Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 14 из 61
Tetalya,не стоит сильно переживать.у моей старшей дочери тоже гидроцефалия.правда уже годика три не были на приеме у невролога.поскольку вижу что оснований для этого нет.нам назначали медикаментозноп лечение.главное их выплнять вести наблюдение.акдс начали ставить после года.ставили только гепатит и полиемелит.нсг раз в три месяца делали,пока родничок не закрылся
vuki, на один раз не реально готовить, особенно первое время, я минимально как-то готовила в кружке, но и то блендер такое количество плохо перемолол, а ведь сначала все должно быть гомогенное. Я обычно готовлю 2 кабачка (без кожицы), одну порцию сразу съедаем, одну в холодильник, остальное морожу.
Tetalya, косоглазие возможно прицепом именно к гидроцефалии. Оттуда же, скорее всего, и нервозность.
У меня у среднего ГЦ. Громова говорит, что она сейчас у каждого второго ребенка...
Вы у какого невролога с дочей наблюдаетесь?

Ну и детское здоровье - это тема нескончаемая. "Не понос так золотуха". В нашем семействе все время у кого-нибудь да что-нибудь...
Поэтому выдыхаем, и с новыми силами вперед.
У нас сегодня день не задался, сначала я проспала, проснулась от того что сын по мне ползает, уже никакую кашу не успела сварить, благо запас растворимой остался, быстро намешала пока сын стонал и ноги мне обкусывал. И весь день у нас еа руках прошёл - зуб лезет, настроения нет, ноет, а у меня ещё и бошка болит((
Fish-ка,мне тоже громова говорила, что каждый второй. В этом отделении где она работает, трудиться моя одногрупница. Она мне сказала, что почти каждый с жидкостью. У кого-то узисты не видят, и остаются без лечения. Но говорит к году вообще само может пройти. А если медакаментами, то до года всё поправимо.
мы тоже сегодня то хохочем когда укачиваю, то ноем если перестаю, спал мало посмотрим как ночь пройдет
а я совсем разболелась сопли ручьем горло болит ппц
Айриша, лечись усиленно и завтра огурцом!!
Айриша, выздоравливай!!! Сынок как?
Kat_84
Tetalya, чего это Тася у тебя истерить стала что ли ?

Ага, все время на руках. Только сажу или кладу, сразу в рев. У врачей так вообще вся больница на ушах стояла. Мы там 4 часа провели, когда ушли, все наверно выдохнули от облегчения. Орет все время, когда не на руках или я не рядом! Ужас! И ведь не думаю, что болит что-то,  беру на руки, сразу все хорошо и улыбаемся. Даже невролог вчера с улыбочкой сначала меня слушала, а к концу приема посерьезнела и посоветтовала психиатра детского поискать  :idiot2:  :razz:

Navlarik
Tetalya, Света! Правда, выдохни! Все живы, уверена, что не все трагично со здоровьем. Если дисбактериоз у Таси, то выпишут Энтерол. Все будет хорошо. А так лучше ведь сейчас перебдеть, чем потом.

Елисей тоже нормальный мальчик. А чего муж натворил?

Спасибо!)))   Муж!
Kat_84
Navlarik, а муж как обычно- все шишки, виноват во всем , еще и запросы не может наши удовлетворить . Это у меня так тож бывает, как взбредит в башку- хочу вот это и это, а денег нет, муж виноват, не работает ни хрена, и тп

Правильно Катька пишет!
Ходит еще зудит, что денег мало, поменьше трать и т.д. И все к Елисею еще прикапывается, а у того возраст дибильный, на все придирки огрызается в ответ, орет и обижается. Вот ходят два быка дома, друг друга гнобят, а я разнимаю.

Navlarik
Tetalya
syr.dina
Tetalya,вроде 5-7 должна вернуться

Отлично!
Можно планировать после этих чисел!

Я за любой кипиш!

Энерджайзер
Tetalya, давай мы припремся)Дина тебя могу взять в машину) а Тася супер развитый ребенок, пусть не придумывают
Выдохни и от мужа отстань, все у вас хорошо

Вот и здорово, в нашем полку прибывает!
Весело будет! Супер!

Navlarik
Tetalya
Машина так и стоит, ждём денег, чтоб ремонтировать...

Много насчитали?!

Официалы 150, будем делать у знакомых-знакомых, надеемся на 70-80.

Leva 🙂
vasaro,мы сегодня тоже капризные. Кричит на ровном месте. У нас ещё один зуб лезет. Думаю на него. А ещё я сегодня накосячила, 100 грамм дала ему говядины с овощами. А такая норма после трех что-ли лет. Вообще без ума.
Утром с мужем поругались, наревелась вот результат. Думала сначала на мяско излишнее..в общем, сегодня даже ему не готовила, на завтра на работу не гладила. Выбесил блин.
Да ещё под вечер че-то сердце сильно колит, прям как то сильно, выпила корвалолу сижу вас читаю.

А что 100 грамм много? Тася 80 примерно в день съедает.  :shock:

Leva 🙂
Tetalya,не переживай, мы тоже набрали 120 грамм всего. Хотя ест не отказывается от еды. Они же сейчас более подвижные, меньше набирают. Самое главное, вес прибавляется и хорошо, а выросли на сколько? Может она как мой в длину пошла.
Гидроцефалия у нас тоже не прошла. Сейчас жду декретные и пойду уколы выкупать.  Я думаю помогут. Вы тоже сейчас пролечитесь и все уйдёт.
Дисбак вообще как заболевание не существует. Его лечат только у нас в России. Комаровский хорошо про него пишет.
Косоглазие может быть из-за лишней жидкости, жидкость уйдёт и все придет в норму.

Почитаю Комара, спасибо.

Fish-ка
Tetalya, косоглазие возможно прицепом именно к гидроцефалии. Оттуда же, скорее всего, и нервозность.
У меня у среднего ГЦ. Громова говорит, что она сейчас у каждого второго ребенка...
Вы у какого невролога с дочей наблюдаетесь?

Ну и детское здоровье - это тема нескончаемая. "Не понос так золотуха". В нашем семействе все время у кого-нибудь да что-нибудь...
Поэтому выдыхаем, и с новыми силами вперед.

Спасибо, ты вообще в моих глазах супер знающая мама по поводу здоровья! Как почитаю про твоих мальчишек, диву даюсь, сколько знаешь!
Невролог у нас Косьянова Татьяна Ивановна,  в добром докторе.

Айриша
мы тоже сегодня то хохочем когда укачиваю, то ноем если перестаю, спал мало посмотрим как ночь пройдет
а я совсем разболелась сопли ручьем горло болит ппц

Бедная....
Выздоравливай!
Tetalya,у вас сейчас возраст такой. Мы уже прошли это. Боится людей. С моих рук вообще не слазил. Пройдет, у нас почти мес так было.
А у врачей мы до сих пор пищим. Иногда и в голос, громкий.
Вообще пишут по до года 50 грамм, мяса.
А вы с овощами или в чистом виде?
Айриша,себе тоже аквамарис или натрик. И деринат. Почитай кагоцил можно при гв. Если нет то деринат иди грипферон капай.
Поправляйся не болейте.
Tetalya,может ещё к нашим знакомым в сервис заехать, посчитает вам там сколько будет стоить.
У нас вообще каша плюс бульон плюс мясо грамм 150-200 выходит
:пятачок с шариком:
Энерджайзер

У нас так же. Думаю гр 100 мяса за день Тосно съедаем, если не больше. Когда из банки даю с печенью, то на 2 дня дел + в этот же день ещё с супом мясо едим, не знаю сколько, но не мало. У меня в памятке написпно 50-100 г в день мяса
Lunna,что ты за мясо такое ему даешь))))))))))) лающее)))) повеселила))))
Описки порой такие прикольные.
Leva 🙂, хе-хе, точно))) корейцев нет в роду, говядину едим и курицу реже))
Вы за день, я за раз скормила. С овощами получилось грамм 200.
Ну считай баночка не до верху бабушкино лукошко.
Вчера была в северозападном, в бэби шопе нет слюнявчиков (((только на девочек.
Спасибо девочки я лечусь усиленно, долфин, деринат, гексорал и синупрет
муж болел неделю я уже 3  день, Андрей ттттт весел бодр получает свою порцию дерината
Leva 🙂
Tetalya,может ещё к нашим знакомым в сервис заехать, посчитает вам там сколько будет стоить.

Он уперся, телец ведь, все по своему делает. Мне  тут на форуме девочки несколько контактов хороших скинули, чтоб прозвонить, а он пиинципиально не звонит! Беееесит!
Leva 🙂
Tetalya,у вас сейчас возраст такой. Мы уже прошли это. Боится людей. С моих рук вообще не слазил. Пройдет, у нас почти мес так было.
А у врачей мы до сих пор пищим. Иногда и в голос, громкий.
Вообще пишут по до года 50 грамм, мяса.
А вы с овощами или в чистом виде?

Lunna
:пятачок с шариком:
Энерджайзер

У нас так же. Думаю гр 100 мяса за день Тосно съедаем, если не больше. Когда из банки даю с печенью, то на 2 дня дел + в этот же день ещё с супом мясо едим, не знаю сколько, но не мало. У меня в памятке написпно 50-100 г в день мяса

В чистом виде.
Вот примерно как у девочек, также получается.
И смех и грех, сижу сейчас, волосы чешу, вшей ищу, остались или справилась я с ними.
Последний раз у меня вши в школе были, вспомнила эти прелестные ощещения!
Tetalya, держись... я тож на нервах последнее время. У мужа машину залило как бы не двигатель....без машины будет без работы.... как жить блин....
Доча орет по ночам дней 5 уже не пойму что надо... на руках даж не успокаивается. Мож зубы но ниче не видно... Старшему достается бедному тож.... Ой....
Айриша, выздоравливай скорее!
Tetalya, пмс? Нет? Чего ты на Тасю наговариваешь? Может она вслед за тобой психует?
У нас тоже дома конфликт вечный(( Санька становится старше-свое мнение и тыпы, папа принимать не хочет взросление сына, я между ними лавирую((( 
Степа вчера не спал с 16-30 до 22 00 ( пятнадцать минут не в счет(() еле уторкала( точно полнолуние. И только Света тихушница))) ей все хорошо, главное что б кормили вовремя)
Мы проснулись в 5-30 и делаем вид что выспались
cat, а ты прикорм Алисе вводила уже?
Tetalya, вот знаешь, не бесись. Машина - это мужские дела, пусть сам ремонтирует, сам делает, не лезь туда. Твое дело принять потом новую машинку
Мы тоже спим несколько ночей плохо ,часто просыпаемся.
Kat_84
Мы тоже спим несколько ночей плохо ,часто просыпаемся.

и мы.
Lex, Любашку с 5-ю месяцами! Пусть растет умницей и красавицей!
berry
Lex, Любашку с 5-ю месяцами! Пусть растет умницей и красавицей!

Присоединяюсь с даткой Любашу
Любашу с даткой!!!
Любашку-кудряшку с 5 месяцами!!!
Любашу с 5 месяцами!!!! Много новых умелок и отличного настроения!
Мы тоже сегодня просыпались чаще, чем обычно(((. Я потом из спальни под утро ушла и спокойно хоть пару часиков доспала на диване в гостиной.

Мяса по нормам до года положено 30-50 гр в чистом виде, я обычно с овощами смешиваю, в итоге к году порция с овощами получается 200 гр. но мы пока мясо не едим, рановато нам пока.
vasaro,тоесть я понимаю, 50 мяса и овощей 150.
И мы Любочку поздравляем! Желаем новых умелок.
Мне кажется у вас девочки уже накопилась усталость, и то что раньше бы казалось пустяком,  становится огромной проблемой. Желаю всем сил моральных и физических, чтобы преодолеть все трудности. Сейчас лето, день длиннее, столько света, красоты вокруг. Постарайтесь найти что то, что будет хоть 5 минут в день вас радовать, семья семьей, а про себя тоже не нужно забывать!! :рай:  :пятачок с шариком:
Leva 🙂
Вчера была в северозападном, в бэби шопе нет слюнявчиков (((только на девочек.

На днях купила в mothercare. У них сейчас распродажа. Комплект из 3 шт. За 349руб. Красивые. Разные были. Есть в горках отдел рядом с фуд кортом и в роднике на 2 этаже прямо рядом с эскалатором .
Leva 🙂,ну да, примерно так, каждый ребенок все равно разное количество съедает, есть малоежки, но мои примерно так и съедали.