1 июля 2015, 07:07
Kat!!!, у меня раньше все время на ГВ какал три раза в день. Вес набирал, ячота даже и не думала заморачиваться, сейчас стал какать один раз
syr.dina
Martha, Анютика с даткой!!! :рай: :рай: :рай:
Мechta
berry,каким образом давали абрикосы? разминали или как?
Ol,ga
Девочки, такой вопрос. Начислили первый раз за полный месяц пособие по уходу за ребенком. Хочу свериться.
Девочки, у кого официальная зп, у кого идет по максималке, сколько вам начисляют в месяц? Можно в личку
berryони мне сказали звонить, можно не приходить)
Ола, туда бесполезно с утра звонить. Я только после 9-ти звоню.
UlaZмаксимальное на 2015 год 19855,82, муж получает 19300Ol,ga
Девочки, такой вопрос. Начислили первый раз за полный месяц пособие по уходу за ребенком. Хочу свериться.
Девочки, у кого официальная зп, у кого идет по максималке, сколько вам начисляют в месяц? Можно в личку
17800
Kat!!!
Девочки сколько раз ваши детки какают после введения прикорма? Мы по три раза стали,это капец,никогда не знаешь где и когда! У него ничего не усваивается,я так думаю!
berry
у меня Софья сегодня капризничает-сил уже нет! не знаю, что хочет-я уже завыть готова!
Айришамы так же .Я уже стреляюсь. Даже не ест толком .Психи одни .Кошмар какой то .Выматана без спины.berry
у меня Софья сегодня капризничает-сил уже нет! не знаю, что хочет-я уже завыть готова!
а я подвывать буду, ппц какой то сегодня
Энерджайзер
С добрым )) я вчера малыша со старшим в одной ванне купала - удобно оказывается)) неужели мы дорастаем, чтобы они вдвоем играли)))? Это наверное мечта всех, кто второго рожает)))
Энерджайзер
Ола, а мы в стульчике сидим, поэтому уже нормально купались - мелкий по воде шлепает, старший сверху на него поливает струйки - везде вода, шум - красота))))
Mama Димы
У нас папа со старшим в зале вторую ночь спят,все окна откроют,им красота. А я с Вовкой боюсь сквозняков. Сегодня спал со мной. Сосал всю ночь то одну,то другую грудь. У меня сейчас грудь ого-го!) зато под утро,наконец, спал на животе в первый раз.
Айришая сегодня на все забила и пока она днем спала часок с ней покимарила, хоть человеком чувствую!
Я тоже своего утыркала сейчас и на улицу пошли, а сама готова рядом на лавочке прилечь
Энерджайзертак мелкий ест?)) супер)
Мы мороженое каждый день лопаем))
Мechtaмы покупаем Хайнц в маленьких пачках, мне нравится
Ола,какое печенье ели?