Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 16 из 61
Ничего себе мы отстаём, нашими темпами абрикосы в 8 мес мы точно не будем кушать
Скорее бы похолодание, раздражает эта жара уже
Ol,ga
Яна Лаки, с умелками вас! Клево!  Мой пока ленится и ползать и переворачиваться. Попробовал все активно по пару раз и все. Лень.
Какой у вас стр. Номер дома в академе? Да сроки по всем домам переносят из за кризиса. Доп соглашение, надеюсь, не подписываете с гф?

Спасибо!
у нас 7 командор. Доп. соглашение - это что? Вроде ничего не подписывали.
Яна Лаки
Ol,ga
Яна Лаки, с умелками вас! Клево!  Мой пока ленится и ползать и переворачиваться. Попробовал все активно по пару раз и все. Лень.
Какой у вас стр. Номер дома в академе? Да сроки по всем домам переносят из за кризиса. Доп соглашение, надеюсь, не подписываете с гф?

Спасибо!
мы тож с академом пролетели. Расчитывали что квартира будет готова сейчас, а срок сдачи сдвигали уже 2 раза, теперь обещают июнь 2016. У нас гранд 54
Leva 🙂
В академе деньги кончились к сожалению.

Ну да. Как и везде в строительстве. Квартиры народ почти не берёт сейчас из за кризиса и дорогой ипотеки. Для строителей кредиты тоже дорогие
Яна Лаки
Ol,ga

Спасибо!

1 микрорайон значит. Вы прямо напротив нашего дома 🙂 будущие соседи значит 🙂 ваш дом строится очень урывками. То стоит долго-долго, то строят иногда и понемногу 🙂 9 командор поактивнее гораздо строят

По грандам у гф вообще пролёт вышел по срокам....не рассчитывали они, что технологически эти дома сложнее окажутся
Lunna, я не переживаю, ток сегодня взвестла и до меня это дошло )))

Табличка вообще странная, у нас несоответствие, пока только на молоке и воде сын. И питание 8-и разовое, а не как тут пяти написано
я старшую в год уже кормила мясными и рыбными фрикадельками!
Яна Лаки, с умелками!
vuki,мы то-же едим 8 раз. Смесь овощи вода каши чуть фруктов. Иногда печенье в смесь.
Leva 🙂,какое печенье даешь?
У меня такое ощущение,что он всю эту лялечную еду есть не хочет. Он видит,что мы едим и тянется к тарелкам. Я ем сыр,даю ему лизнуть. Он с таким удовольствием нализывает,деснами что-то наскрябывает) гречку регулярно с тарелки у меня хватает и давится. Яблоки,груши так боюсь давать,он куски умудряется большие откусывать. Из бутылки воду пьет периодически с удовольствием. Может ПП попробую,просто рановато еще для него.
Мы каждые 3часа едим. Два кормления полностью грудь заменила:в 9часов овощи с кашей,в 15 часов каша с фруктовой пюрешкой. Кашу даю пол нормы-чтобы не превышать нужное количество. Запиыаем компотом или чаем.
Остальные кормления грудь и ночью тоже грудь(просыпается каждые 3часа,хотя был период,когда по 9 часов спала не просыпаясь)
berry, утром овощи с кашей перемешиваешь или по очереди даешь?
Всем спасибо за поздравления!!!
Mama Димы,я купила хэйнц печенье. У всех печеньев состав одинаковый. Сестра моя своей дочери давала, все было хорошо. Так что взяла производителя понадежней.
Я вообще рядом есть с ним не могу, сразу же начинает тянутся. Верешать. Так что стараюсь не провоцировать его))))
Даже когда утром лежит в шезлонге пьёт молочко я кофе не пью, сразу же бросает свои и тянется к моей кружке.
Мechta, да не все так страшно:  в 7-30 завтраа первый, потом в 9 или около 10 второй завтрак, в 13 есть и спать, потом в 15 или ближе к 16 полдник и гулять, потом в 19 кормежка, далее после купания  ближе к 22. Ночью в 1 примерно ест, а сейчас еще в 3-4 есть встает, ну тут больше пить видимо
Ола
berry, утром овощи с кашей перемешиваешь или по очереди даешь?

Ложку того-ложку другого. Если плохо ест,то сначала овощи даю (самое главное,чтобы овощи слопала)
vuki,ну вам 5 еще ..да и на ГВ наверное...а нам почти 8...и у нас полноценные завтрак, обед, полдник или ужин как правильно незнаю))...ну и ранним утром смесь и на ночь смесь...получается 5 раз...через 3,5-4часа днем...ночью не едим...в 5 мес и мы вроде так ели часто
Девочки, щас на майле прочитала , завтра до 37 градусов
Всех малышей с датками! :пятачок с шариком:

Мы на этих выходных с'ездили в Пермь. Малыш перенес дорогу хорошо, я устала как собака, хотя мы с мужем менялись за рулем, 8 часов туда и почти 10 обратно (пробки), сегодня отсыпалась весь день. Проблема была накормить ребенка, кашу то утром и вечером хорошо кушает, а днем...набрала с собой кучу пюрешек,  но ничего не ел, ладно еще грудь есть) ))
Kat_84
капец  :crazy2:
Айриша
cat, а ты прикорм Алисе вводила уже?

Нет еще. Мы зондирование делали только. Через 2 недели начну потихоньку.
Айриша
Любашку-кудряшку с 5 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
mamasova
Kat_84
капец  :crazy2:
на 74 пишут 31, по телеку на завтра 30. В четверг вообще красота 21))).
Navlarik, я спрашивала, спасибо Надя
Мechta, ага мы на ГВ. Пока читаю читаю, что пишите, решаю для себя как и с чего начинать
https://m.vk.com/wall-68518743_255813

Нашла в инете подборку игр, может кому еще они понравятся
Я вчера кашу рисовую купила))) но когда дам-незнаю))) лень пока)
Девочки на участковая свечи виферон сказала проставить чтобы Андрей не заразился от меня, расскажите как их ставить, я её туда он её обратно в итоге мучились мучились и свечка в руках у меня растаяла
Девочки а где берете овощные пюрешки? кабачок, цв.капуста, брокколи?  где подешевле? или акции надо ловить?
я еще даж не приглядывалась.
berry, а чай ты какой даешь? И компот из чего?

У моей начался период путешествия по дивану во время ночного сна. Когда они понимают, что для того чтобы принять удобную позу не обязательно крутиться вокруг своей оси?
Айриша, я ставила и на спинке ей и на животе когда, надо её вставить и ягодички подержать как бы зажать чтобы свечка не вылезла, на животе когда даже удобнее, она сама зажимает попкой
ИраЛ, я даю мятный и ромашковый чай бабуш.лукошко. Но нечасто. Больше воду пьем в жару.
Моя хоть понемногу начала воду пить,надо чаёк попробовать тоже,cat, ты сахар не добавляешь?
А Егор наоборот перестал пить((( такая жара, а он ни в какую: ни из бутылки, ни из кружки, ни из трубочки((( раньше по 2 бутылки выпивал((( я прям переживают((((((
ИраЛ, пьем пока без сахара.
Моя только отрубилась....всё песни лежала пела.... обложила ее с двух сторон подушками чтоб не переворачивалась. А то б вообще наверное не уснула. С этой жарой весь режим сбился у нас. Гулять поздно ходим в 8часов вечера....
cat, мы тоже сегодня в полдевятого вышли, у меня так сильно голова болела-воздух свежий помог( и две таблетки ношпы
А мы едим 4 раза еду: кашу молочную, суп, кашу с овощами и мясом, творог или кефир с фруктовым пюре. Грудь на каждый сон - 2 раза днём и на ночь, ночью 2-3 раза едим титю :crazy2:
Девочки, кто даёт творог днём, сколько после него деть сытый? Я сегодня дала в 19 творог с пюрешкой, пол персика ещё на закуску, а в 21 у сына голодайка включилась, порцию каши слопали))