Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 35 из 38
Мы только домой добрались,была рада пообщаться и познакомиться :smitten:
sovenok
Патаха, умница муж 🙂 Наташа, сколько палата платная стоит в послеродовом?
-1200, день заселения и день выписки не считаются.
Оформляет прям в палате все старшая медсестра, самим по кассам бегать не надо.
Еду привозят в палату. Тут хол-к, чайник, микроволновка, 2 тумбы для мамы (одна как столик с двигающимся верхом), тумба для малыша, раковина с жидким мылом и дезинфикатором, пеленальник, прозрачная люлька с регулировкой наклона.
Туалет/душевая одна на 2 таких палаты.
Ночью подсветка палат включается, тип встроенного над полом ночника.
Патаха
...1200, день заселения и день выписки не считаются.
...

Патаха, Считаются за 1 день, наверное)))
Патаха, муж умничка :mrgreen:
пишешь бодрячком- уже лучше
про малыша врачи какой прогноз дают?
Мария074
Marisha_V
elenochka174
Девочки, а вы только пиццу ели ии пасту тоже заказывали? Ищу замену нашей Парасольке.. пока ничего приличного нигде не нашла.. Вот Папа Карловскую не пробовала...

то ли сегодня не мой день, то ли просто не мое...но мне там не понравилось ((( еда так себе (паста с Парасолькой вообще не сравнима),бслуживание ни какое, чек итоговый из пальца вытянут, еще и игровую закрыли
как игровую закрыли? так разве бывает? что на них сегодня нашло?

там кто-то из детей в туалет сходил, а убирать желающих не нашлось  :смеется:
Наш комплект в кроватку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,544172.msg150214949.html#msg150214949
В приницпе, нам больше ничего не страшно))) Мы готовы)))
Вжииик, аааааа как классно :smitten:
мне только смс пришла-сдано в ец...завтра к открытию побегу :смеется:
ЛаПуся
какие все красивые...хорошенькие...пузатенькие....

соглашусь)
Патаха, муж молодец, точно авантюрист. Вот она- сила любви! Все, чтобы жена не грустила! 🙂))
Девочки, сейчас Керри-конверты зимние по акции вот такие:
2290р.
2940р.
2900р.
Девушки, вроде уже поднимался вопрос, но не могу найти. Кто то пил железо тотема? Был результат? Железо падает со страшной скоростью ((( уже 90
Вжииик, клевыыыыый!!!!! :ой ой:
Вжииик, красиво!!!!!!! Очень!!!
у меня ЕЦ-Косарева  🙁 эх когда приедет...
Помощница
2290р.
2940р.
2900р.
а где такая акция?
Вжииик, красотища!
snouk
Девушки, вроде уже поднимался вопрос, но не могу найти. Кто то пил железо тотема? Был результат? Железо падает со страшной скоростью ((( уже 90
- я пила после первого КС, гемоглобин был 60.
Результат был, побочек не было, только пить через трубочку!!! (Я от капельницы отрезала). Зубы чернеют.
snouk, я тоже пила тотему (гадость ужасная), врач говорила, что можно чем-нибудь цитрусовым запивать (смогла только грейпфрутовым соком). Результат был.
Medeya, Патаха, бррр (про зубы) Спасибо за отзыв, сегодня муж должен вечером привезти... Вроде и диеты сбалансированной придерживаюсь, и феррум пропила, было 105, потом 95, сейчас 90 (( интересно в чем причина ((
Marisha_V
то ли сегодня не мой день, то ли просто не мое...но мне там не понравилось ((( еда так себе (паста с Парасолькой вообще не сравнима),бслуживание ни какое, чек итоговый из пальца вытянут, еще и игровую закрыли

Зато пообщались чудесно :смеется:
Вжииик
yasha, Отпад!!!! Она того точно стоила!
Поздравляю с покупкой  :ура:

Я уже даже своего кащея в ней покатала :смеется: хорошо идет, теперь надо бампер заказать к ней 🙂
Комплект у вас классный :mrgreen:
snouk

Я в прошлую беременность пила. Не помогает. Мне гематолог грамотный потом говорил, что железо в жидком виде - это смерть зубам, причем не только твоим :-| лучше пить 3-х Валентиной железо. Что-то типа феррум лека. А вообще, просто сбалансируй питание, ешь киви, клубнику, землянику 😉
Gretka
Помощница
2290р.
2940р.
2900р.
а где такая акция?
где?
snouk
Medeya, Патаха, бррр (про зубы) Спасибо за отзыв, сегодня муж должен вечером привезти... Вроде и диеты сбалансированной придерживаюсь, и феррум пропила, было 105, потом 95, сейчас 90 (( интересно в чем причина ((

Мне феррул лек хорошо помог.
Странно почему падает. Надо причину искать
Лора Ромашкина, да это точно,) время летит очень быстро..
т.ч. пока есть возможность нужно наслаждаться таким необычным своим состоянием, состоянием беременности.
Девочки, прооперировали меня в 14:18, сыночек Семен вес 2360, рост 45см. Лежит в ПИТе. Посещать с 17-18, один раз в день
Сама нормально, за сынулю переживаю
Annuta, с новорожденным! Здоровья вам обоим! Сил для восстановления!
Третий мальчик у нас ))
Annuta, поздравляю с сыночком! Главное, что кс хорошо прошло.. А малышок подрастет, вес наберет.
М@сянька
Annuta, поздравляю с сыночком! Главное, что кс хорошо прошло.. А малышок подрастет, вес наберет.

Поздравляю! Здоровья вам и скорейшего восстановления!
Annuta
Девочки, прооперировали меня в 14:18, сыночек Семен вес 2360, рост 45см. Лежит в ПИТе. Посещать с 17-18, один раз в день
Поздравляю!!!!!!Пусть сыночек скорее набирается сил :smitten:
Annuta, с рождением сыночка!!! Не волнуйся, главное ВЫ в порядке!!!
Девочки пару дней назад были в бубльгуме,там были вот такие шезлонги за 599р
Comfort Plus horse dp.jpg
Annuta
- поздравляю!!!
Я видела твоего малыша)
Я ходила к сыночку в 17.00 и обратила на "новенького" под лампой ))
Лежит, греется, сам покричал даже немножко (легкие работают и это главное!)
Над ним монитор работает, дыхание, пульс, давление - все из измеряет) я была час-все в норме было. Не переживай!

Когда будешь вставать, пусть тебя девочки (хех, бабушки ) из ПИТа перевяжут (живот). В первые сутки оч помогает, они это хорошо делают.
Annuta,поздравляю!!! Сыночку здоровья!!!!!
Девочки, приятно было познакомиться!!!!
Annuta

Annuta, Ну и замечательно!!!!
С сынулькой тебя!
Еще один Семенчик)))
У Юли-Гретка - Семен)))

Малышу скорей окрепнуть и с мамой - домой к папе!!!!!
snouk
...
Третий мальчик у нас ))

snouk, ТРИ Богатыря!!!!
Поздравляю!!!
Annuta, поздравляю с рождением сыночка! Сил и здоровья вам обоим! Девочки, а Парацелька это где?
А мой Ваня между Семенами желание загадывает)))
snouk

мне моя Г вчера Мальтофер прописала
Annuta, с сыночком!!! Здоровья малышу и мамочке!!!
Девочки, напомните пожалуйста, второй раз окулиста до какого срока надо пройти и если что пролечить до какого срока?
Annuta, поздравляю с рождением лапучки)))  здоровья вам обоим, сил малышу и мамочке!!!!!