2 июля 2015, 13:41
Мы только домой добрались,была рада пообщаться и познакомиться :smitten:
sovenok-1200, день заселения и день выписки не считаются.
Патаха, умница муж 🙂 Наташа, сколько палата платная стоит в послеродовом?
Патаха
...1200, день заселения и день выписки не считаются.
...
Мария074Marisha_Vкак игровую закрыли? так разве бывает? что на них сегодня нашло?elenochka174
Девочки, а вы только пиццу ели ии пасту тоже заказывали? Ищу замену нашей Парасольке.. пока ничего приличного нигде не нашла.. Вот Папа Карловскую не пробовала...
то ли сегодня не мой день, то ли просто не мое...но мне там не понравилось ((( еда так себе (паста с Парасолькой вообще не сравнима),бслуживание ни какое, чек итоговый из пальца вытянут, еще и игровую закрыли
ЛаПуся
какие все красивые...хорошенькие...пузатенькие....
snouk- я пила после первого КС, гемоглобин был 60.
Девушки, вроде уже поднимался вопрос, но не могу найти. Кто то пил железо тотема? Был результат? Железо падает со страшной скоростью ((( уже 90
Marisha_V
то ли сегодня не мой день, то ли просто не мое...но мне там не понравилось ((( еда так себе (паста с Парасолькой вообще не сравнима),бслуживание ни какое, чек итоговый из пальца вытянут, еще и игровую закрыли
Вжииик
yasha, Отпад!!!! Она того точно стоила!
Поздравляю с покупкой :ура:
snouk
Девушки, вроде уже поднимался вопрос, но не могу найти. Кто то пил железо тотема? Был результат? Железо падает со страшной скоростью ((( уже 90
snouk
Medeya, Патаха, бррр (про зубы) Спасибо за отзыв, сегодня муж должен вечером привезти... Вроде и диеты сбалансированной придерживаюсь, и феррум пропила, было 105, потом 95, сейчас 90 (( интересно в чем причина ((
М@сянька
Annuta, поздравляю с сыночком! Главное, что кс хорошо прошло.. А малышок подрастет, вес наберет.
AnnutaПоздравляю!!!!!!Пусть сыночек скорее набирается сил :smitten:
Девочки, прооперировали меня в 14:18, сыночек Семен вес 2360, рост 45см. Лежит в ПИТе. Посещать с 17-18, один раз в день
Сама нормально, за сынулю переживаю
Annuta- поздравляю!!!
Девочки, прооперировали меня в 14:18, сыночек Семен вес 2360, рост 45см. Лежит в ПИТе. Посещать с 17-18, один раз в день
Annuta
snouk
...
Третий мальчик у нас ))
snouk