30 июня 2015, 15:30
Девочки, спасибо всем еще раз огромное за поздравления!!!!!
Лорик, молодец что решилась))))с тебя невестные фото))))
Наташи так и не было....
Лорик, молодец что решилась))))с тебя невестные фото))))
Наташи так и не было....
Лора Ромашкина
М@сянька, с покупкой 😉 отрываешься в декрете?)))
Помощницау меня был пуховик на тинсулейте - очень холодно в нем, только если быстро ходить. Для ре из бюджетных вариантов лучше батик на овечьей шерсти. А вот осенний комбез "Данило" сын маленький в коляске носил - мягкий и хороший.
Девочки, кому актуально, закупка ДОН*ИЛО открылась зимний лялечный комбез-трансформер на тинсулейте по распродажной цене 1495,00 http://www.do*nilo.ru/index.php/raspro*dazha-zima/kombinezony/artikul-2948
Iskrinka74
Наташи так и не было....
Ane44kinIskrinka74
Наташи так и не было....
Надеемся, все хорошо у них))
ЛаПусяЛаПуся, может в РД встретимся))) у меня декрет с 10.08.))) Я уже дни считаю))) отпуск мне подписали 1 недельку, так что с 1.08. я буду отдыхаааать и спааать)))
была сейчас у Г. +3кг за 3 недели. хотя по моим весам утром всего +1кг.
но ноги отекли реально. вот и лишние кг.
но она ничего не сказала.
дату декрета назначила на 11.08, завтра пойду писать заявление на очередной отпуск и очень надеюсь что его подпишут. тогда мне совсем чуть чуть работать останется.
отправила меня на контрольное узи+доплер. от бесплатного отказалась. буду завтра пытаться к шум*акову опять попасть.
а так все ок.
прописала кучу каких=то лекарств.
кто-то пьет такие? надо ли?
- омегамама
- кардиомагнил
ЛаПуся
девочки кто наблюдается в жк 8 у завода чтз подскажите пжл.
1) как взять талон на анализ с глюкозой? (это надо опять к эндокринологу за направлением идти и потом в регистратуре талон брать? какая на него очередь по сроку, большая)?
2) как у нас делается суточный мониторинг ЭКГ? кому ставили. какая процедура?
3) сдавал ли кто-то по направлению (бесплатно) Гемостазиограмму в Ленинском? (слышала что именно с нашей жк не принимают т.к. у них задолженность по этому анализу. может уже оплатили и можно сдавать).
спасибо
elenochka174
Ликуся, я тебе завтра все подробно напишу
Стюрашамне кажется тут нечего советовать,это надо перетерпеть,со временем пройдет,тем более вам 2 годика всего
Девочки, доброе утро)))
Нужен совет - начали водить дочку в садик, ор стоит на весь сад; поделитесь советами по избежанию таких ситуаций. Сегодня так орала, что у меня живот аж каменным стал(((
КазинакаЛаПусяЛаПуся, может в РД встретимся))) у меня декрет с 10.08.))) Я уже дни считаю))) отпуск мне подписали 1 недельку, так что с 1.08. я буду отдыхаааать и спааать)))
была сейчас у Г. +3кг за 3 недели. хотя по моим весам утром всего +1кг.
но ноги отекли реально. вот и лишние кг.
но она ничего не сказала.
дату декрета назначила на 11.08, завтра пойду писать заявление на очередной отпуск и очень надеюсь что его подпишут. тогда мне совсем чуть чуть работать останется.
отправила меня на контрольное узи+доплер. от бесплатного отказалась. буду завтра пытаться к шум*акову опять попасть.
а так все ок.
прописала кучу каких=то лекарств.
кто-то пьет такие? надо ли?
- омегамама
- кардиомагнил
Marisha_VЛаПуся
девочки кто наблюдается в жк 8 у завода чтз подскажите пжл.
1) как взять талон на анализ с глюкозой? (это надо опять к эндокринологу за направлением идти и потом в регистратуре талон брать? какая на него очередь по сроку, большая)?
2) как у нас делается суточный мониторинг ЭКГ? кому ставили. какая процедура?
3) сдавал ли кто-то по направлению (бесплатно) Гемостазиограмму в Ленинском? (слышала что именно с нашей жк не принимают т.к. у них задолженность по этому анализу. может уже оплатили и можно сдавать).
спасибо
1. Не делала, не подскажу
2. На суточный экг нужно записаться в 300каком-то кабинете. В назначенный день приходишь на тебя вешают прибор и ты с ним уходишь домой. На след день тебе его снимут.
3. Да, с гемостазиограммой сейчас проблема((( еще 2 недели назад предлагали бесплатное направление, в пн уже сказали договор не подписан((((
Я поеду в лотос на Лениа сдавать, всяко легче чем тащиться в Ленинский