Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 19 из 61
И я про размерность послушаю, мы осенью будет 70 см, нам какой размер взять?
berry
Ола, ты какой размер взяла? на зиму?
я не знаю какой фирмы брала
Мы его носили весной - 68й, но он и сейчас хорошо еще
На зиму я взяла бы 80 или 86

А ты какую модель смотришь?
Ола, Мама Димы, ну вы насмешили, моя сегодня только не коричневая была, у нас пока ещё желтое
Надо было тоже сфоткать, но совесть не позволила ещё ребенка в какашках держать
я смотрю модель "снежинка" или "крошка"
МишкаПанда
И я про размерность послушаю, мы осенью будет 70 см, нам какой размер взять?

нам подарили флисовую поддеву 74 р-ра. я на нее смотрю и мне кажется, что зимой она нам мала будет. мы сейчас 66см.
Думаю взять 86р-р...
berry, я заказала 74 размер, будем носить август-сентябрь, подлеца есть, нам зимой будет самое то!
Спасибо за ссылку я сама никак не успеваю еще и там следить(
berry, я вот тоже смотрю 86 размер.
Мне если честно вот этот нравится. были бы полоски розовые и малиновые...
Navlarik
berry, я вот тоже смотрю 86 размер.

у тебя Сонечка сейчас какого роста?
berry, как и вы, намерила сама. Посмотрим, что врач скажет.
berry, мне желтый понравился.
МишкаПанда, ты какой заказала?
Navlarik
berry, мне желтый понравился.

этот?
berry, ага.
Ола,я под столом)))
berry,спасибо за ссылочку
А кто на зиму что будет брать?
Я хотела нано комбез,но с размерностью побоялась. Счас думаю на 86 нам надо. На ноги у нас валенки котофей.
Ола, сынок удивил!  Я б испугалась, даже сыоткать не догадалась бы
Mama Димы, я вот такой комбинезон в закупке взяла 80р-р http://patya****patya.ru/catalog/kombinezony_02/kombinezon-color-kids-takano-102791-201/
к нему флисовый комбинезон плей тудей 80р-р сегодня получила
оба комбинезона идут 80-86 надеюсь не утонем в них
на ноги наверно по факту буду покупать, не знаю как с размером определится
Mama Димы,я в закупке весной взяла комбез на рост 80-86. Колор кидс.на ноги валенки потом бу куплю, думаю до нпс их сильно не износят
Ола,да, и смех, и грех, как говорится))))я бы тоже испугалась !
У нас случай был тоже, Эмиль ползал уже и вставал у опоры, так вот подполз к стене в гостиной, бамбуковые обои, коричневого цвета, руки  ыли в слюнях, он усиленно их трогал, я как-то не обратила внимания сначала, пятом ко мне приполз, я взяла его смотрю ладошки внутри такого цвета, как будто кровоизлияния под кожей, вот я напугалась, давай мужу звонить, не поняла, что мокрыми ручками тер об обои, муж мне говорит, успокойся, вспомнить, что он делал сейчас, я ему описываю, он говорит, пойди руки ребенку помой и отмотаны от него)))). А я ведь была готова к врачу ехать!
Я тоже подумала валенки. А так у нас кожаные ботинки высокие есть, наверное на слякоть норм. А там куплю. Валенки сейчас просто есть шикарные)
Айриша, вот ты написала про поддеву, и я озадачилась, нужна она мне или нет...
Айриша,красивый! Я все прршляпила
Девочки, кто на ИВ. Как вы малышей с 1 на 2 переводили? Нам скоро это предстоит, вот и озадачилась. Толи просто начать давать 2 и все, то ли постепенно вводить
Leva 🙂,у старшего ноги мерзли в валенках.Я буду смотреть как у мелкого будет,может придется что-то другое купить. У Димы ноги потели всегда и мерзли. Тогда активно на улице не ходил еще. И в куомах у нас также-если носится,теплые,если на санках едет,подмерзают.
vuki,я думаю,надо поддеву.
Natk@, просто купила с 6, как закончили до 6 банку- начали новую с 6
Mama Димы, а какие еще тогда варианты обуви остаются?! О_о я вообще не в теме похоже.

У нас еще есть флисовый крокидовский комбез, можно жп его кае поддеву использовать
vuki
Mama Димы, а какие еще тогда варианты обуви остаются?! О_о я вообще не в теме похоже.

У нас еще есть флисовый крокидовский комбез, можно жп его кае поддеву использовать
мои пока мелкие и малоподвижные- носят Демарики
Ноги теплые и бюджетно
Старший носил куому, и сама ее люблю, да и муж.
vasaro, дети- они такие дети)
Комбез у нас закуплен 74 р плюс 6
Он огромный, все беспокоюсь, что большой будет.
На осень я купила в детском мире за 1000 комбез по акции
И на мембрану там скидки, но я самый недорогой взяла.
Кто видел мою летнюю зеленую коляску из Рич фемели/
У моей передние колеса одинарные, не берите такое. Я замучилась.
Она идет только как летний вариант по ровной дорожке...
Ола,в демарах же может ребенок ходить? Я тоже про них думаю. Пока не решила,буду ли их на всякий случай покупать.
vuki, флисовая поддева под мембрану самое то. Почитай в инете,как правильно ре одевать,чтобы не сопрел. У старшего флисовый костюм. Одеваю от него только кофту,пч штаны теплые.
Девочки а демарики сколько стоят если в магазине покупать? А на осень что брать из обуви будите?
Айриша,ты меня с осенью озадачила! Я совсем про нее забыла)
Mama Димы
Ола,в демарах же может ребенок ходить? Я тоже про них думаю. Пока не решила,буду ли их на всякий случай покупать.
vuki, флисовая поддева под мембрану самое то. Почитай в инете,как правильно ре одевать,чтобы не сопрел. У старшего флисовый костюм. Одеваю от него только кофту,пч штаны теплые.
может, конечно
Они мягкие
Вроде там нет ортопедии, только весной узнала об этом
Цена около 1000
Лучше брать в Закупке

На осень у меня комбез, закрывающий ножки, обувь не нужна
У меня же на осень тоже нисего нет
Только сейчас это поняла..
Айриша, тебе осенью еще обувь не понадобится. Особенно если у комбеза ножки закрываются. А если нет то продаются такие сапожки типа как из комбеза.... в кэрри брала старшему. Точно помню.