моем наболевшем, кто может проконсультировать,
лучше в личку, по вопросу увольнения беременной,
как законно как нет,
если фирму закрывают, то могут?
Ликуся, в связи с ликвидацией фирмы могут. Но тогда фсс возмещает. правда, там какой-то лимит есть.
Тоже грозит осенью..
Кошмар!  Мои ноги (вернее нога, как мне показалось) впервые отекли!
Я себя так ужасно почувствовала... расстроилась ((
Заметила когда переобувалась на работе вечером.
А еще венка сбоку от колена вздулась слегка, наверное  с этим  ничего не поделаешь, последний раз когда была у флеболога (сосудистого хирурга год назад ) сказал после родов приходить укольчики поставит, пока ноги типа в порядке..

Короче день разочарований))

Переживаю,  как там Наташа наша, уверенна что всё хорошо, но волнение от неизвестности есть.

ЛаПуся, Таня, позвони лучше  туда на дзержинского,  они точнее скажут, я в понедельник прошлый записывалась спросили какая у меня ЖК. 

Лора, очень приятное событие ожидается  у тебя,  обязательно  пофотграфируйтесь на славу, беременные невесты с животиками это так мило!

Ликуся, я тебе завтра все подробно напишу
elenochka174
Ликуся, я тебе завтра все подробно напишу

спасибо, и надо ли вставать на биржу,
чтобы может стаж пошёл или ещё для чего-нибудь?
тоже плиз в личку
Iskrinka74,с дочечкой!!!!Рада за вас!
М@сянька, с обновочками!
Девульки, все доброе утро!!! Я поехала на дневной стационар. Ох как хорошо...не на работууууу
Всем привет!! А я пришла сдавать тест на глюкозу(( 1анализ уже взяли, выпила олюкозки, закупила лимончиком))) пока вроде ничего... Сижу жду
Девочки, доброе утро)))
Нужен совет - начали водить дочку в садик, ор стоит на весь сад; поделитесь советами по избежанию таких ситуаций. Сегодня так орала, что у меня живот аж каменным стал(((
Стюраша
Девочки, доброе утро)))
Нужен совет - начали водить дочку в садик, ор стоит на весь сад; поделитесь советами по избежанию таких ситуаций. Сегодня так орала, что у меня живот аж каменным стал(((
мне кажется тут нечего советовать,это надо перетерпеть,со временем пройдет,тем более вам 2 годика всего
Всем доброе утро!!!!!

Казинака,Marisha_V,novikovatv28,  :рай: :рай: :рай: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Zонтик, если венка вылезла посетите еще раз флеболога, он скорее всего компрессию посоветует, главное степень компрессии подобрать и вид (гольфы, чулки)....мне Г в самолет настоятельно рекомендовала 1ю степень, т.к у меня с 14 лет сеточка подколенная сильно выделена (от спорта), сказала тромбоз сейчас очень частое явление....я правда за не имением в аптекае 1й степени купила чулки 2й ст. и жарилась в них в самолетах...но скоро уже похолодает, можно будет носить постоянно. С ними ножкам и правда легче и отеков нет. Но еще раз повторюсь, только после консультации с врачом.
elenochka174, где сдаешь? удачи в противном анализе))))
Стюраша, плачет когда маму отпускает? мы начинали ходит по часу-два, и то няня была рядом всегда чтоб он ее видел....а потом как по щелчку адаптировался,  забыл и все про нее и маму, и стали полный день ходить))))
Стюраша, это вполне естественная реакция ребёнка... Поговорить с воспитками, чтобы в первое время уделяли ей побольше внимания, чтоб ей одиноко не было.. У моей адаптация прошла за неделю, мах 1.5... Потом детки привыкают. Кстати, обычно они умолкают через 5-10 мин после ухода мамы... Подруга у меня я, когда начала водить к вечеру подарочки сынули обещала.. Но он уже побольше был.. Сначала ходил в садик за машинки, потом привык))
Iskrinka74, я в Лотоса сдаю на Тополинка, где наблюдают. В принципе, терпимо... Первый час на качели просидел на детской площадке, после второго забора крови в машину перебралась
Доброе утречко!!!
Стюраша, согласна с Katty74, в этом деле нужно только терпение. Кто-то быстро адаптируется, кто-то не очень. Мы ходим в садик с октября того года, бывали моменты вообще орал, просто ложился и все(((( Бывало с радостью сам в группу шел, сейчас тоже по настроению ходим.
elenochka174, сил и терпения в сдаче анализа!!!
А меня вчера на ВК спросили, почему я этот анализ не сдавала? Я говорю, врач забыла направление дать.... И заведующая промолчала, может действительно он не обязателен...
Казинака
ЛаПуся
была сейчас у Г. +3кг за 3 недели. хотя по моим весам утром всего +1кг.
но ноги отекли реально. вот и лишние кг.
но она ничего не сказала.
дату декрета назначила на 11.08, завтра пойду писать заявление на очередной отпуск и очень надеюсь что его подпишут. тогда мне совсем чуть чуть работать останется.
отправила меня на контрольное узи+доплер. от бесплатного отказалась. буду завтра пытаться к шум*акову опять попасть.
а так все ок.
прописала кучу каких=то лекарств.
кто-то пьет такие? надо ли?
- омегамама
- кардиомагнил
ЛаПуся, может в РД встретимся))) у меня декрет с 10.08.))) Я уже дни считаю))) отпуск мне подписали 1 недельку, так что с 1.08. я буду отдыхаааать и спааать)))

было бы здорово  :smitten:
Katty74,Ane44kin,elenochka174,Iskrinka74, спасибо, буду терпеть))) Водим пока на 2 часа, 2 дня сходила - плакала уже в группе, а сегодня даже в группу не пошла, орала.
Marisha_V
ЛаПуся
девочки кто наблюдается в жк 8 у завода чтз подскажите пжл.
1) как взять талон на анализ с глюкозой? (это надо опять к эндокринологу за направлением идти и потом в регистратуре талон брать? какая на него очередь по сроку, большая)?
2) как у нас делается суточный мониторинг ЭКГ? кому ставили. какая процедура?
3) сдавал ли кто-то по направлению (бесплатно) Гемостазиограмму в Ленинском? (слышала что именно с нашей жк не принимают т.к. у них задолженность по этому анализу. может уже оплатили и можно сдавать).
спасибо

1. Не делала, не подскажу
2. На суточный экг нужно записаться в 300каком-то кабинете. В назначенный день приходишь на тебя вешают прибор и ты с ним уходишь домой. На след день тебе его снимут.
3. Да, с гемостазиограммой сейчас проблема((( еще 2 недели назад предлагали бесплатное направление, в пн уже сказали договор не подписан((((
Я поеду в лотос на Лениа сдавать, всяко легче чем тащиться в Ленинский

спасибо
я в лотосе здавала пока в больнице лежала 1090р
теперь повторно надо после лечения, думала бесплатно сдать, а не тут то было...эх....
Стюраша, Главное объяснить что его Заберут!!!! После обеда/после сна/вечером))))
И максимально не оттягивать период короткой адаптации - неделю и хорош!
Чем раньше ребенок останется на целый день тем лучше для ребенка и мамы!
Нам очень помог переходный предмет - Игрушка из дома - ребенку легче дается адаптация - так психологи говорят....
Слезы это игра на нервах родителей, нельзя поддаваться, если ребенку удается разрешить свою проблему слезами он будет пользоваться этим и дальше, если будет нужно будет плакать громче и дольше(((( пч знает что добьется - мама например не уйдет или его не оставят((((
Еще важно чтоб в этот период водил тот родитель который легко оставит орущего ребенка.... Как ни банально но все правы пока вы выходите из группы он уже успокаивается....
Ну и подарки в конце дня - считаю не вариант - это все равно что деньги за учебу((((
Ребенок должен принять ситуацию как данность - надо! И все(((
Ну и терпения вам, конечно!!!!
ЛаПуся, на дзержинского платно 870р.
Я сегодня впервые записалась на бесплатную сдачу :ура: а сдаю 6-й раз за беременность! 
elenochka174, хороших результатов тебе!
Стюраша, терпения вам!
М@сянька поздравляю  :ура:мелочь, а приятно))))

А я сдала сегодня анализы, которые перед декретом сдают 🙂 жду, когда узи назначат, любопытно узнать вес и рост малыша :angel:
Девочки, я конечно извиняюсь, что не по теме, но нужен совет. Сегодня ночью (в 3,15) сосед сверху (на 4 этаже, у нас 2) так сказать справлял нужду свою в окно (бле*вал)... все это падало к нам на подоконник((( сплю в той комнате я с ребенком, разумеется проснулась от этого, пошла мужа будить. Муж все высказал этому нехорошему человеку((( Сегодня я поднялась утром в ту квартиру, открыла женщина (лет 45-50), с ней здороваемся когда встречаемся в подъезде (подъезд у нас спокойноый до боли, это первый вопиющий случай за 4 года, которые мы тут живем). Я ей объяснила ситуацию, сказала, что гадость эту мыть не буду, она сказала, что там живет ее сын, который придет с работы вечером и вымоет.
Через час она пришла ко мне домой и сказала, что в течение дня сама придет и вымоет, видимо сыну не хочется идти к нам((( Муж говорит "Вымой сама, нечего чтобы люди по нашей квартире ходили" . Вот я и думаю мама его -то не при чем, почему она должна мыть? с другой стороны, почему я должна это делать? я и так всю ночь не спала после этого, т.к. пришлось из-за вони закрыть окно(((

Извините за такой рассказ, но накипело чего-то((((
Ane44kin, мда ситуевина......дождитесь маму канеш.... как бы ни цинично не звучало..... это ее сын, и ее воспитание , и да мы несем ответсвенность за своих детей...хоть в каком возрасте....
Если бы я такое мыла, я бы заблевала соседей снизу.  Пусть сами моют )
Ane44kin, У меня у мамы была подобная ситуация, так же сверху сосед, по пьяни, хотя его мама хорошая женщина, приходила и мыла окно
Gretka, вы дома уже? в чем выписывались?