29 июня 2015, 18:56
МишкаПанда, я тоже сегодня весь день с головой маюсь, прям чувствую, что кислорода мне не хватает, ношпа и 2 прогулки не помогли, пойду парацетамола хряпну, а то не засну
Мechtasyr.dina
Мechta,так ты ей каждый день свежее пюре делаешь?
я когда дома сижу с ней и успеваю варить, то обычно пару тройку раз в неделю варю свежее картошку, морковку, кабачок....добавляю размороженное мясо, масло, сухарики, все это смешиваю и кормлю......а когда таскаюсь где-нибудь и приходим только к обеду у меня в морозилке есть готовое пюре кабачка, плюс добавляю банку цветной капусты фрутоняня или тыкву из банки+ мясо также мое размороженное и все остальное по плану😉))) хочу еще наварить морковки и заморозить..тоже на случай, когда придем только на обед😉)) ну или варить неохото будет😉)
Lunna
berry, надеюсь ты не ушла в поликлинику?
Mama Димы
У нас с 7.40 не прекращается сильнейший ливень,гроза и гром. Зато мелкий спит крепко,даже есть не просыпается. 2 раза уже электричество в доме вырубало.
syr.dina
а моя очень плохо спит,стонет,с груди не слазит(((
berry,Оксана, ну вот уже могу точно сказать как мы третью акдс=гепатит=полиомиелит перенесли-все хорошо, в день прививки к вечеру было 37,4 и все.