29 июня 2015, 13:07
Ничего себе мы отстаём, нашими темпами абрикосы в 8 мес мы точно не будем кушать
Ol,ga
Яна Лаки, с умелками вас! Клево! Мой пока ленится и ползать и переворачиваться. Попробовал все активно по пару раз и все. Лень.
Какой у вас стр. Номер дома в академе? Да сроки по всем домам переносят из за кризиса. Доп соглашение, надеюсь, не подписываете с гф?
Яна Лакимы тож с академом пролетели. Расчитывали что квартира будет готова сейчас, а срок сдачи сдвигали уже 2 раза, теперь обещают июнь 2016. У нас гранд 54Ol,ga
Яна Лаки, с умелками вас! Клево! Мой пока ленится и ползать и переворачиваться. Попробовал все активно по пару раз и все. Лень.
Какой у вас стр. Номер дома в академе? Да сроки по всем домам переносят из за кризиса. Доп соглашение, надеюсь, не подписываете с гф?
Спасибо!
у нас 7 командор. Доп. соглашение - это что? Вроде ничего не подписывали.
Leva 🙂
В академе деньги кончились к сожалению.
Яна ЛакиOl,ga
Спасибо!
у нас 7 командор. Доп. соглашение - это что? Вроде ничего не подписывали.
Ола
berry, утром овощи с кашей перемешиваешь или по очереди даешь?
Kat_84капец :crazy2:
Девочки, щас на майле прочитала , завтра до 37 градусов
Айриша
cat, а ты прикорм Алисе вводила уже?
Айриша
Любашку-кудряшку с 5 месяцами!!!
mamasovaна 74 пишут 31, по телеку на завтра 30. В четверг вообще красота 21))).Kat_84капец :crazy2:
Девочки, щас на майле прочитала , завтра до 37 градусов