Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 15 из 61
Любашу с праздником!!!!

Ой, девочки, а мой бутуз за эту жару аж полкило по моим подсчетам скинул ((((( титьку или пьюет или ест понемногу. И врост вроде вытянулся, тк комбезы маловаты стали, ну или я их постирала не так может
А мы наоборот сосем и сосем. Опять складочки лишние на ножках и ручках появляются. И щеки на плечи ложатся.
Попробовала я сделать творожок по обоим рецептам (и нагревать и замораживать).
мне понравилось и так, и так.
но на детский творожок (типа темы или агуши) похож больше замороженный вариант.
Теперь вопрос: морозить каждый день нужно или можно воскресенье наморозить на всю неделю?
У нас умелка: ползем на пузе назад))))) Вчера чуть с дивана не упала (поймать успели)
berry, гу щечки на плечи эт святое!!!!

Я воду немного даю, иначе тока титьку и мусолил бы.

Еще приколюха, которая мне спать не дает: ночью во сне переворачивается на живот, все ничего, но не спится ему в таком положении, поднимает голову тычинкой и в ор. Переворот обратно помогает максимум на пол часа. Вот я как подгиматель пингвинов всю ночь переворачиваю.. утром как зомби: беру его, уходим в зал на диван и я на автопилоте развлекаю его
berry, крутышка!
Димка пока ток вокруг своей оси внртится на пузе
МишкаПанда
Karamell, Люда, уже начали что-то кушать? Сколько весите?
Я посмотрела карту дочки, Степа по весу 1 в 1 идет, по росту отстает чуток.

Анют, неделю назад весила 9кг, рост не знаю, но длинная, блин 🙂 Одежду на 9 мес носим.
Регулярный прикорм не ввела еще, подожду хорошей погоды, тут самой-то есть ничего не хочется. А так - что ем, то и она хватает 🙂 я перешла на капусту опять, как ос старшими ))), брокколи, цветная, вареная картошка - берет и в рот кладет. В основном, конечно, все вываливается, но кое-что глотает.
berry, я планирую в баночках из под соевого соуса (от суши) все пол литра сразу морозить.
Похоже, мы вперед поползли ))) Назад давно освоила, а пару дней уже прям ползет к цели. Не четко "правая рук - левая нога",  - как придется, но добирается куда надо моментально )) Кошка в шоке ))) Раньше она сидела в метре от Васьки и наблюдала. Теперь Вася ее гоняет )))
Karamell
berry, я планирую в баночках из под соевого соуса (от суши) все пол литра сразу морозить.

а в стеклянных можно-из-под детского питания?
berry, а почему бы нет 🙂

Я еще своей две ложки купила, сейчас в игрушках они, пусть привыкает к предмету 🙂 До рта уже доносит, во всяком случае 🙂 Макаю ее ложку в свой суп, отдаю - она облизывает 🙂
вчера решила купить овсяную кашу пробовать...перерыла много овсяных безмолочных каш....практически все каши с сахарозой...хайнц вообще не поняла зачем в овсяную кашу добавлена рисовая мука.....в итоге купила Бэби Ситтер...была по акции...еще не пробовали....и еще все детское печенье идет с сахаром..вот зачем ребенку сахар в этом возрасте?? решила, что и без печенья обойдется
Девочки, спасибо за поздравления!!!

С утра сгоняла на работу, опять отчетная пора)
МишкаПанда
Tetalya, пмс? Нет? Чего ты на Тасю наговариваешь? Может она вслед за тобой психует?
У нас тоже дома конфликт вечный(( Санька становится старше-свое мнение и тыпы, папа принимать не хочет взросление сына, я между ними лавирую((( 
Степа вчера не спал с 16-30 до 22 00 ( пятнадцать минут не в счет(() еле уторкала( точно полнолуние. И только Света тихушница))) ей все хорошо, главное что б кормили вовремя)

Не, не ПМС)))
Тася психует, чтоб на руки взяли, доводит себя прям до истерики, если не беру!
И вот только с тобой разговаривали про Степу, что в коляске не едет, теперь моя так же, орет и руки ко мне тянет.
Последние дни вечером тоже долго не спит. Примерно также как у тебя, с пяти до десяти. Один день вообще только полдвенадцатого уснула.

Энерджайзер
Tetalya, вот знаешь, не бесись. Машина - это мужские дела, пусть сам ремонтирует, сам делает, не лезь туда. Твое дело принять потом новую машинку

Я так-то умом согласна с тобой, но бееесит)))))))

berry
Lex, Любашку с 5-ю месяцами! Пусть растет умницей и красавицей!

Любочку поздравляю!  :пятачок с шариком:
berry
Теперь вопрос: морозить каждый день нужно или можно воскресенье наморозить на всю неделю?

berry
Karamell

а в стеклянных можно-из-под детского питания?

berry, я сразу литр замораживаю. В стекле (Бабушкино лукошко)
Mrs.LeDi, Лен, а потом как ледышку вываливать из банки?
Или прям в ней надо разморозить сначала?
Lex, Любашку с 5-ю месяцами!

Tetalya
Mrs.LeDi, Лен, а потом как ледышку вываливать из банки?
Или прям в ней надо разморозить сначала?

я сначала размораживаю (на стол ставлю, где-то 30 мин при такой погоде), а мама сегодня подсказала - баночку замороженную сразу переворачивать на ситечко и пусть стекает. Завтра так попробую сделать.
а я опять забыла достать баночку из морозилки
Lex,доченьку с даткой!!!
Мechta,я сама без памяти)))поэтому достаю баночку во время завтрака ее просто в холодильник,а в обед уже на стол для полной разморозки)
Всем привет! Не успеваю вас читать, т.к. то к нам гости приезжают, то мы на природе от жары скрываемся. Вчера озадачилась памперсами. Самые дешовые а мегамарте в фокусе хаггис ультра комфорт размер 3 80 штук около 950 стоят, в Дет мире памперсами актив бэби размер 3 62 штуки 869 руб
Мechta

таблицу взяла из соседней темки...мы практически так и едим, кроме фруктового сока и печенья...а еще желток не пробовали

Вот не пойму - ощущение, что такие таблички какие-то "враги нации" создают  :crazy2: :crazy2: :crazy2:

В 4 месяца фруктовый сок!! Ну, что за вредительство, а? В пять!!! месяцев - 150гр пюре! Жесть какая!!
vuki, и что ты переживаешь? Таскать легче!
Сейчас сок рекомендуют только в 10 месяцев вводить.
Мechta

таблицу взяла из соседней темки...мы практически так и едим, кроме фруктового сока и печенья...а еще желток не пробовали

это что в год все еще пюрешками питаться?
Всем привет! 🙂
Вас не перечитать.
Мы начали ползать, правда как червяк, попу поднимает, потом тело передвигает. Но уже на приличные расстояние таким способом ползет. Опирается пока на кулачки, стараюсь ему ладонь разводить, чтобы на ладони опирался. Начал громко визжать и хохотать, особенно сестренка его веселит. Вот такие новые умелки 🙂
Мы все ждали нашу квартиру в Академе, 2 года назад покупали, а теперь снова сроки переносят. Я в расстройстве :cry:
Малышиков-именинников с датками! :пятачок с шариком:
Мы еще прикорм не ввели, но наверное уже пора начинать. Вчера в Ашане была, прикупила немного пюрешек на будущее.
В магните вчера взяла оранжевые памперсы тройку 19 штук за 189 руб.
Lunna, точно! А потом откуда столько детей с логопедическими проблемами  :uglystupid2: :uglystupid2:
в год уже и язык и челюсти должны быть активно задействованы в жевании.
Lunna
Мechta

это что в год все еще пюрешками питаться?

наш педиатр наверно живет по этой табличке, но мы сильно отстаём, через 2 недели 7 мес, а у нас ещё ни одного полноценного кормления прикормом нет - пробуем по несколько ложек 1 раз в день кашку или пюре, лень мне как то
Девочки, привет.
Подскажите узи органов брюшной полости хочу в кинзерского сделать.
Есть информация к кому лучше записаться? Кто хорошо делает?
я вот даже не знаю,готова моя к нормальной пище или нет,банан,яблоко,огурец,хлеб-ест норм,дала вчера кашу 5 злаков-она ее повыплелывала...
Мы зато мороженое отлично у мамы отбираем)) и челюстью хорошо работаем, где надо отгрызть, абрикоски только так лопает
Мне тоже педиатр говорила, что соки сейчас в 8-10 месяцев вводят
Яна Лаки, с умелками вас! Клево!  Мой пока ленится и ползать и переворачиваться. Попробовал все активно по пару раз и все. Лень.
Какой у вас стр. Номер дома в академе? Да сроки по всем домам переносят из за кризиса. Доп соглашение, надеюсь, не подписываете с гф?
Мechta,мы сегодня в первый раз без молочную овсянку пробовали.  Аж рычал на меня,пока отвлекалась) с кашами у нас не очень в последние 3 недели,ест неохотно. Да и пюрешки тоже не очень жалует. А эту прямо с удовольствием вместо 3 ложек 80 грамм съел.
Любашу с даткой! Здоровья,умелок,спокойных ночей!🎈👼🌹🎉🌹🌷🎊🍭🍼🌟
В академе деньги кончились к сожалению.
Mama Димы,ты знаешь, своему утром даю на воде, в полдник на смеси. Утром уплетает а вот со смесью нифига не ест. Даю неделю так ел вот три дня вообще отказ.
Энерджайзер
Мы зато мороженое отлично у мамы отбираем)) и челюстью хорошо работаем, где надо отгрызть, абрикоски только так лопает

Мороженое еще не пробовали,  а абрикосы тоже ест с удовольствием!